И снова всем привет.
Хотелось бы немного дополнить историю и услышать ваши мысли на этот счет.
С момента последней встречи (4й) прошло 5 дней. За это время продолжали неторопливое общение в вк и немного общались в скайпе. У нее возникли некоторые жизненные трудности в которых я ее морально поддержал, за что она была явно благодарна и выражала это в комплиментах в мой адрес. В какой-то момент показалось, что мной тупо пользуются как жилеткой, но нет, все нормализовалось, а общение осталось по прежнему доброжелательным. Девочка довольна, смеется, не отказывается идти на контакт, на предложения встретиться отвечает согласием.
Стоит рассказать о паре ситуаций произошедших в процессе наших разговоров. Пару дней назад в тот момент когда ей было совсем херово и навалились проблемы она заявила, что у нее месячные. И случился вот такой диалог, его отрывок будет ниже:
-Мне одиноко и я голодна, хочу чтобы нибудь вкусненького
-Давай приеду, проведем время вместе, найдем чем заняться)
-И что мы будем делать?
-Кино посмотрим, будем обниматься, покушаем вкусняшек.
-Поесть я могу и одна, мне мужчина нужен для другого.
-Но у тебя же месячные, да и вместе кушать не так одиноко)
-Разве они у меня все время? И они не создают препятствий
-Не нашел удобного момента задать этот вопрос) И как ты себе его представляешь?
-Как-то так: Ты занимаешься сексом при месячных?
-Ты занимаешься сексом при месячных?
-Если очень хочется, то да.
Потом она соскакивает с темы, но я немного напираю на то, что могу приехать. Время уже подходит к 12 ночи.
-Наконец-то услышала прямое предложение! Я отвечу нет, но для меня важно твое желание.
-И что это для тебя значит?
-Ты прелесть)
Подобных случаев похожих на стеб был не один. Раз 5 она говорит “Хочу мужика)”, на что я отвечал различным образом. Предлагал свою кандидатуру до изъявления уже моего желания “Хочу женщину)”, как угодно, но она съезжала с этой темы хотя поднимала ее первой.
Договорились встретиться завтра. Свободных денег у меня, к сожалению, практически нет. Как и идей красиво закончить завтрашний вечер без них и перевести общение в горизонтальную плоскость тоже.
И еще момент. Решив на пару минут отвлечься от работы за чашечкой кофе от скуки пролистывал группу вк , где мы ранее собственно и познакомились, не специально, но наткнулся на анкеты других парней которые искали девушек для серьезных отношений или просто провести время в вечером на этих выходных. Под которыми обнаружил одобрительные комменты и желание составить компанию от нее. Я осознаю, что никто никому ничем не обязан и я придумываю проблемы которых нет, но это как-то немного меня выбило из колеи. “Будь лучше остальных и все будет ок!” Или “Не тупил бы так, не искала бы еще кого-то.”. Так-то оно так, но блять... Даже не знаю зачем я этот абзац написал, но наверно для полноты картины он тут уместен и так будет честно рассказав об этом.
Завтра с ней встречаемся, а в последний день выходных я иду гулять с другой.
Что хотел-то? Хотел услышать советы по конкретной ситуации, как вести себя и можно ли тут что-то исправить.
Определенно что-то вылетело из головы...Дополню, как вспомню.