Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тестостерон, слабость, сонливость, усталость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 13:36

У меня цель чувствовать себя хорошо, энергично, активно и показывать хорошую работоспособность. Избавится от усталости, сонливости и стресов.

Насколько сильно это все зависит от уровня гормонов?

Ну образно у меня тесто 16 было, допустим при 20-25 я буду намного лучше себя чувствовать?

А от вообще как сильно эти гормоны влияют на организм? Если например тфну меланхолику забустить тесто до верхней границы, он станет альфа ебакой? И вообще, тфн меланхолик таким являеться из-за урвоня гормонов в первую очередь?

Если всё в порядке с химией тела, то обычно тупо витаминки советуют, активный образ жизни, здоровый сон и прочую классику. Тебе Ksyara написал, что разница будет заметна если очень сильно поднимешь, до верхней границы нормы - это вряд-ли. 

Психологический тип - это другое, не слышал о таких экспериментах. Наверное, если забасячить тестостерона до предела тфну, то он будет как бешеная макака прыгать, если обколоть эндорфином (можно это делать в чистом виде?), то будет радовать каждой букашке, если напичкать эстроген, тогда поди и сиськи вырастут )))

Но вообще гормоны конечно влияют на настроение и самочувствие, но еще раз: у тебя с ними всё в порядке. 

Ещё забыл добавить: проверь давление утром, после обеда (в это время хочется спать?) и вечером. Хотя, врач на приёме должен был это сделать первым делом. 

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#32 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 13:54

Я тебе в третий раз тут напишу - колебания теста в пределах референса не дают никаких ярких эффектов
Люди в 100 раз превышают норму и это уже да, меняет поведение
У меня собсно к ролесу как к эксперту два вопроса - уровень 16 это каким образом он ниже нормы? И второй прекрасный ход- попей кломид и сдай анализ. А дальше? Что через месяц? Вот он попил, потом перестал, тесто замерзнет на 35?

Спасибо конечно за эксперта,но мне далеко до него я просто пишу обычные вещи которые делал на себе и не только я и которые работают.Вот когда пропьет тогда и посмотрим как яйца отреагировали,классно было если бы все замерзало,вколол себе 1грамм теста он поднялся и замерз)или пропил один раз антибиотики и они замерзли у тебя в организме,ты походу решил меня своими неадекватными тестами закидать?

Сообщение отредактировал roles: 09 июня 2015 - 13:57

• 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 14:02

Почему они неадекватные? о_О вернее - чему они неадекватные?
Вот ты курсом из ас себе выработку своего теста уронил, пьешь стимулятор для Восстановления (это ключевое слово) своих нормальных значений как можно скорее потому что на момент конца курса у тебя там 5, ты скорее к 20 своим вернутся хочешь
А у него нормальные значения. Уже. Щас. Ну про стимулирует он кломидом даже до 40 например а дальше чего?
Скатит через пару недель на свой уровень в 16 а то и 14 и в чем смысл?

Сообщение отредактировал Ksyara: 09 июня 2015 - 14:03

• 0

#34 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:17

Почему они неадекватные? о_О вернее - чему они неадекватные?
Вот ты курсом из ас себе выработку своего теста уронил, пьешь стимулятор для Восстановления (это ключевое слово) своих нормальных значений как можно скорее потому что на момент конца курса у тебя там 5, ты скорее к 20 своим вернутся хочешь
А у него нормальные значения. Уже. Щас. Ну про стимулирует он кломидом даже до 40 например а дальше чего?
Скатит через пару недель на свой уровень в 16 а то и 14 и в чем смысл?

