Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как найти девушку для любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 17:00

А у Соррепа всё вокруг т100б вращается, это тут норма :)

Я даже объяснил свою точку зрения, если что.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 21:32

Pepper00 - стиль эмо девушек люблю, или просто общительным девушек, которым я интересен.
Вот скажи ты мне, если девушка говорит идёт встречаться с подругой и возьмёт телефон в любое время, а потом берет через два часа когда приезжает домой, говорит что она зашла к подруге домой а там был брат подруги и его друг и она не хотела вызвать ревность и из-за этого не брала, ты бы как отреагировал?))
Сценарий примерно такой.
Уже девушку она мне улыбаеться, иногда некоторые сами дают телефон, а одни даже через других говорят что я нравлюсь.
Я беру телефон мы общается пару дней достаточно интересно, но как только её значимость для меня поднимается, они без причины начинают сливать. В стиле вчера отлично поговорили, сегодня приходил, у неё настроения нет, дуеться на тебя и похуй уже на тебя, отмазываеться от свиданий. Так я начинаю переключаться на их сестёр и подруг, как сразу я им снова интересен и они сами хотят общаться. Но прикол что даже бывшая которая говорила уйди от меня я люблю другого, также начала сама звонить и бегать как увидела меня с другой. А весь прикол это в том что когда я не реагирпую на подруг, они сами соблазняет меня, когда них переключаюсь, то они повторяют ту же тактику. Вот с одну хочу получил, но уже шестой раз так происходит, то сестра и подруга её хотят со мной, то снова холодеют и ты как идиот метишся по всем им не трахнув этих трёх. До конца не можешь довести из-за этого ближе дальше.

Serega1982 - родителями все отлично, Говорю же до этой бывшей не было проблем. Дома все любят меня, друзья тоже любят. Да и вообще все отлично у меня во всех сферах. Я единственный сын)) проблемы с девушками у меня всегда были, это просто мои первые отношения. До неё у меня никого не было, после расставания я наверстал не более десяти девушек. Нормальный секс после неё был где то 4 девушками. Остальное только лапались и до постели не дошло. Проблемы начались потому что я сильно привязался к ней, когда разлюбил уже её, все равно осадок остался,да и потом навыки по определению как девушки врут остались и вот из-за этого я и проверяю девушек.

Мое желание вообще бы не проверять девушек и строить номинальные отношения на доверии, но блять они суки сами провоцируют на проверки и я же глупый парень, сразу включаю скрытого следователя и бляди сразу попадаются. Одно если этим девушки мне нужны для секса, тогда мне похуй на них, но другое когда она мне говорит что она домашняя и не целованая, а потом блять узнаешь что с двумя встречается одновременно.
По сто бальней системе моя бывшая находила хуже меня. Многие девушки говорят я батан, когда именно влюбляюсь, но когда мне похуй другие говорят я озабоченный кабель. Братан в вряд ли сможет в парке хуй в руки девушке дать, в кинотеатре в рот ей сунуть. Говорю же проблема именно в том как она мне нравиться, я прихожу домой начинаю представлять романтические сцены, планируют отношения и как вдруг на завтра они начинают сливать и без причины. Ладно бы я что-то не то сделал, а просто начинают хуеть.

Sorreп - по этой системе 7 но и шестерки были.
  • 0

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 21:56

Sorreп - по этой системе 7 но и шестерки были.

Я безусловно тебе верю. :)
Очередной чувак, ебущий шестёрок-семёрок направо и налево)))

Автор, я тебе задал вопросы выше. Ты намеренно их игноришь?

Кто знает твои картины? Во сколько они оцениваются?
Какой разряд по шахматам?
Издавал книги?
Какой доход в месяц?
Живёшь отдельно?

