Значит ты трахал девок хуже неё.Внешка у дамы просто хорошая, и дело точно не в ней.
Сливают ли меня?
Отправлено 26 мая 2015 - 23:33
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 мая 2015 - 23:34
Тут согласен полностью, по совокупности внешка/личные качества/эмоциональная связь она пока лучшее, что было за год, наверное. Но елки-палки, именно с ней почему-то и случился резиновый косяк.Значит ты трахал девок хуже неё.
Сообщение отредактировал Nikol4ik: 26 мая 2015 - 23:37
Отправлено 26 мая 2015 - 23:47
Нет, вполне нормально.Вариант с отелем так плох?
Не зацикливайся на одной. Иди в поле. Ищи других. Таких, как она, много.Тут согласен полностью, по совокупности внешка/личные качества/эмоциональная связь она пока лучшее, что было за год, наверное.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 мая 2015 - 23:59
Отправлено 27 мая 2015 - 00:05
Тыкаться писькой в красивых девушек не может достать.Достало писькой тыкаться
Ты просто ебёшь крокодилов, а когда тебе даёт мало-мальски красивая ОЖП (в этом случае вообще малолетка), ты в неё вцепляешься, попутно оправдываясь семьёй, постоянством и прочей хуетой.
Полно пиздатых девушек, которые не курят.Найти такую, чтобы еще и не курила... Одна-две за год попадаются, остальные разочаровывают часто.
Просто они тебе дают редко, практически никогда не дают.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 мая 2015 - 00:06
Отправлено 27 мая 2015 - 00:12
Сообщение отредактировал Nikol4ik: 27 мая 2015 - 00:17
Отправлено 27 мая 2015 - 02:21
внесу свою лепту. Согласен с Соррен в том, что ебать красивых баб не может надоесть. Надоедает ходить в поля, знакомиться, вытаскивать на встречи, проходить проверки, натыкаться на неодекват и отморозы и прочую неведомую хуйню. Иными словами устаешь вливать ресурс в соблазнение этих самых красивых баб. Обычных средних баб, которые раскатываются на порядок проще как раз таки и ебать не хочется. Вот если бы пиздатые ебабильные бабы сами бы подкатывали, вот тогда было бы весело.
Что касается автора, то семью он хочет, а он просто хочет получать секс без вливания ресурсов, что в его случае возможно только в лтр.
Вообще поведение телки весьма странное. Куча раз рвались резинки, и ни разу такого не было. Причина явно не в этом, ей наверное просто не понравился секс. В отель ее то же везти не советую, для этого нужен раппорт, которого у тебя нет. Повторного секса она с тобой явно не хочет, поэтому вообще не советую тратить на нее время.
Отправлено 27 мая 2015 - 06:48
А ты странный. Ты пришёл за советом. Я тебе даю советы.Сорреп, ок, зачем мне с тобой спорить? У нас реальности изначально разные, хотя бы из-за того, что в твоей реальности нету места моногамным отношениям. Еби других, получай от жизни максимум, я же не лезу в твой мир и в твои жизненные ценности.
Про моногамные отношения я вот в этой теме писал: http://www.pickupfor...c=212414&page=5
С 5 страницы и до конца читай.
drake dog тоже дело тебе пишет выше.
Отправлено 27 мая 2015 - 07:25
Говоришь верные слова, возможно, что я сам себя не до конца понимаю, и просто не желаю больше вливать ресурс в поиски. Но есть еще один момент касающийся детей, и потребностей, которые лежат в плоскости ЛТР, и которые нельзя получить в режиме СО. Какая бы красивая и страстная девушка не была, принцип +- везде один и тот же.Что касается автора, то семью он хочет, а он просто хочет получать секс без вливания ресурсов, что в его случае возможно только в лтр.
Вообще поведение телки весьма странное. Куча раз рвались резинки, и ни разу такого не было. Причина явно не в этом, ей наверное просто не понравился секс. В отель ее то же везти не советую, для этого нужен раппорт, которого у тебя нет. Повторного секса она с тобой явно не хочет, поэтому вообще не советую тратить на нее время.
Спасибо за ответ и конкретику по поводу секса, тем не менее, попробую последний раз.
Сообщение отредактировал Nikol4ik: 27 мая 2015 - 07:30
Отправлено 27 мая 2015 - 08:12
автор, если ты ебал хотя бы 20 девушек и отношался (ЛТР) хотя бы с 5, то ты готов к семье.
далее, если девушка очень в карту, то веди себя по другому. а именно. секс у вас был, ты не в ДОДе, девушка заинтересована. соотвественно, не напирай с сексом, дай понять, что она тебе интересна не только как сексуальный объект. тем более не показывай, что у тебя недостаток секса. кайфово проводи время. она сама пойдет на сближение.
п.с. для этого у тебя должны быть другие варианты.
Отправлено 27 мая 2015 - 08:21
Камрад, ОЖП 20 лет. Какая семья? Автору просто дала наконец-то симпатичная баба - он уже семью построил и детей родил.автор, если ты ебал хотя бы 20 девушек и отношался (ЛТР) хотя бы с 5, то ты готов к семье.
.
Отправлено 27 мая 2015 - 08:34
Девушек считать перестал в 25, тогда было около 30. Полноценные ЛТР получалось выстроить 4 раза, самые продолжительные - последние длиной 3 года. Слился сам, из-за того, что секс перестал с ней нравиться, начал изменять.автор, если ты ебал хотя бы 20 девушек и отношался (ЛТР) хотя бы с 5, то ты готов к семье.
Где ты прочитал, что я с ней семью построил и детей родил, зачем коверкать мои слова. Разговор был о том, что у меня есть потребность в ЛТР и детях с достойным человеком. И да, у некоторых в 20 в голове больше моральных принципов и мозгов, чем у большинства 25 летних.Камрад, ОЖП 20 лет. Какая семья? Автору просто дала наконец-то симпатичная баба - он уже семью построил и детей родил.
Сообщение отредактировал Nikol4ik: 27 мая 2015 - 08:42
Отправлено 27 мая 2015 - 09:11
Камрад, ОЖП 20 лет. Какая семья? Автору просто дала наконец-то симпатичная баба - он уже семью построил и детей родил.
20 лет нормальный возраст, чтоб строить семью. для девушки имею ввиду. если рядом взрослый мужик с адекватными взглядами.
если девушка не девственница, если она имела опыт отношений то она вполне себе готова к серьезным отношениям. тем более автор не собирается женится на ней через месяц. пока они будут отношаться пройдет пару тройку лет. вот тебе и идеальная женушка.
Отправлено 27 мая 2015 - 09:47
У Автора я адекватных взглядов не заметил. Опять какая-то моногамность, идеальная совместимость, высокие чувства. Опять адовый ебака, у которого была куча баб, но он залип почему-то на одной... Плюс неадекватная реакция на критику. Адекватно это предложить девушке что-то: да-да, нет-идёшь ебать других классных девочек, а не с бубном выплясываешь вокруг одной.если рядом взрослый мужик с адекватными взглядами.
.
Отправлено 27 мая 2015 - 10:25
Даже если я залип на одной, то я это не показываю: не достаю звонками, не надрачиваю в вк, ровным счетом ничего вокруг не меняется, меняется только мое внутреннее состояние, которое я из-за специфики своей работы научился хорошо скрывать. Подобных случаев было 6-7 раз за всю мою жизнь, и с этими людьми я и пытался строить ЛТР. Какой смысл строить отношения с девушкой с которой вас связывают только поебки.
Сообщение отредактировал Nikol4ik: 27 мая 2015 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0