Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все сложно с почти бывшей женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Dima-K

Dima-K
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 11:02

Вот тут корень всех бед - огромная человеческая глупость. Ошибка заключается в том, что многие люди по глупости переходят на следующий этап отношения, когда на предыдущем полный пиздец. Таким образом они думают, что исправят ситуацию, но по факту они тупо аккумулируют проблемы. К примеру, наступает полная жопа, люди расходятся и для сохранения отношений (как им кажется) переходят на новый этап - свадьба. Конечно же пиздец никуда не уходит, и вскоре все становится еще хуже - тогда принимается решение завести ребенка. Дальше отношения становятся все хуже и хуже - и либо остатки мозга все же подсказывают разбегаться, либо продолжают строгать детей и сожительствуют в криках, скандалах и побоях. Так вот на новый этап переходить можно ТОЛЬКО если на предыдущем все отлично, и вы с ним справились, а не как у вас - разошлись и под ультиматумом поженились.

И второе, что бросилось в глаза, все эти диалоги. Вы уже фактически развелись - вот зачем все эти игры? Автор, вот ты ей говоришь, что ты свободный - нахуя тогда тут же выпытываешь кто там её фоткает? Вот зачем вся эта мозгоебля в диалогах? Ладно она ненормальная, но ты же утверждаешь, что ОК парень - к чему это женское поведение с твоей стороны? Кто фоткает, буду-не-буду сидеть с ребенком, нашел её там в комнате и т.д.

По теме имхо все понятно уже. Только развод. В 30 лет еще жить и жить, незачем жертвовать собой во имя непонятно чего.

НУ я это понимаю все. И да,согласен.Каждый раз переходили на новый уровень отношений когда казалось что тупик. Ну вот и пришли к звиздецу.ХЗ почему но защемило.Первые недели 2 был все отлично. Гулял отдыхал.А потом она начала играть в идеальную жену( тока в разводе,сказал чт омы в ссоре и быстренько подала на развод, тут то и защемило.

Развод будет,мне он нужен для себя,нах мне брать недвижку пока я в браке с ненадежным человеком.? Вообще такие курвы прибегают потом,позже,пожрав гавна назад? или они спрыгивают и исчезают? Интеерсно что дальше т обудет? Я буду общатсья с ребенком.постараюсь минимизировать любые эмоции к божп.Но я жопой чую,что такая не оставит в покое. и чую что когда прижмет ее,вернется,включит демку,и опять попытается утсроиться в удобное гнездышко до следующего побега. Все верно понимаю?

Кстати.Как раз след левел ап и был покупка нежвижки и развод ускорил все это дело. До этого жили в сьемной квартире,в нашем районе( центр) с очень хорошим ремнтом.

• 0

#32 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 11:10

мне кажется ей нужно подумать и тебе, изменить паттерны поведения на нормальные

для этого лучше не общаться, потому что будет сложнее менять

• 1

#33 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 11:33

Тогда с стороны БОЖП будет трэш и угар? 

После старых отношений категорически не рекомендуется начинать новые ранее, чем через год-два. Криво ляжет. ББОЖП тут ни при чем.

Вообще такие курвы прибегают потом,позже,пожрав гавна назад? или они спрыгивают и исчезают? Интеерсно что дальше т обудет? Я буду общатсья с ребенком.постараюсь минимизировать любые эмоции к божп.Но я жопой чую,что такая не оставит в покое. и чую что когда прижмет ее,вернется,включит демку,и опять попытается утсроиться в удобное гнездышко до следующего побега. Все верно понимаю?

Автор, вот по тебе же видно, что ты УЖЕ готов к камбэку. Тока сам себе боишься в этом признаться. Думаешь, что у тебя уникальная история, что яйки железные и ты сможешь всю ситуацию повернуть и разрулить? Увы, я тебя сразу разочарую - это невозможно 99%. Тебе не зря сразу сказали - иди на антивумен, там твоя "уникальная" история одна из тысячи, и про камбэки написано немало. Тут все советы уже дали. 

• 0

#34 Dima-K

Dima-K
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 11:44

После старых отношений категорически не рекомендуется начинать новые ранее, чем через год-два. Криво ляжет. ББОЖП тут ни при чем.

