Пресс
Отправлено 20 июня 2015 - 07:28
Сядь с женой, запланируй себе питание на 2000 калорий, тресни, но питайся нормально, хоть с работы в туалет убегай творога перекусить, но наладь питание. И сам следи за осанкой, и жену попроси напоминать. 3-4 месяца прежних тренировок и нормального питания и пузико уйдет.
Если сам тупишь с едой, позаписывай пока пару недель, потом выкладывай сюда и скажем тебе в какую сторону корректировать.
Отправлено 20 июня 2015 - 08:34
Даа ахуенно ж! Сходи ради этого а не пресса. Жена и говорит, давай, сходи пару раз, вдруг втянешься. А я говорю, что в этом плане бесполезно - банку до 40 я верну без особого напряга, а вот пресс остался в далеком прошлом.
Да и на диете не просто живот уберечь а рельеф обретешь
Хотя конечно если вас остальные мышцы не интересуют то слишком много трудов
Отправлено 20 июня 2015 - 09:09
Без коррекции пищевых привычек - нет, никак до кубов не добраться :-)
Но можно не худея до кубов, поднабрать мышц на груди, руках и плечах - тоже будет неплохо смотреться, даже при жирном животе.
Отправлено 21 июня 2015 - 22:22
Зависит от конституции тела, если дрищ - то без особого труда пресс качается (это не Бананану, а автору темы). Турнички задрачивай, поднос ног к перекладине и вариации (коленей к груди в висе, прямых ног до 90 градусов), скручивания. По поводу того, чтоб за месяц - хуй его знает, вряд ли, опять же от исходных зависит
Сообщение отредактировал bratishka: 21 июня 2015 - 22:24
Отправлено 21 июня 2015 - 22:28
Прочитай, что постом выше написал Окунь.Зависит от конституции тела, если дрищ - то без особого труда пресс качается (это не Бананану, а автору темы). Турнички задрачивай, поднос ног к перекладине и вариации (коленей к груди в висе, прямых ног до 90 градусов), скручивания. По поводу того, чтоб за месяц - хуй его знает, вряд ли, опять же от исходных зависит
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 июня 2015 - 22:33
Ну Окунь, насколько я понял, Бананану ответил, а автор темы "prostoxz" может быть не жиробас, по крайней мере, я не заметил чтоб он писал об этом)
Отправлено 21 июня 2015 - 22:34
"Показать пресс" не равно "Накачать пресс".
No brain - no gain.
Отправлено 21 июня 2015 - 22:45
А ему до этого уже всё разжевали.а автор темы "prostoxz"
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 июня 2015 - 00:15
Без коррекции пищевых привычек - нет, никак до кубов не добраться :-)
Но можно не худея до кубов, поднабрать мышц на груди, руках и плечах - тоже будет неплохо смотреться, даже при жирном животе.
Наверное, так и придется. Кубы мне не нужны, просто бы момон убрать. По конституции проще сиськи нарастить )) мой отец был крупным и сильным, при среднем росте весил 130кг, имел круглые плечи, бицуху, толстые бедра в раскоряку и огромные икры, а также здоровенный момон. В детстве я лупил ему в живот кулаками, как по боксерскому мешку, он только смеялся. Хотя в молодости я кубы имел, момон появился после свадьбы 10 лет назад, а сейчас отрос и начал меня самого стремать.
В общем, с сегодняшнего дня начал эксперимент. Сделал фотки, все замеры, взвесился, начинаю тренировки с некоторой коррекцией питания. Потом отпишусь, что получится.
Сядь с женой, запланируй себе питание на 2000 калорий, тресни, но питайся нормально, хоть с работы в туалет убегай творога перекусить, но наладь питание. И сам следи за осанкой, и жену попроси напоминать. 3-4 месяца прежних тренировок и нормального питания и пузико уйдет.
Питание налажу, постараюсь завтракать, обедать и перекусывать, а на ужин завяжем с ресторанами )) смотрел недавно финал НБА, там комментатор рассказывал, что Леброн Джеймс ест 10 раз в день.
Я так понимаю, мучное и сладкое придется исключить полностью?
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 22 июня 2015 - 00:16
Отправлено 22 июня 2015 - 03:21
Питание налажу, постараюсь завтракать, обедать и перекусывать, а на ужин завяжем с ресторанами )) смотрел недавно финал НБА, там комментатор рассказывал, что Леброн Джеймс ест 10 раз в день.
Мы с мужем сильно Дуэйну Джонсону на эту тему завидуем :))
Я так понимаю, мучное и сладкое придется исключить полностью?
Не правильно понимаешь: сорвешься = будешь чувствовать вину = нажрешься с горя еще больше = опять вина = опять нажрался --- и вот ты в классическом цикле. Раз в неделю устрой себе тяжелый тренинг (спина, ноги) и в этот день позволь себе на 500 калорий сладостей. Но вдумчиво, без инета, без кино, без всего. просто сидеть напротив жены и вкушать сладость, запивая чаем без сахара, сосредотачиваясь на вкусе и аромате. Торт, халва, шоколад, зефир, нуга - каждый раз разное.
Отправлено 23 июня 2015 - 00:05
Не правильно понимаешь: сорвешься = будешь чувствовать вину = нажрешься с горя еще больше = опять вина = опять нажрался --- и вот ты в классическом цикле.
Какая-то женская беда )) ладно, пока из темы выхожу на месяц, потом отпишусь.
Отправлено 11 августа 2015 - 18:56
Чтоб пресс был красивым нужно его не один месяц качать.
Отправлено 11 августа 2015 - 20:49
Чтоб пресс был красивым нужно его не один месяц качать.
Да ладно?? ![]()
Я думал, дня три-четыре - и между кубами уже можно карандаши носить.
Отправлено 12 августа 2015 - 16:56
Не правильно понимаешь: сорвешься = будешь чувствовать вину = нажрешься с горя еще больше = опять вина = опять нажрался -
Так называемый "Эффект какого хрена"?
Это не женская беда, это вполне себе действующая система, недавно читал про эксперимент с двумя группами женщин, обе из этих групп знали, что жрать конфеты - плохо для фигуры.
Суть эксперимента: одной из групп сказали, что проводится эксперимент, и что в том, что вы съедите конфеты в данном случае ничего страшного, вы поможете науке и стране. Другой группе ничего не сказали. В конце эксперимента подсчеты показали, что группа, которой ничего не сказали, съели намного больше конфет, так как чувствовали свою вину.
p.s сори за флуд в теме спорта.
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 13 августа 2015 - 09:22
Ждём результатов! Уже полтора прошло)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0