Я об этом тоже думал. Но лучше не лезть в чужой огород. ))Посоветуй ему ДНК-тест сделать. ;)
Не верю я в любовь после ДОД.
Сообщение отредактировал NeverAloness: 28 апреля 2015 - 14:32
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:31
Я об этом тоже думал. Но лучше не лезть в чужой огород. ))Посоветуй ему ДНК-тест сделать. ;)
Сообщение отредактировал NeverAloness: 28 апреля 2015 - 14:32
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:38
Очевидное решение для автора, которое многие уже озвучили. В лес её и вперёд. Другом для девушки быть крайне невыгодно, потому что по сути ты являешься для неё эмоциональной помойкой, в которую они сливает свои проблемы.
А вообще просто взять и предложить отношения - это классика ТФНа
Сообщение отредактировал Best Killer: 28 апреля 2015 - 14:39
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:17
Никогда не соглашайся быть другом.
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:25
Никогда не соглашайся быть другом.
Это тоже самое что петух на зоне
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:43
Это тоже самое что петух на зоне
Отправлено 17 мая 2015 - 02:46
Пойнтман, все верно.
однако, далее произойдет, вероятно, вот что:
1) Автор не послушает нихуя.
2) потом запилит очередную тему.
3) ну и за перебор с топиками придет Атабой и отправит Автора загорать.
как бы вот=)
(без обид, Автор)
Если бы ты был чуть по внимателен, то увидел бы, что я написал "проблема решена" и слушать мне уже не чего не нужно, мне ответили. спасибо.
Что бы не создавать тему, мини вопрос:
что бы девушка привязывалась и БЗ было хорошее, что она должна знать про тебя и стоит ли с ней говорить на серьезные темы. Как я думаю меньше слов, если общаться то о чем нибудь угарном, или о сексе, трахать и говорить пока до скорого. Думаю лишние философские темы которые она хочет развести со мной лишние я прав? меньше знает про меня и про мою логику лучше будет. спасибо. и сразу же спасибо тем людям которые будут выделять участки моего текста и писать не нужную хуету и стеб. Вас тут полно, особенно
Sorreп, просто ничего полезного от него не услышал за все время сидя на форуме.
Сообщение отредактировал fagory: 17 мая 2015 - 02:46
Отправлено 17 мая 2015 - 04:29
Если бы ты был чуть по внимателен, то увидел бы, что я написал "проблема решена" и слушать мне уже не чего не нужно, мне ответили. спасибо.
Что бы не создавать тему, мини вопрос:
что бы девушка привязывалась и БЗ было хорошее, что она должна знать про тебя и стоит ли с ней говорить на серьезные темы. Как я думаю меньше слов, если общаться то о чем нибудь угарном, или о сексе, трахать и говорить пока до скорого. Думаю лишние философские темы которые она хочет развести со мной лишние я прав? меньше знает про меня и про мою логику лучше будет. спасибо. и сразу же спасибо тем людям которые будут выделять участки моего текста и писать не нужную хуету и стеб. Вас тут полно, особенно
Sorreп, просто ничего полезного от него не услышал за все время сидя на форуме.
Отправлено 24 апреля 2016 - 07:55
Приведи аналогию с девуками для парней. Что делать чтоб нам парням было лестно, а девушка пыталась выбиться в статус "будь со мной"Автор, обратно из петухов и френдзоны дороги нет. Девушки получают эстетическое наслаждение отправляя парня во френдзону. Они прекрасно все понимают и им лестно смотреть как парень корчится пытаясь выбиться обратно в статус "ебарь".
Ты слит, увы. Забей на нее, ищи других.
Отправлено 28 апреля 2016 - 17:46
Классика
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:28
Быть круто прокаченным по Т100Б,тогда и будут бояться потерять ,и пытаться пробиться в ЛТР.Для средних лошков такая опция недоступна,увы и ах)Ну,это если уровень ОЖП выше шаражниц с ягой.Приведи аналогию с девуками для парней. Что делать чтоб нам парням было лестно, а девушка пыталась выбиться в статус "будь со мной"
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:35
Вы кому отвечаете в 2015-й?
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:36
если вы с ней типа друзья, то она знает тебя как облупленного. Что бы ты не говорил и как бы ты себя не вел-она в лет раскусит твоё неестественное поведение, сечешь?
Пока с ней ничего не делай, поигнорь и на её звонки или сообщения отвечай сухо, что ты занят, много дел и т.п.
После лета (если прокачаешься конечно) вызванивай на свиданку и в бой.
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:48
Приведи аналогию с девуками для парней. Что делать чтоб нам парням было лестно, а девушка пыталась выбиться в статус "будь со мной"
Это работает только если на баб наплевать и всегда есть кого трахать. Тогда от них дохера инициативы и бывают бегают даже.
Ну и статус
Отправлено 01 мая 2016 - 22:28
В ответ отказ, любит другого, терять не хочет меня как друга
Мне фильм вспомнился"Красавчик"Там была одна шлюха просто со всеми трахалась подряд,а приятелю Тиля Швайгера ,рассказывала,что он не такой как все остальные парни, секса с ним,она не хочет,а будет ним дружить)
Ты для нее не мужчина,а как средство для использования ее интересов.Женщины заинтересованы в таких людях для поднятия своей самооценки
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 мая 2016 - 22:28
Отправлено 03 мая 2016 - 19:27
Интересно, автор венерологу тоже врать будет, что сифилисом от руки заразился?
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
0