Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скорректируйте направление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 17:54

Форум же напрямую имеет отношение к этой литературе, я сделал вывод что все кто пришел так или иначе с ней знакомы, и тут довольно много примеров вижу как поют дифирамбы тем прописным истинам которые там описаны. Я не сравниваю телку и книгу, я сравниваю предельную полезность своих действий. Все что я делаю, я делаю для себя. Мне не приятно общаться с глупыми людьми, весело это да, но это плохое веселье, оно меня в сильную депрессию (я о психозе) загоняет со временем.

Ну вообще, как по мне, у тебя слишком рациональный подход ко всему. Заниматься бесполезной, но интересной хуйней в умеренных количествах вполне приемлемо. Ну раз уж ты заговорил о предельной полезности, давай на этом языке. Для меня ебать красивых телок с упругим телом, а также всё, что этому предшествует (общение, соблазнение), во-первых, охуеть как приятно и какое удовольствие доставляет, во-вторых, охуенно сказывается на моем ЧСВ и вообще приносит радость. Как следствие, можно сделать вывод, что это приносит мне определенные ништяки и представляет для меня ценность. Книги - тоже приносят ништяки, по специальности - в перспективе вполне себе осязаемые ништяки в виде бабла, остальные - не такие осязаемые (ну не буду никого мучить деталями, суть ты понял), спорт - тоже несет полезность нихуевую, работа - само собой. Так вот, исходя из теории предельной полезности, всё должно быть гармонично, и если я, блять, буду растить в себе Вассермана и книжки сутками штудировать, а на телок например забью, то очень скоро предельная полезность каждой последующей книги будет стремиться к нулю, а предельная полезность следующей выебанной телки взлетит до небес.

Ты почему-то считаешь, что полезность несет только то, что делает тебя умнее и богаче и лучше в твоей системе ценностей, но на самом деле всё индивидуально, для кого-то бутылка пива представляет нехуевую полезность. Если для тебя вообще секс не представляет полезности - пожалуйста. Если ты хочешь ебать только умных и образованных - ищи, но опять же, соотноси цель и средства - издержки могут быть слишком высоки.

Если нашел умных и образованных и модельной внешности и охуительных и таких как ты искал - возможно не потянешь из-за нехватки опыта в соблазнении глупеньких в промышленных масштабах

• 1

#32 Delictiva

Delictiva
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 18:36

Ебу я как раз не умную, но на то она и создана чтобы не задумываться о ней вообще, внешность неплохая, а что еще надо? В моей системе богатство не имеет большой ценности, деньги мне нужны для реализации других вещей. Допустим она берет 200$/час, их я могу при желании заработать за день, делаются они у меня в среднем за 4-5 часов, ну а теперь сравни с тем, сколько я буду рандомную бабу окучивать до постели, причем помимо этого мне напрягаться надо будет еще и в других местах. По деньгам выйдет дешевле, я не спорю.

У тебя цель твоей деятельности получается как можно больше красивых баб трахнуть? По мне цель эта очень так себе.

Красивую и умную я нашел одну, ее я не тяну. Не знаю почему. Вроде бы общаемся нормально, но она не дает сблизится никак вообще. У нее довольно много поклонников различных соцслоев. Я не особо этим раздосадован, с ней очень интересно время проводить, у нас схожие ценности и интересы, и при общении фейс ту фейс на мой взгляд приходит какая-то дополнительная мотивация (у нее есть ряд взглядов прямо противоположных моим и она их аргументированно отстаивает), она тоже раньше занималась борьбой, думаю по этому она достаточно волевая девушка, а вот от тех баб с кем общался последние две недели результат ровно до наоборот, отбивает желание вообще с кем либо вести беседы. Тут не следует меня ловить на том, что она мне нравится или я как-то пиздострадаю, вовсе нет, это всего лишь мой прагматичный взгляд, ну и текущий эталон.

• 0

#33 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 18:43

Красивую и умную я нашел одну, ее я не тяну. Не знаю почему. 

Потому что опыта ноль у тебя.

• 0

#34 Delictiva

Delictiva
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 18:56

Потому что опыта ноль у тебя.

Ага, и еще у пятерых парней которые к ней пытались подкатить. Причем люди нормальные, не лохи и не задроты, и с бабами у них куда лучше чем у меня если судить в плане количества. Я в такие совпадения не верю.

• 0

#35 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 18:57

У тебя цель твоей деятельности получается как можно больше красивых баб трахнуть? По мне цель эта очень так себе.

