Утрируешь. Маленький еще. Пройдет.
Обещаешь? Спасибо, друг, я то изпереживался.
тсу самому решать свои траблы. нехватает секаса? - в поля. и все производные от этих действий.
Отправлено 07 мая 2015 - 23:22
Утрируешь. Маленький еще. Пройдет.
Обещаешь? Спасибо, друг, я то изпереживался.
тсу самому решать свои траблы. нехватает секаса? - в поля. и все производные от этих действий.
Отправлено 08 мая 2015 - 01:25
Санлана все правильно объяснила, "обо мне кто бы позаботился" - это, блядь, какой-то детский эгоизм в исполнении автора. Надеюсь, что из-за тупого непонимания морального и физического пиздеца, творящегося с его ОЖП. Кстати вполне возможно, что и реальное отношение ее изменилось, в виду описанного выше непонимания.
Но тут вопрос простой - любишь, хочешь семью в планах - очнись и, блять, озаботься созданием комфорта для ОЖП, таки и в чем-то пожертвовав собой любимым (но здоровым!!!). Во всех других случаях - честнее оставить ОЖП в покое.
Отправлено 08 мая 2015 - 01:51
-1 Санлана все правильно объяснила
-2 любишь, хочешь семью в планах - очнись
-3 Во всех других случаях - честнее оставить ОЖП в покое.
1- пиздеж
2- аналогично
3- актуально
Отправлено 08 мая 2015 - 07:43
1- пиздеж
2- аналогично
3- актуально
Отправлено 08 мая 2015 - 08:38
ТС, а вообще что ты хочешь от девушки? Есть какие-то серьезные планы на неё, т.е. семья реальная? Если не задумывался - задумайся.
Когда решишь с человеком связать жизнь, впереди ещё очень много проблем будет и у неё, и у тебя. А семья для того и нужна, чтобы их вместе преодолевать, поддерживать друг друга.
Если ты, например, потеряешь работу и полгода не сможешь устроиться у девушки тоже будут варианты, как предложили тебе
1) встречаться с левыми Васьками и принимать от них подарки (ты же не сможешь удовлетворять её потребности в этом плане)
2) расстаться с тобой и найти более успешного парня
3) продолжать с тобой отношения, содержать тебя пока ищешь работу и не капать на мозг
А если с твоим МПХ случится что-то гадкое и неведомое и ты временно не сможешь им орудовать?
Короче, задумайся о том, что вам вообще надо друг от друга, если ты не готов к чему-то серьезному, то лучше расстаться.
Отправлено 08 мая 2015 - 10:13
Как я понимаю, девочка в свои 22 года столкнулась с серьезной проблемой женского здоровья, которая может ей грозить в будущем тяжелыми последствиями (бесплодие)?
При этом она находится на старте серьезных отношений и хочет связать дальнейшую жизнь с Автором? Если да, то на психику ей это давит очень сильно. Она не знает, как правильно поступить в силу неопытности. Не знает, как правильно закрыть свои потребности и потребности Автора, ей остается только переживать все это, и ждать поддержку, желательно от Автора. Ну не может она не ныть и быть в постоянно адекватном состоянии, если она действительно больна. Автора конечно понять можно, у него есть потребности и они не удовлетворяются. И она это понимает, но удовлетворять его потребности через силу и боль - не лучший вариант. А как удовлетворить по другому - она не знает, поэтому и ведет себя так.
Вопрос к Автору: действительно, чего ты хочешь от этой девочки? Семью и так далее? Тогда оказывай ей поддержку, помогай разобраться с проблемой, поучаствуй в ее лечении - сходи к доктору, поговори, узнай, действительно ли все так? Обратись к психологу, возможно он поможет снять ее угнетенное состояние. Справишься - у тебя будет отличная преданная жена и верный союзник (в любом итоге).
Не хочешь серьезных ЛТР - тогда не забивай себе и ей голову. Оставь ее с ее проблемами. Расходитесь и живите каждый своей жизнью. Никто ничего никому не должен.
Выбор за тобой, Автор.
p.s. Я бы выслушал мнение Анжелики по этому вопросу. Да и вообще мнение девушек, они более компетентны в вопросах своего здоровья.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 08 мая 2015 - 10:15
Отправлено 08 мая 2015 - 10:46
. Да и вообще мнение девушек, они более компетентны в вопросах своего здоровья.
А не бывает двух одинаковых девушек. Мне, например, нужно пиздец как плохо себя чувствовать, чтобы я не хотела секса. И боль должна быть очень сильная, а с учетом того, что секс ее притупляет+отвлекает+высокий болевой порог...
И термин ПМС для меня такой же темный лес, как ядерная физика. Хотя я не космонавт и проблем со здоровьем тоже хватает, в т.ч., связанных с частой болью. Правда в спине, но какая разница)
А кто-то пальчик порезал и уже почти в состоянии шока.
Автор, раз уж ты с ней по врачам бегал, ну своди еще раз к хорошему спецу. Так и так мол, эмоциональный фон не стабилен, раздражительность на фоне препарата, с либидо проблемы. Может другой подберут, может что-то назначат для уменьшения побочки.
