Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как корректно действовать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:23

Нихуя вы тут раздули, да просто интересно было почитать, что и как, ну и чтиво отвлекает))  я тут если че с 2008 года курю форум,  всякого начитался и насмотрелся, . 

Просто не понятно сначала вся ко мне, пишет, звонит даже иной раз заебывает смсками, а тут ни с того "да чета бля я запуталась охладела"... а да я забыл сказать у нее еще ребенок есть она в разводе.  

Когда со стороны видишь чужие заебы думаешь ( да ну ... я то знаю как надо ) а когда попадаешь сам то теряешься чутка. 

Телефоны давно удалены, всякие месенджеры и прочий интернет дрочевный софт  удалил с телефона,  в контакте не сижу. 

• 0

#32 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:28

Просто не понятно сначала вся ко мне, пишет, звонит даже иной раз заебывает смсками, а тут ни с того "да чета бля я запуталась охладела"... а да я забыл сказать у нее еще ребенок есть она в разводе.  

Что тут непонятного? Не ты - так другой. Демка. Постоянный поиск устойчивой крепкой ветки для себя и прицепа. Ты - ветка слабая, хрупкая, есть другая покрепче вроде как (для нее). Та ветка обломается - кинется к тебе снова, минет и омлет обеспечены...до появления другой ветки. Факт то, что ценности как личность и как мужик - ты для нее абсолютно не представляешь. Ресурсный придаток.

• 0

#33 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:30

я тут если че с 2008 года курю форум

А косячишь с бабой, как-будто о пикапе вчера услышал.

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#34 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:40

А косячишь с бабой, как-будто о пикапе вчера услышал.

Это другой аккаунт, первый был удален модератором по моей просьбе. 

Что тут непонятного? Не ты - так другой. Демка. Постоянный поиск устойчивой крепкой ветки для себя и прицепа. Ты - ветка слабая, хрупкая, есть другая покрепче вроде как (для нее). Та ветка обломается - кинется к тебе снова, минет и омлет обеспечены...до появления другой ветки. Факт то, что ценности как личность и как мужик - ты для нее абсолютно не представляешь. Ресурсный придаток.

Не могу понять где я проебал момент, не было никаких предпосылок, я ее не заебывал ни звонками не встречами. Все ровно было и тут без видимых причин резкая перемена. 

• 0

#35 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:52

Не могу понять где я проебал момент, не было никаких предпосылок, я ее не заебывал ни звонками не встречами. Все ровно было и тут без видимых причин резкая перемена. 

Мож не ты момент проебал. Может его "кто-то другой" не упустил) Или ты веришь в то, что был в разработке один?)

• 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 18:01

а да я забыл сказать у нее еще ребенок есть она в разводе.  

Те же плюс чужой ребенок до кучи. Нужно это тебе?

Если серьезно, то ее бывший муж мог бы рассказать кучу интересного. Почему развелась - пил, бил, не уделял внимания?

Странно, что с самого начала забыл упомянуть про наличие прицепа. В следующей серии ждем появления тещи-вампира.

Появился другой, он оказался в ее глазах более перспективный. И возможно, "других" было несколько.

Телефоны давно удалены, всякие месенджеры и прочий интернет дрочевный софт  удалил с телефона,  в контакте не сижу. 

Ну славно. Забудь как дурной сон и живи счастливо

нормальный парень после таких слов если не шлет открытым текстом нахуй, то хотя бы желает удачи, прощается и навсегда пропадает из ее жизни. Ни смотря ни на что. Надеюсь, это до Автора дойдет...рано или поздно.

Вся беда в том, что автор этого не понимает. Поймет - все сложится и вопросов не будет.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 мая 2015 - 17:55

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 23:20

Да все нормально ребята, форум вообще тема, вот те кто не прислушивается постоянно страдают от перетраха в моск 

Я вспомнил один момент была у меня девушка встречался с ней 6 месяцев, так вот у нее в какое то время тоже возникла тема побыть одной, подумать, ну я тогда приуныл... потом она сама позвонила и дальше вы знаете что было, пара месяцев классного секса никаких ссор  и полный слив причем жестко с ровного места и навсегда. Я был в полном ахуе от такого. 

Ну и судя по этой теме, как бы второй раз на те же грабли, надо быть конченным долбоебом питать какие то иллюзии тешить себя самообманом, на тему а хули бы и нет, я же с ней не ругался все было классно.... но у вы реалии такие, если говорит что надо побыть одной и подумать, нужно сразу испаряться как вода на горячем асфальте, и никаких шагов назад. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0