Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как замыкать девочек на себе, чтобы была без ума и влюблена?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 20:16

Астра. сказал(а) 23 Май 2015 - 14:55:

Ой, расскажи, что за "штучки"?

Там все просто было. Она изначально считала меня лучшим мужчиной. После расставания она не могла уйти примерно 5 месяцев, от чего у меня понемногу ехала психика, что показывало меня не с лучшей стороны. В некоторый момент я понял что еще 2-3 месяца и я либо в морге, либо в психиатрической больнице. Ни туда ни туда мне хотелось, поэтому я уничтожил все её чувства ко мне. Сделал я это просто - я по всему её вконтактовскому френдлисту распространил всю грязь о наших с ней отношениях. После этого она считает меня последним говном, и более не беспокоит. ))). От такого диссонанса она года полтора никого не могла найти на постоянку, потом нашла слегка упрощенную копию меня (где достала, ума не приложу), с чуть улучшенной социализацией, и чуть ослабленной логикой, но вообще такой же псих.

Астра. сказал(а) 23 Май 2015 - 14:55:

SunDot, расскажи несколько примеров, как ты их разблокировывал? К сожалению, тема находиться в какой-то теоретической плоскости, нет практических примеров. Что конкретно девушка говорила, и что ты ей отвечал, как менял её убеждения?

Просто вел себя как нормальный мужик, умеющий обращаться с женщиной, где удавалось создавал эмоции. Плюс немного как психолог. Я не помню конкретики. В принципе любой нормальный мужик умеющий хоть немного соблазнять, и немного видящий что с женщиной происходит мог бы это сделать)).

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 20:20

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#32 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 20:18

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Май 2015 - 16:06:

Это своего рода защитная реакция - когда психика не справляется с чем-то, она стремится это что-то перевести в более понятное русло и оперировать знакомыми терминами. У меня, например, так было, когда я внезапно стала метаться на тему религии - "вдруг мне надо, а я не в курсе и мне не понятно какую". Ходила и в буддизм, и еще куда-то. В итоге прочла книгу одну и у меня в голове сложилась моя собственная картинка мира, которая меня полностью устраивает и которая вмещает и понятие кармы, и остальное всякое разное.

Про Сандота учитывай что он айтишник махровый, в силу специфики работы и профессиональной деформации характера ему сложно распознавать все тонкости социальных игр, вот он и пытается привести их в какую-то систему, чтобы ему было понятно. И в этом я его тоже понимаю, потому что у меня было точно так же - я с детства привыкла прямо говорить что я хочу и прямо договариваться. Для меня все эти реверансы - пострелять глазами, сделать дальше, потом ближе и прочее - это просто мука какая-то! Поэтому тот же базовый для меня был подспорьем, чтобы понять основные правила коммуникаций вообще и между м и ж в частности.

Залочить-разлочить и прочее можно кого угодно практически. Это называется подстройка и манипуляции. Только надо еще понимать реальную цель всех этих действий и не забывать про экологию.

Я, например, осознаю что частенько манипулирую своим мужем, но я ему всегда объясняю все свои манипуляции, почему я это делаю, чего на самом деле хочу получить и всегда даю право отказаться, чем он стал частенько пользоваться в последнее время. Это способствует тому, что он лучше видит попытки манипуляций от посторонних людей и легче и проще отказывает чужим.

Да , наверное ,кого угодно,но вопрос ,зачем это ему )Вроде как к ЛТР он не стремится ,а если залочить девчонку,то она будет лишь обузой.
  • 0

#33 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 20:29

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Май 2015 - 16:06:

Залочить-разлочить и прочее можно кого угодно практически. Это называется подстройка и манипуляции. Только надо еще понимать реальную цель всех этих действий и не забывать про экологию.

Вот)). И как быстренько залочить? 

Потребности это прекрасно. Но скажем я видывал девушку, которая 6 месяцев как разошлась и была залочена,- никакие потребности там неудовлетворялись. Она приняла сама решение что ей нужно как-то разблокироваться, и для роли помощника ей в этом почему-то выбрала меня (хотя я был даже не в её вкусе).