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 июня 2015 - 21:57

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 22:43

Soren
Есть отдельная квартира, разряд не знаю нигде официально не участвовал. Книги пока не издавал как так редукторы сказали для что для американцев нужен данной стиль написания, идея хорошая, но нужен стиль им под них. Сейчас снова переписываются, надеюсь через год начну продавать в амазон на английском. Ранее зарабатывал на рынке форекс, но сейчас месяца два нигде не работаю дома ремонт. Картины рисую для себя, работал в банке до этого. Сейчас концентрируюсь только на идее книги, чтобы сделать это источником дохода.
По системе баллов точно сказать не могу, но честное слово я не могу трахать страшных, хуй не старт на них)) лучше подрочить. У меня своя система измерения)) если на неё встаёт значит годится, если не едет мозг круто, а если ещё и милая добрая или нежная, то влюбляюсь)) влюбляюсь я когда девушки со мной нежно и очень добро говорят.
  • 0

#35 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 22:58

Просще говоря, люблю ухоженых симпатичных девушек, ниже них не хочу трахать. Клубных теперь начал избегать, чтобы зппп не подхватить, хотя их могу хоть каждый день ловить, но пиздец противно))) у меня проблемы именно с теми девушками, которые себя позиционируют как семейные и домашние, так как именно они больше и наебывают меня)) мне хочется найти девушку не только для траха, но и некоторого общения, как отношения. Кстати с бывшей мы виделись по шесть часов в день и она говорила что мало уделяю ей внимания и из-за этого со мной рассталась, нашла другого и виделась с ним в неделю два раза и при этом сама мне говорила что он достаточно внимания ей уделяет. Хоть мы с ней расстались, через год она сама меня нашла и хотела со мной трахаться, до сих пор меня просит, но я отказываюсь и дальше ласок не иду, чтобы снова не влюбиться. Когда она меня сама нашла, она сказала что любит его, но при этом не против трахаться со мной. Причём она флиртовала с ним, скрытно от меня, когда мы встречались.
Сам предполагаю что у меня сверх высокая значимость на девушек и я слишком заинтересован в них (имею виду в няшных девушках) также многие говорят что я перекармливаю вниманием
  • 0

#36 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 23:57

Он ее 2-3 раза в неделю охуенно трахал, ты же цветочки каждый день носил.
  • 1

#37 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 08:13

Он ее 2-3 раза в неделю охуенно трахал, ты же цветочки каждый день носил.

Во-во)

Автор, не надо себя вести по-особенному с "семейными и домашними", они часто вытворяют похлеще чем клубные) Так что это нихера не показатель. Да и значимость ты явно завышаешь сильно и начинаешь пиздострадать.
Сам же уже убеждался, что когда перестаешь тфнить всё намного лучше оказывается. 
Нашёл себе бабу, ну и пробуй ЛТР строить, только параллельно с другими бабами общайся и шанс скатиться в говно у тебя будет намного меньше. 

• 0

#38 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 июня 2015 - 09:31

Kinatob -я ебался с ней каждый день, в сексе она была довольна, а мне ещё приходилось дома дрочить. Когда она со мной встречалась, она увставала. Секс я обожаю, я если не ебусь, тотхотя бы подрочу. Я физически не могу один день без оргазма))) кстати в сексе я сней все позволял и каждый день, может из-за этого и влюбился)) я ещё долго не кончаю)) сексом проблем нет, проблемы с гребаной значимостью романтика. Для меня мир исчезает только она остаётся.

Someone89 -а вот с другими девушками ты прав, когда я домашнюю вижу, я вообще о сексе не думаю. Конкретно страдать начинаю. Всякие фантазии появляются, короче тфн стнановлюсь. Кстати прекращяю общаться со всеми девушками, начинаю думать зачем мне они, она единственная и т.д.
Кстати с бывшей расстался именно тогда, когда я за пол года до этого прекратил полностью общаться со всеми, даже времени не было на друзей и только ей уделял.
  • 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 10:53

Ранее зарабатывал на рынке форекс, но сейчас месяца два нигде не работаю дома ремонт. Картины рисую для себя, работал в банке до этого. Сейчас концентрируюсь только на идее книги, чтобы сделать это источником дохода.

