Запасные аэродромы, помощь бывшим и т.п.
Отправлено 07 июня 2015 - 18:32
Отправлено 08 июня 2015 - 17:41
Не,так не пойдёт,давай сразу все ТТХ ))Опционально )))
Jedem Das Seine
Отправлено 14 июня 2015 - 20:34
1. Если я бросил девушку, то я могу по моему желанию ей помочь. И обычно помогу. Может быть и трахну разочек - по желанию. Но по умолчанию отношение будет хорошее, доброе и дружеское.
2. Если меня бросила девушка, а это 100% ушла к другому мужику, трахаться с ним, сосать его член и подставлять ему свою горячую попочку - то гори в аду, бывшая!
Отношений, которые распались по взаминому согласию, или любым другим способом, кроме 1-2, у меня еще не было.
Отправлено 14 июня 2015 - 20:56
Погоди, я немного не понимаю.
Смотри, ты бросил девушку... она же не будет одна сидеть? Будет искать другого мужика, найдет, подставит ему свой теплый ротик и горячую попку - в чем же тогда разница? Или для тебя разница сама она свинтила к другому, или же именно после того как ты первый её бросил?
No brain - no gain.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:45
Погоди, я немного не понимаю.
Смотри, ты бросил девушку... она же не будет одна сидеть? Будет искать другого мужика, найдет, подставит ему свой теплый ротик и горячую попку - в чем же тогда разница? Или для тебя разница сама она свинтила к другому, или же именно после того как ты первый её бросил?
Если ее бросил я, то я все равно остался в ее головке классным парнем, пусть и подонком, сукой, кобелиной. Не факт, что она такого же классного или лучше найдет, пусть и будет искать, подставляя жопку. Опыт легкого трахания брошенных бывших очень хорошо об этом свидетельствует.
Если она - то для нее я человек второго сорта, в ее голове. Первого сорта - тот, к кому ушла. И она в ситуации выбора сделала выбор не в мою пользу. С чего вдруг мне в ситуации выбора помогать/не помогать нужно поступить с ней иначе, чем она со мной?
Сообщение отредактировал A-One: 14 июня 2015 - 21:45
Отправлено 16 июня 2015 - 10:38
Отправлено 16 июня 2015 - 11:49
Отправлено 16 июня 2015 - 13:10
Если ее бросил я, то я все равно остался в ее головке классным парнем, пусть и подонком, сукой, кобелиной. Не факт, что она такого же классного или лучше найдет, пусть и будет искать, подставляя жопку. Опыт легкого трахания брошенных бывших очень хорошо об этом свидетельствует.
Если она - то для нее я человек второго сорта, в ее голове. Первого сорта - тот, к кому ушла. И она в ситуации выбора сделала выбор не в мою пользу. С чего вдруг мне в ситуации выбора помогать/не помогать нужно поступить с ней иначе, чем она со мной?
Вообщем, ты готов платить только тем, кто поддерживает иллюзию твоей охуительности... тоже вариант.
По мне, так другие больше стОят, хотя это дело контекста.
Отправлено 16 июня 2015 - 15:19
Отправлено 16 июня 2015 - 18:50
Не готов он платить вообще никому, чо не видно разве? И у него комплексы.
Спасибо за диагностику через экран компьютера, чо ![]()
Вообщем, ты готов платить только тем, кто поддерживает иллюзию твоей охуительности... тоже вариант.
По мне, так другие больше стОят, хотя это дело контекста.
Т.е. предлагаешь платить тем, кто поддерживает иллюзию чужой охуительности? Вот Anya против, не хочет квартиру на меня переписывать, негодяйка!
Видимо, тоже платить не готова, или жадничает.
Отправлено 16 июня 2015 - 20:12
Отправлено 18 июня 2015 - 15:26
Отправлено 24 июня 2015 - 00:57
когда взрослеешь перестаешь разбрасываться людьми, с которыми у тебя было хотя бы чисто приятное человеческое общение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0