Вот тут корень всех бед - огромная человеческая глупость. Ошибка заключается в том, что многие люди по глупости переходят на следующий этап отношения, когда на предыдущем полный пиздец. Таким образом они думают, что исправят ситуацию, но по факту они тупо аккумулируют проблемы. К примеру, наступает полная жопа, люди расходятся и для сохранения отношений (как им кажется) переходят на новый этап - свадьба. Конечно же пиздец никуда не уходит, и вскоре все становится еще хуже - тогда принимается решение завести ребенка. Дальше отношения становятся все хуже и хуже - и либо остатки мозга все же подсказывают разбегаться, либо продолжают строгать детей и сожительствуют в криках, скандалах и побоях. Так вот на новый этап переходить можно ТОЛЬКО если на предыдущем все отлично, и вы с ним справились, а не как у вас - разошлись и под ультиматумом поженились.
И второе, что бросилось в глаза, все эти диалоги. Вы уже фактически развелись - вот зачем все эти игры? Автор, вот ты ей говоришь, что ты свободный - нахуя тогда тут же выпытываешь кто там её фоткает? Вот зачем вся эта мозгоебля в диалогах? Ладно она ненормальная, но ты же утверждаешь, что ОК парень - к чему это женское поведение с твоей стороны? Кто фоткает, буду-не-буду сидеть с ребенком, нашел её там в комнате и т.д.
По теме имхо все понятно уже. Только развод. В 30 лет еще жить и жить, незачем жертвовать собой во имя непонятно чего.
НУ я это понимаю все. И да,согласен.Каждый раз переходили на новый уровень отношений когда казалось что тупик. Ну вот и пришли к звиздецу.ХЗ почему но защемило.Первые недели 2 был все отлично. Гулял отдыхал.А потом она начала играть в идеальную жену( тока в разводе,сказал чт омы в ссоре и быстренько подала на развод, тут то и защемило.
Развод будет,мне он нужен для себя,нах мне брать недвижку пока я в браке с ненадежным человеком.? Вообще такие курвы прибегают потом,позже,пожрав гавна назад? или они спрыгивают и исчезают? Интеерсно что дальше т обудет? Я буду общатсья с ребенком.постараюсь минимизировать любые эмоции к божп.Но я жопой чую,что такая не оставит в покое. и чую что когда прижмет ее,вернется,включит демку,и опять попытается утсроиться в удобное гнездышко до следующего побега. Все верно понимаю?
Кстати.Как раз след левел ап и был покупка нежвижки и развод ускорил все это дело. До этого жили в сьемной квартире,в нашем районе( центр) с очень хорошим ремнтом.