Астра. сказал(а) 23 Май 2015 - 14:55:
Ой, расскажи, что за "штучки"?
Там все просто было. Она изначально считала меня лучшим мужчиной. После расставания она не могла уйти примерно 5 месяцев, от чего у меня понемногу ехала психика, что показывало меня не с лучшей стороны. В некоторый момент я понял что еще 2-3 месяца и я либо в морге, либо в психиатрической больнице. Ни туда ни туда мне хотелось, поэтому я уничтожил все её чувства ко мне. Сделал я это просто - я по всему её вконтактовскому френдлисту распространил всю грязь о наших с ней отношениях. После этого она считает меня последним говном, и более не беспокоит. ))). От такого диссонанса она года полтора никого не могла найти на постоянку, потом нашла слегка упрощенную копию меня (где достала, ума не приложу), с чуть улучшенной социализацией, и чуть ослабленной логикой, но вообще такой же псих.
Астра. сказал(а) 23 Май 2015 - 14:55:
SunDot, расскажи несколько примеров, как ты их разблокировывал? К сожалению, тема находиться в какой-то теоретической плоскости, нет практических примеров. Что конкретно девушка говорила, и что ты ей отвечал, как менял её убеждения?
Просто вел себя как нормальный мужик, умеющий обращаться с женщиной, где удавалось создавал эмоции. Плюс немного как психолог. Я не помню конкретики. В принципе любой нормальный мужик умеющий хоть немного соблазнять, и немного видящий что с женщиной происходит мог бы это сделать)).
Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 20:20