Не не не, это не цель). По целям и достижениям, по крайней мере на первый взгляд, я нихуево отстаю от тебя (это не ирония). Глобальных целей как таковых у меня сейчас нет вообще, так как я не разобрался еще со своим местом в жизни даже примерно, и с финансами не особо, да и вообще... А телки - это не цели, это досуг, развлечение, хобби так сказать :biggrin:

Красивую и умную я нашел одну, ее я не тяну. Не знаю почему. Вроде бы общаемся нормально, но она не дает сблизится никак вообще. У нее довольно много поклонников различных соцслоев. Я не особо этим раздосадован, с ней очень интересно время проводить, у нас схожие ценности и интересы, и при общении фейс ту фейс на мой взгляд приходит какая-то дополнительная мотивация (у нее есть ряд взглядов прямо противоположных моим и она их аргументированно отстаивает), она тоже раньше занималась борьбой, думаю по этому она достаточно волевая девушка, а вот от тех баб с кем общался последние две недели результат ровно до наоборот, отбивает желание вообще с кем либо вести беседы. Тут не следует меня ловить на том, что она мне нравится или я как-то пиздострадаю, вовсе нет, это всего лишь мой прагматичный взгляд, ну и текущий эталон.

А чтобы следующая охуенная-идеальная, которую ты встретишь, охуела от того, какой ты охуенный и упала в твои объятия, неплохо бы перелопатить энное количество не таких идеальных, а других, разных, красивых, с сиськами, жопами, танцовщиц, студенток, умных, тупых и т.д.

• 0

#36 Delictiva

Delictiva
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 19:16

Не не не, это не цель). По целям и достижениям, по крайней мере на первый взгляд, я нихуево отстаю от тебя (это не ирония). Глобальных целей как таковых у меня сейчас нет вообще, так как я не разобрался еще со своим местом в жизни даже примерно, и с финансами не особо, да и вообще... А телки - это не цели, это досуг, развлечение, хобби так сказать :biggrin:

По целям до ухода из социальной жизни тоже нихуя не было. Вообще без определения был кто я по жизни и что мне нужно. Скорее разбирайся, я в свое время много промудился по такой теме.

А чтобы следующая охуенная-идеальная, которую ты встретишь, охуела от того, какой ты охуенный и упала в твои объятия, неплохо бы перелопатить энное количество не таких идеальных, а других, разных, красивых, с сиськами, жопами, танцовщиц, студенток, умных, тупых и т.д.

Я таких мужиков шлюхами считаю. Был у меня знакомый мфайтер, не поверите, каждый день у него новая телка была, каждый день он с этой новой трахался. Ох бля, такое точно не по мне :sad: .

• 0

#37 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 19:46

Что ты подразумеваешь под уходом из социальной жизни? Что стало переломным моментом? Тут отпиши или в личку, чтоб не флудить

• 0

#38 Delictiva

Delictiva
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 20:35

Моя тема, что хотим то и обсуждаем, может это напрямую моих проблем касается :biggrin: . До ЛС я пока не дорос, оно с 30 сообщений.

Уходом из социальной жизни я у себя называю то, что я абсолютно перестал со всеми общаться (ходить по клубам, на вписки, просто гулять и т.п.) со всеми компаниями в которых я крутился, сменил место жительства, род деятельности, телефонные номера, страницы в сс, в общем пропал, поддерживаю общение из всего многочисленного круга своих знакомых теперь только с одним человеком, остальные меня не интересуют вообще, как и я их к счастью. Причина была... скажем так я нашел что-то вроде смысла жизни, и все то что меня окружало напрямую тормозило мое продвижение к достижению цели. Но и тут пошло не все так хорошо, опять ко мне начали липнуть люди той же категории, но в этот раз я их доходчиво послал нахуй и больше они ко мне не приставали с темами хождения по клубам, etc. Далее совсем прекратил по возможности общение с кем мог, ушел только в свое новое направление, нашел новых людей в этой стези с некоторыми общаюсь и по сей день. Полгода назад опять сменил направление (=> общество) еще более углубившись в свое дело. Стал еще жестче селекционировать свой круг общения, теперь исключительно полезные люди с которым исключительно деловые отношения. Старые контакты остались, раз в полгода может списываюсь, видится ни с кем желанием не горю, я уже совсем другой человек. Единственное общение за жизнь теперь идет только с лучшими друзьями, и то так себе, думаю скоро и этого не будет.

Недавно, вроде уже писал, говорил с психиатром и психиологом (первый направил ко второму), сказали что все в порядке, "не обращай на это никакого внимания, а приступы твои из-за нехватки поддержки", посоветовали в приступы посещать психиолога. Я бы и не пошел, но регулярно родные долбят что со мной что-то не так и я вообще асоциальный стал и еще много всего. Когда 100 раз повторяют одно и тоже начинаешь верить. С психикой раньше были серьезные проблемы из-за боевого прошлого, но проблемы прошли окончательно года два назад.

