А ты знал, что можно хуярить и хуярить подходы, и ты до того дохуяришь, что сможешь в одних трусах подойти и заинтересовать девушку.Ах да, конечно же ты не знал, ты бы лишь поныть, что ничего не получаетсяне, ну я не согласен. Там ты писал, что все хуже не куда, а тут все сразу прокачан менее чем за пол года. Что-то где-то не так...
Отправлено 01 июня 2015 - 15:22
Отправлено 01 июня 2015 - 15:47
скидывай видос, как ты делаешь подход в трусах, заинтересовываешь и уводишь девушку.
Отправлено 01 июня 2015 - 16:19
Хорошо, я скидываю видос тебе, а ты скинешь мне видео, где ты стоишь в крупном ТЦ и кричишь, что ты лох и неудачникскидывай видос, как ты делаешь подход в трусах, заинтересовываешь и уводишь девушку.
По рукам?
Отправлено 01 июня 2015 - 16:22
с чего бы это
Отправлено 01 июня 2015 - 16:28
скидывай видос, как ты делаешь подход в трусах, заинтересовываешь и уводишь девушку.
не ведись на это, он тебе скинет пляжный курортный подход и ты проиграл.
Отправлено 01 июня 2015 - 16:56
А с чего бы это я должен тебе что-то доказывать?с чего бы это
Главное, что доказал самому себе и у меня наладилась жизнь
Отправлено 01 июня 2015 - 16:58
тогда ладно
Отправлено 01 июня 2015 - 19:43
Хорошо, я скидываю видос тебе, а ты скинешь мне видео, где ты стоишь в крупном ТЦ и кричишь, что ты лох и неудачник
По рукам?
я готов. только ты будешь в трусах и носках, а девочка не крокодил (это решим всем форумом)
хотя с твоей стороны может быть подстава... как можно проверить честность эксперимента в таком случае?
Отправлено 01 июня 2015 - 19:46
Действительно, я же могу все подстроитья готов. только ты будешь в трусах и носках, а девочка не крокодил (это решим всем форумом)
хотя с твоей стороны может быть подстава... как можно проверить честность эксперимента в таком случае?
Я сейчас в Ярославле
Есть тут кто по близости?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0