Самое экологичное при расставании это озвучить причины (встретила лучше), ошибки (не любида=вел себя как тфн) и больше не общаться (что она и сделала).
У неё новые отношения - зачем ей тебя утешать,обнимать? Это тебе лишь ложную надежду даст и продолжит твои агонии.
Про свадьбу - меньше женщин слушай.
Особенно если она уже была замужем (особенно если была венчана). Я то думал вам лет 20... А она уже замужем побывала...
Да, она уже прожженая ОЖП. Такое впечатление, что в церкви грехи замаливает свои. У нее куча гражданских браков было в прошлом, с мужем развилась и т.п. А я еще зеленый, ни разу женат не был. Про свадьбу уши развесил, уже стал деньги копить, а она просто так языком молола оказывается. Я не согласен с тем, что не нужно утешать. Понимаешь, неэкологичные сливы приводят к озлобленности людей и к мести. Нужно сливать экологично. И это не даст никакой ложной надежды, если грамотно свести отношения на нет, а когда режут все резко, то тебя ломает так, что ты готов наделать глупостей. Повторю, что сам никогда не сливал неэкологично, мне жалко людей и я чувствую себя виноватым, если не могу им ответить.
Был пару раз только.
Как можно быть таким тупым? Вместо того, чтобы перекреститься, три раза плюнуть через плечо и сказать "Спасибо, Господи, что отвел от меня шальную бабу и хорошо что ее отношение ко мне вскрылось сейчас, а не после свадьбы", ты маленький-бедненький побежал жаловаться "взрослым" потому что она злая бука не хочет с тобой играть.
Детка, иногда даже секс не повод для знакомства, хотя считается, что отношения начинаются с секса, а уж знакомство с родителями это вообще ни разу не гарантия свадьбы и долгой и счастливой жизни. Это просто элементарная вежливость.
И я уверена, что ты на вопрос о возрасте специально не отвечаешь, потому что сам понимаешь что ТАКОЕ поведение, как у тебя, не приемлемо для взрослого человека.
Тогда я не понимал, что надо благодарить Бога за то, что он отвел меня от нее (служитель церкви тоже, кстати, сказал, что у этой женщины своя судьба, вам с ней не по пути). Я тогда не понимал ее истинное отношение ко мне, а сейчас понимаю. Ты права.
На счет родителей ты не права. В то время у нас пошла тенденция на укрепление отношений, разгорвы о свадьбе, поездки к родителям и т.п. Это не вежливость, она правда на какое-то время думала, что готова за меня выйти
Согласен что в моем возрасте такое повеление неприемлиом НО!!!!! это первый подобный случай в моей жизни, когда я так влюбился, что крышу снесло (вложил в нее тонну эмоциональных, временных и финансовых ресурсов), потому повел себя как идиот
Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 18:44