Все три твои примера- скорее всего просто виток дисперсии в твоей жизни, забей, если они в открытую так говорят, то они не нужны тебе в жизни, у вас разные дороги. Соответственно я делаю вывод, что и свиданий твоих было очень мало, раз ты на паре примеров решил сделать такой вывод.
Знакомься больше, проводи больше свиданий, лучше калибруй, на таких свое время, а тем более эмоции не трать.
У меня в университете был похожий стереотип и я действительно в него верил, но когда я стал больше общаться, детальнее углубляться, и подкреплять теорию практикой, я наоборот понял, что вся эта шелуха мало имеет значения. Когда общался с 6-ми или 7-ми, которые с виду могли бы многим показаться высокомерными или же стервозными со стороны, я был крайне удивлен, когда выяснил, что они совершенно обычные девочки, которые хотят любви и радуются как дети всяким глупостям и мелочам, а так же дуются, когда лишний раз им не позвонил или неудачно пошутил. Т.е. по своей сути все они в силу природы одинаковы, разве одни по серьезнее проверки устраивают, или какой-нибудь "бич шилд" повесят на себя, но внутри они совершенно одинаковы, еще раз повторюсь, тебе просто немного не повезло, что в твоей жизни попадались те, которых ты описал выше, но их меньшинство. Твоя же ошибка в том, что тебе по сути и сравнивать то не с кем, опыта нет совсем, вот и включил защиту, все тянут ресурс, всем нужны мои финансы.
(хах, теперь ты меня опередил)
Ну это тебе какие-то моральные уродки попадались. Не повезло.
Хах, мне тоже попадалась девушка 19 лет, которая вела себя, как прожженная шлюха. Выдвинула сразу такие требования: я ей покупаю золотое кольцо, женюсь на ней. Притом она учится в Москве, будет раз в неделю ко мне приезжать. Сказала: "Мне уже надоело, что ребята кругом несерьёзные, поматросят и бросят. Я теперь словам не верю. Мне нужен залог, что я не зря на тебя время трачу. Вот штампик в паспорте и колечко сойдет".
И феминистки мне попадались, озлобленные на мужиков.
Ну не все же такие, полно нормальных, добрых, адекватных девушек. Что мне теперь - заплакать, сидеть дома, вышивая крестиком - и увидев красивую девочку, говорить: "Ну блин, она наверно такая же злобная и меркантильная".
Если 2 года сидеть в своей норе и жаловаться на жизнь, ничего не делая - на выходе и получаешь НОЛЬ! Чтобы научиться плавать - надо плавать.
Чтобы найти себе хорошую жену - надо перебрать уйму девушек.
Мерси за адекватные ответы. На таком ресурсе - редкость!
Только перебирать я не хочу. Хочу просто встретить одну ту самую. И заниматься сексом просто так - не моё.
но таких баб было не 3-4 у меня. Сложно оценить в процентном отношении и сопоставить всё. Но на вскидку в жизни ходил на свидания с 30-40 девушками (по мне - это немало). Из них одна стала на год моей. Больш-во были меркантильны и каким-либо образом показывали это.
Сообщение отредактировал Альтрон: 11 мая 2015 - 21:35

Тема закрыта