Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнения как это делал я!

пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#31 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 22:37

Сделал кейсы что скажу Результат маленький то ли день плохой толи я после работы создаю впечатление унылого говна НО 2 телефона взял. В основном девушки отмораживались и я получал порцию негатива, а те кто был более менее добр, то у них есть парень уже вот такая беда у меня))) Одна баба спалила сказала "а я не тебе позвоню?" а то ее Стас убьет, я такой Нет НЕТ в итого звонит мне Я такой говорю что ты мне понравилась я позвоню и сваливаю, а она была с подругой думал с подругой что нибудь получится и стал звонить ей А Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛУЧИЛ БАН меня добавили в черный список) Вообщем КЕйСЫ РАБОТАЮТ бОльше но не всегда!!! Вариант со звонком Америкосу не получилось девушки Денег пожалели!!! Вообщем нужно съезжать с этого колхозного города в мегаполисы а то народу(девушек) МАЛО!!!

насчет твоего последнего предложения- это верно.

однако, надо использовать любую возможность,

и потом, кто не хочет- ищет оправдания,

а кто хочет- возможности. вот об этом старайся тоже помнить) удачи тебе.
  • 0
:biggrin:

#32 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:13

В теме видны противоречия и конечно же не совсем уместные примеры. Сравнивать процесс накачивания мышцы и работу человеческой психики, это все равно, что сравнить процесс включения электрической лампочки и процесс загрузки компьютера, вроде как в обоих случаях кнопку нажал и все должно включиться, а нет. Если включать не исправный компьютер 10, 20, 100 раз, он сам не починится, а до ломать его так можно.

Те кто считают что подходить и раздавать приветы это весело, круто,  задорно, а главное помогает и те, кто говорят, что это бесполезная хуятень и дрочерство, каждый по своему прав. 

Дело тут не в технике, а в человеке, а точнее в его психике, которая кстати говоря до конца не изучена и нет никаких 100% методов ее изменения и ремонта в случае поломки, есть всяческие костыли вроде страха, поощрения и наказания. К примеру маньяка или педофила нельзя "починить", его можно только запугать тюрьмой, да, он не будет никого насиловать и убивать потому что будет бояться наказания, но его желание никуда не денется.

Если страх защищает психику, то боль защищает "мясо", боль не возникает просто так, она является следствием сбоя в работе систем\органов или воздействия внешних факторов которые угрожают организму. Это я к чему, если каждый день в течении месяца прижигать окурками руку, то это не значит, что через месяц организм прекратит чувствовать боль, вот так же происходит и со страхом. 

Психика анализирует любой объект или действие используя базу данных - воспоминания, далее на основе это анализа строится отношения к этому объекту или действию. 

Выяснять надо причину страха перед знакомствами, а не крошить себе мозг, тупыми повторениями по ЧУЖИМ шаблонам и опыту это не  НЕ интегрируется.

Если страх вызван просто отсутствием опыта, то он довольно легко убирается, если же он вызван чем то более серьезным - негативными воспоминаниям родом из детства и\или юности, то ебать себя бесполезно, страхи только усилятся.

Я к примеру после прочтения РМЭС, пробовал делать, то что там написано, ИМХО скучное уебанство и дрочерство чистой воды. Есть люди которые получают удовольствия от самого процесса общения и даже не важно о чем оно и даже не важно с кем, я же в общении потребности  почти не испытываю, только кратко и по делу. Если я пообщался с незнакомой девушкой, но не получил от нее телефона это для меня зря проебанное время. Если я куда то иду, то иду туда зачем то, если мне не зачем пойти, то я из дома выходить не буду.

Меня товарищ "таскал" знакомиться, итог - натянутая улыбка + алкоголь и мысли глядя на девушку - "Слыш, может я тебе уже денег дам и ты ноги раздвинешь?", потому что мне было абсолютно класть, какие у нее интересы, чем она занимается, куда ходит и чего хочет в жизни. Для меня это "общение" было просто не очень приятным и довольно затратным процессом удовлетворения сексуального желания.

Вот и получается, что спорить об эффективности данного метода улучшения своих соблазнительстких навыков, бесполезно, у каждого своя голова на плечах со своими тараканами и для каждого по своему хорош свой метод.

