Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 13:57

Думаю делать дальше. Как думаете это сделать по эффектнее?)

Дело не в том, чтобы "поэффектнее", а в том, чтобы ты не попытался отыграть назад, если она в ответ на твое дальше сольет тебя.

Так вот на каждый их коммент она ответила, не проигнорировала, не удалила, а ОТВЕТИЛА.

Ты сказал ей, что тебе не нравится ее общение с этими чертями? Сказал. Как она отреагировала? Никак, Вернее, показала, что плевать хотела на твое недовольство.

Может быть, мне возразят, что три месяца - не тот срок, чтобы ставить такого рода условия. Да ничего подобного - рамки надо ставить в начале отношений. Иначе можно тупо потерять время.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 14:22

Дело не в том, чтобы "поэффектнее", а в том, чтобы ты не попытался отыграть назад, если она в ответ на твое дальше сольет тебя.

Я готов. Я такое уже проходил как то... Полезная штука. 

а как лучше сделать? 

у меня 3 варианта:

1. Просто динамить, говорить что не могу встретиться.. дела... и т.д. Не говря причины.

2. Назвать причину и сказать что тебе нужно время обдумать свое поведение. Не появляться пока сама не придет с ответом.

3. Назвать причину и сказать что на этом наши отношения закончились.

• 0

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:24

1 - как-то по-детски, на мой взгляд. Лучше придерживаться тактики 2 или 3. Что-то среднее.

Но, боюсь тебя огорчить - скорее всего, слив неминуем.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:25

Svetogor, чем дальше в лес... советы жесть конечно.

ты не уловил причинно-следственные связи, видимо. ДЕВУШКА не хочет не общаться с кавказцами. девушка чешет свое ЧСВ лайками. автор убивает свою значимость ревностью.

ты представляешь как неуверенный в себе мальчик заявляется в группу кавказцев (которые по-умолчание славятся своими высокопримативными выходками). его там сожрут и выставят ЛОХом. без ругательств и наездов.

автор должен был быть выше всего этого. а именно не затрагивать тему кавказцев вообще. или же послать на хуй девушку, после того, как она не приняла к сведению его притензии.

а сейчас только НЕКСТ.
  • 1

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:26

Автор, я уже не 1 раз писал, что проблемы твои от твоей неуверенности в себе. Хотя именно ты мой пост просто проигнорировал. Ну да ладно.

Поступишь, как ты описал - будешь мозгоебом. Сильным мозгоебом. Который выносит мозг по полной хуйне.
Хочешь ставить ультиматумы после 3-х месяцев с угрозой расстаться - ну вперед. Потом за ней не бегай только, и свое слово сдержи.

Поставишь ультиматум - проиграешь. ДАЖЕ если будет по твоему.
Потому что тебе уже не раз написали: Запретом ты ничего не добьешься. Девушка сама должна захотеть сделать так, как тебе надо. Но ты разрулить так навряд ли когда-то сможешь...
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 14:42

Автор, я уже не 1 раз писал, что проблемы твои от твоей неуверенности в себе. Хотя именно ты мой пост просто проигнорировал. Ну да ладно.

Поступишь, как ты описал - будешь мозгоебом. Сильным мозгоебом. Который выносит мозг по полной хуйне.
Хочешь ставить ультиматумы после 3-х месяцев с угрозой расстаться - ну вперед. Потом за ней не бегай только, и свое слово сдержи.

Поставишь ультиматум - проиграешь. ДАЖЕ если будет по твоему.
Потому что тебе уже не раз написали: Запретом ты ничего не добьешься. Девушка сама должна захотеть сделать так, как тебе надо. Но ты разрулить так навряд ли когда-то сможешь...

Я принял к сведению все посты по этой теме.

Ну а если после предъявления претензий однажды по этому поводу я снова проигнорирую это? Я разве не проиграю? Я бы может сейчас и попробовал бы смириться и забить на это на какое то время, но ведь она положила жирного на мои недовольства. 