Почему????? У божп такая же херня? я слышал про такое

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 11:57

Развод будет,мне он нужен для себя,нах мне брать недвижку пока я в браке с ненадежным человеком.? Вообще такие курвы прибегают потом,позже,пожрав гавна назад? или они спрыгивают и исчезают? Интеерсно что дальше т обудет?

Вот ты живешь эмоциями, а не головой. Тебя защемило где то - сразу начал бегать и ревновать вокруг жены. Опять защемило - начал думать о камбэке. И вообще во всем твоем поведении сквозит неуверенность в себе и ожидание где там у тебя еще защемит или что она еще скажет/сделает. Пойми главное - ты мужчина. А настоящий мужчина думает головой, руководствуется логикой, умеет принимать решения и следовать им. Тебе должно быть наплевать на то, что там защемило, что она будет тебе говорить и прочую эмоциональную хуйню. Ты должен все обдумать, взвесить, принять окончательное решение и следовать ему до конца. Тогда у тебя все будет ОК, и тебе будет наплевать на то, что там будет дальше, вернется ли она и кто кому там что скажет и какие эмоции будут.

зы: И если ты примешь решение разойтись - ни в коем случае не начинай потом игры (типа у тебя уже кто то есть, или показывать ей как у тебя все стало круто). Ровно как ни в коем случае не ведись на её игры (ближе-дальше, ревность и т.д.). Если тебе сплавляют дочь на время блядок, и ты так переживаешь по этому поводу - составьте график и четко следуйте ему, тогда не возникнет таких проблем.
  • 4

#36 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 12:04

Блять, опять ты о ней думаешь. За себя волнуйся. 

Потому что тебе будет сложно перестроить свою жизнь на новый лад. Ты привык к женщине, к ее поступкам, вниманию и поведению. И в случае, когда ты станешь "свободным", будешь проецировать свое и ее поведение на новые отношения. Проще говоря - нужно привыкнуть быть без женщины. Любая мало-мальски нормальная ОЖП тебя раскрутит на старые дрожжи как котенка при всех ее недостатках. Но ты этого не заметишь, т.к. ты не остыл от прошлых отношений. Поэтому год-два только флирт, секс. 

• 0

#37 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 12:35

Блин, ну естественно. Ты что, только родился?

Это называется "пластырь", когда начинаешь ЛТР сразу после закончившихся неудачных. Нормальные не построишь.

Это у всех так, вне зависимости от пола.

• 1

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 12:50

Блин, ну естественно. Ты что, только родился?

Это называется "пластырь", когда начинаешь ЛТР сразу после закончившихся неудачных. Нормальные не построишь.

Это у всех так, вне зависимости от пола.

Тут ты немного неправ, камрад. У ОЖП эта схема строится немного по-другому в зависимости от ситуации:

1. ОЖП почти никогда не отпустит ветку не найдя новую. Т.е. "вникуда" они не уходят.

2. Почти всегда у нее есть на подхвате те, кто может дать тот или иной ресурс: жилетку, секс, профит. Но она, пользуясь этими людьми, начинает планомерный поиск того, кто все эти ресурсы соединит в себе.

Т.е. при разрыве отношений ОМП интуитивно ищет себе все и сразу, а вот ОЖП или УЖЕ ДО ЭТОГО нашла себе, или пользуется этими "пластырями" как ты их назвал. Но ищет она себе согласно своей схемы и исходя из опыта и хотелок.

• 0

#39 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 13:29

Тут ты немного неправ, камрад. У ОЖП эта схема строится немного по-другому в зависимости от ситуации:

1. ОЖП почти никогда не отпустит ветку не найдя новую. Т.е. "вникуда" они не уходят.

2. Почти всегда у нее есть на подхвате те, кто может дать тот или иной ресурс: жилетку, секс, профит. Но она, пользуясь этими людьми, начинает планомерный поиск того, кто все эти ресурсы соединит в себе.

Т.е. при разрыве отношений ОМП интуитивно ищет себе все и сразу, а вот ОЖП или УЖЕ ДО ЭТОГО нашла себе, или пользуется этими "пластырями" как ты их назвал. Но ищет она себе согласно своей схемы и исходя из опыта и хотелок.

