На самом деле уже целая неделя прошла, это огромный срок. Неужели не забыть никак?
Клин клином выбивают, иди знакомься с новыми девушками.
Отправлено 28 мая 2015 - 18:24
На самом деле уже целая неделя прошла, это огромный срок. Неужели не забыть никак?
Клин клином выбивают, иди знакомься с новыми девушками.
Отправлено 28 мая 2015 - 18:32
Fishermannn сказал(а) 28 Май 2015 - 14:42:
Вооот. Вот видишь, теперь уже сначала Т100Б, а лишь потом качественное Т10Д. Теперь всё логично. Не делать ОЖП центром вселенной так же истина, но которая приходит с опытом. Первый раз чего не читай, но всё равно привыкнешь))) Потом каждый раз всё легче и легче будет. По поводу секса с другими во время - ЛТР - это уже позиция каждого. Для меня - это допустим неприемлимо, иначе весь смысл ЛТР исчезает...При таком подходе рано или поздно все походы налево раскроются. После этого она ещё долго может терпеть, даже может виду не подавать, но если хоть чуть-чуть завалить БЗ, то она самым жестким образом кинет. Может я совсем зеленый, но я не верю, что можно строить отношения 5 лет и совсем не привыкнуть к человеку. ЛТР - это всегда скачки БЗ то в одну сторону, то в другую. При достаточно опытности они довольно легко корректируются и всё замечательно. Но бывают случаи в жизни, которые нас выводят из обычного состояния, допустим смерть близких или другие форсмажорные обстоятельства, после которых мы морально оказываемся в заднице. Мы на время можем стать слабее и соответственно сильнее привыкнуть к другому человеку, тут то он нас и кинет, если мы были шалобеем и лютым изменщиком.
Не расстроил. Я понимаю, что заниматься собой нужно всегда. Я всегда поддерживаю свое тело в спортивном состоянии. Не было ещё ни одной девочки, которая бы что-то негативное сказала в адрес моего тела. Но до изнеможения могу повкалывать только когда нужно мысли выбить из головы. Деньги имеются. 7 лет соучредительному бизнесу. Последние пару лет очень успешные (слава кризисам и российским покупателям, покупающим даже то, что им никогда нужно не будет). Получается, что я всегда прокачиваюсь, но не так активно как после бросков...Там просто всё - это усиляется. Начинаешь пробовать что-то новое.
Ты же понимаешь, что в 50 лет ты будешь на бабу взбираться раз в пару недель в лучшем случае. А двигает нас в сторону развития наше либидо. Поэтому отнюдь не до конца жизни мы будем прокачиваться. Как за сорокетик будет, так и спокойствия захочется. Но это ИМХО естественно.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:25
Fishermannn сказал(а) 28 Май 2015 - 14:42:
Потеряешь хватку, превратишься в тюфяка, скатишься в говно, когда тебя сольют.Для меня - это допустим неприемлимо, иначе весь смысл ЛТР исчезает...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 мая 2015 - 01:40
Sorreп ты загнался своими бальностями баб
Fishermannn опять с тобой соглашусь.
пс пацаны, соплей не разводил, просто в душу запала, не отпускает. Те кто знают, что это поймут.
Спасибо, тем кто сказал по существу.
Сообщение отредактировал Fij: 29 мая 2015 - 01:40
Отправлено 29 мая 2015 - 06:45
Fij сказал(а) 28 Май 2015 - 22:40:
Да-да, я загнался, а твоя ситуация особенная и ты сам особенный: ебёшь классных ОЖП, но пиздострадаешь по бывшей. Смени ник на Андерсен. Ганс-Христиан который, ага.Sorreп ты загнался своими бальностями баб
Fij сказал(а) 28 Май 2015 - 22:40:
Отпустит, если повысишь балльность трахаемых ОЖП + Т100Б, игнор и Санчас.просто в душу запала, не отпускает
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 мая 2015 - 10:35
Sorreп сказал(а) 29 Май 2015 - 03:45:
Да-да, я загнался, а твоя ситуация особенная и ты сам особенный: ебёшь классных ОЖП, но пиздострадаешь по бывшей. Смени ник на Андерсен. Ганс-Христиан который, ага.
Отпустит, если повысишь балльность трахаемых ОЖП + Т100Б, игнор и Санчас.
Слышь пиздай тип, а ты сам то не пробывал найти себе одну хорошую девушку, для тебя пусть будет 8ка, ты же привык в балах их оценивать. И не бегать по полям и не ебать 5-6-7, просто ты такой ахуенный чел непиздостраданец, а такой хуйней занимаешься, ебешь беспонтовых 5-6-7.. Еще один момент, ты не думал, что когда ты женишься, девушка будет терять твои балы с годами, то ее тоже нахуй пошлешь со своими детьми?
Отправлено 29 мая 2015 - 10:52
Fij сказал(а) 29 Май 2015 - 07:35:
Fij, хотя я не разделяю полностью мировоззрение Sorreп-а, однако в размышлениях есть правильное направление. И ты бы прислушался и выполнил бы хотя бы наполовину. Не нравится изменять - ну так бля не изменяй, ебаный в рот. А то бля в жизни одна баба дала, еще даже другую не соблазнил, темы на форуме ТФНские заводишь, а туда же, учить весь мир, как надо жить.Слышь пиздай тип, а ты сам то не пробывал найти себе одну хорошую девушку, для тебя пусть будет 8ка, ты же привык в балах их оценивать. И не бегать по полям и не ебать 5-6-7, просто ты такой ахуенный чел непиздостраданец, а такой хуйней занимаешься, ебешь беспонтовых 5-6-7.. Еще один момент, ты не думал, что когда ты женишься, девушка будет терять твои балы с годами, то ее тоже нахуй пошлешь со своими детьми?
