Тут еще один есть критерий.
Дело в том что на курсах у нас 6 человек я один парень. Я специально в такую группу влез, чтобы еще познакомиться.
И администратора не много поощрил за это.
В группе назовем их по номерам. Девушка из данной темы пусть будет № 3
Я нашел в вк девушку номер 1 и написал ей. что хочу с ней встретиться.
Она написала, что это все мило, но она занята очень у нее дела и так далее.
Больше я ей не писал.
Далее я подошел к девушке № 2. Поняв. что лучше предлагать все лично при встрече, а не в вк.
Она сказала что встретиться с ней нельзя, она отказала момент был такой очень короткий я выгадал, чтобы ни кто не слышал. Но всеравно люди ходили может испугалась слухов, может я не понравился может кто есть я не знаю.
Я уж стал бояться слухов, что они расскажут всем, что я клеюсь ко всем и ради секса тут пришел, что я не серьезный.
Я стал просто с ними общаться со всеми. И повелась девушка № 3 очень активно. Пошла со мной на встречи и стала гулять. Постоянно писать в вк.
Так мы с ней и подружились. Но с девушкой № 3 нас так же связывают деловые отношения по работе.
С остальными не связывают.
Я еще писал девушки в вк № 2 но она меня игнорит.
Вообщем, что я хочу сказать.
Что девушка № 2 из этого коллектива мне нравится больше всего. Она акробатка я ее фото в вк видел. Она садится на шпагат. И она там какая-то фигуристка чтоли вроде бывшая у нее куча там фото в различных пируэтах.
Короче она мне очень нравится очень. По общению тоже.
Но на меня не ведется. Обходит стороной. Один раз она мне сказала Вы ко мне не ровно дышите) А я да так и есть.
Она Вы это прекращайте) Мне кажется она очень осторожна.
Получается если мои отношения с девушкой № 3 раскроются я могу упустить девушку № 2.
Уезжаем мы с ней в четверг до субботы.
Поэтому сегодня я переиграл планы и заказал себе отдельный номер под предлогам и желанием свободы.
Девушка № 3 общается и со всеми в том числе с людьми по интересам и наверняка могла меня обсудить.
Прочитав сообщение Астры я подумал действительно эта информация может просочиться куда-то и тогда девушка которая мне действительно нравится может быть потеряна.
А есть еще варианты с девушкой № 2? Или там все потеряно. Она тупо молчит на мои сообщения.
Привет пока при личной встречи есть. Но не более.
Может ее к себе пригласить на шашлычки? Открытое предложение сделать?
Уже поздно прошу прощения написал быстро и в суматохе.
Просто это еще одна причина по которой я пока не хочу сближаться с девушкой № 3 ведь тогда понравившийся экземпляр будет точно потерян.
так же там другие девушки довольно сексапильные. Правда одна молоденькая совсем 21 год.
Поэтому я пока не хочу афишировать отношения и тем более секс с девушкой № 3.
Там есть еще с чем поработать занятий много. а общение и постоянные встречи постоянно сближают
Сообщение отредактировал сан саныч222: 09 июня 2015 - 01:32