а да я забыл сказать у нее еще ребенок есть она в разводе.
Те же плюс чужой ребенок до кучи. Нужно это тебе?
Если серьезно, то ее бывший муж мог бы рассказать кучу интересного. Почему развелась - пил, бил, не уделял внимания?
Странно, что с самого начала забыл упомянуть про наличие прицепа. В следующей серии ждем появления тещи-вампира.
Не могу понять где я проебал момент, не было никаких предпосылок, я ее не заебывал ни звонками не встречами. Все ровно было и тут без видимых причин резкая перемена.
Появился другой, он оказался в ее глазах более перспективный. И возможно, "других" было несколько.
Телефоны давно удалены, всякие месенджеры и прочий интернет дрочевный софт удалил с телефона, в контакте не сижу.
Ну славно. Забудь как дурной сон и живи счастливо
нормальный парень после таких слов если не шлет открытым текстом нахуй, то хотя бы желает удачи, прощается и навсегда пропадает из ее жизни. Ни смотря ни на что. Надеюсь, это до Автора дойдет...рано или поздно.
Вся беда в том, что автор этого не понимает. Поймет - все сложится и вопросов не будет.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 мая 2015 - 17:55
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов