Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступать дальше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#31 dante22007

dante22007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 18:22

А что ты тогда такой самодостаточный делаешь на пикап форуме и так активно раздаешь советы в разделе отношаемся? И советы однотипные - "бросай её, она тебя не ценит :))

А вот по машине стоящей во дворе долгое время - скорее всего она ночует в другом месте и её кто то другой сейчас возит :))

Нет, Вы не правы, она почти все дни ночевала дома, пару раз у родителей, так как отключили горячую воду)

• 0

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:24

К тому же лето сейчас - лагеря детские есть
Это ты как интересно проверил? По смс? :))
  • 0

Скрытый текст

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:31

Если так, и она скинула ребенка ради того, чтобы поскакать на чьем-то члене, то это веский аргумент, что данная баба годится только для ебли, но не для серьезных отношений.

Автор, ты так и не ответил - что сподвигло тебя в твоем возрасте связаться с РСП на 7 лет тебя старше?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 dante22007

dante22007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 18:31

К тому же лето сейчас - лагеря детские есть
Это ты как интересно проверил? По смс? :))

Да нет, я то с ней не общался, просто мои навыки позволяют узнать ее местоположение и не только.

• 0

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:55

Ну-ну. Сам был свидетелем как нае##ть можно такие "навыки" - оставить телефон дома или включить режим в самолёте :))

Сообщение отредактировал bozored: 06 июня 2015 - 18:55

• 0

Скрытый текст

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:55

мои навыки позволяют узнать ее местоположение и не только.

Ну я допускаю, что через мобильного оператора можно определить где она находится. И что из этого проистекает?

Даже, если она безвылазно сидит дома, не является гарантией отсутствия "новой ветки".

И потом, тебе русским языком сказали "мы расстаемся". В этом случае надо делать довольную рожу и говорить "ок, будь по твоему". На хера ж мониторить ее месторасположение?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 19:46

Что в ней такого?
А по каким критериям судить?
Ведь внешность, юмор, черты характера и прочее это - ведь на вкус каждого отдельного человека.
На мой взгляд оценивать можно по отношению к себе.
И да, выходит, что относится она не очень хорошо. Но нет идеальных отношений.

Автор, а вот если с тобой что случиться?? Останется она с тобой как ты думаешь?? Представь ты на какое-то время потеряешь почву под ногами?? Сможешь ты рассчитывать на этого человека?

Дак вот прежде чем создавать семью с такой, подумай над тем. Когда тебе будет худо поможет-ли она тебе в этот момент?

А вообще это вполне просто проверить. Надо лишь создать ситуацию, в которой у тебя начинает вроде как все рушиться. Вот тогда и увидишь как она к тебе на самом деле относится. Хотя учитывая то, что у вас там про кредит было. Думаю тут уже одно поведение говорит само за себя.

И да я тебя огорчу... идеал любой женщины, у мужика только в представлениях. И залипает МЧ на некоторых потому, что некоторые качества своего идеала находят в некоторых ожп. А на все остальное не смотрят, почему и ходят с натянутой пиз..ой по самые пятки.

• 1

#38 dante22007

dante22007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 19:46

В общем.
Решил спросить не появилось ли у нее кого-нибудь либо не было ли секса за эту неделю.
Она ответила нет, никого нет и секса не было.
Затем сказала, что захотела расстаться из-за того, что я якобы не выполнил свое обещание, какое - она не говорит, хотя я ей ничего не обещал. А что за обещание я не понимаю.
Потом добавила, что пора бы найти для секса кого-то.
В этом случае я точно перестану пытаться что-то строить заново и отстану от нее - это ее такие слова. 
Потом написала, что у нее много дел и обсуждать она ничего не хочет, добавив, что смотреть в телефон не будет.
Что это попытка вызвать злость и желание бежать сломя голову ради каких то ее желаний?

• 0

#39 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 19:48

вспомнился случай,я бывшую тож проверял когда уже был конец отношени

звоню она такая:"я дома,ща спать пойду",включил прогу поиска айфонушки и показывает что нифига не дома.
потом когда она это спалила со временем,просто отключила геолокацию и предъявила мне тучесуказамнойслидишь?!!!1111саммудак!!111

• 0

#40 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 19:56

Бля, ну она так тебе и ответит: "еблась в два ствола все эти дни". Facepalm

Я просмотрел, сколько автору лет?

• 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 21:14

Решил спросить не появилось ли у нее кого-нибудь либо не было ли секса за эту неделю.

Зачем?

А шо она должна была ответить? Ноги не сдвигаются, рот не закрывается и сидеть больно?

сказала, что захотела расстаться из-за того, что я якобы не выполнил свое обещание, какое - она не говорит, хотя я ей ничего не обещал. А что за обещание я не понимаю.

Ты таки да, штопаный гандон и вообще во всем виноват. А она хорошая и ни в чем не виновата. Ты ждал чего-то другого?

Сделаю малюсенькую поправочку с дополнением. Тебе таки да, давно пора кого-то найти. Или хотя бы подрочить раза три, шоб давление в яйцах немножечко уменьшилось. Возможно, тогда голова начнет думать. Или я тебе льщу?

В этом случае я точно перестану пытаться что-то строить заново и отстану от нее - это ее такие слова. 

Отстань от нее прямо сейчас. Хотя бы лицо сохранишь, насколько возможно.

Потом написала, что у нее много дел и обсуждать она ничего не хочет, добавив, что смотреть в телефон не будет.

Перевожу - "как же ты меня заебал, отъебись уже, а"

Что это попытка вызвать злость и желание бежать сломя голову ради каких то ее желаний?

Какая на хрен разница? Даже если будет понимание вопроса, что это изменит?

Самое херовое для тебя будет, если она словит какие-то проблемы, например, сложно будет выплачивать кредит. Потому что тогда возможен камбэк, феерический и оглушительный. Ты его не то, что не выдержишь, а побежишь к ней, задрав штаны. В этом я почти уверен.

Я просмотрел, сколько автору лет?

23, это отражено в его прошлой теме, ссылка на которую дали выше.

• 1

#42 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 21:32

Ну в 23 я чуть было не влип в рсп с прицепом). Благо дело она с мозгом попалась и сказала, что ничего не выйдет и поэтому видиться больше не будем видиться.
  • 0

#43 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 22:38

Советы бессмысленны,автор пришёл попиздеть
  • 0

Jedem Das Seine

#44 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2015 - 12:19

В общем.
Затем сказала, что захотела расстаться из-за того, что я якобы не выполнил свое обещание, какое - она не говорит, хотя я ей ничего не обещал. А что за обещание я не понимаю.

Автор тебя в открытую унижают. А ты пытаешься чего-то выяснить у нее??? Ты реально мазохист. Она уже нашла, как ты этого понять не можешь. Знакомься с другими, трахайся. Судя что тебе 23 года тебе еще рано строить отношения. Ты еще эмоционально не стабилен, раз совершаешь такую хуйню. При этом знаешь сам что поступаешь херово. Тебе уже не один человек написал тут сливай ее сам. Но ты думаешь что все наладится? Хрен уже ничего не наладится, пока ты себя не начнешь везти как мужик. а не тряпка.

• 0

#45 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2015 - 12:52

Отвали ей 1.5 млн ,докажи свою любовь!!
  • 0