Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

интересно мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:32

1 - Причём тут т100б? У автора, судя по теме, с этим все в порядке. И секса хватает, и подарками задаривают.
2 - Он у себя на родине неплохо устроился. А в Мск он никто, вынужден будет начинать с нуля.
3 - Расширяй ЦА - вот тут согласен. Тебе сколько лет? Я в мои 24 побрезговал бы спать с 38-летними хабалками. Переключайся на сверстниц помаленьку)
Что касается "моральности" - если у тебя ощущение, что они тебя "покупают" за деньги - скорее всего, оно так и есть

именно про Мск Автору сказала с частичным сарказмом).

а вообще, ведь как посмотреть: кто-то может и это вывезти. я ведь не знаю способностей Автора).
  • 0
:biggrin:

#32 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 09:40

Автор, расскажи лучше как тебе это удается? Мутить с богатыми телками и чтоб они к тому же тебя задаривали... Где и как ты с ними знакомишься, как отношения развиваешь?

С одной на работе,она зам начальства,с другой случайно столкнулись на улице так,что я пролил на неё пепси,собственно предложил дойти до меня и застирать т.к жил в 2х минутах ходьбы)

1 - Причём тут т100б? У автора, судя по теме, с этим все в порядке. И секса хватает, и подарками задаривают.
2 - Он у себя на родине неплохо устроился. А в Мск он никто, вынужден будет начинать с нуля.
3 - Расширяй ЦА - вот тут согласен. Тебе сколько лет? Я в мои 24 побрезговал бы спать с 38-летними хабалками. Переключайся на сверстниц помаленьку)
Что касается "моральности" - если у тебя ощущение, что они тебя "покупают" за деньги - скорее всего, оно так и есть

Мне 21,я не знаю как это объяснить но возбуждают более старшие,чем сверстницы,хотя и с ними бывает сплю.

Она платит тебе за квартиру, а ты оказываешь ей интим услуги. Явно считает тебя своей собственностью.

Вот это мне не нравится):
  • 0
Вперёд идущий

#33 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 20:37

Как по мне ,не очень это ,у меня бы было ощущение"покупки",раз она тебе условия ставит ,чтобы трахал только её.На твоем месте я бы тактично отказывалась от таких сюрпризов ,хоть и приятных )
  • 0

#34 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 03 мая 2015 - 21:19

Автор, а можно поинтересоваться каким же чудом у тебя так выходит что сами женщины к тебе инициативу проявляют? В чем секрет?

Т100Б не предлагать, не работает.

• 0

#35 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 04:47

Автор, а можно поинтересоваться каким же чудом у тебя так выходит что сами женщины к тебе инициативу проявляют? В чем секрет?

Т100Б не предлагать, не работает.

Вначале я проявлял инициативу,сейчас мне похер просто,они проявляют,всегда после первого раза становится пох

Сообщение отредактировал Bagmane: 04 мая 2015 - 04:47

• 0
Вперёд идущий

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0