Chaos Temptation
Отправлено 08 мая 2015 - 10:48
Автор, представь тебе хреново, а твоя девушка лезет к тебе с сексом, отказываешь, а она еще обижается...Твое состояние? Думаю, непонятка, как минимум.
Да гормоны реально снижают либидо, а еще траблы со здоровьем - тут не до секса вообще, а парень еще грузит и дуется, офигенный расклад.
Да - это отличный тест проверить тебя на "вшивость" и как ты будешь вести себя в сложных ситуациях, пока что тест ты заваливаешь.
И пысы, да, тут попахивает эгоизмом, обо мне кто б подумал, сказала бы тебе это твоя девушка, когда у тебя проблемы со здоровьем, твои действия? Некст?)
Отправлено 08 мая 2015 - 10:53
1- пиздеж
2- аналогично
3- актуально
охуенно аргументировано, че уж там.
Отправлено 08 мая 2015 - 11:04
Автор, представь тебе хреново, а твоя девушка лезет к тебе с сексом, отказываешь, а она еще обижается...Твое состояние? Думаю, непонятка, как минимум.
Да гормоны реально снижают либидо, а еще траблы со здоровьем - тут не до секса вообще, а парень еще грузит и дуется, офигенный расклад.
Да - это отличный тест проверить тебя на "вшивость" и как ты будешь вести себя в сложных ситуациях, пока что тест ты заваливаешь.
И пысы, да, тут попахивает эгоизмом, обо мне кто б подумал, сказала бы тебе это твоя девушка, когда у тебя проблемы со здоровьем, твои действия? Некст?)
Бля, да у нее всего лишь воспаление. Это не та болезнь, при которой лежат пластом и тошнят от яркого света. Если бы она там в аварию попала и парализованная лежала - тогда да.
А то тоже блин, включили - онажедевочка. Ну давайте еще посоветуем наколенники купить, а то когда сосет, потом коленки болят)
Отвести к врачу, выслушать, поддержать - да. Носить на ручках и вытирать сопли - нет. Этого никто никогда не оценит.
Chaos Temptation
Отправлено 08 мая 2015 - 11:16
Бля, да у нее всего лишь воспаление. Это не та болезнь, при которой лежат пластом и тошнят от яркого света. Если бы она там в аварию попала и парализованная лежала - тогда да.
А то тоже блин, включили - онажедевочка. Ну давайте еще посоветуем наколенники купить, а то когда сосет, потом коленки болят)
Отвести к врачу, выслушать, поддержать - да. Носить на ручках и вытирать сопли - нет. Этого никто никогда не оценит.
А никто не говорит, про вытирание соплей, думаю, девочка этого не ждет, а поддержку и без давки на секс...
Сколько ей осталось лечиться? Перестанет пить гормоны, все наладится,
До этого же проблем в сексе не было....
Отправлено 08 мая 2015 - 11:18
Я тут надергал ключевого, стараясь по максимуму абстрагироваться от темы секса. Так вот тут я вижу сплошные косяки девочки. Я понимаю, что на фоне болезни прикольнее накинуться на автора, что он мол дурак и думает только о себе и о сексе, но перечитайте еще раз стартпост. Девочка не в адеквате, не идет на диалог, с ней невозможно ни жить ни разговаривать. Она болеет, ок - но если так, то веди себя по человечески. Автор и так без секса (притом еще извиняется за это и успокаивает девочку!), а она ему в награду за это еще и мозг выносит. Зачем она себя так ведет? Типа 22 года маленькая-глупенькая? Я достаточно встречал 22-летних девушек (да и отношался с такими), которые взрослому мужику фору дадут в рассудительности, так что не нужно её оправдывать маминой сиськой. Если у нее проблемы с половыми органами влекут за собой такой вынос мозга, то не думаю что с такой девочкой можно делать семью. Как правильно кто то писал выше - в семье проблемы и посерьезнее бывают, чем больная писька.Утром опять была порция неадеквата с ее стороны, куча неадекватных предьяв, у меня уже не было желания даже разговаривать с ней. Я молча встал и ушел с квартиры.
Сейчас с этими препаратами вообще невозможно общий язык с ней найти.
я понимаю что эти колеса серьезно влияют на поведение и настроение, но всему есть предел.
В таком состоянии что то обсуждать, выяснять отношения - только хуже делать. На тему секса, когда мы вместе и я к ней не пристаю - обида, пристаю - тоже обида. Что бы я не делал, все ей не так стало.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 мая 2015 - 11:23
Отправлено 08 мая 2015 - 11:21
До этого же проблем в сексе не было....
ну секс суперский не сразу получался, она всегда немного стеснительная была, первые месяца 2 были заморочки по поводу миньета. Но это все разрулил. недели 3 назад секс отличный был о чем она сама мне говорила ( АС ВС ОС, эротическое белье, разные игры )
Отправлено 08 мая 2015 - 11:21
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 мая 2015 - 11:24
Отправлено 08 мая 2015 - 11:25
Зачем она себя так ведет? Типа 22 года маленькая-глупенькая?
Наверняка по-другому не умеет. Не знает, что можно договориться. Включает такую реакцию как единственно возможную, в ущерб как себе, так и Автору.
0