• 0

#33 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:31

Эм... вообще-то я лично прошла РМЭС-базовый в Уфе, если не ошибаюсь в 2006 году. И где-то на форуме даже есть мой отзыв :) И я точно так же испытывала все эти чувства (даже еще больше, потому что для мужчин дико, когда женщина сама знакомится) при подходах. :) Так что придумай другие аргументы :)

Правда ? Серьезные люди. Ну так поведай нам, со сколькими ОЖП ты успешно познакомилась на улице и сколько у тебя было зачетов.

• 0

#34 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:34

В теме видны противоречия и конечно же не совсем уместные примеры. Сравнивать процесс накачивания мышцы и работу человеческой психики, это все равно, что сравнить процесс включения электрической лампочки и процесс загрузки компьютера, вроде как в обоих случаях кнопку нажал и все должно включиться, а нет. Если включать не исправный компьютер 10, 20, 100 раз, он сам не починится, а до ломать его так можно.
Те кто считают что подходить и раздавать приветы это весело, круто, задорно, а главное помогает и те, кто говорят, что это бесполезная хуятень и дрочерство, каждый по своему прав.
Дело тут не в технике, а в человеке, а точнее в его психике, которая кстати говоря до конца не изучена и нет никаких 100% методов ее изменения и ремонта в случае поломки, есть всяческие костыли вроде страха, поощрения и наказания. К примеру маньяка или педофила нельзя "починить", его можно только запугать тюрьмой, да, он не будет никого насиловать и убивать потому что будет бояться наказания, но его желание никуда не денется.

Если страх защищает психику, то боль защищает "мясо", боль не возникает просто так, она является следствием сбоя в работе систем\органов или воздействия внешних факторов которые угрожают организму. Это я к чему, если каждый день в течении месяца прижигать окурками руку, то это не значит, что через месяц организм прекратит чувствовать боль, вот так же происходит и со страхом.
Психика анализирует любой объект или действие используя базу данных - воспоминания, далее на основе это анализа строится отношения к этому объекту или действию.
Выяснять надо причину страха перед знакомствами, а не крошить себе мозг, тупыми повторениями по ЧУЖИМ шаблонам и опыту это не НЕ интегрируется.

Если страх вызван просто отсутствием опыта, то он довольно легко убирается, если же он вызван чем то более серьезным - негативными воспоминаниям родом из детства и\или юности, то ебать себя бесполезно, страхи только усилятся.

Я к примеру после прочтения РМЭС, пробовал делать, то что там написано, ИМХО скучное уебанство и дрочерство чистой воды. Есть люди которые получают удовольствия от самого процесса общения и даже не важно о чем оно и даже не важно с кем, я же в общении потребности почти не испытываю, только кратко и по делу. Если я пообщался с незнакомой девушкой, но не получил от нее телефона это для меня зря проебанное время. Если я куда то иду, то иду туда зачем то, если мне не зачем пойти, то я из дома выходить не буду.
Меня товарищ "таскал" знакомиться, итог - натянутая улыбка + алкоголь и мысли глядя на девушку - "Слыш, может я тебе уже денег дам и ты ноги раздвинешь?", потому что мне было абсолютно класть, какие у нее интересы, чем она занимается, куда ходит и чего хочет в жизни. Для меня это "общение" было просто не очень приятным и довольно затратным процессом удовлетворения сексуального желания.

Вот и получается, что спорить об эффективности данного метода улучшения своих соблазнительстких навыков, бесполезно, у каждого своя голова на плечах со своими тараканами и для каждого по своему хорош свой метод.

Очень интересно написал! Продолжай в том же ключе...
  • 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:42

Правда ? Серьезные люди. Ну так поведай нам, со сколькими ОЖП ты успешно познакомилась на улице и сколько у тебя было зачетов.

А зачем мне было знакомиться с ОЖП?  :blink: я ж не лесбиняка. Я с мужчинами знакомилась. Так же делала приветы, подходы, открывашки, комплименты, коммуникации, кинестетику, сведение к х*ям и прочее, и прочее. Ты думаешь это сильно легче, что ли? Да у мужиков тараканов еще больше в голове, чем у баб. Хотя бы форум почитать - паранойя на паранойе.

В теме видны противоречия и конечно же не совсем уместные примеры. Сравнивать процесс накачивания мышцы и работу человеческой психики, это все равно, что сравнить процесс включения электрической лампочки и процесс загрузки компьютера, вроде как в обоих случаях кнопку нажал и все должно включиться, а нет. Если включать не исправный компьютер 10, 20, 100 раз, он сам не починится, а до ломать его так можно.