Короче тебе 27 лет, ты занимаешься какой-то хуйнёй, дохода у тебя нет... Плюс дрыщ.
Понятно, откуда растут ноги твоей неуверенности в себе. Можешь дальше отмазываться. :)
  • 1

#40 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 12:02

Когда делать нехуй, трахаться хочется чаще, чем обычно (энергию то девать некуда). Это как в деревне, либо бухать, либо работать с самого утра.
То, что ты дрищ, это похуй, ебут не накачанными руками и пальцами, при желании кг набрать можно. А то, что в 27 лет нет работы, даже обычным работягой, это как-то плохо. Внешка, статус, и баллов у тебя почти нет, чтобы о 7-ах можно было мечтать :D

Сообщение отредактировал NeverAloness: 12 июня 2015 - 12:07

• 0

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 16:07

То, что ты дрищ, это похуй, ебут не накачанными руками и пальцами, при желании кг набрать можно.

Да, 174/58 это похуй.
Для тебя жируха 165/80 тоже похуй?
Ведь ебёшь дырку же бля...
  • 0

#42 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 июня 2015 - 20:51

Soren вот смотри показательный пример:
Захожу в магазин, вижу симпатичную девушку (Н), она мне все знаки внимания делает,но я не обращяю на неё. Через пару дней знакомый который работает в этом магазине говорит что я ей нравлюсь и я подхожу к ней и пару дней просто болтаю, получая удовольствие от общения, на следующие дни беру телефон и звоню ей, но на звонки не отвечает. Прихожу дуеться без причины и не общаеться со мной. Пару дней я пытаюсь уломать, но не в какую, я забиваю на неё и переключаюсь на другую (З), та которая сама хотела тоже со мной. Теперь эта продавщицапродавщица (Н) снова начинает первая общаться и делать знаки внимания, но я продолжаю болтать с той (З) и забивают на эту (Н), продавщица (Н) всеми путями намекает мне на общение, но теперь эта сливается (З), я снова возвращаюсь к продавщице (Н), а эта уходит отсюда с работы и вместо неё приходит девушка которая оказываеться она двоюродная сетра продавщицы (Н). Я пытаюсь уломать (Н) она начинает говорит что у неё есть парень и т.д. я переключаются на её двоюродную сестренку (М) и мы а ней болтаем по два часа, как вдруг (Н) снова заинтересована мне и говорит что она пошутила насчёт парня. Я начинаю проверять ее, на то насколько я ей значим. Она любит носит джинсы и длинные стрижки, я ей говорю что мне нравиться когда она одеваться в платье и короткой стрижке, всю неделю она носит то что мне нравиться, но отмазываеться от свиданий, хотя сама всеми силами меня уводит от сестренку и общаеться только со мной. Я решаю всё-таки снова перейти полностью к (Н) но она теперь снова холодная селедка. Вот теперь мне скажи что эта за хрень? Только я переключаются на одну, фантазируя в своей голове что у нас будут отношения, так сливают, как мне похуй, сами номера, дают, ждут меня и т.д.
  • 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 20:56

Вот теперь мне скажи что эта за хрень? Только я переключаются на одну, фантазируя в своей голове

Да глумятся они над тобой, фантазёром бля)
И ЧСВ своё повышают.
  • 0

#44 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 июня 2015 - 21:02

Объясни нормально что такое чсв, а с бывшей тоже самое была, пока я не был зациклен на ней, она боялась меня потерять, как переключился только на неё, она ушла от меня. Как увидела что я других привожу и трахаю, сама начала звонить и возобновила общение, ещё сама просила потрахаться, снова на неё переключился и она сливается. Понимаешь если я девушку просто использую и при этом флиртую с другими,они заинтересованы вомне, как только я считаю что нашёл единственную, так все через жопу идёт. Пока в моей голове что она обычная, и я не испытываю сильных чувств то норм, а как чувствую какие то чувства то слив
  • 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 21:09

Объясни нормально что такое чсв

Чувство собственной важности.

а с бывшей тоже самое была, пока я не был зациклен на ней, она боялась меня потерять, как переключился только на неё, она ушла от меня. Как увидела что я других привожу и трахаю, сама начала звонить и возобновила общение, ещё сама просила потрахаться, снова на неё переключился и она сливается. Понимаешь если я девушку просто использую и при этом флиртую с другими,они заинтересованы вомне, как только я считаю что нашёл единственную, так все через жопу идёт. Пока в моей голове что она обычная, и я не испытываю сильных чувств то норм, а как чувствую какие то чувства то слив

Ну, не переставай с другими общаться, в чём проблема. Ты ебёшь себе мозг и форуму заодно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0