Я имею ввиду, что результат почти всегда и у всех один - скоропалительные отношения после разрыва зачастую ни к чему хорошему не приводят.

• 0

#40 Dima-K

Dima-K
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 14:01

Вот ты живешь эмоциями, а не головой. Тебя защемило где то - сразу начал бегать и ревновать вокруг жены. Опять защемило - начал думать о камбэке. И вообще во всем твоем поведении сквозит неуверенность в себе и ожидание где там у тебя еще защемит или что она еще скажет/сделает. Пойми главное - ты мужчина. А настоящий мужчина думает головой, руководствуется логикой, умеет принимать решения и следовать им. Тебе должно быть наплевать на то, что там защемило, что она будет тебе говорить и прочую эмоциональную хуйню. Ты должен все обдумать, взвесить, принять окончательное решение и следовать ему до конца. Тогда у тебя все будет ОК, и тебе будет наплевать на то, что там будет дальше, вернется ли она и кто кому там что скажет и какие эмоции будут.

зы: И если ты примешь решение разойтись - ни в коем случае не начинай потом игры (типа у тебя уже кто то есть, или показывать ей как у тебя все стало круто). Ровно как ни в коем случае не ведись на её игры (ближе-дальше, ревность и т.д.). Если тебе сплавляют дочь на время блядок, и ты так переживаешь по этому поводу - составьте график и четко следуйте ему, тогда не возникнет таких проблем.

Да я никогда не играю в эти игры. Светить телок,палить гулянки,не для меня. развод это наконец то левел ап в своей жизни. Я покупаю нежвижку в свою собственность,которой у меня еще небыло.Так что при браке это было бы очень тяжело.Сейчас идеальное время.

ЦЕль  у меня сейчас именно квартира. Моя божп свалила неожиданно.И если и ветка была,то врядли была серьезная.Днем еще были любимый и милый,потом ссора и я ударил ее. Потмо жаловалась всем что я ее даже не остановил.Так что если и есть вася,то скорее всего не подхожящий повсем критериям.Поэтому и гнут меня то на одно то на другое.Хотя это только ИМХО.

Да.я интересиюсь камбеком.С собой то мне все понятно. Поболею,отпустит.Дочь жалко.  

То что божп пониамет что она теперь РСП я сомневаюсь. Всем видом она показывает что она все такая же ка краньше и мужкики до сих пр стоят в очереди к ней.

Остальные советы понял. Выбрать вектор и двигаться по нему.

• 0

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 14:24

Дочь жалко.

Убереги дочь от двойного неадеквата, который будет, если вы будете жить вместе.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#42 Dima-K

Dima-K
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 14:26

Вопрос еще такой. С апреля по июнь почти небыло никакого общения. Как послал подругу в жопу,отказался от прогиба и ее хотелок.Она сразу актвизировалась. Звонки через день и каждый день.В чем причина?

Я норм отец. Ни разу не повышал голоса на ребенка. Абсолютно! Так что про неадекват вы зря.

• 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 14:31

Я норм отец. Ни разу не повышал голоса на ребенка. Абсолютно! Так что про неадекват вы зря.

Вы друг на друга будете голос повышать, а дочь на это всё смотреть будет.

Вопрос еще такой. С апреля по июнь почти небыло никакого общения. Как послал подругу в жопу,отказался от прогиба и ее хотелок.Она сразу актвизировалась. Звонки через день и каждый день.В чем причина?

Ну, никому не хочется терять постоянный источник ресурсов. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#44 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 14:32

Неадекват со стороны твоей ББОЖП в твою сторону и, соответственно, наоборот. Ребенок все видит и чувствует.

Сорреп опередил. "Нема золотого запасу..."

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 11 июня 2015 - 14:33

• 0

#45 Dima-K

Dima-K
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 14:37

Если я дальше буду брить подругу с деньгами,отказывать в помощи покупок еды( вот бабки,ты теперь крутая,сама едь покупай) Начну не под нее подстраиваться в общении в дочей а под себя подстраивать ее,ЧТо будет дальше?

Про крики при дочери да. Беда. бывало такое.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0