Ну а если после предъявления претензий однажды по этому поводу я снова проигнорирую это? Я разве не проиграю? Я бы может сейчас и попробовал бы смириться и забить на это на какое то время, но ведь она положила жирного на мои недовольства.
Само по себе предъявление претензии - это проигрыш. Напоминание о претензии - напоминание о проигрыше. Смириться - тоже проигрыш. Потому что ты будешь понимать, что у тебя от этого дискомфорт, и сделать ты ничего не можешь.
Опять же, почему она положила жирного на твои недовольства? Ты ей сказал, чтобы она не общалась вообще или ты сказал, что тебе не нравится, что она общается? Это разные вещи. И если тебе не нравится, она перестала делать это при тебе. Вполне нормальные её ход.
Я вот больше чем уверен, что у тебя свои понимания разговора, у неё свои. Из-за неуверенности в себе, ты этот разговор начал, но поскорее закончил, не прояснив ситуацию полностью...
Я не давал советы тут. Я описал причину.
Совет
Svetogor-а может сработать. Но сработает в том случае, если ты найдешь свои яйца. И тут сложнее всего будет не этим кавказцам что-то доказать, или девочке. А самому себе. Это самое сложное для тебя. А если ты себе не докажешь, что ты сможешь, то им тем более не докажешь.
Чтобы я стал делать.
Во-первых, пересмотрел бы ситуацию. Вы встречаетесь-то 3 месяца. У тебя еще нет ну никаких прав на неё. Даже если она с кем-то там трахается, это её жизнь. У вас нет ничего серьезного еще.
Во-вторых, пересмотрел бы свои реакции. Есть люди, которым важны СС и прочая лабуда. Неужели это причина расставания?
Про уверенность в себе конечно также не забываем. Но это долгосрочное решение, в которое вкладываются не один день и не 2.
Каждый получает то, чего сам достоин.