Моё мнение. Нужно просто забить на неё хуй. Ну зачем тебе девушка с таким геморроем?
Можно же в парке с какой-нибудь другой познакомиться. И без всяких угроз и прочей хуеты...
Отправлено 14 июня 2015 - 12:37
Моё мнение. Нужно просто забить на неё хуй. Ну зачем тебе девушка с таким геморроем?
Можно же в парке с какой-нибудь другой познакомиться. И без всяких угроз и прочей хуеты...
Отправлено 15 июня 2015 - 06:02
Т10д сделал, трахаюсь
Ты серьёзно, или пиздишь?! Почему же тогда ты ни разу не выложил свою историю в соответствующий раздел??
НО исправно продолжаешь создавать новые идиотские темы? ![]()
Как ты можешь вообще кому-то что-то советовать, я не понимаю...
Может пора повзрослеть?
Отправлено 15 июня 2015 - 07:40
Хоттабыч, про Т10Д ты же реально пиздишь
Так бы этой темы не было здесь.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 15 июня 2015 - 21:00
Да ладно, уймитесь! Вроде никто меня не сожрал пока что, и с бейсбольными битами не подкарауливал.
Спросил телефон, по общению вроде на позитиве, смеётся. Сказала, что весь июнь сдаёт сессию и вождение, потом может и встретимся. Если что-то интересное будет, отпишусь.
Всё-таки решил, что не стоило неизвестных людей посылать на 3 буквы, потому что потом сам же на измене: кого я там послал?! Да и стая 18-летних отморозков тоже может быть опасной. На будущее решил: буду тупо игнорить такие вещи и продолжать общение с ОЖП.
Я продолжаю сомневаться и спрашивать советов по новым ситуациям. Что тут плохого? С предыдущими не было таких проблем.
Отправлено 15 июня 2015 - 21:20
Почему, это вполне реально. Он же на всякие тренинги ходит, семинары, курсы, танцы. там много девушек, Они зачастую сами клеятся. Скажем в отличии от улицы, где чтобы успешно знакомиться надо быть реально прокачанным, там намного проще. Тем более автор выкладывал фотки и у него вполне нормальная внешка http://www.pickupfor...12270&p=3705364
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 15 июня 2015 - 21:28
Отправлено 15 июня 2015 - 21:21
Я бы пошел в полицию и заявление написал :) Зачем делать за других их работу :)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 15 июня 2015 - 21:35
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 15 июня 2015 - 23:01
Представляю состояние Хоттабыча если бы ему (не дай Бог конечно) выкатили предъвы вживую. Наверное слег бы с инфарктом. И темы бы не было.
По теме - любые угрозы клавиатурных рэмбо игнорировать всегда, в отличие от живых они в 99% случаев не идут дальше письменных выкриков. С девушкой общаться по желанию.
Если наехали вживую - то в полицию писать заявление. Никаких разборок с "пацанвой", выяснений отношений быть не должно никогда. Мы не в книжком\киношном мире живем. А устраивать разборки ради пизды это уже глупее некуда. Пёзд много а непроломленный череп один
Лучше быть 5 минут трусом чем всю жизнь мертвецом
Сообщение отредактировал Pointman: 15 июня 2015 - 23:01
Отправлено 15 июня 2015 - 23:41
Почему, это вполне реально. Он же на всякие тренинги ходит, семинары, курсы, танцы. там много девушек,
2 года уже как Хоттабыч зарегистрирован на форуме, но его темы умнее не стали, про вконтактную переписку всё время пишет.
При этом нет ни одного сообщения или даже намёка, что у него был секс / он завёл себе ЛТР.
А количество пройденных тренингов - совсем не показатель. Есть люди такие - коллекционеры тренингов. Они уже на новые тренинги ходят для того, чтобы перед окружением своим похвастать, а не почерпнуть для СЕБЯ новых знаний.
Про танцы та же фигня. Там женщин действительно много, но не факт, что герой данной темы там даже с половиной знакомится.
Хоттабыч, отморозков-гопников конечно хватает и в наши дни, но ты им нафиг не сдался.
Ну сам представь такую картину: кому-то надо напрягаться, подкарауливать, потом пиздеть тебя. А зачем?
Денег с тебя не много поимеешь, поимеешь ли вообще - не факт. Ради развлекухи - крайне сомнительно.
Блять, соблазни уже хоть одну 4-ку!!! Разреши нам, форумчанам, парадоваться за Танцора диско!
Отправлено 15 июня 2015 - 23:55
Несерьезные убийцы какие-то, уже 3й день идет а автор все еще на форуме отстрачивает...
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 июня 2015 - 23:55
No brain - no gain.
Отправлено 15 июня 2015 - 23:57
я не про знания. Просто если он постоянно бывает в коллективах где много женщин, то существует некая вероятность, что кому-то он нравится. (тут правда, согласен, есть сомнения из-за неадекватности его вопросов и переписок).Ну допустим, что это у него временные помутнения сознания, то тупо за счет большого числа женщин в его жизни некоторые могут сами его соблазнять. естественно не топ модели, а пятерки и ниже.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:39
Сообщение отредактировал bozored: 16 июня 2015 - 00:42
Отправлено 16 июня 2015 - 22:01
ааа, ребята, вы не поверите, меня тоже хотят убить
, наверно теже люди, что чуть не расправились с Хоттабычем. ![]()
Написал вк семерке, но не договорились, ее видите ли парни до 21 года интересуют, а ей 17.
и тут через час пишет мне некий Вася школоло

Отправлено 16 июня 2015 - 22:16
ну чисто по содержанию разговоров ты такой-же школоло как и вася ))
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 16 июня 2015 - 22:16
Отправлено 16 июня 2015 - 22:40
Все эти контактные писаки в реале - тихие и скромные девственники/дрочилы.
Кто хочет разобраться - тот разбирается, а не строчит в соц.сетях.
Отправлено 16 июня 2015 - 22:41
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0