Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова геометрия: Треугольник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 20:56

Очередные британские ученые? И как доказывали? Жили по 5 лет в ЛТР с каждой из подопытных девушек?
Кстати, по твоей ссылке вот ниже:
"Похожие статьи: Женщина узнала о беременности только когда начались роды"

- "похожие статьи", понимаешь? Не наводит на определенные мысли? :)

Еще раз - я оспариваю только один момент, а именно утверждение, что "девушки, которые выросли без папы непригодны для ЛТР". Вот с чем я спорю. И что у тебя за % то такие? Вот скажи мне - сколько у тебя было девушек? И что? Ты не женился, т.к. они все без папы росли что ли? Или по другой причине?

Я уверен, что пригодность для создания крепких ЛТР или семьи практически не зависит от наличия папы у этой девочки. Мне 34, и у меня было множество девушек, женщин, с папой или без. Уверяю вас, папа далеко не самое важное в принятие решения строить семью или разрыве ЛТР. Просто когда обсуждается очередная неудача в ЛТР, если девочка с папой, то начинают искать настоящую причину, а если без, то появляется шаблон "а ну она же без папы". Если уж и есть %, то влияние папы на пригодность девочки для ЛТР минимально. Прочитать несколько книг по психологии отношений, получить опыт нескольких ЛТР, развиваться и заниматься собой, соблюдать бз и использовать прочие навыки построения отношений в бесконечность раз полезнее для ЛТР, чем расти с папой.

Франк, а ты упрямый)...  Ссылку я дал первую попавшуюся, а слышал инфу примерно год назад и она срезонировала с моим опытом и знаниями, потому и запомнил...  понятно, что бабские форумы я не читаю))...

Позволь, я тебе напомню, что мы тут в отношаловке делимся опытом для того чтоб избежать проблем а не преодолевать трудности. Или ты будешь спорить, что полная адекватная семья в которой папа в авторитете или где его нет и мама внушает что все мужики козлы и твой папа в том числе но я надеюсь ты своего мужа воспитаешь?"))...

Я конечно утрирую слегка, но ты же лучше других на форуме понимаешь, что бабы живут эмоциями и инстинктами, а черпают решения и модели поведения из подсознания? И что там у нее заложено - очень важно. Это один из кирпичиков конечно, но принципиальных и очень важных.

Недаром, в мохнатые времена была традиция знакомится с родителями невесты, сходится домами. Почему? Потому что в те времена остро (гораздо острее чем теперь) стоял вопрос выживания рода.

Сообщение отредактировал BrUH: 01 июля 2015 - 20:59

• 2

#32 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 22:00

Это правда очень помогает, купил предтреник и протеины, ебашу как зверь. В зале познакомился с девочкой - в пт иду на свидание, устрою себе ранний уход с работы.

Всем спасибо за фидбэки и интерес к теме!

Д умудрилась вскрыть другу мозг, когда он хотел передать вещи. В итоге встреча не состоялась. Потом звонила мне несколько раз, я не брал. Написала смс: "Давай все обсудим, это важно.." Ниче не написал в ответ. Шмотки выгрузил в гараже.

Вот это грамотные действия. Особенно то, что идёшь на свидание с новой девочкой.

• 0

#33 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 22:15

Автор, с предтрениками поаккуратней. На некоторых они действуют как озверин.
  • 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 15:55

Или ты будешь спорить, что полная адекватная семья в которой папа в авторитете или где его нет и мама внушает что все мужики козлы и твой папа в том числе но я надеюсь ты своего мужа воспитаешь?"))...

Конечно же нет. В общем и целом ты прав, и я согласен с тобой. Но этот далеко не самое важное. Я думаю, что если 26-летний парень после разрыва ЛТР будет думать, что все дело в папе ожп, то боюсь эти выводы будут некорректны. Поэтому я изначально и написал ему, чтобы он убрал этот пункт. Наверняка есть куда более веские причины в нем самом, которые всегда приятнее спрятать за некие мнимые внешние факторы типа "папы".

Да и на будущее если пытаться искать девушку с папой из правильной семьи, то твой выбор будет сужен до смешного. А самое интересное, что бракованные девочки есть в любых семьях. И каково же будет разочарование автора, когда он найдет девочку из отличной семьи, которая вдруг начнет его пилить за маленькую зарплату и изменять за мало романтики.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июля 2015 - 15:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0