Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все банально, но нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 18:08

А на странице  новые фотки , с разных фотосессий.. модель же блять ... красивая ..

Так а ты что? Приближаешься к эталону мужского тела? Или так, на диване подрачиваешь?

Реально красивее ее не встречал  еще .... Прям в карту !

Встречал, просто боялся подходить. Так для этого и придуман рост по т100б, чтобы соблазнять девочек лучше бывшей.
  • 0

#32 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 18:14

Так а ты что? Приближаешься к эталону мужского тела? Или так, на диване подрачиваешь?
Встречал, просто боялся подходить. Так для этого и придуман рост по т100б, чтобы соблазнять девочек лучше бывшей.

На диване не подрачиваю года 2 уже))постоянно стараюсь быть в движении ) ну а так конечно приближаюсь , на работе тоже все великолепно , зп теперь получаю в 2 раза больше чем была , за короткий срок показал себя на новой работе на 200% , директор машину специально мне под задницу купил , так сказать за заслуги .. Так бы все и продолжалось .. Но вот эта херня выбила что то конкретно ..

Сообщение отредактировал aaaaaa: 29 июля 2015 - 18:18

• 0

#33 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 18:55

ложусь и просыпаюсь с одной только мыслей- кач , кач, кач,  физически , духовно , кач , кач ,кач 

первый пинг пришел , прошло кажется  месяца 3 с  расставания ,  лайк прилетел от нее  в сс

Это даже не пинг, а так, воздух ктото испортил.

Так где твой кач духовный и физический? Ты для кого качался?

Хуево читал литературу - развитие нужно для Тебя самого, а не чтобы мимо Божп проходить. 

За 3 месяца тебя не отпустило.

Диагноз тот же  - ПЗР в хронической фазе.

Лечение - Т10Д и срочно, бабу в тотал игнор. 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#34 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 19:46

Это даже не пинг, а так, воздух ктото испортил.

Так где твой кач духовный и физический? Ты для кого качался?

Хуево читал литературу - развитие нужно для Тебя самого, а не чтобы мимо Божп проходить. 

За 3 месяца тебя не отпустило.

Диагноз тот же  - ПЗР в хронической фазе.

Лечение - Т10Д и срочно, бабу в тотал игнор. 

Да потому что бля буду, на этом ее пинги не закончатся, хотя я искренне надеюсь что у нее просто дрогнула рука и она нажала случайно на кнопку лайк. Сейчас мне куда важнее сохранить нервные клетки.

Мой кач только начался и делаю это я для себя в первую очередь , а пройти мимо и плюнуть ей в лицо , а лучше сломать шею и сжечь в лесу через пару лет, будет приятным дополнением.

Конечно же за 3 месяца меня не отпустило , я же не АЛЬФА как половина этого фрума , которые трахают все что движется ,а все что не движется толкают и трахают; а всего навсего мне с периодичностью раз в пол года попадаются фотомодели, (которые кстати дают в жопу(по теории Светогора- у нас были полноценные отношения)). Так что действительно , меня еще не отпустило.

ПЗРа в хронической форме у меня нет... Я надеюсь...

А по поводу тотал игнора,..Я и так не выхожу на связь уже 3 месяца.. что сейчас лучше сделать ... Закинуть в ЧС ?  Не будет ли это слишком явным знаком того ,что мне не похуй.. Либо удалить нахер фото котрые она лайкнула , потому что этот лайк в новостях -прямая ссылка на ее страницу и меня это пиздец как мучает... Хотя это тоже будет палево...

Сообщение отредактировал aaaaaa: 29 июля 2015 - 19:49

• 0

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 19:56

И судьбу Димы Лошагина  тоже повторять не хочется

Фамилия у него говорящая))
Тоже себе такую возьми.
А лучше двойную: Лошагин-Рукоёбов. :)

а всего навсего мне с периодичностью раз в пол года попадаются фотомодели, (которые кстати дают в жопу(по теории Светогора- у нас были полноценные отношения)). Так что действительно , меня еще не отпустило.