Jeena сказал(а) 23 Май 2015 - 17:18:

Да , наверное ,кого угодно,но вопрос ,зачем это ему )Вроде как к ЛТР он не стремится ,а если залочить девчонку,то она будет лишь обузой.

Я кажется начинаю понимать правила игры лтр (я раньше их неправильно понимал), и в принципе они меня более чем устраивают на перспективу с сентября 15 по май 16, ну и если девочка симпатичная, то и на лето 15-го можно).

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 20:32

• 0

#34 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 20:32

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 17:16:

После расставания она не могла уйти примерно 5 месяцев, от чего у меня понемногу ехала психика, что показывало меня не с лучшей стороны. В некоторый момент я понял что еще 2-3 месяца и я либо в морге, либо в психиатрической больнице.

Вот эту фразу не поняла: " После расставания...". Если ты расстался с девушкой, то тебя больше нет в её жизни, а её нет в твоей жизни, вы уже не встречаетесь. Как же тогда она "не могла уйти пять месяцев"?  Получается , что вы продолжали встречаться, ты постепенно перевёл отношения в секс-онли, и потом и отношения секс-онли медленно свёл на "нет", используя внешний фактор, её окружение - "я по всему её вконтактовскому френдлисту распространил всю грязь о наших с ней отношениях".

Объясни мне, почему ты выбрал именно такой длительный по времени слив, почему невозможно было резко оборвать отношения, или она шантажировала тебя, типа, покончит жизнь самоубийством, если ты её бросишь?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#35 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 20:39

Синдбад-Мореход сказал(а) 23 Май 2015 - 15:54:

Так основные желания у женщин найти мужа/спонсора и надо исходить из этого.Ты можешь быть внешне и личностно прокачан,но ты ее трахнешь несколько раз или какие-то месяцы,ей с тобой будет по приколу,но как только найдется вариант лучше или тот кто тратит на нее больше ресурсов,то будет слив.

ой... я бы не стал так утверждать про основные желания))). Во первых многие женщины хорошо зарабатывают). На большинстве работ не требуются мужские качества, сплошная однообразная рутина, и женщины с этим справляются лучше, и платят им как итог чуть больше).
Если женщине поставить блокировки сознательные и подсознательные, навешать иллюзии о том что её общество уебет за развод/измену, и т.д. то шансы заметно уменьшатся что она убежит.

• 0

#36 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 20:43

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 17:29:

Вот)). И как быстренько залочить?

Потребности это прекрасно. Но скажем я видывал девушку, которая 6 месяцев как разошлась и была залочена,- никакие потребности там неудовлетворялись. Она приняла сама решение что ей нужно как-то разблокироваться, и для роли помощника ей в этом почему-то выбрала меня (хотя я был даже не в её вкусе).

Я кажется начинаю понимать правила игры лтр (я раньше их неправильно понимал), и в принципе они меня более чем устраивают на перспективу с сентября 15 по май 16, ну и если девочка симпатичная, то и на лето 15-го можно).

Нифига у тебя временные отрезки расписаны :)Если осознанно ищешь отношений,то вероятность,что они будут грамотно построены выше,чего тебе и желаю)
  • 1

#37 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 20:44

Астра. сказал(а) 23 Май 2015 - 17:32:

Вот эту фразу не поняла: " После расставания...". Если ты расстался с девушкой, то тебя больше нет в её жизни, а её нет в твоей жизни, вы уже не встречаетесь. Как же тогда она "не могла уйти пять месяцев"?  Получается , что вы продолжали встречаться, ты постепенно перевёл отношения в секс-онли, и потом и отношения секс-онли медленно свёл на "нет", используя внешний фактор, её окружение - "я по всему её вконтактовскому френдлисту распространил всю грязь о наших с ней отношениях".