Ты наверно ему сводный брат и все знаешь онем в плоть до анализов,мы не знаем какие у него раньше были анализы,и не будем загадывать как оно будет,сделает и увидим сколько будет,у одного может будет 18 у другого человека 25,если не поможет тогда дело в другом

Сообщение отредактировал roles: 09 июня 2015 - 14:21

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 14:20

Ты не знаешь какие у него были анализы, не знаешь понижен ли уровень или нет но смело прописываешь таблетки на месяц...
Я не сводный брат, видимо это ты.
Ну что ж
Давай конечно все идеи воплощать, мне тоже похуй на автора, пусть попробует кломид, потом антиэстроены можно попробовать, если сдохнет, жалко, есть еще масса идей что можно попробовать и посмотреть
  • 0

#36 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:27

Это как с иммуностимуляторами за чем их придумали и зачем их пить если потом всё равно не будет иммунитета?да не пусть тогда гонаду ставит и иохимбин пьет,как ты писал
Если бы у него не было анализов,а так ему даже врач сказал что у него понижен или по твоему врач это человек который в этом не понимает,но ты походу умнее врача

Сообщение отредактировал roles: 09 июня 2015 - 14:31

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 14:29

Иммуностимуляторы вообще в периоды обострения пьют. И именно те у кого он ослаб в силу перегрузок и стрессов
Вроде как очевидно.
Но в целом я за. На ком еще такие советы обкатывать то. Ну не поможет ему или хуже станет- пох. Мы его не знаем
  • 0

#38 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:34

Ну а зачем всё равно потом не повысится иммунитет или еще хуже станет по твоему,я не слышал что бы от кломида кому то хуже было,наверно ты индивидуум себя имеешь виду

Сообщение отредактировал roles: 09 июня 2015 - 14:35

• 0

#39 GiveMeSomeHormons

GiveMeSomeHormons
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:35

А может курс протеинов проколоть, говорят у них побочек почти нет?

• 0

#40 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:36

Я кидал силку на форум,напиши туда там гуру все расскажут по анализам

Сообщение отредактировал roles: 09 июня 2015 - 14:39

• 0

#41 GiveMeSomeHormons

GiveMeSomeHormons
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:38

ну а если я не почувствую изменений в пределах референса, то какая разница 16 там или 25? Волос на теле станет больше? +2 палки прибавится?)

Планирую по придерживатся режима, правильно кушать, орехи, мед, фруктов побольше, зал, сон, минимум стрессов. Через месяц сдам опять анализы, отпишусь =)

Спасибо за ответы в теме =)

Сообщение отредактировал GiveMeSomeHormons: 09 июня 2015 - 14:39

• 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 14:39

Ну как нет. От протеинов то сразу печень откажет.
Правда в уколах оно полегче
  • 0

#43 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:40

ну а если я не почувствую изменений в пределах референса, то какая разница 16 там или 25? Волос на теле станет больше? +2 палки прибавится?)
Планирую по придерживатся режима, правильно кушать, орехи, мед, фруктов побольше, зал, сон, минимум стрессов. Через месяц сдам опять анализы, отпишусь =)
Спасибо за ответы в теме =)

За 2 дня до задачи не каких палок и сильных физ нагрузок
  • 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 14:42

Ну а зачем всё равно потом не повысится иммунитет или еще хуже станет по твоему,

Пережить эпидемию
А летом можно и с ослабленным, не?

я не слышал что бы от кломида кому то хуже было,наверно ты индивидуум себя имеешь виду

Никто не слышал, а побочные действия почему то описаны
Ребят, вы конечно там нигде ничего не слышали, но лезть в гормональную систему просто потому что кто то где то, что то слышал ну это как бы прикольно наверное.
От нехуй делать на яйца нажать, на щитовидку, для здоровья инсулин поколоть. Как бы неплохо вес таки представлять что ты делаешь и что ждешь. А не наобум
Сам главное пишешь что не зная динамики анализов не зная автора сложно категорично судить но при этом не витаминки прописываешь
  • 0

#45 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:47

Да ладно а он и правда повысит иммунитет а стоять потом будет,а иммунная система не полит от того что в нее влезают?Ага давай сюда инсулин приписывай и гормон роста,почему бы нет а лучше сядь на вечный курс а там и катаклизм)) ксяр наивный как ребенок я удивляюсь как ты не умер от bcaa

Сообщение отредактировал roles: 09 июня 2015 - 14:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0