Это не случай автора .Он не на столько крут ,чтобы заявлять,что кто-то на один раз :))бред не неси. одно дело когда девушка подозревает, что ты женат. другое дело об этом рассказать. этим ты заявляешь, что она девушка на один раз. ты должен быть очень крут, чтоб девушка согласилась на такое.
в чем проблема? живешь один, у себя в квартире.
Пикап при наличии жены
Отправлено 26 мая 2015 - 09:52
Отправлено 26 мая 2015 - 10:23
Это не случай автора .Он не на столько крут ,чтобы заявлять,что кто-то на один раз :))
Именно. Но как тогда объяснить, почему не могу уделять достаточно времени, отвечать на телефон вечером, а встречасться предпочитаю в очень странное время (утром, ранним вечером и тп.)
Отправлено 26 мая 2015 - 11:07
бред не неси. одно дело когда девушка подозревает, что ты женат. другое дело об этом рассказать. этим ты заявляешь, что она девушка на один раз. ты должен быть очень крут, чтоб девушка согласилась на такое.
Почему ты отказываешь автору в том, что его могут хотеть девушки?
Они тоже хотят ебаться без обязательств и для многих вообще не важно, женат автор или нет. Важно это только для тех, кто хочет ЛТР.
Это ты несешь бред.
Именно. Но как тогда объяснить, почему не могу уделять достаточно времени, отвечать на телефон вечером, а встречасться предпочитаю в очень странное время (утром, ранним вечером и тп.)
Зачем ты себя опускаешь?
То что женат - это даже плюс для многих баб, поверь ![]()
Отправлено 26 мая 2015 - 11:08
думаю все зависит от уровня девушки . если это рсп 30 лет, которой семья уже не нужна, то вполне может замутить с женатым.
Отправлено 26 мая 2015 - 11:38
Доя определенных категорий -да ,для основной массы -нет )Почему ты отказываешь автору в том, что его могут хотеть девушки?
Они тоже хотят ебаться без обязательств и для многих вообще не важно, женат автор или нет. Важно это только для тех, кто хочет ЛТР.
Это ты несешь бред.
Зачем ты себя опускаешь?
То что женат - это даже плюс для многих баб, поверь
На второй телефон можно и вечером иногда отвечать )Работаешь в поте лица,строишь карьеру .Утилизация этого всего возможна при хорошо подвешенной метле и генератора пиздежа :)
Отправлено 26 мая 2015 - 12:47
ты ЛТР строить собираешься, или трахнуть и пропасть? если ЛТР, то забудь про мои советы. а если трахнуть, то ее не должно это ебать. ты делаешь то, что хочешь делать. вот твой МС.Именно. Но как тогда объяснить, почему не могу уделять достаточно времени, отвечать на телефон вечером, а встречасться предпочитаю в очень странное время (утром, ранним вечером и тп.)
вот заебался каждому индивиду объяснять теорию вероятности.Почему ты отказываешь автору в том, что его могут хотеть девушки?
Это ты несешь бред.
Зачем ты себя опускаешь?
То что женат - это даже плюс для многих баб, поверь
если говорить что женат и ебать 1 девушку из 10 и если не говорить что женат и ебать 3 девушек из 10, вопрос как стоит поступать?
п.с. ебанутым девушкам (читай не красивым) плевать что ты женат. классной девушке нахуй не сдался женатик. возможен вариант, когда такой вопрос не возникает вприципе. скажем девушка даже не спрашивает женат ты, или нет. НО, если вопрос задан, то на него нужно отвечать однозначно. НЕТ.
Отправлено 26 мая 2015 - 14:16
думаю все зависит от уровня девушки . если это рсп 30 лет, которой семья уже не нужна, то вполне может замутить с женатым.
Серьезно так считаешь?
Например Брэду Питту по твоей логике даст только РСП 30 лет? Потому что он женат? ![]()
если говорить что женат и ебать 1 девушку из 10 и если не говорить что женат и ебать 3 девушек из 10, вопрос как стоит поступать?
У тебя нет такой статистики.
В противовес могу сказать, что тебя могут слить классные замужние телки ТОЛЬКО потому что ты НЕ женат.
"Парней так много холостых, а я люблю женатого" - думаешь просто так в песне поется?
Бабы любят парней, пользующихся спросом у баб. Факт.
классной девушке нахуй не сдался женатик
Что за бред? Почему ты считаешь, что классным девушкам нужен только ЛТР, а парням только секс?
Им тоже нужен секс без обязательств.
Отправлено 26 мая 2015 - 14:30
Серьезно так считаешь?
Например Брэду Питту по твоей логике даст только РСП 30 лет? Потому что он женат?![]()
если у бабушки был бы хуй... если бы автор бы Питтом, то советы были бы соотвествующие.
У тебя нет такой статистики.
у МЕНЯ есть такая (своя) статистика.