• 0

#37 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:42

Причем один из них 3 недели назад разбудил нас звонком в 3 часа ночи. Я ей высказал по этому поводу.

Ответила что попутал совсем парень и получил от нее тырей за это на след день, он извинялся. Да, сказала что у нее есть МЧ и звонить ночью не нужно.... 

А днем можно?

В общем, автор, это уже не звоночки, а звоночище. Переводи ее в секс-онли. И еби других баб.

Потом еще спасибо скажешь  :biggrin:

Она не готова отказаться от прошлой жизни ради тебя. Вот и все. Не тянешь ты. Не бери в голову, ищи другую.

Сообщение отредактировал Involver: 02 июня 2015 - 14:44

• 2

#38 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 14:49

а сейчас только НЕКСТ.

что значит НЕКСТ?

• 0

#39 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:51

Бл* звонок в 3 часа ночи, ну это пизде* автор, ее трахают и может даже несколько, пока вы не видетесь, 100% инфа. 

Присоединяюсь к вышенаписавшему, секс-онли. Если рассматривать вариант, чтобы всех "друзей" вытаскивать на живой разговор и говорить прямо "чтобы больше не звонил и не писал никогда", то боюсь проблем можно огрести нормальных, т.к. неадекватов и прочих долбаебов хватает, а если еще и на язык не подвешен, то считай без шансов. 

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#40 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 14:51

А днем можно?

ну походу)

В общем, автор, это уже не звоночки, а звоночище. Переводи ее в секс-онли. И еби других баб.

Потом еще спасибо скажешь  :biggrin:

Так уже не выйдет. Тут только рвать и забывать навсегда. 

Она не готова отказаться от прошлой жизни ради тебя. Вот и все. Не тянешь ты. Не бери в голову, ищи другую.

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:52

Я принял к сведению все посты по этой теме.
Ну а если после предъявления претензий однажды по этому поводу я снова проигнорирую это? Я разве не проиграю? Я бы может сейчас и попробовал бы смириться и забить на это на какое то время, но ведь она положила жирного на мои недовольства.

В отношениях будет еще великое множество моментов, когда ты будешь о чем то просить девушку, объяснять её что тебе нравится, а что доставляет дискомфорт. Таких ситуаций много помимо соцсети и кавказцев (родственники, друзья, быт, различные проблемы, карьера, совместный отдых и т.д.) Так вот сейчас ты проиграл, тебя проигнорировали - ОК. Но твоя задача не тупо подождать полгода и попробовать еще раз, а сильно измениться. Ты должен сделать усилия над собой, чтобы в будущем твоя девушка видела в тебе лидера, уважала твое мнение и слушала тебя. Чтобы вы могли договориться, чтобы девушка сама хотела делать ДЛЯ тебя, а не вопреки или как хочется ей. Kahn прав - влепишь ультиматум - сольет как неадеквата + это тебя ничему не научит. Старайся стать таким мужчиной, которого ценят, за которого крепко держатся и уважают. Рядом с таким мужчиной нормальная девушка не будет за спиной лайкать кавказцев.

Проблема конкретно в тебе (неуверен в себе, слабо прокачен, недостаточно хорош для неё) и её отношении к тебе, поэтому надо либо меняться самому, либо менять девушку (next). И дело абсолютно не в том как ты преподнесешь тот или иной ультиматум, т.к. слова имеют силу только если были сказаны сильным человеком.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июня 2015 - 15:04

• 1

#42 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 14:54

Бл* звонок в 3 часа ночи, ну это пизде* автор, ее трахают и может даже несколько, пока вы не видетесь, 100% инфа. 

Присоединяюсь к вышенаписавшему, секс-онли. Если рассматривать вариант, чтобы всех "друзей" вытаскивать на живой разговор и говорить прямо "чтобы больше не звонил и не писал никогда", то боюсь проблем можно огрести нормальных, т.к. неадекватов и прочих долбаебов хватает, а если еще и на язык не подвешен, то считай без шансов. 

