Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Контактные фразы на сайтах знакомств

Сайты знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 14:58

Дело в том, что отвечают все, и те кто хочет знакомиться и те кто хочет повысить себе самооценку. Можешь на 1-ну девушку по нескольку часов убить, а потом окажется что она вообще в другом городе и у неё парень есть.
В реале они не могут играть, обманывать, как в интернете!

В реале зачастую ссать в уши и играть куда приятней,чем в инете,скажу я тебе :))
  • 0

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 15:43

В реале намного проще откалиброввть заинтересованность и перспективы секса. В сети - нереально.
Тратить часы нет смысла - тебе нужно буквально с десяток оригинальных фраз и все. Или свидание или удаляй.
  • 0

Скрытый текст

#33 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 15:55

В реале зачастую ссать в уши и играть куда приятней,чем в инете,скажу я тебе :))

Всё же, просто так в реале люди не общаются, а на сайте знакомств она параллельно ещё 50 мужикам вешает лапшу на уши.

Говорят в инете знакомятся преимущественно неудачники, но они хотя бы знакомятся, в отличии от женщин, пришедших туда чтобы поднять своё плохое настроение, самооценку.

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 10 июня 2015 - 15:55

• 0

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 19:05

Бля Автора этого я помню. Он реально не в себе.
Советы бесполезны. Он сейчас посрёт кирпичами и останется при своём авторитетном мнении, что все пидорасы, а он весь в белом такой.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 23:40

В реале намного проще откалиброввть заинтересованность и перспективы секса. В сети - нереально.

какие-то там калибровки - это слишком заумно. А в сети болтать не надо, надо в реал вытаскивать. Сеть - просто для поиска

• 0

#36 Aksyuta Skuratov

Aksyuta Skuratov
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2015 - 03:06

Бля Автора этого я помню. Он реально не в себе.
Советы бесполезны. Он сейчас посрёт кирпичами и останется при своём авторитетном мнении, что все пидорасы, а он весь в белом такой.

Мужик, твое видение меня мне вполне понятно.

Да, действительно, у меня есть прочные сложившиеся стереотипы.

Когда многократно тебе отказывают девушки и переводят тебя в "друзья" (то есть никто и ничто), то есть я - средство починить компьютер, что-то там отвезти, привезти, помочь с ремонтом и хрен пойми для чего меня по жизни еще использовали.

Хорошо, что подавляющее большинство таких персонажей я из жизни своей выпилил - и не страдаю из-за этого.

Да, и фотосессий бесплатных я не делаю девушкам более, как это было некогда. Уж, как абсолютный минимум - аренду студии они оплачивают полностью, некоторые даже предлагают деньги за мою работу. Раньше, что касается именно девушек, конечно, я очень много снимал бесплатно, не для того, чтобы трахнуть в студии, а чтобы наладить контакт..., но далее "друга" это не шло.

И, конечно, все это откладывает определенный отпечаток.

Сломать мои взгляды трудно, но это мои проблемы. Вот подобно тому, как люди находят изюм в "Филькиной грамоте" - я нахожу изюм в ваших ответах, и спасибо. Действительно, некоторые ваши взгляды очень проницательны, и мнения совпадают с моими..., что доказывает мою правоту в отношении того, что нужно делать и как двигаться.

• 0

#37 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 03:15

Автор, а сколько ты вообще делал подходов к разным ожп?(примерно)

Сообщение отредактировал kirill159753: 12 июня 2015 - 03:25

• 0

г. Казань ONE LOVE

#38 Aksyuta Skuratov

Aksyuta Skuratov
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2015 - 03:31

Автор, лично мне показалось, что в этом ты сам себя наебываешь. Судя по твоему самоописанию - скорее всего у тебя не очень уж большой круг общения и не очень много вообще интересов. Работа-дом, работа-дом. И за твои 28 лет девушек тоже было не особо много, может быть от силы парочка.

Поэтому когда ты говоришь, что тебе не нужны дорогие тачки и красивые девушки, то на мой взгляд это самообман. Вот если бы к 28 годам ты трахнул бы под сотню разных девочек, сменил штук 5 разных иномарок, объездил бы десяток стран, а потом пришел к выводу, что это все не то и ты хочешь жить в с семьей в деревенском домике - то да, вопросов нет.

А пока мне кажется ,что ты не очень уверен в себе, и не хочешь никак развиваться, поэтому внутренне пытаешься убедить себя в том, что тебе достаточно подержанной тачки и некрасивой жены с ребенком не от тебя.

Поэтому на мой взгляд вопрос не в том, как начать знакомство на СЗ, а в том, что тебе надо прокачиваться. Расширять круг общения, увеличивать доход, больше общаться с людьми. В противном случае ты из-за неопытности можешь облажаться, когда встретишь ту свою единственную и неповторимую ,которой ты изначально понравишься.