В противовес могу сказать, что тебя могут слить классные замужние телки ТОЛЬКО потому что ты НЕ женат.
я не сплю с классными, замужными телками. потому, что девушек и без них хватает.
кстати, напомни плиз кто ты? дабы понять компитентен ли ты в этих вопросах или нет. а то вдруг ты малолетний дрочер раздаешь громкие советы взрослым дядькам.
Отправлено 26 мая 2015 - 14:36
Серьезно так считаешь?
Например Брэду Питту по твоей логике даст только РСП 30 лет? Потому что он женат?
в отличии от тебя, я не общаюсь с Брэдом, поэтому не знаю какой он в жизни, за кулисами камер.
Отправлено 26 мая 2015 - 15:25
Вот-вот, это реальная засада. Начинается: а давай после работы! а давай в выходные! И чтобы объяснить, почему не в выходные приходится открывать подробности. Тут многие сливаются. Но пусть они лучше так сливаются, чем ебут мозги, когда узнают, что ты забыл, что женат. Вычислить, к примеру, по номеру машины нефиг делать, а номер машины хрен скроешь.
Этого мозгоебства совершенно нет с замужними и почти нет с РСП. С теми, кто, как и ты, хочет просто потрахаться на здоровье. Но и среди них далеко не все готовы встречаться в рабочее время. Где кучкуется целевой контингент, кроме СЗ?
Отправлено 26 мая 2015 - 16:30
если у бабушки был бы хуй... если бы автор бы Питтом, то советы были бы соотвествующие.
При чем тут автор?
Опровергалось утверждение, что женатым дают только РСП 30+ лет. Это не так.
у МЕНЯ есть такая (своя) статистика.
Откуда ты знаешь, сколько слилось баб после того, как услышали что ты якобы не женат?
Нет у тебя такой статистики.
кстати, напомни плиз кто ты? дабы понять компитентен ли ты в этих вопросах или нет. а то вдруг ты малолетний дрочер раздаешь громкие советы взрослым дядькам.
Я женат не первый год и у меня есть любовницы разных возрастов, в том числе замужние. Так что я знаю о чем говорю.
Как-то раз специально поинтересовался у одной 20летней, мол почему она спит со мной, хотя я сказал что женат.
Она сказала что ей просто хорошо со мной и она не хочет ни о чем думать.
Все просто.
Отправлено 27 мая 2015 - 14:44
автору по делу. самый безпалевный способ-СЗ. там ищешь замужнюю,общаешься(как? есть на этом форуме,работает))
далее-обмен фото. потом самое интересное тебе. с ней нужно общаться,лить в уши то,для чего она зарегилась.причина у всех одна-муж не уделяет внимание)) общение может затянуться на месяц(это не правильно с точки зрения пикапнауки,но позволяет проскочить все эти прогулки и встречи за чашкой кофе)
понятное дело,общение должно плавно скатиться к хуям и она тебе сама расскажет,чего ей не хватает.
дальше красиво подводишь к встрече на уютной квартире подальше от ее дома.она тоже боится спалится,а твоя задача убедить ее в том,что если что-то ей не понравится,она встанет и уйдет))
дальше телефон-созвон.приезжаешь на машине,усаживаешь и везешь на хату(уточняешь по поводу алкоголя,почти все за,берешь с шоколадкой и гандонами)) я обычно беру коньяк,после первой лапаю-после второй отправляю стелить постель))
все выше изложенное-опробованно мною не один раз,все работает.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 27 мая 2015 - 15:47
автору по делу. самый безпалевный способ-СЗ. там ищешь замужнюю,общаешься(как? есть на этом форуме,работает))
далее-обмен фото. потом самое интересное тебе. с ней нужно общаться,лить в уши то,для чего она зарегилась.причина у всех одна-муж не уделяет внимание)) общение может затянуться на месяц(это не правильно с точки зрения пикапнауки,но позволяет проскочить все эти прогулки и встречи за чашкой кофе)
понятное дело,общение должно плавно скатиться к хуям и она тебе сама расскажет,чего ей не хватает.
дальше красиво подводишь к встрече на уютной квартире подальше от ее дома.она тоже боится спалится,а твоя задача убедить ее в том,что если что-то ей не понравится,она встанет и уйдет))
дальше телефон-созвон.приезжаешь на машине,усаживаешь и везешь на хату(уточняешь по поводу алкоголя,почти все за,берешь с шоколадкой и гандонами)) я обычно беру коньяк,после первой лапаю-после второй отправляю стелить постель))
все выше изложенное-опробованно мною не один раз,все работает.
а какими СЗ, если не секрет, пользуешься? На loveplanet или mamba найти для моего города замужнюю некрокодилу очень непростая задача (возможно, замужние сей факт просто не указывают в анкете, конечно)
Отправлено 27 мая 2015 - 16:34
Отправлено 27 мая 2015 - 16:39
В лс пиши , подскажу один ресурс )
на Атолине небось сидишь?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0