bozored сказал(а) 11 Май 2015 - 09:18:
Если тебе захотелось (хотя раньше было спокойно) проверить телефон - отношения УЖЕ просраны, и их надо заканчивать
Может не так категорично, но в этом что-то есть.
Отправлено 11 мая 2015 - 13:11
bozored сказал(а) 11 Май 2015 - 09:18:
Если тебе захотелось (хотя раньше было спокойно) проверить телефон - отношения УЖЕ просраны, и их надо заканчивать
Может не так категорично, но в этом что-то есть.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 11 мая 2015 - 20:49
У меня был один такой же случай, но там был звоночек мужской интуиции. С девочкой были СО, т.е. я ее не тешил никакими надеждами и обещаниями, просто хорошо вместе проводили время, но в один вечер, когда я ее обнял сзади, а у нее был в руках телефон (в который я никогда и не наровился заглянуть, хотя ее вк и прочая лабудень постоянно оставались открытыми, просто выходил из них), она как то неожиданно отдернулась и совсем чуть-чуть, но отвернула экран телефона. Утром проснулся, знал, что опять оставила свои СС открытыми, посмотрел бегло переписку с Васьком, закрыл, девочку в тот же день отпустил.
Поэтому и понравилось высказывание bozored`а, как правило когда возникает такое желание, или ты чувствуешь, что-то то идет не так, то скорее всего, все уже настолько плохо, что никакая реанимация не поможет.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:44
Anywayanyday сказал(а) 11 Май 2015 - 17:49:
Поэтому и понравилось высказывание bozored`а, как правило когда возникает такое желание, или ты чувствуешь, что-то то идет не так, то скорее всего, все уже настолько плохо, что никакая реанимация не поможет.
Бывает и такое в жизни) Так-то да, Bozored забавно написал, можно по-разному прочитать текст)
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 12 мая 2015 - 04:24
Автор правильно поступил. Но я бы послал ее на хуй еще в тот день, сразу после хуйни на твое др.
Отправлено 12 мая 2015 - 10:37
Типичное рассуждение малолетки.
_Regina_ сказал(а) 11 Май 2015 - 08:05:
1)меньше знаешь- лучше спишь
2)если человек захочет пойти налево- он туда пойдет. и может сделать это без палева(во всяком случае в тлф)
3)полученная инфа работает тут на самом деле не НА тебя, а ПРОТИВ, ибо хрен что предъявишь
(не скажешь же "я тут помониторил твой айфон. милая, ты наказана")
1. И ходишь рогатым, за то спится пиздато - верняк!
2. Может, но не все такие умные как ты.
3. А зачем что то предъявлять? вскрылось - пошла нахуй. Все.
Мне одному кажется что регина вообще с высоты своего малолетства не имеет права давать какие либо советы? ибо опыта нет.
Сообщение отредактировал Montblank: 12 мая 2015 - 10:39
Отправлено 12 мая 2015 - 10:43
Montblank сказал(а) 12 Май 2015 - 07:37:
Мне одному кажется что регина вообще с высоты своего малолетства не имеет права давать какие либо советы? ибо опыта нет.
Отправлено 12 мая 2015 - 10:47
_Regina_ сказал(а) 12 Май 2015 - 07:43:
манблан, ну да, куда мне до тебя-то...)))
тогда выдавай Автору ц/у, мне как "малолетке" интересно весьма)))))))
Во первых, твое парирование (куда мне до тебя то) не конструктивно и опять же намекает на твое малолетство.
Во вторых, кто ты такая, что бы указывать мне, что делать? (выдавай...)
Так мой ник еще никто не коверкал.
Даже такой мелочи, как написать правильно ник человека к которому обращаешься, ты не способна. Ты просто быстро поверхностно его прочитала, как и все остальное. Любые советы могут основываться на опыте - откуда ТЫ даешь советы, если у тебя его НЕТ?
ЦУ?
Сообщение отредактировал Montblank: 12 мая 2015 - 10:51
Отправлено 12 мая 2015 - 10:53
Montblank сказал(а) 12 Май 2015 - 07:47:
Так мой ник еще никто не коверкал.
Даже такой мелочи, как написать правильно ник человека к которому обращаешься, ты не способна. Ты просто быстро поверхностно его прочитала, как и все остальное. Любые советы могут основываться на опыте - откуда ТЫ даешь советы, если у тебя его НЕТ?
ЦУ?
Отправлено 12 мая 2015 - 11:01
_Regina_ сказал(а) 12 Май 2015 - 07:53:
хотя ладно, можешь не отвечать, Montblank: мне похуй на любой твой ответ;)
Типичная бабская вилка. Ты видела хоть раз, что бы анжелика так отвечала?
Ты ж ведешь себя как малолетка. Уходишь от прямых вопросов. Конструктива нет.
Тут всем на всех похуй по факту. Тут вопрос только один, стоит ли тебе давать советы людям, если твои советы основаны на... дай подумать.. хуй знает на чем, на книжках или на советах других людей с форума в смежных темах, но сути многих советов ты просто не понимаешь, и анализируешь их поверхностно.
Может стоит лишний раз помолчать? Вдруг твои советы кому-нибудь навредят?
Ты за 2 месяца нахуярила 800! постов. Смахивает на желание самоутвердиться и показать себя крутой людям, которых ты даже не знаешь и не видишь. Как он лайн игры. Очень интересно как за 2 месяца люди прокачиваются и уже дают советы!
Очень забавляет, когда открываешь форум "отношаемся" и не только - в каждой теме регина! Откуда столько опыта, что бы по всем фронтам советы раздавать?
