нужно чтобы у девочки не было "я не ебусь на первом свидании".
это кстати чисто сознательный фильтр. как то девушка рассказывала что она сдерживала себя на первом свидании, даже если очень хотелось. так что чисто нормы морали и боязнь шлюшества.
Отправлено 21 мая 2015 - 17:02
нужно чтобы у девочки не было "я не ебусь на первом свидании".
это кстати чисто сознательный фильтр. как то девушка рассказывала что она сдерживала себя на первом свидании, даже если очень хотелось. так что чисто нормы морали и боязнь шлюшества.
Отправлено 21 мая 2015 - 17:05
Сознательный. Если девочке отключать сознание, то обычно легко идет на фаст. Но у меня случаев чтобы девочка просто улетала в бессознательное было не так много))
Сообщение отредактировал SunDot: 21 мая 2015 - 17:08
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 21 мая 2015 - 17:20
Сознательный. Если девочке отключать сознание, то обычно легко идет на фаст. Но у меня случаев чтобы девочка просто улетала в бессознательное было не так много))
бухло отлючает сознательный фильтр и превращает в животных людей. чкеловек становится расслабленным, веселым, ему хочется летать и близости
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 мая 2015 - 17:20
Отправлено 21 мая 2015 - 18:33
бухло отлючает сознательный фильтр и превращает в животных людей. чкеловек становится расслабленным, веселым, ему хочется летать и близости
Бухло позволяет девушке отчитаться перед подругами что она была пьяна, а чтобы фильтр отключился это влить наверное хорошо нужно. Я к слову сам не любитель пить. Но вообще может и стоит перейти к более простым методикам соблазнения.
Сообщение отредактировал SunDot: 21 мая 2015 - 18:35
Отправлено 22 мая 2015 - 11:45
Ну в общем между 1-м и 2-м свиданием она где-то гуляла, и по её мнению влюбилась и как ей кажется это взаимно.
Вывод: нужно было делать фаст.
0