У меня цель чувствовать себя хорошо, энергично, активно и показывать хорошую работоспособность. Избавится от усталости, сонливости и стресов.
Насколько сильно это все зависит от уровня гормонов?
Ну образно у меня тесто 16 было, допустим при 20-25 я буду намного лучше себя чувствовать?
А от вообще как сильно эти гормоны влияют на организм? Если например тфну меланхолику забустить тесто до верхней границы, он станет альфа ебакой? И вообще, тфн меланхолик таким являеться из-за урвоня гормонов в первую очередь?
Если всё в порядке с химией тела, то обычно тупо витаминки советуют, активный образ жизни, здоровый сон и прочую классику. Тебе Ksyara написал, что разница будет заметна если очень сильно поднимешь, до верхней границы нормы - это вряд-ли.
Психологический тип - это другое, не слышал о таких экспериментах. Наверное, если забасячить тестостерона до предела тфну, то он будет как бешеная макака прыгать, если обколоть эндорфином (можно это делать в чистом виде?), то будет радовать каждой букашке, если напичкать эстроген, тогда поди и сиськи вырастут )))
Но вообще гормоны конечно влияют на настроение и самочувствие, но еще раз: у тебя с ними всё в порядке.
Ещё забыл добавить: проверь давление утром, после обеда (в это время хочется спать?) и вечером. Хотя, врач на приёме должен был это сделать первым делом.