Кстати да, с её стороны были попытки на прогиб меня (при вконтакт общении), которые я аккуратно завернул (сам удивился что получилось завернуть их адекватно), на что она высказалась, что ладно ок, но показав при этом что это не совсем то, чего она хочет, но сойдет.
Соблазнение телки выше уровнем, и вообще не моего круга
Отправлено 14 мая 2015 - 22:20
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 14 мая 2015 - 22:22
а как её вообще соблазнять в живую
действуй вот как:
-спокойно
-уверенно
- и ласково.

Отправлено 14 мая 2015 - 22:24
действуй вот как:
-спокойно
-уверенно
- и ласково.
будь естественным. и да, ты по баллам выигрываешь у девочки, так что не стеби ее особо))
каким баллам?))) Она мастер прогибать мужиков)). Я с большим трудом адекватно из этого выкрутился. И на свиданку я пойду лохматый).
Спокойно, уверенно, ласково - это очень правильно ты заметила. При этом с этим ласково, мне нужно как-то избежать кафешек и других финансовых расходов, когда она например скажет что устала, или что-нибудь ещё, при этом это не должно быть чем-то что у меня нет бабок, или что она недостойна того чтобы её по кафешкам водить).
Иван Артемисий, )))) куда такая большая картинка))).
Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 22:28
Отправлено 14 мая 2015 - 22:28
пхахаха))))) хорошо что хоть не "анально":))))
Отправлено 14 мая 2015 - 22:34
Да, важный момент:
Телка эта неплохо гнет мужиков.
Мне нужно чтобы она меня не прогнула на кафешки или что-нибудь ещё. При этом чтобы этот непрогиб хорошо выглядел.
Например её попытку предложить место встречи я отрезал тем, что я не знаю там ничего, и не доверяю женщине роль ведущей.
Её сомнения и страхи по выбранному мной месту высказал что я знаю и ей нечего бояться. Дополнительно показал заботу, попросив её высказать всё, не стесняясь какие у неё вопросы есть.
Тоесть она всяко будет пытаться гнуть меня, и нужно не просто зарезать это, а зарезать красиво.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 22:35
Отправлено 14 мая 2015 - 22:44
Отправлено 14 мая 2015 - 22:55
и да: я тебе точно говорю- она понимает отлично что из себя представляет, так что вряд ли будет зазнаваться.
а если уж будет- то Некст. ибо не стоит конкретно эта девочка твоих усилий.
можешь себе гораздо лучше позволить, я тебе уже это говорила).
Отправлено 14 мая 2015 - 22:58
С ведущей правильно ,можно еще как-нибудь отшучиваться ,переводить все в шутку (тоже в меру ,а то будет похоже на клоуна ) ,в общем на все проверки -позитивчик .Будет гнуть прям совсем по жести-нафиг она такая нужна тогда?
)). Она не по жести - она делает это очень адекватно и на хорошем уровне.
Вообще вконтакт общение началось так (чтобы представлять её уровень по проведению проверок):
- уже в этой переписке есть тест на мою адекватность.
Сан, пытаться гнуть и гнуть- не одно и то же))
Она хорошо пытается гнуть. Она умеет это делать))). Я свои навыки по красивой отстройке от прогибаний оцениваю ниже.
можешь себе гораздо лучше позволить, я тебе уже это говорила).
Ты учти что у меня нынче бабок нет вообще)), и даже одеваюсь я нынче не так что прям очень хорошо)).
Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 23:00
Отправлено 14 мая 2015 - 23:01
переписка еб*нутая, ты по телефону с ней общался, она хоть адекватной показалась?
Отправлено 14 мая 2015 - 23:02
Отправлено 14 мая 2015 - 23:05
переписка еб*нутая, ты по телефону с ней общался, она хоть адекватной показалась?
Да переписка то нормальная - косит под дуру, но в целом адекватно проводит различные проверки. Адекватно пытается гнуть. Адекватно признает что прогнуть не получилось давая при этом понять что раунд я выиграл, и игру еще нет. Нет не звонил еще - завтра перед встречей.
Это даже как-то не проверка на адекватность , а фигня какая-то ,девку не понимаю по переписке вообще )Эти "привет и пока"-детский сад ,штаны на лямках )
Это проверка меня на адекватность. Там сорваться в неадекватность было раз плюнуть.
Отправлено 14 мая 2015 - 23:05
потому что разговор(переписка) пустая какая то, имхо, договаривайся по телефону лучше о встречах))
и да: меняй тему разговора, если видишь что не идет чтото.
то ли она цену набивает, если по переписке судить, то ли характер такой..
Отправлено 14 мая 2015 - 23:07
слушай, помоему, тут имеется косяк: нет ли у вас чрезмерной сс-аналитики,м?)
потому что разговор(переписка) пустая какая то, имхо, договаривайся по телефону лучше о встречах))
и да: меняй тему разговора, если видишь что не идет чтото.
то ли она цену набивает, если по переписке судить, то ли характер такой..
Она воспринимает соблазнение как игру.
сс-аналитика? это что такое?)
Да там не пустая переписка - там проверки всякие с её стороны пачками))
Отправлено 14 мая 2015 - 23:10
неприличные темы вида "кем работаешь" не затрагивает.
там проверки всякие с её стороны пачками))
сам себе противоречишь
Отправлено 14 мая 2015 - 23:13
SunDot: неприличные темы вида "кем работаешь" не затрагивает.
SunDot: там проверки всякие с её стороны пачками))
Иван Артемисий: сам себе противоречишь
Она проводит проверки более качественно чем тупая информация о том где я работаю. ни одну бабу реально не интересует где ты работаешь - её интересует какое положение в человеческой иерархии ты занимаешь. Она предпочитает эту проверку проводить другими способами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0