Сообщение отредактировал Montblank: 12 мая 2015 - 11:15
Отправлено 12 мая 2015 - 12:18
Montblank сказал(а) 12 Май 2015 - 08:01:
Очень забавляет, когда открываешь форум "отношаемся" и не только - в каждой теме регина! Откуда столько опыта, что бы по всем фронтам советы раздавать?
Ну так ей же ЦЕЛЫХ 17 лет уже... Семеро по лавкам, 5 разводов и 7 свадьб... Ей ли не знать жизнь во всех проявлениях!!!
Отправлено 12 мая 2015 - 13:31
Сообщение отредактировал _Regina_: 12 мая 2015 - 13:32
Отправлено 12 мая 2015 - 13:39
_Regina_ сказал(а) 12 Май 2015 - 10:31:
"пиздатый" ты наш перец))) бля ну о чем базар- тебе ж 107(см.профиль) лет!!))))
конечно ты опытный ебака.... который один хуй умеет выебываться на "малолеточек"))))
пиздец товарищи, какая-то малолетняя телка- а вы так близко к сердцу принимаете ее посты)))
ps: да, и на твой дальнейший ответ мне тоже похуй;) похуй, что ты там скажешь;)
(давай еще начни втирать что жмешь сотку рабочим и ебешь клевых телок пачками- мне вот это неинтересно нихуя, м;))
и почему все хотят в РО(это риторический вопрос- на него тоже можно не отвечать)
Фу, ну и быдлятина. Для 17 летней девушки, просто жесть.
Отправлено 12 мая 2015 - 13:41
Montblank сказал(а) 12 Май 2015 - 07:37:
1) По поводу чтения чужих переписок- очень спорный вопрос, считаю, что в хороших отношениях такое и в голову ни кому не придет. Но опять же если у кого-то из партнеров мало опыта и он не может услышать первые звоночки при появлении потенциальной Василисы/Василия, то срабатывает именно пункт 1, ходишь рогатым, спишь спокойно, но по факту идет пустая трата времени и ресурсов одного из партнеров, т.к. все это он тратит на человека, который его уже "предал".
2) На счет того, что если человек захочет изменить и он это может сделать абсолютно в любое время и совершенно не факт, что этому будут предшествовать какие-то скрытые смс или переписки в СС- Регина совершенно верно написала в этом направлении. Нет смысла украдкой пытаться проникнуть в чужое личное пространство, ничего хорошего не будет, т.е. ты сам уже понимаешь, что доверие отсутствует, раз кому-то из партнеров в голову пришла такая мысль, а это уже не звоночек, а как правило предсмертные хрипы.
3) Тут просто +, не имеет смысла не предъявлять, не выяснять, вскрылось- свободна. Хотя по своей глупости и злости, один раз я все же подвел девушку к этому, само собой не рассказал откуда выяснил, придумал какую-то глупую историю, дак вот именно в тот момент, я был просто поражен наглостью и актерскому мастерству, обычной на мой взгляд девочки, она до последнего упиралась и не признавала фактов, даже были попытки и меня сделать отчасти виновным, но т.к. были СО, то не прокатило.
Для себя сделал вывод, никакого чтения, но если интуиция сработала, без угрызений совести загляну при возможности, чтобы подтвердить факт и сэкономить свое время.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 мая 2015 - 13:43
Отправлено 12 мая 2015 - 13:51
Anywayanyday сказал(а) 12 Май 2015 - 10:41:
1) По поводу чтения чужих переписок- очень спорный вопрос, считаю, что в хороших отношениях такое и в голову ни кому не придет. Но опять же если у кого-то из партнеров мало опыта и он не может услышать первые звоночки при появлении потенциальной Василисы/Василия, то срабатывает именно пункт 1, ходишь рогатым, спишь спокойно, но по факту идет пустая трата времени и ресурсов одного из партнеров, т.к. все это он тратит на человека, который его уже "предал".
2) На счет того, что если человек захочет изменить и он это может сделать абсолютно в любое время и совершенно не факт, что этому будут предшествовать какие-то скрытые смс или переписки в СС- Регина совершенно верно написала в этом направлении. Нет смысла украдкой пытаться проникнуть в чужое личное пространство, ничего хорошего не будет, т.е. ты сам уже понимаешь, что доверие отсутствует, раз кому-то из партнеров в голову пришла такая мысль, а это уже не звоночек, а как правило предсмертные хрипы.
3) Тут просто +, не имеет смысла не предъявлять, не выяснять, вскрылось- свободна. Хотя по своей глупости и злости, один раз я все же подвел девушку к этому, само собой не рассказал откуда выяснил, придумал какую-то глупую историю, дак вот именно в тот момент, я был просто поражен наглостью и актерскому мастерству, обычной на мой взгляд девочки, она до последнего упиралась и не признавала фактов, даже были попытки и меня сделать отчасти виновным, но т.к. были СО, то не прокатило.
Для себя сделал вывод, никакого чтения, но если интуиция сработала, без угрызений совести загляну при возможности, чтобы подтвердить факт и сэкономить свое время.
1. Лично я приверженец пословицы: доверяй, но проверяй. И не раз она меня выручала. И не только с девушками.
2. Специально никто не говорит, что надо рыться в чужом грязном белье, но если вдруг появилась возможность без напряга проверить, почему бы и нет. Забытый на кресле телефон для меня в один прекрасный момент оказался судьбой)
3. По третьему я написал, что бы объяснить регине, что ее суждение по поводу "предъявить" неверные, единственный правильный выход если тебя предали - послать нахуй, в чем мы с тобой солидарны.
Сообщение отредактировал Montblank: 12 мая 2015 - 13:51
0