P.s: если вопрос все же именно в том, как знакомиться на СЗ, то вот мой совет (я так делал). Выбираешь пару нормальных фоток, где ты хорошо выглядишь, интересно заполняешь анкету, и пишешь всем просто "Привет, Леночка, давай поболтаем!" Десятерым написал => 5 ответили => 2 договоренности на свиданку

Большое спасибо за этот ответ.

Да, действительно, мой круг общения за последние 5 лет очень сильно уменьшился и меня это сильно, очень сильно пугает.

Я стал озлобленным, порой бывает такое, что я ни с кем вообще не хочу общаться и могу слить хороших друзей\знакомых, которым нужна моя помощь. Я нажимаю на себя и стараюсь отличать людей, которые меня эксплуатируют от тех, кто действительно со мной взаимодействует.

Ну..., годы берут свое. Ясно, что в определенный момент этот самый "круг общения" фиксируется. Если во "дворе", школе, колледже, институте и на первых работах - все казались "друзьями", то есть это некий период социальной адаптации, когда я искал себе интересных друзей, надеялся на поддержание отношений, набивал шишки, общался. То сейчас очень многие женились\вышли замуж, кто-то живет в уединении и не общается, кто-то стал очень "деловым" и мои проблемы чужды. На работе же, на текущей, мне, что очень страшно, мне постоянно приходится играть некую роль, а по факту, я даже когда выхожу курить - я хочу побыть один, чтобы от меня все отстали, ибо никаких дружеских связей я поддерживать не хочу.

Если быть кратким - то на лицо все признаки социофобии, хоть моя работа и связана напрямую с взаимодействием с людьми. Я работаю в корпоративном отделе (отдел по работе с юридическими лицами) одной очень крупной нашей Компании. О работе и ее качестве я говорить не буду, ибо есть приятные плюсы и типичные минусы, ряд из них типичен для наших контор.

К чему я это.... Всю жизнь моя работа, так или иначе была связана с взаимодействием с клиентами: продавец, старший менеджер, администратор, управляющий ИМ, сотрудник КРО (единственная работа, где с клиентами не приходилось взаимодействовать :)), менеджер ИМ, сотрудник инженерной службы (тех. поддержка для дилеров), сейчас я работаю в офисе и работаю, как можно предположить по телефону.

Парни, меня швыряет очень сильно. Я понимаю, что в работе для меня наступил кризис и очень серьезный. Я - фотограф, журналист, мне интересно другое, но волей судьбы, стечения обстоятельств и неправильных решений я, в основном, работаю в продажах в той или иной степени.

Я хочу развернуть свою жизнь, но в 28 лет это не так уж просто, особенно, когда нет прочной поддержки в виде живых здоровых родителей, массы родственников, братьев и сестер. Есть еще ряд проблем, но это уже все лирика. О работе, думаю, я достаточно сказал.

Сейчас нахожусь в пассивном поиске работы, конечно, ищу работу с более высокой оплатой, но в силу текущих дел на рынке труда - я очень боюсь оступиться и сменить "шило на мыло" или получить больше работы, как минимум - за эти же бабки.

В последние годы у меня появилась новая фобия.

Все мои родственники сильно раскиданы по европейской части России, большинство из них уже немолодые, а новые поколения (двоюродные братья\сестры) - не очень стремятся к общению, дружбе, взаимодействию между собой. У всех как-то своя жизнь.

И мне стало страшно. Да, я понимаю, что может это страшно слышать от человека в 28 лет, но я задумываюсь о том, кто будет хоронить меня.

Ясное дело, что найдется много "родственников", когда на горизонте замелькает московская квартира, но понимаете - это отвратительно, а на данный момент перспективы именно таковы.

И... одиночество откровенно убивает. Я научился игнорировать окружающий мир и игнорирую свои эмоции в виде ненависти или зависти к влюбленным парам, которые летом выходят, как грибы после дождя.

Раньше завидовал, теперь просто игнорирую в стиле: "Ну, это не мое" - и все.

Честно, я не хочу быть один. Просто я уже настолько привык к своему одиночеству, что я даже не знаю, если на горизонте появится "та самая", которая примет меня таким, какой я есть - смогу ли я выдержать это? Подавляющее большинство моих друзей отношались с 15 лет, то есть это норма и стиль их жизни, а все мои "отношения" были натянутой пародией, в основном это были чужие жены, в частности, жены не бедных мужей, которые были чуть старше или старше меня. Самые длительные "отношения" сложились у меня, как раз, с девушкой, которая была старше меня, у нее был ребенок и она только что развелась с мужем. Классный опыт? И она очень некрасиво меня кинула, чем самым дала урок на всю жизнь.

А все мои многочисленные попытки завязать отношения "в реале" с девушками разных возрастов, в том числе и существенно младше меня - заканчивались максимум "дружбой", то есть, простите, - откровенным сливом.

