Решил спросить не появилось ли у нее кого-нибудь либо не было ли секса за эту неделю.
Зачем?
Она ответила нет, никого нет и секса не было.
А шо она должна была ответить? Ноги не сдвигаются, рот не закрывается и сидеть больно?
сказала, что захотела расстаться из-за того, что я якобы не выполнил свое обещание, какое - она не говорит, хотя я ей ничего не обещал. А что за обещание я не понимаю.
Ты таки да, штопаный гандон и вообще во всем виноват. А она хорошая и ни в чем не виновата. Ты ждал чего-то другого?
Потом добавила, что пора бы найти для секса кого-то.
Сделаю малюсенькую поправочку с дополнением. Тебе таки да, давно пора кого-то найти. Или хотя бы подрочить раза три, шоб давление в яйцах немножечко уменьшилось. Возможно, тогда голова начнет думать. Или я тебе льщу?
В этом случае я точно перестану пытаться что-то строить заново и отстану от нее - это ее такие слова.
Отстань от нее прямо сейчас. Хотя бы лицо сохранишь, насколько возможно.
Потом написала, что у нее много дел и обсуждать она ничего не хочет, добавив, что смотреть в телефон не будет.
Перевожу - "как же ты меня заебал, отъебись уже, а"
Что это попытка вызвать злость и желание бежать сломя голову ради каких то ее желаний?
Какая на хрен разница? Даже если будет понимание вопроса, что это изменит?
Самое херовое для тебя будет, если она словит какие-то проблемы, например, сложно будет выплачивать кредит. Потому что тогда возможен камбэк, феерический и оглушительный. Ты его не то, что не выдержишь, а побежишь к ней, задрав штаны. В этом я почти уверен.
Я просмотрел, сколько автору лет?
23, это отражено в его прошлой теме, ссылка на которую дали выше.