И теперь я со свежей головой послав нахуй родных с их претензиями живу полной счастливой жизнью.

Как-то так. :yes:

• 0

#39 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 20:43

познавательно, спасибо)

• 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 21:31

А я не вижу проблемы, хоть убейте!

Тупая, но красивая - в секс-онли! Нашлась умная и привлекательная - в МЛТР! Подобрал пяток разных, поотношался, выбрал одну - в ЛТР, остальных или отсеял, или оставил в секс-онли. 

А пока *би тех, кто дает. Т.к. намного проще расслабиться мозг, чтобы трахнуть красивую дурочку, чем пыжиться, чтобы соответствовать умной заучке.

Недавно, вроде уже писал, говорил с психиатром и психиологом (первый направил ко второму), сказали что все в порядке, "не обращай на это никакого внимания, а приступы твои из-за нехватки поддержки", посоветовали в приступы посещать психиолога. Я бы и не пошел, но регулярно родные долбят что со мной что-то не так и я вообще асоциальный стал и еще много всего. Когда 100 раз повторяют одно и тоже начинаешь верить. С психикой раньше были серьезные проблемы из-за боевого прошлого, но проблемы прошли окончательно года два назад.

Если таки будешь ходить к психологу, то попробуй групповую терапию. ИМХО, крайне полезный опыт.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 Delictiva

Delictiva
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 22:00

А я не вижу проблемы, хоть убейте!

Я о проблеме речи и не вел. Мне только интересен взгляд со стороны; другого общества.

У меня нет цели найти бабу-ебаку, для этого у меня есть та самая, и внешне пойдет. Мне хочется найти бабу-друга, а они меня не вывозят, тут анекдот вспоминается:

Сын жалуется отцу:
- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:
- Ты учишься в МГУ?. Я говорю - Нет.
- А у тебя есть Мерседес? Я отвечаю - Нет.
- А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет.
И она меня бросила.
Отец:

- Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ, можешь продать Феррари, и купить Мерседес, но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду.

Ты схему такую расписала, я во-первых не такой альфа-самец, во-вторых тянуть пять (пусть даже двоих) баб при моем отношении к отношениям это что-то за гранью, на это будет слишком много ресурсов уходить (честно, я не хочу тратить время на это), а также воспоминания о моем знакомом, который мутил сразу с тремя, этот задроченный вид не забываем.

И да, я всегда думал что сказки пушкина, ну или спорт расслабляет мозг, а не общение с тупой дурой которая тебе рассказывает охуенную историю как у нее айфон в ванную упал. Такое времяпровождение я в рот ебал, извините.

• 0

#42 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 15:49

Недавно, вроде уже писал, говорил с психиатром и психиологом (первый направил ко второму), сказали что все в порядке, "не обращай на это никакого внимания, а приступы твои из-за нехватки поддержки", посоветовали в приступы посещать психиолога

Я ещё в 1-м твоем посте обратил внимание на упоминание психиатра. Что за приступы, и что за "боевое прошлое"?

Может, лучше со специалистами из заведения общаться на эти темы, а не форуму мозг выносить?

Сообщение отредактировал hottabych: 13 июля 2015 - 15:49

• 0

#43 Delictiva

Delictiva
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 00:01

Может, лучше со специалистами из заведения общаться на эти темы, а не форуму мозг выносить?

Спасибо, я общаюсь, а ты с темы то не соскакивай. Еще раз проанализируй, мне нравится полет твоей шикарной мысли.

• 0

#44 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 17:48

Автор, знаешь поговорку "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" ты засел в своей зоне комфорта и защемился от нехватки женского общения, но меняться сука не хочешь хоть убей(а меняться, это и есть трахать симпатичных ожп своего балла, не просто общаться, а трахать!). Так тему растянул, все советы, которые тебе не в карту в штыки берешь. Варианты дальнейших действий для тебя:

1) Оставляй все как есть и переростай в социопата.

2) Стань геем и общайся исключительно с полезными для тебя людьми:D

3) Начни употреблять наркотики и жизнь поменяется))

4)Выходи из своей зоны комфорта и начни уже подходить к проблеме осознано, без предрассудков и принципов, пройдись по своей гордыне ногами и посмотри, что все на самом деле не так плохо как кажется.

п.с. как от средней ожп можно требовать больших знаний, знания должен ты ей давать, за что она и будет кончать от тебя даже без секса.

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0