Сейчас я ищу средства, методы, ломки себя. На какие рычаги нажимать - мне очень и очень сложно. Собственно, Miracle, многое верно подметил.

Автор, а сколько ты вообще делал подходов к разным ожп?(примерно)

Подходов в день, или промежуток какой ты рассматриваешь?

• 0

#39 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 03:45

И то, и то.
Мне кажется ты уже перестал или почти перестал пытаться.
Сделаешь подходов 80, возьмешь телефон у 10, отзачетишь 2.
И первые подходов 50 можешь в счёт не брать.

Сообщение отредактировал kirill159753: 12 июня 2015 - 03:45

• 0

г. Казань ONE LOVE

#40 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 22:36

Ну.. так на пикап-сайтах же пишут ))  Все каждый день постоянно везде знакомятся, тут же фастятся )) только вот есть маленькая странность: в реальной жизни этого почему-то не видно.. действительно странно)

Как, блять, ты хочешь это увидеть в реальной жизни? :lol:  ты во всех красивых телок города датчик нового хуя вмонтировал?

В клубах не бываю, не в курсе. А вот на улицах, в ТЦ, в транспорте что-то не видел ни разу. В галерее пикаперов видел, но ни разу не видел чтобы они подходили к ожп, только ходят слюни пускают )) По молодости было дело "ходил в поля", часам тусил в центре, в рыбных местах в рыбное время (с 17 до 20), ни разу не видел чтобы кто-то подкатывал к ожп знакомиться. Если бы явление имело хоть какие-то масштабы, то за всю жизь наверняка бы столкнулся.

Ты думаешь, настоящие ферзи, кто по жизни успешен в целом и телок отборных ебет в частности, выходят в центр попикапить с 17 до 20?

От твоих постов веет унылостью и пиздецом. Тебе нужно менять радикально мировоззрение и взгляды на жизнь, отношение к себе, к телкам, ко всему, что тебя окружает. Менять поведение, образ жизни, привычки. Ты безнадежен, тебе поможет только чудо

Сообщение отредактировал bratishka: 12 июня 2015 - 22:35

• 0

#41 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 13 июня 2015 - 01:26

Читаю посты автора темы - я прямо себя узнаю.  :smile: Все аналогично. Только мне 25, но я девственник.

Только в отличии от меня, у тебя есть хоть какой-то опыт общения с женщинами, пусть и замужними и с ребенком.

Проблема типичная - с женщинами которые тебе нравятся у тебя ничего не получается.

Если бы я знал выход из твоей ситуации - сейчас бы жил совсем по-другому.

Поэтому дам тебе универсальный совет - к психотерапевту, чем скорее тем лучше. Спорт/веганство/здоровый образ жизни как дополнение.

• 0

#42 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 22:57

Поэтому дам тебе универсальный совет - к психотерапевту, чем скорее тем лучше. Спорт/веганство/здоровый образ жизни как дополнение.

Джейсон а че ты игноришь вопросы тех , кто хочет увидеть результаты твоей методы , если у тебя есть какой то положительный результат от похода к психотерапевту , так отпишись в соответствующей теме , пока же ты выглядишь просто смешно .... со своими "универсальными советами"....

Сообщение отредактировал slam spb: 13 июня 2015 - 22:57

• 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 22:59

Джейсон а че ты игноришь вопросы тех , кто хочет увидеть результаты твоей методы , если у тебя есть какой то положительный результат от похода к психотерапевту , так отпишись в соответствующей теме , пока же ты выглядишь просто смешно .... со своими "универсальными советами"....

У него от отсутствия баб только серьги в обоих ушах появились)
Наверное отпсихотерапевтили Джейсона жёстко. :)
Радужный флаг аж поднял. :)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#44 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 23:15

а что на Джейсона накидываться? он конечно пишет бред, ну а как-будто у него такая ситуация в жизни из который бы каждый легко на раз выбрался. Естественно от такой жизни можно и повернуться чуток...

1)внешка - не очень

2)девственник

3)с баблом вроде тоже не очень

• 0

#45 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 11:04

Автор у тебя проблема, НО не в контактных фразах на СЗ! 

Существуют парни которые чпокают дам с СЗ, значит это реально, если не получается у тебя, то не значит что они все во круг пиздят, это ты делаешь что то не так.

На работе ты не обязан заводить никакие отношения - дружеские или какие либо еще, запомни, работа это работа, та штука что дает тебе деньги, тебе не детей крестить с теми с кем работаешь, так что не надо над этим париться.

Ты по моему даже знакомишься как то на похуй, думаешь что если познакомился, то можно ничего не делать, все само пойдет, нет не  пойдет. У тебя мало практики, а кто бы что не говорил, а практика решает. В дод обычно сливают по тайм ауту, когда уже надо уже переходить в наступление, ты продолжаешь простое общение, потому как тебе страшно что либо предпринять ибо нет опыта. 

Тут получается замкнутый круг, его надо разорвать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0