Объясни мне, почему ты выбрал именно такой длительный по времени слив, почему невозможно было резко оборвать отношения, или она шантажировала тебя, типа, покончит жизнь самоубийством, если ты её бросишь?

Я с ней не расставался и не хотел этого. Она приняла осознанное решение от меня уйти, но её чувства не давали реализовать. У меня не было решения с ней расставаться 5 месяцев после её решения. Затем я понял что выбор у меня либо закончить всё, либо в морг/психушку. Я выбрал первое. Поскольку психика у меня к тому времени уже ушла в разнос, то я решил уничтожить её чувства, чтоб она смогла реализовать свое решение о расставании со мной. В качестве способа реализации выбрал воздействие на неё её окружения (она эти 5 месяцев показывала зависимость от мнения её окружения, поэтому я выбрал такой метод).

Jeena сказал(а) 23 Май 2015 - 17:43:

Нифига у тебя временные отрезки расписаны :)

))))

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 20:58

• 0

#38 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 20:59

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 17:16:

Там все просто было. Она изначально считала меня лучшим мужчиной.

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 17:44:

Я с ней не расставался и не хотел этого. Она приняла осознанное решение от меня уйти, но её чувства не давали реализовать.

Если ты, SunDot, "лучший для неё мужчина", то почему "она приняла решение" от тебя уйти? Женщины хотят остаться с лучшим  для неё мужчиной навсегда, не так ли? Может это было твоё решение прекратить отношения, а не её?
Я понимаю, SunDot , что сливать влюблённую в тебя девушку очень тяжело, цитата ниже.

диванный-теоретик сказал(а) 15 Апр 2015 - 08:02:

автор. не будет никакого последнего разговора. сказать человеку, который влюблен в тебя, что он тебе не нравится (по сути заебал) - очень очень сложно. проще игнорить пока не дойдет.

Сообщение отредактировал Астра.: 23 мая 2015 - 21:01

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#39 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 21:08

Астра. сказал(а) 23 Май 2015 - 17:59:

Если ты, SunDot, "лучший для неё мужчина", то почему "она приняла решение" от тебя уйти? Женщины хотят остаться с лучшим  для неё мужчиной навсегда, не так ли? Может это было твоё решение прекратить отношения, а не её?
Я понимаю, SunDot , что сливать влюблённую в тебя девушку очень тяжело, цитата ниже.

Лучшим я был лишь первые полгода отношений)), потом оказалось что я баб трахаю, а еще через полгода ей удалось как-то начать оказывать влияние на меня, где-то даже немного прогнуть, что резко испортило мое отношение к ней, плюс я начал пытаться вскрывать её "ложь", это всё она уже просто не смогла выдержать и приняли решение уйти. аа.. ну под самый конец у меня ослабился сексуальный интерес к ней(последний месяц), и она мне предъявила помню, что она думала что все хорошо (ну я так нелохо её отодрал), а оказывается я несколькими часами ранее драл другую телку,- это было предпоследней каплей для неё. Последним было то, что в этот случай того, что она считала изменой, я не стал её успокаивать и приводить в чувство (ну она вместо того чтобы грустить и плакать как ранее делала взяла и подралась со мной, так что утешать её у меня желания не возникло). У меня не было желания её сливать, интерес к ней и правда последний месяц отношений подугас, но я так к этому отнесся философски (кризис отношений и все такое).

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 21:21

• 0

#40 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 21:35

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 18:08:

и приняли решение уйти

она приняла решение уйти))). мы не принимали)). Аа.. ну еще у меня там состояние дел начало сильно портиться, а я в то время по этому поводу очень переживал (у меня уверенность в себе в то время была основана на успехах в делах), у меня от этого падала уверенность в себе, и от этого вылазили всякие психофокусы, в частности повысился уровень агрессии (в нормальном то психосостоянии меня сложно пробить на агрессию).

