Это даже не пинг, а так, воздух ктото испортил.
Так где твой кач духовный и физический? Ты для кого качался?
Хуево читал литературу - развитие нужно для Тебя самого, а не чтобы мимо Божп проходить.
За 3 месяца тебя не отпустило.
Диагноз тот же - ПЗР в хронической фазе.
Лечение - Т10Д и срочно, бабу в тотал игнор.
Да потому что бля буду, на этом ее пинги не закончатся, хотя я искренне надеюсь что у нее просто дрогнула рука и она нажала случайно на кнопку лайк. Сейчас мне куда важнее сохранить нервные клетки.
Мой кач только начался и делаю это я для себя в первую очередь , а пройти мимо и плюнуть ей в лицо , а лучше сломать шею и сжечь в лесу через пару лет, будет приятным дополнением.
Конечно же за 3 месяца меня не отпустило , я же не АЛЬФА как половина этого фрума , которые трахают все что движется ,а все что не движется толкают и трахают; а всего навсего мне с периодичностью раз в пол года попадаются фотомодели, (которые кстати дают в жопу(по теории Светогора- у нас были полноценные отношения)). Так что действительно , меня еще не отпустило.
ПЗРа в хронической форме у меня нет... Я надеюсь...
А по поводу тотал игнора,..Я и так не выхожу на связь уже 3 месяца.. что сейчас лучше сделать ... Закинуть в ЧС ? Не будет ли это слишком явным знаком того ,что мне не похуй.. Либо удалить нахер фото котрые она лайкнула , потому что этот лайк в новостях -прямая ссылка на ее страницу и меня это пиздец как мучает... Хотя это тоже будет палево...
Сообщение отредактировал aaaaaa: 29 июля 2015 - 19:49