Отправлено 29 мая 2015 - 11:53
Fij сказал(а) 29 Май 2015 - 07:35:
Если я вкачаюсь по Т100Б до такой степени, что смогу выебать восьмёрку (известную модель актрису, модель, певицу с пиздатой внешкой), то что мне может помешать ебать других восьмёрок параллельно. Моя нынешняя ЛТРка вполне на 6-7 баллов (в зависмости от карты), параллельно трахаю других 6-7-балльных девочек. На пятёрок времени не трачу - оставляю их таким, как ты. Про возраст: лет до 40 минимум женщина может хорошо выглядеть, если будет следить за собой. А твой удел вангую: разжиревшая после родов бабища, ипотека, и ты сам, пердящий в диван и ругающий Путина за то, что твоя жизнь - говно. У меня всё. Кан тебе выше дело говорит. Перестань слюной брызгать, а включи мозг.Слышь пиздай тип, а ты сам то не пробывал найти себе одну хорошую девушку, для тебя пусть будет 8ка, ты же привык в балах их оценивать. И не бегать по полям и не ебать 5-6-7, просто ты такой ахуенный чел непиздостраданец, а такой хуйней занимаешься, ебешь беспонтовых 5-6-7.. Еще один момент, ты не думал, что когда ты женишься, девушка будет терять твои балы с годами, то ее тоже нахуй пошлешь со своими детьми?
Сообщение отредактировал Sorreп: 29 мая 2015 - 11:53
Отправлено 29 мая 2015 - 13:04
Sorreп сказал(а) 28 Май 2015 - 19:25:
Потеряешь хватку, превратишься в тюфяка, скатишься в говно, когда тебя сольют.
добавлю. важно не ебать других, а быть в состоянии выебать другую, при желании.
т.е. если ты крутой чувак, который может выебать такую же девушку, как своя ЛТР, то проблем в отношениях поубавится. как минимум девушка перестанет манипулировать сексом и поймет, что свет на ней клином не сошелся.
п.с. обманывать себя только не надо, ок? себя-то можешь обмануть, но ЛТР сразу поймет, что деваться тебя особо некуда.
Отправлено 29 мая 2015 - 13:08
Отправлено 29 мая 2015 - 18:47
Sorreп бля братан, ты чешишь про балы, а в итоге ты сам не знаешь, на сколько твоя баба тянет и с которыми ты изменяешь... я не пойму тебя нахера, ты свою телегу загнал, в итоге получается у тебя лтр 7 , а изменяешь 6 ой... сам себе противоречишь и по твоей логике тебя скоро сольют..., предпоследняя строка, я так понял ты себя таким видишь, что путина вспомнил...
Kahn ты придумал походу, что я кого учу, я спросил у кого была похожая ситуация, и кто как ее решил, что поебаться надо и так понятно, не помогло. сорен сейчас завоет свою телегу что она страшила, ему то виднее, только ему дают 6-7, а 5 нам осталяются, сейчас он через 5 лет прокачается, откроют ему доступ к 8рке и видать мне перепадет 6-7...
ладно тема пошла не в то русло, сейчас кроме негатива больше не будет, хотя скажу спасибо сорену помогло отвлечься)
Отправлено 29 мая 2015 - 19:04
Fij сказал(а) 29 Май 2015 - 15:47:
Я не совсем понимаю каким местом ты читаешь, но это точно не глаза,бомбит у тебя не хилоSorreп бля братан, ты чешишь про балы, а в итоге ты сам не знаешь, на сколько твоя баба тянет и с которыми ты изменяешь... я не пойму тебя нахера, ты свою телегу загнал, в итоге получается у тебя лтр 7 , а изменяешь 6 ой... сам себе противоречишь и по твоей логике тебя скоро сольют..., предпоследняя строка, я так понял ты себя таким видишь, что путина вспомнил...
Kahn ты придумал походу, что я кого учу, я спросил у кого была похожая ситуация, и кто как ее решил, что поебаться надо и так понятно, не помогло. сорен сейчас завоет свою телегу что она страшила, ему то виднее, только ему дают 6-7, а 5 нам осталяются, сейчас он через 5 лет прокачается, откроют ему доступ к 8рке и видать мне перепадет 6-7...
ладно тема пошла не в то русло, сейчас кроме негатива больше не будет, хотя скажу спасибо сорену помогло отвлечься)
Jedem Das Seine
Отправлено 29 мая 2015 - 19:08
Моя ЛТР тянет на 6-7 баллов.Sorreп бля братан, ты чешишь про балы, а в итоге ты сам не знаешь, на сколько твоя баба тянет
Аналогично. Я трахаю 6 и 7-балльных ОЖП.с которыми ты изменяешь...
Новые ОЖП должны быть ВЫШЕ ПО БАЛЛЬНОСТИ, чем БОЖП.что поебаться надо и так понятно
Kаmpfer сказал(а) 29 Май 2015 - 16:04:
Да не, у него просто пизда на глазах. Мешает видеть. :)Я не совсем понимаю каким местом ты читаешь, но это точно не глаза
Сообщение отредактировал Sorreп: 29 мая 2015 - 19:10
Отправлено 30 мая 2015 - 09:31
Отправлено 30 мая 2015 - 09:41
Sorreп сказал(а) 29 Май 2015 - 16:08:
Что из этого тебе не понятно?6 и 7 это пограничные оценки и зависят от карты конкретного человека. То есть шестёрку можно назвать семёркой и семёрку - шестёркой, но пятёрку называть восьмёркой и восьмёрку назвать пятёркой - признак ТФНа-рукоёба.
Новые ОЖП должны быть ВЫШЕ ПО БАЛЛЬНОСТИ, чем БОЖП.
:)
Jedem Das Seine
0