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 21:36

• 0

#41 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 21:41

Теперь всё немного прояснилось. Она хотела быть для тебя единственной ЛТР-кой, но тебя это не устраивало. Она попыталась тебя прогнуть, но не получилось. В общем-то ты вёл себя молодцом, но на каком этапе и как она умудрилась расшатать твою психику ("Поскольку психика у меня к тому времени уже ушла в разнос") ? И как ? Понятно, что  для прогиба она использовала твоё шаткое финансовое положение на тот момент. Ох, уж эти женские манипуляции, до чего могут довести парня!

• 0

#42 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 21:45

Астра. сказал(а) 23 Май 2015 - 18:41:

Теперь всё немного прояснилось. Она хотела быть для тебя единственной ЛТР-кой, но тебя это не устраивало. 

Она была для меня единственной, кого я воспринимал почти как часть себя (с уровнем близости я конечно с ней перегнул), и меня это устраивало. У меня было четкое разделение на неё и баб которых я ебал.

Она попыталась тебя прогнуть, но не получилось.

Пока у неё не получалось всё было в целом хорошо. Резко портиться началось с момента как мы отдыхали в Турции, и там одна девочка в отеле меня прямо так клеила, и мне пришлось ей отказать, за это я свою бывшую немного возненавидел.

В общем-то ты вёл себя молодцом, но на каком этапе и как она умудрилась расшатать твою психику ("Поскольку психика у меня к тому времени уже ушла в разнос") ? 

В разнос она мою психику отправила за те 5 месяцев что ушла, но не ушла до конца. Как? просто.

Мое сознание: хочу быть с ней.
Мое подсознание: хочу быть с ней.
Её сознание: разойтись
Её подсознание: хочу быть с ним.

А дальше несложно смоделировать поведение этой системы с позиции ближе-дальше. Я по началу делал постоянное ближе, на что получал постоянное дальше. После чего я стал играть временами в дальше, это делало больно её чувствам и они пересиливали разум, когда я принимал её ближе, её чувствам становилось комфортно и разум её отталкивал. Ну и такие забавные игры в итоге разнесли мне психику)). Тут стоит отметить что у меня психика с некоторыми косяками аспергерного типа, плюс со склонностью забивать мозг чем-то одним, в данном случае мозг был забит ей.

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 22:00

• 0

#43 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 22:33

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 18:45:

Резко портиться началось с момента как мы отдыхали в Турции, и там одна девочка в отеле меня прямо так клеила, и мне пришлось ей отказать, за это я свою бывшую немного возненавидел.

У той девочки были обалденно нежные прикосновения. Она как-то прошлась мимо меня проведя по мне своими пальцами))). Ну и так симпатичная)). На бывшую мою та девочка смотрела взглядом "убью тебя сука".)))

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 22:34

• 0

#44 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 22:34

Разблочить,заблочить, блокировки...
Всё зависит от Т100Б(да-да, банально но факт). Давно уже уяснил, что всегда все сравнивают. Если кто лучше есть на горизонте - уйдут, хоть как ты там блокируй. И это я еще молчу про фасты, когда все твои установки-блокировки ломаются за несколько часов. 
Тоже был знакомый, 2 года не изменял ЛТРке, да и не собирался. Часто слышал от него фразы : " да как вы так, если я её выбрал, то это мой выбор, значит я не должен изменять, а если выбрал и изменяю - то это неуважение к самому себе!!!" Отстаивал не с пеной у рта, но довольно таки сильно, до того момента как потом его не спалил разок. :)  Сразу же забыл свои установки бывшие, и удивленно говорил "были,да сплыли они"

• 1

#45 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 22:39

SomeOne089 сказал(а) 23 Май 2015 - 19:34:

" да как вы так, если я её выбрал, то это мой выбор, значит я не должен изменять, а если выбрал и изменяю - то это неуважение к самому себе!!!" Отстаивал не с пеной у рта, но довольно таки сильно, до того момента как потом его не спалил разок. :)  Сразу же забыл свои установки бывшие, и удивленно говорил "были,да сплыли они"

)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0