Те кто считают что подходить и раздавать приветы это весело, круто,  задорно, а главное помогает и те, кто говорят, что это бесполезная хуятень и дрочерство, каждый по своему прав. 

Выяснять надо причину страха перед знакомствами, а не крошить себе мозг, тупыми повторениями по ЧУЖИМ шаблонам и опыту это не  НЕ интегрируется.

Я к примеру после прочтения РМЭС, пробовал делать, то что там написано, ИМХО скучное уебанство и дрочерство чистой воды. Есть люди которые получают удовольствия от самого процесса общения и даже не важно о чем оно и даже не важно с кем, я же в общении потребности  почти не испытываю, только кратко и по делу. Если я пообщался с незнакомой девушкой, но не получил от нее телефона это для меня зря проебанное время. Если я куда то иду, то иду туда зачем то, если мне не зачем пойти, то я из дома выходить не буду.

Почитай, пожалуйста, Асю Казанцеву "Кто бы мог подумать!", а еще кучу других людей, которые учат тому как развить новые навыки.

Никто не говорит, что тараканов не надо гонять. И я много раз говорила, что вначале у меня было 1,5 года психотерапии, на которой я выгнала полчище тараканов, которые у меня были от мамы, первого мужика и ближайшего окружения. И потом уже пошла на базу, чтобы восстановить навыки знакомства. Потому что до 21 года я была сильно занята и мне было не до мальчиков, а в 21 я уже прыгнула в первые отношения. И к 28 годам я в области коммуникаций с другим полом была на уровне дванадцатилетки - элементарно не знала схем, с чего начать, как и о чем говорить и так далее.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:42

я понял ,вы с Джейсоном лучшие друзья )))

• 1

#37 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:00

Ты балбес и не понял что я тебе говорю.

Представь, что ты пришел в зал. Не важно какой у тебя опыт занятий спортом - паркур последние несколько лет или сидение за ноутом 12 часов в сутки. Факт один - ты НЕ знаешь что и как делать в зале так, чтобы не покалечиться.

Поэтому ты должен:

1. научиться правильно делать разминку (приветы)

2. научиться приседать и тянуть с палкой, чтобы просто научиться ПРАВИЛЬНОМУ паттерну движения, чтобы твое тело АВТОМАТИЧЕСКИ откляивало зад и держало поясницу (открывашки, комплименты)

3. и только потом ты учишься делать ТЕ ЖЕ самые приседания и тяги с весом (удержаться в коммуникации, применять кинестетику, вовремя уйти из коммуникации).

4. и только потом ты начинаешь качать мускулы и навешивать все большие и большие веса.

Пока ты не научишься делать 1 и 2 АВТОМАТИЧЕСКИ, тебе нельзя приступать к 3 и 4.

Чушь полная. Представлять мне не надо, я ни один год хожу в зал и знаю всю эту кухню изнутри. Этот твой пример не имеет абсолютно никакой связи с темой нашей дискуссии. Просто потому, что "приветы, комплименты" и прочая чушь, которую ты так пропагандируешь, нацелена на то, чтобы подготовить психику человека к нормальным подходам и знакомствам с ожп на улице. А все, что ты пишешь про зал, подготавливает тело человека к травмоопасным нагрузкам. Вот в чем принципиальная разница. Успешно знакомиться с ожп на улице спокойно можно не делая всей этой чуши. Еще раз повторю, в теме уличных знакомств все решает насколько ты прокачан по т100б. Все остальное ерунда. Насколько я знаю, грыжи при подходам к ожп еще ни у кого не вылазили, ровно как и связки никто не растягивал. А зале, опять же насколько мне известно, перед подходом жима лежа, никто к штанге подойти не боялся, да и на дрожащих ногах к ней никто не подходил. Теперь то понимаешь, насколько твой пример абсурден ? Или я снова все не так понял. И потом, модератор форума, требуя от других участников соблюдения правил форума, должен быть их эталоном. А наш доблестный модератор, так легко переходит на личности и оскорбления. Ай как не хорошо.

А зачем мне было знакомиться с ОЖП?  :blink: я ж не лесбиняка. Я с мужчинами знакомилась. Так же делала приветы, подходы, открывашки, комплименты, коммуникации, кинестетику, сведение к х*ям и прочее, и прочее. Ты думаешь это сильно легче, что ли? Да у мужиков тараканов еще больше в голове, чем у баб. Хотя бы форум почитать - паранойя на паранойе.

