Очередные британские ученые? И как доказывали? Жили по 5 лет в ЛТР с каждой из подопытных девушек?
Кстати, по твоей ссылке вот ниже:
"Похожие статьи: Женщина узнала о беременности только когда начались роды"
- "похожие статьи", понимаешь? Не наводит на определенные мысли? :)
Еще раз - я оспариваю только один момент, а именно утверждение, что "девушки, которые выросли без папы непригодны для ЛТР". Вот с чем я спорю. И что у тебя за % то такие? Вот скажи мне - сколько у тебя было девушек? И что? Ты не женился, т.к. они все без папы росли что ли? Или по другой причине?
Я уверен, что пригодность для создания крепких ЛТР или семьи практически не зависит от наличия папы у этой девочки. Мне 34, и у меня было множество девушек, женщин, с папой или без. Уверяю вас, папа далеко не самое важное в принятие решения строить семью или разрыве ЛТР. Просто когда обсуждается очередная неудача в ЛТР, если девочка с папой, то начинают искать настоящую причину, а если без, то появляется шаблон "а ну она же без папы". Если уж и есть %, то влияние папы на пригодность девочки для ЛТР минимально. Прочитать несколько книг по психологии отношений, получить опыт нескольких ЛТР, развиваться и заниматься собой, соблюдать бз и использовать прочие навыки построения отношений в бесконечность раз полезнее для ЛТР, чем расти с папой.
Франк, а ты упрямый)... Ссылку я дал первую попавшуюся, а слышал инфу примерно год назад и она срезонировала с моим опытом и знаниями, потому и запомнил... понятно, что бабские форумы я не читаю))...
Позволь, я тебе напомню, что мы тут в отношаловке делимся опытом для того чтоб избежать проблем а не преодолевать трудности. Или ты будешь спорить, что полная адекватная семья в которой папа в авторитете или где его нет и мама внушает что все мужики козлы и твой папа в том числе но я надеюсь ты своего мужа воспитаешь?"))...
Я конечно утрирую слегка, но ты же лучше других на форуме понимаешь, что бабы живут эмоциями и инстинктами, а черпают решения и модели поведения из подсознания? И что там у нее заложено - очень важно. Это один из кирпичиков конечно, но принципиальных и очень важных.
Недаром, в мохнатые времена была традиция знакомится с родителями невесты, сходится домами. Почему? Потому что в те времена остро (гораздо острее чем теперь) стоял вопрос выживания рода.
Сообщение отредактировал BrUH: 01 июля 2015 - 20:59