Таких фотомоделей дохуища на улице. Ты просто очкуешь к ним подходить.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 19:59

Фамилия у него говорящая))
Тоже себе такую возьми.
А лучше двойную: Лошагин-Рукоёбов. :)
Таких фотомоделей дохуища на улице. Ты просто очкуешь к ним подходить.

Тебе скан паспорта в личку отправить , как все сделаю ?)

Видимо очкую.

• 0

#37 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 20:00

на этом ее пинги не закончатся

тебе должно быть похуй

и она нажала случайно на кнопку лайк

конечно случайно. ведь она до сих пор не в блэклисте

Конечно же за 3 месяца меня не отпустило , я же не АЛЬФА

за 3 месяца правильного санчаса отпустит даже омегу

а всего навсего мне с периодичностью раз в пол года попадаются фотомодели

похуй. почаще представляй как она срет жидко на толчке и не может остановиться, чем отвратительнее -  тем лучше

Не будет ли это слишком явным знаком того ,что мне не похуй.

а тебе не похуй, что она подумает?

перечитай про санчас и остальное

не можешь спокойно переносить пинги - удали страницу в сс 

Сообщение отредактировал *Mike*: 29 июля 2015 - 20:03

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#38 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 21:00

Как не знаешь что делать?
Конечно, превратить наш уютненький тфн-форум в ЖЖ!
  • 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#39 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 21:57

Ну что , первый пинг пришел , прошло кажется  месяца 3 с  расставания ,  лайк прилетел от нее  в сс, 

1. Ну ахуеть теперь автор, вот же событие! У тебя что, больше ничего интересного в жизни не происходит?

2. Начни наконец-то трахать ОЖП, а не свои руки. Выполняешь т10д? Сколько сделал подходов за эти 3 месяца?

3. Что от форума хочешь? Чтобы мы все вместе проанализировали почему она поставила лайк? И что теперь тебе делать в такой крайне сложной ситуации? Советы, тебе уже все написали. Соберись и двигайся вперед, кругом полно хорошеньких ОЖП.

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#40 ProstoTAK

ProstoTAK
  • Участник
  • 12 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 10:15

Лайк по ходу она поставила чтобы засветить тебе свою новую фотосессию. Это считай она тебе показывает своё выполнение твоего т10д :)
  • 3
Гороскоп на все случаи жизни
Женский журнал только для женщин, мужчинам вход воспрещен
Создание и поддержка сайтов от создания до вывода в топ

#41 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 10:27

Лайк по ходу она поставила чтобы засветить тебе свою новую фотосессию. Это считай она тебе показывает своё выполнение твоего т10д :)

Что сказал ?)

Что сказал ?)

Что сказал ?)
  • 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 10:34

Ну а курсец то как? У тебя щас загрузка тестом должна уже быть, и яйца найдутся чисто физиологически
Когда тесто за 120 как то не так мижуешься перед моделями и их фотками))
Или ни хуя не начал даже?
  • 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 10:52

0

это был твой ответ на вопрос скольких трахнул. в июне. предположительно ничего и сейчас не изменилось.

диагноз?
она обычна 5-ка, а ты обчный ЛОХЪ. тысячи вас.

что делать?
Т10Д.
  • 0

#44 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 11:37

это был твой ответ на вопрос скольких трахнул. в июне. предположительно ничего и сейчас не изменилось.

диагноз?
она обычна 5-ка, а ты обчный ЛОХЪ. тысячи вас.

что делать?
Т10Д.

Тебе может ссылку на себя в вк дать , да фотку этой пятерки в личку скинуть ? 5 я думаю конкурсы красоты не выигрывают , а по теме Т2Д, одна из них бывшая, вторая была 5,5 где то я думаю .

Ну а курсец то как? У тебя щас загрузка тестом должна уже быть, и яйца найдутся чисто физиологически
Когда тесто за 120 как то не так мижуешься перед моделями и их фотками))
Или ни хуя не начал даже?

Заказал , жду 5 дней. Посмотрим что изменится 400 энки в неделю +30 меташки в день на 8 недель )))
  • 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 12:40

а по теме Т2Д

Амбидекстр в треде!!!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0