Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опенеры в директ стиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 22:05

Привет!Мыне знакомы, но ты мне приглянулась(понравилась, ты классная и т.д.) и  я решил исправить это недоразумение(и я подошел сказать тебе об этом) Как тебя зовут?......................

Обязательно смотреть в глаза и улыбаться, не лыбиться...

• 1

#32 Космодрон

Космодрон
  • Забанен
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 16:46

Да все это бред, директ тем и хорош, что думать не нужно. Подходишь и просто начинаешь говорить. "Привет, у тебя появилось очень важное дело - напоить меня чаем, пошли", если резкий мороз, стебешь её по этому поводу - "У тебя странно рот дергается, когда злишься, но выглядит мило" , если дальше мороз, идешь дальше. Фишка директа в том, что ты сразу вскрыл карты, если девушка согласна с раскладом, она принимает игру и дальше идет все гладко, если нет, некст. Но бывает стеснительные или загруженные делами, витающие в облоках, а так как с виду не понять стеснительная ли она или ты ей не в карту, то просто закидываем пару негов на её реакцию, а дальше все и так ясно. 

P.S: Самому нравится директ, так как экономит уеву тучу времени. Как и у всех методов у него есть весомый минус, если ты ниже по т100б цели , то она сольется, хотя при индеректе могло бы все пойти иначе. Если ты 6 , то даже 6.5 - 7.5 директом  уже сложновато будет пробивать. 

Мужик, извини уж, но фраза "Привет, у тебя появилось очень важное дело - напоить меня чаем, пошли" - одна из худших фраз, что можно придумать. Поэтому и возникает "резкий мороз". Если девушка вообще поймёт с первого раза, что за бред ей сказали, естественно, никуда она не пойдёт, а будет ответ: "Молодой человек, с вами всё в порядке?" 

Плохо тем,что берешь номер и уходишь,не пообщавшись в моменте.Велика вероятность того,что сольется.

Да, "прямой подход" - не "директивный", а прямой, учите английский, ребята - делается примерно так. Только нужно использовать свои слова, которые для тебя естественны и можно начать с добавления в социальной сети - сказать девушке: "Посмотришь на мою страницу, если что-то общее найдём, может продолжим общение, если общение не сложится, заблокируешь нафиг, или я тебя". 

По поводу "берёшь номер и уходишь, не пообщавшись в моменте" - во-первых, уходить сразу не обязательно, поболтать немного можно и нормальный человек, скорее всего, так и сделает, во-вторых, если реакция была хорошая и девушка сразу не сказала, что замужем, то вряд ли "сольётся", в третьих, можно *сразу* продолжать общение по смс или в социальной сети. 

Не надо меня так править. Она сперва переспросит что я сказал (фраза не такая простая для понимания), а потом скажет что я идиот.

Народ, если нечего сказать - лучше молчите :).

У меня признаться начинает складываться впечатление, что на пикапфоруме нет людей, кто реально клеит директом, или они сюда редко заходят. 

Открою тебе секрет, мужик, в пикап-сообществе вообще мало людей, которые реально заговаривают с незнакомыми девушками. Так же мало почти, как и в обществе в целом. 

И это очень легко понять, зайдя на любой тематический форум. Люди абсолютно оторваны от реальности, обсуждают смищные фразы из книжек 1998 года и как они якобы успешно знакомились с помощью этих фраз. 

Сообщение отредактировал Космодрон: 05 мая 2015 - 16:56

• 0

Подпись удалена модератором, т.к. пользователь злостно нарушил правила форума. Анжелика

#33 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 20:50

Мужик, извини уж, но фраза "Привет, у тебя появилось очень важное дело - напоить меня чаем, пошли" - одна из худших фраз, что можно придумать. Поэтому и возникает "резкий мороз". Если девушка вообще поймёт с первого раза, что за бред ей сказали, естественно, никуда она не пойдёт, а будет ответ: "Молодой человек, с вами всё в порядке?" 

Ещё один аналитик. И сколько же ты подходов сделал с такой фразой? Надеюсь не меньше одного. При подходе в директ стиле сами слова особой роли не играют , главное как ты их произносишь и уровень твоей прокачки, все, остальное не важно. 

А анализ мороза - это клиника, если этим заниматься, долго не протянешь (конечно, если их у тебя не 100%). 

Сообщение отредактировал poise: 05 мая 2015 - 20:54

• 0
rain goes

#34 Космодрон

Космодрон
  • Забанен
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 22:09

Ещё один аналитик. И сколько же ты подходов сделал с такой фразой? Надеюсь не меньше одного. При подходе в директ стиле сами слова особой роли не играют , главное как ты их произносишь и уровень твоей прокачки, все, остальное не важно. 

А анализ мороза - это клиника, если этим заниматься, долго не протянешь (конечно, если их у тебя не 100%). 

С 2008 года "подходов" я сделал не мало, хотя и не с этой фразой. Когда делаешь много "подходов", а если говорить человеческим языком, много знакомишься и общаешься с девушками, да ещё и качественно анализируешь свой опыт, находишь тренды, устраняешь ошибки, начинает происходить интересная вещь. Называется развитие социального интеллекта. 

И вот этот самый социальный интеллект начинает подсказывать, какие вещи не стоит даже пробовать, потому что "финал немного предсказуем", и потому что фраза относится к классу фраз, которые плохо работают. 

Вот эта фраза, как и многие фразы из старой школы российского пикапа, как раз относится к такой категории, возникает вопрос, проверял ли их кто-то вообще на практике.  

Хотя, возможно, моя интуиция ошибается, и это одна из контр-интуитивных фраз, которая на бумаге выглядит, как не работающая, но реально работает. 

Ты утверждаешь, что в реальности эта фраза работает хорошо, девушки на неё реагируют хорошо, как я понял. 

Мне это кажется маловероятным, честно сказать. И какие результаты? Какой процент девушек тебе говорит на это: "Хорошо, пойдём"? Какая вообще типичная реакция на эту фразу? В каком контексте она используется вообще - днём, на улице? 

• 0

Подпись удалена модератором, т.к. пользователь злостно нарушил правила форума. Анжелика

#35 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 00:30

Где я утверждал, что данная фраза работает хорошо и у каждого, где я говорил, что реакция девушек только положительная? Я не утверждал, что использовав данную фразу ты обретешь успех, это был лишь обычный пример директа. Но даже если она не работает у тебя, нельзя утверждать, что она не работает ни у кого. Вот и вся мысль. Ты думаешь все используют одну и ту же фразу  день за днем? Такую статистику как-то глупо собирать, нужно быть гибким. Реакции на директ только две, негатив или позитив. А позитив бывает разным: ты наглый, и часто ты командуешь незнакомыми людьми, и в таком же духе. При директе девушки реагируют не на фразу, а на тебя. Что мы тут и обсуждали, если бы ты внимательно прочитал сообщения, то вопросов бы не задавал. 

Сообщение отредактировал poise: 06 мая 2015 - 00:31

• 0
rain goes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0