Так я и думал. Да, считаю что сильно легче. И вот почему:

1. Свободных мужчин как правило больше, чем свободных женщин.

2. Подходят знакомиться к мужчинам на улице, насколько мне известно, несравнимо реже, чем к женщинам.

3. Следствие из первого и второго - мужчины позитивнее реагируют на подход и заинтересованы в знакомстве сильнее, чем ожп. В следствии чего и знакомиться проще.

Что касается соблазнения, то симпотичной ОЖП сделать это в разы проще, чем мужику. Знаешь, если даже на первом свидании, привлекательная для меня ОЖП скажет мне "Поехали к тебе трахаться", я ни минуты думать не буду и повезу ею к себе домой. Что будет, если ожп такое скажет мужик, даже если он нравится ? Правильно, в 99 случаях из 100 он пойдет в лес.

Подводя итоги, если внешка у ОЖП на уровне, то да, я считаю, что ей в разы проще знакомиться и соблазнять, чем мужикам. И вообще, не вижу смысла таким ожп вообще к кому-то подходить знакомиться. Опять же, если внешка у нее на уровне, ей достаточно одеть короткую юбку с каблуками и пойти гулять куда-нибудь в парк, изящно виляя жопой и неспешно поедая мороженное. К ней за час там подойдут человек 10.

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:35

Почитай темы на форуме - "Ко мне подошла девочка, и чо-то она слишком активная, что ей надо? Что с ней делать?"

Я умываю руки facepalm.gif живи в своем мире.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:47

Есть такие темы, но я считаю, что в большинстве случаев ожп там просто не в карту парням и темы такие создаются лишь потому, что парни просто не знают как от таких ожп отделаться, а прямо не говорят т.к. не хотят обидеть. Сомневаюсь, что парень, достаточно прокаченный для того, чтобы ожп сами проявляли инициативу в его сторону, будет спрашивать что делать с подкатывающей к нему ожп, при условии что она ему нравится.

Да и если уж на то пошло, то тем на форуме аля "Она не вызванивается, как с ней познакомиться, почему она не дает" и им подобным гораздо больше.

• 0

#40 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 05:09

С момента регистрации на форуме, автор мог бы попробовать делать упражнения посложнее.. Или даже пройти Базовый тренинг - глядишь и давать ему бы женщины начали..

• 0

#41 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 09:26

Почитай, пожалуйста, Асю Казанцеву "Кто бы мог подумать!", а еще кучу других людей, которые учат тому как развить новые навыки.

Никто не говорит, что тараканов не надо гонять. И я много раз говорила, что вначале у меня было 1,5 года психотерапии, на которой я выгнала полчище тараканов, которые у меня были от мамы, первого мужика и ближайшего окружения. И потом уже пошла на базу, чтобы восстановить навыки знакомства. Потому что до 21 года я была сильно занята и мне было не до мальчиков, а в 21 я уже прыгнула в первые отношения. И к 28 годам я в области коммуникаций с другим полом была на уровне дванадцатилетки - элементарно не знала схем, с чего начать, как и о чем говорить и так далее.

ППц к 28 Годам такое возможно? я думал все бабы после 25 уже замужем, все больше убеждаюсь в этом но ты видимо настолько красива что с этим не спешишь)))

Чушь полная. Представлять мне не надо, я ни один год хожу в зал и знаю всю эту кухню изнутри. Этот твой пример не имеет абсолютно никакой связи с темой нашей дискуссии. Просто потому, что "приветы, комплименты" и прочая чушь, которую ты так пропагандируешь, нацелена на то, чтобы подготовить психику человека к нормальным подходам и знакомствам с ожп на улице. А все, что ты пишешь про зал, подготавливает тело человека к травмоопасным нагрузкам. Вот в чем принципиальная разница. Успешно знакомиться с ожп на улице спокойно можно не делая всей этой чуши. Еще раз повторю, в теме уличных знакомств все решает насколько ты прокачан по т100б. Все остальное ерунда. Насколько я знаю, грыжи при подходам к ожп еще ни у кого не вылазили, ровно как и связки никто не растягивал. А зале, опять же насколько мне известно, перед подходом жима лежа, никто к штанге подойти не боялся, да и на дрожащих ногах к ней никто не подходил. Теперь то понимаешь, насколько твой пример абсурден ? Или я снова все не так понял. И потом, модератор форума, требуя от других участников соблюдения правил форума, должен быть их эталоном. А наш доблестный модератор, так легко переходит на личности и оскорбления. Ай как не хорошо.