Понимаешь, я даже им предьявить то ничего не могу, т.к. буду не прав. Она сама поддерживает это общение.

И звонок в 3 часа ночи, т.к. она сама когда им могла позвонить в это время узнать что там в клубе и т.д. Да и раньше говорит ей после 12 никто не звонил, могла позвонить только она. Как то так)

• 0

#43 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 15:02

диванный-теоретик - и в твоих словах есть резон. 

Но если автор хочет отношений - то можно яйца нащупать. У меня такой случай был в стародавние годы, где-то еще в середине нулевых. Когда девушка воспринимала меня как мальчика на погулять и мы оказались в компании с какими-то ее знакомыми, которые довольно откровенно и как ты говоришь "высокопримативно" себя вели. Я тогда не носил бороду, не жал существенно за сотку от груди и вообще был милым интеллигентным парнем. Но после разговора с их "старшим", что толпой они конечно сильней, но глотку ему за эту девочку я перегрызть успею и девочка - моя, чуваки налили выпить и пожелали удачи. На чем мы и разошлись. Девочка свое отношение резко поменяла. Через полгода мы разошлись, но уже из совершенно других соображений и без соплей и пиздостраданий. 

Впрочем, не вижу смысла тут что-то дальше доказывать, люди с опытом (Кан например) поняли сразу о чем я. Завсегдатаи, которые не видят дальше картины штампованных ответов в духе "васек" или "некст" - не поймут. Jedem das Seine :)

Конечно, развиваться и так далее - всегда нужно. И трахать других, и расти над собой - это все верно.

Но вопрос был в выходе из этой ситуации. А выход как говорил Спартак в одноименном сериале есть всегда. Признавать поражение, когда не проебаны все без исключения шансы - это не по-мужски. 

Когда все шансы проебаны - почитайте мои советы в других темах. Я всегда пишу, что все шансы уже проебаны. 

• 1

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 15:05

На форуме принято отвечать за свои слова, иначе можешь получить легко статус пиздабола.
Будь так добр, предоставь мне, можно в личке, доказательства того, что её 100% трахают.
У тебя месяц. Время пошло.

Ты уже проиграл. А дальше, ты либо проиграешь много, либо проиграешь мало.
  • 0

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 15:33

Само по себе предъявление претензии - это проигрыш. Напоминание о претензии - напоминание о проигрыше. Смириться - тоже проигрыш. Потому что ты будешь понимать, что у тебя от этого дискомфорт, и сделать ты ничего не можешь.
Опять же, почему она положила жирного на твои недовольства? Ты ей сказал, чтобы она не общалась вообще или ты сказал, что тебе не нравится, что она общается? Это разные вещи. И если тебе не нравится, она перестала делать это при тебе. Вполне нормальные её ход.
Я вот больше чем уверен, что у тебя свои понимания разговора, у неё свои. Из-за неуверенности в себе, ты этот разговор начал, но поскорее закончил, не прояснив ситуацию полностью...

Я не давал советы тут. Я описал причину.
Совет Svetogor-а может сработать. Но сработает в том случае, если ты найдешь свои яйца. И тут сложнее всего будет не этим кавказцам что-то доказать, или девочке. А самому себе. Это самое сложное для тебя. А если ты себе не докажешь, что ты сможешь, то им тем более не докажешь.

Чтобы я стал делать.
Во-первых, пересмотрел бы ситуацию. Вы встречаетесь-то 3 месяца. У тебя еще нет ну никаких прав на неё. Даже если она с кем-то там трахается, это её жизнь. У вас нет ничего серьезного еще.
Во-вторых, пересмотрел бы свои реакции. Есть люди, которым важны СС и прочая лабуда. Неужели это причина расставания?
Про уверенность в себе конечно также не забываем. Но это долгосрочное решение, в которое вкладываются не один день и не 2.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0