а когда встреча то?
Девченка думает, что я очень опытен в сексе!
Отправлено 17 июня 2015 - 09:12
сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год
Отправлено 17 июня 2015 - 09:49
а когда встреча то?
В конце месяца мы должны с ней встретиться. Главное, чтобы до этого момента она никого не изнасиловала)) Мне друг сказал, что пипец как хочет. Сказал, что при разговоре с ней о ей проблемке, она вся дрожала.
Автор, ты загоняешься. Сам это видишь, и чем ближе будет момент ебли с ней, тем сильней ты будешь загоняться. Это пройдет с опытом. Но этот опыт ты до встречи с ней наработать не успеешь. Как следствие, у тебя может просто не встать. По крайне мере нормально не встать, и будешь ты дрожащими руками и круглыми глазами судорожно пытаться одеть гандон на полустоячий хуй. Чтобы избежать такой ситуации, рекомендую въебать половинку силиаса. Будет нормальный стояк и плюс исключает возможность, что быстро кончишь. В твоем случае идеальный вариант. Умников, который заявляют, что от этой химии побочек больше можешь не слушать.
Со стояком проблем никогда не было, даже первые разы, несмотря на дикое волнение и дрожащие руки. Но я понимаю всякое может быть. Когда сиалис принимать нужно ?
Отправлено 17 июня 2015 - 15:33
Если у тебя как ты сказат все ок- то просто поймай нужное ВС. И не завышай пожалуйста так значимость этого события в своей голове, тогда все точно хорошо будет).
Отправлено 18 июня 2015 - 01:29
В конце месяца мы должны с ней встретиться. Главное, чтобы до этого момента она никого не изнасиловала)) Мне друг сказал, что пипец как хочет. Сказал, что при разговоре с ней о ей проблемке, она вся дрожала.
Со стояком проблем никогда не было, даже первые разы, несмотря на дикое волнение и дрожащие руки. Но я понимаю всякое может быть. Когда сиалис принимать нужно ?
за час-полтора до действа.
Нахуй таблетки, нахуй алко.
Если у тебя как ты сказат все ок- то просто поймай нужное ВС. И не завышай пожалуйста так значимость этого события в своей голове, тогда все точно хорошо будет).
Смотрю ты прямо специалист в области "как при мандраже удержать стояк".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0