Так я и думал. Да, считаю что сильно легче. И вот почему:

1. Свободных мужчин как правило больше, чем свободных женщин.

2. Подходят знакомиться к мужчинам на улице, насколько мне известно, несравнимо реже, чем к женщинам.

3. Следствие из первого и второго - мужчины позитивнее реагируют на подход и заинтересованы в знакомстве сильнее, чем ожп. В следствии чего и знакомиться проще.

Что касается соблазнения, то симпотичной ОЖП сделать это в разы проще, чем мужику. Знаешь, если даже на первом свидании, привлекательная для меня ОЖП скажет мне "Поехали к тебе трахаться", я ни минуты думать не буду и повезу ею к себе домой. Что будет, если ожп такое скажет мужик, даже если он нравится ? Правильно, в 99 случаях из 100 он пойдет в лес.

Подводя итоги, если внешка у ОЖП на уровне, то да, я считаю, что ей в разы проще знакомиться и соблазнять, чем мужикам. И вообще, не вижу смысла таким ожп вообще к кому-то подходить знакомиться. Опять же, если внешка у нее на уровне, ей достаточно одеть короткую юбку с каблуками и пойти гулять куда-нибудь в парк, изящно виляя жопой и неспешно поедая мороженное. К ней за час там подойдут человек 10.

ТЫ во всем прав это так!!! Первый пункт прямо в точку!

С момента регистрации на форуме, автор мог бы попробовать делать упражнения посложнее.. Или даже пройти Базовый тренинг - глядишь и давать ему бы женщины начали..

я бы прошел Базу так для интереса и для знакомства с людьми с этого движения Но у нас в городе такого нет (Хоть идти самому создавай), в будущем может быть пройду в Казани)

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 10:04

ППц к 28 Годам такое возможно? я думал все бабы после 25 уже замужем, все больше убеждаюсь в этом но ты видимо настолько красива что с этим не спешишь)))

я с 21 до 28 была в отношениях, замуж не рискнула, все же остатки мозга еще были свежи и не за*раны окончательно.

А еще такой момент. Знаете почему бывает перетренированность? Это когда депрессия, на тренировки не хочется и веса падают? Не поверите - это НЕ тело устает и не может, это психика перенапрягается.

Поэтому да, давайте, рассказывайте мне, что психику можно насиловать, а тело надо подготавливать к тяжелым весам. Давайте, не забудьте себе параллельно на психотерапию (3000 р час) зарабатывать с таким мировоззрением и такими способами "самомотивации".

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 10:15

я с 21 до 28 была в отношениях, замуж не рискнула, все же остатки мозга еще были свежи и не за*раны окончательно.

А еще такой момент. Знаете почему бывает перетренированность? Это когда депрессия, на тренировки не хочется и веса падают? Не поверите - это НЕ тело устает и не может, это психика перенапрягается.

Поэтому да, давайте, рассказывайте мне, что психику можно насиловать, а тело надо подготавливать к тяжелым весам. Давайте, не забудьте себе параллельно на психотерапию (3000 р час) зарабатывать с таким мировоззрением и такими способами "самомотивации".

Ты хорошая, хорошо что ты преодолела старые стереотипы(нельзя знакомится с незнакомыми людьми) которые навязали общество, и родители, одна девушка даже не собирается менять это и жить с этим, ее все устраивает, я не смог переубедить. Да кстати кто больше изменяет мужчины или женщины? Спрашивал у одной ОЖП убила ответом что Мужчины)

• 0

#44 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 10:19

Ты хорошая, хорошо что ты преодолела старые стереотипы(нельзя знакомится с незнакомыми людьми) которые навязали общество, и родители, одна девушка даже не собирается менять это и жить с этим, ее все устраивает, я не смог переубедить. Да кстати кто больше изменяет мужчины или женщины? Спрашивал у одной ОЖП убила ответом что Мужчины)

шаблонный у нее ответ, имхо, психика девушки этой небось еще нашпигована всякими другими стереотипами..
нет какого-то четкого показателя тут, мне кажется..
да и потом, статистика- вещь крайне ненадежная, чувак

Сообщение отредактировал _Regina_: 07 мая 2015 - 10:20

• 0
:biggrin:

#45 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший