Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девченка думает, что я очень опытен в сексе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 09:12

а когда встреча то? 

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

#32 smo1ke

smo1ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2015 - 09:49

а когда встреча то? 

В конце месяца мы должны с ней встретиться.  Главное, чтобы до этого момента она никого не изнасиловала)) Мне друг сказал, что пипец как хочет.  Сказал, что при разговоре с ней о ей проблемке, она вся дрожала.

Автор, ты загоняешься. Сам это видишь, и чем ближе будет момент ебли с ней, тем сильней ты будешь загоняться. Это пройдет с опытом. Но этот опыт ты до встречи с ней наработать не успеешь. Как следствие, у тебя может просто не встать. По крайне мере нормально не встать, и будешь ты дрожащими руками и круглыми глазами судорожно пытаться одеть гандон на полустоячий хуй. Чтобы избежать такой ситуации, рекомендую въебать половинку силиаса. Будет нормальный стояк и плюс исключает возможность, что быстро кончишь. В твоем случае идеальный вариант. Умников, который заявляют, что от этой химии побочек больше можешь не слушать.

Со стояком проблем никогда не было, даже первые разы, несмотря на дикое волнение и дрожащие руки. Но я понимаю всякое может быть. Когда сиалис принимать нужно ?

• 0

#33 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 15:33

Нахуй таблетки, нахуй алко.

Если у тебя как ты сказат все ок- то просто поймай нужное ВС. И не завышай пожалуйста так значимость этого события в своей голове, тогда все точно хорошо будет).
  • 0
:biggrin:

#34 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 01:29

В конце месяца мы должны с ней встретиться.  Главное, чтобы до этого момента она никого не изнасиловала)) Мне друг сказал, что пипец как хочет.  Сказал, что при разговоре с ней о ей проблемке, она вся дрожала.

Со стояком проблем никогда не было, даже первые разы, несмотря на дикое волнение и дрожащие руки. Но я понимаю всякое может быть. Когда сиалис принимать нужно ?

за час-полтора до действа.

Нахуй таблетки, нахуй алко.

Если у тебя как ты сказат все ок- то просто поймай нужное ВС. И не завышай пожалуйста так значимость этого события в своей голове, тогда все точно хорошо будет).

Смотрю ты прямо специалист в области "как при мандраже удержать стояк".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0