Охуенно,она ещё и зарабатывает больше тебяЕсли уж быть конкретным - ее зп 38.
С женой все стухло
Отправлено 06 июня 2015 - 01:01
Jedem Das Seine
Отправлено 07 июня 2015 - 18:47
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 08 июня 2015 - 10:17
Что тебя держит с ней? Пока я уловил только ипотеку, про ребенка не понял есть или нет ))))
Зачем терпеть? Все не так страшно поверь как кажется!
Я развелся три или чуть больше трех лет назад - уже точно не помню. 7 лет брака и ребенок. И развод дался в эмоциональном плане очень легко - ни капли переживаний. Хотя все было не очень экологично и в минус я получил, что не вижусь с ребенком. И скаждым днем убеждаюсь, что развестись надо было раньше. И могу только спасибо сказать моей тогдашней любовнице, что мозги вправила. А то бы жил всю жизнь и слюнки бы глотал на нормальные отношения. Ничего не наладится - будут только временные просветления, но это скорее гармональное - "весна" или эндорфины от чего то.
Отправлено 08 июня 2015 - 10:50
Конкретно по текущей ситуации ты похоже перешел в режим ведения бложика. Ведь это так просто - создать самому для себя видимость некого "решения проблемы", а по факту просто поныть тут на форуме. Тут тоже необходимо собрать остатки своих яиц и подать на развод, предварительно договорившись с женой про недвижимость и ребенка. У тебя 2 варианта - начать самому принимать решения или плыть дальше по течению. По течению ты уже понял куда тебя несет, так мб. стоит начать новую жизнь? Полноценную жизнь без оправданий и прочего нытья.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июня 2015 - 10:52
Отправлено 08 июня 2015 - 12:44
25 в ХМАО, даже с трудом верится, учитывая северные, вообще смех какой-то, думаю 30-35, ты без особых усилий сможешь найти и в Тюмени, да и сам знаешь разницу между проживанием в провинциальном городке и мало-мальским крупным, тем более жилье есть, решение очевидно.
По делу тебе все уже неоднократно подсказали и аргументировали, осталось лишь принять решение.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 08 июня 2015 - 18:09
Вообще по моему автору самый нормальный вариант это развестись до того момента. Пока он не выплатил эпотеку. Так как потом все что будет нажито вместе. Поделят нифига не в пользу автора.
Отправлено 08 июня 2015 - 18:22
Вообще по моему автору самый нормальный вариант это развестись до того момента. Пока он не выплатил эпотеку. Так как потом все что будет нажито вместе. Поделят нифига не в пользу автора.
А дети? Они к автору не имеют отношения? Какая еще "польза" автора? Он зарабатывает на 30% меньше жены, всех денег ей не отдает, она еще кормит детей и платят вместе ипотеку. Побойтесь Бога, господа пикаперы...
Отправлено 08 июня 2015 - 19:39
Ой, товарищи, во написали-то. Во-первых, я вовсе не считаю, что виновата жена. Или вообще кто-либо. Я прекрасно осознаю, что любая херня в моей жизни - это моя ответственность. И то, что я написал это не отмазки. Я так же понимаю, что мой уровень жизни оставляет желать лучшего, вместе с тем говорить себе - все, я говно, пойду утоплюсь - то же не вариант.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:12
ну так ты начни въебывать, пока твоя зарплата где то ниже плинтуса, ты в свои 30 лет никого не возбуждаешь. Это было нормально в 20-25, если бы ты учился. А в 30 пора выбираться из жопы.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:32
Складывается такое впечатление что женщинам нужны не мужчины а бабки. Вон очередная с инета в переписке прямым текстом: - Я люблю мужчин, которые умеют зарабатывать бабки.
Т.е. как бабок нет - тебя нахуй кинут. Какой смысл тогда в таких телках? В жизни всякое быть может и это пёзды явно не крепкая опора в случае чего.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:33
от того, что они (дети) видят сейчас они не вырастут мужиками. мама чмырит папу.А дети? Они к автору не имеют отношения? Какая еще "польза" автора? Он зарабатывает на 30% меньше жены, всех денег ей не отдает, она еще кормит детей и платят вместе ипотеку. Побойтесь Бога, господа пикаперы...
мальчик. бабе нужны деньги, а тебе (мужику) красота. равноценный обмен?Складывается такое впечатление что женщинам нужны не мужчины а бабки. Вон очередная с инета в переписке прямым текстом: - Я люблю мужчин, которые умеют зарабатывать бабки.
Т.е. как бабок нет - тебя нахуй кинут. Какой смысл тогда в таких телках? В жизни всякое быть может и это пёзды явно не крепкая опора в случае чего.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:39
Много тебе тут насоветовали, но из дельных вариантов я увидел только путь вести себя жестче. Это даст раскачку по эмоциям для жены и тебе уверенности прибавит. У меня с женой был похожий эпизод (правда он длился пару недель а не лет), я жену несколько раз практически изнасиловал и разок выгнал из дома прогуляться. Была неделька обид и возмущений, зато потом как шелковая, голова болеть перестала, минет по первому требованию. Это и мне уверенности добавило и ей приятней рядом с таким мужчиной.
Косвенно тебе также поможет увеличение дохода.
Рекомендую тебе пройти тренинг постсоблазнение, лично мне он очень помог.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:08
Детонатор, хорошая попытка, но автору сейчас вообще ни разу не до тренингов.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:16
мальчик. бабе нужны деньги, а тебе (мужику) красота. равноценный обмен?
Это просто хуйня.
По теме - да похуй, кто здесь виноват, если решать вопрос - разводиться или продолжать, надеясь на что-то.
О своём поведении он пусть во время санчаса выводы делает.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 09 июня 2015 - 10:18
Отправлено 09 июня 2015 - 10:39
Складывается такое впечатление что женщинам нужны не мужчины а бабки. Вон очередная с инета в переписке прямым текстом: - Я люблю мужчин, которые умеют зарабатывать бабки.
А что, ты хочешь, чтобы телка тебя содержала? :D
Да, "пёзды явно не крепкая опора в случае чего", но деньги, статус, развитость - это опора, вне зависимости от телок!
Автор, вы сейчас как соседи живете и так. Разводится или нет я советовать не буду. тут только тебе решать. Но вне зависимости от этого ты должен вырасти! Во всех отношениях. Ты какой-то мягкотелый. Поэтому тебя жена ни во что не ставит и любовница бросила.
Жена получает 38, а ты 25! Живете в одном городе, а ты оправдываешь свой уровень зп тем, что он маленький! Почему тогда у жены настолько больше?
Развивайся, совершенствуй себя. Ради себя самого, ради своих детей. Тогда и отношения будут нормальные, не с женой, так с другой женщиной.
Толку все равно никакого нет.
Какие еще активы выводить? Трусы штопанные у него жена отберет?
Ага, соглашусь)))
Автор и так свои три копейки прикарманивает, иногда покупает сосиски, которые сам же и лопает))) какие активы?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0