Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание-разбор полетов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:15

Автор, ты дох@я думаешь. Всё, что надо тебе сделать - ЭТО ПРИГЛАСИТЬ девушку на 2 свидание. А не думать за неё и не ванговать!

• 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:17

Просто я точно знаю,что для нее такой формат общения(свидания,походы с парнем в кино и т.д) практически в новинку.

Да с хуя ли ты это взял?
У меня прошлым летом была 16-летняя тёлочка. Сама скромность. Прожал, трахнул в задницу.
Но она осталась такой же скромной - недавно её видел.
Хуёвая черта - придумывать какие-то качества другому человеку. У тебя же охуенный опыт, конечно, и калибруешь ты на раз-два... :)

Я к тому,что меня волнует то,как она думает о произошедшем,Мб я уже на хер пошел в ее голове,в может нет)

Похуй, что думает ОНА.
Важно, что нужно ТЕБЕ.
Что тебе от неё нужно? За ручку подержать, а потом пойти дома передёрнуть под порево привычное?
Или всё-таки хочешь быть мужиком, который способен выебать?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 Brandon Greycon

Brandon Greycon
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:24

Да с хуя ли ты это взял?
У меня прошлым летом была 16-летняя тёлочка. Сама скромность. Прожал, трахнул в задницу.
Но она осталась такой же скромной - недавно её видел.
Хуёвая черта - придумывать какие-то качества другому человеку. У тебя же охуенный опыт, конечно, и калибруешь ты на раз-два... :)
Похуй, что думает ОНА.
Важно, что нужно ТЕБЕ.
Что тебе от неё нужно? За ручку подержать, а потом пойти дома передёрнуть под порево привычное?
Или всё-таки хочешь быть мужиком, который способен выебать?

Хорошо,что ты сейчас это написал.Я все понял,буду на неделе тащить на второе.
Если начнется легкий мороз с ее стороны(не исключено ) то что делать ?
  • 0

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:50

Если начнется легкий мороз с ее стороны(не исключено ) то что делать ?

Заниматься другими. Начать уже ебать девушек.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 Brandon Greycon

Brandon Greycon
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:54

Как у тебя все легко и просто... как будто ты с пеленок начал пикапить все,что движется)
  • 0

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 12:01

Как у тебя все легко и просто... как будто ты с пеленок начал пикапить все,что движется)

Мне повезло, что когда я учился в школе, у нас не было ебучего виртуального общения.
Даже телефон сотовый у меня появился в 10-11 классе только.

Всё на самом деле просто, если что-то начать делать. Не зацикливайся на одной. Привлеки на свою сторону теорию больших чисел. Больше общения с разными ОЖП - больше опыта, больше шансов перестать ебать свой кулак.
  • 0

#37 Brandon Greycon

Brandon Greycon
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 13:59

Мне повезло, что когда я учился в школе, у нас не было ебучего виртуального общения.
Даже телефон сотовый у меня появился в 10-11 классе только.

Всё на самом деле просто, если что-то начать делать. Не зацикливайся на одной. Привлеки на свою сторону теорию больших чисел. Больше общения с разными ОЖП - больше опыта, больше шансов перестать ебать свой кулак.

Я хз,но я понять не могу почему она на протяжение всего свидания была какой то убитой,причем с самого начала.
Единственное,она еще под конец на часы стала часто смотреть и сказала,что каких то мелких откуда то забрать надо,так что последние 15 минут она хотела поскорей уйти.
Да короче надо было жестко гнуть свою линию.Просто из за того что эта ожп очень сильно нравилась мне,я как то аккуратничал,в итоге ни то ни се.
Да явсегда знал,что дрочь вк никогда до добра не доводил.
  • 0

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:23

Я хз,но я понять не могу почему она на протяжение всего свидания была какой то убитой,причем с самого начала.

Да потому что она привыкла, что парень знает, что делает. А ты вола ебал и ножкой шаркал.

Единственное,она еще под конец на часы стала часто смотреть и сказала,что каких то мелких откуда то забрать надо,так что последние 15 минут она хотела поскорей уйти.

Ясен хуй. Я тоже всегда сливаюсь с тухлых мероприятий.

Да короче надо было жестко гнуть свою линию.Просто из за того что эта ожп очень сильно нравилась мне,я как то аккуратничал,в итоге ни то ни се.

Займись другими - ценность отдельно взятой ОЖП уменьшится в разы.
Самое охуенное на моей памяти, это когда несколько встреч с интервалом в час забиваешь разным ОЖП.
Где-то Светогор писал: какой-то паренёк на Базе охуенно исполнил: сидел в кафешке с чайником чая с одной ОЖП, приходила следующая, он той, с которой сидел: "Коллега пришла, надо дела обсудить", эта уходит, вторая садится, он ей: "С коллегой дела обсуждали", официантке: "Подлейте кипяточку!"
Так пришло 5 или 6 ОЖП.
В итоге больше всех на него велась... официантка)))

Да явсегда знал,что дрочь вк никогда до добра не доводил.

"Я знаю, что ебаться с парнями плохо, но всё равно ебусь".
Примерно так выглядит твоё сообщение. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 14:27

• 1

#39 Brandon Greycon

Brandon Greycon
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:29

Да потому что она привыкла, что парень знает, что делает. А ты вола ебал и ножкой шаркал.
Ясен хуй. Я тоже всегда сливаюсь с тухлых мероприятий.
Займись другими - ценность отдельно взятой ОЖП уменьшится в разы.
Самое охуенное на моей памяти, это когда несколько встреч с интервалом в час забиваешь разным ОЖП.
Где-то Светогор писал: какой-то паренё на Базе охуенно исполнил: сидел в кафешке с чайником чая с одной ОЖП, приходила следующая, он той, с которой сидел: "Коллега пришла, надо дела обсудить", эта уходит, вторая садится, он ей: "С коллегой дела обсуждали", оифициантке: "Подлейте кипяточку!"
Так пришло 5 или 6 ОЖП.
В итоге больше всех на него велась... официантка)))
"Я знаю, что ебаться с парнями плохо, но всё равно ебусь".
Примерно так выглядит твоё сообщение. :)

Я просто сука щас надеюсь,что будет еще шанс один,потому Мб привыкла Мб нет че гадать уже мне,хватит на гадание.
Просто судя по твоим словам,я стал для нее ниже плинтуса,так еще и все хорошее,что она думала про меня исчезло просто нахер.
Ну про тухлые мероприятия пиздец даж обидно стало((
  • 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:44

Ну про тухлые мероприятия пиздец даж обидно стало((

Давай обнимемся и поплачем!
  • 1

#41 Brandon Greycon

Brandon Greycon
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:49

Давай обнимемся и поплачем!

Короче я уже по некоторым моментам понимаю,что меня ждет мороз на некоторое время...Ладно,всем спасибо за советы.Почитаю еще,если будут.
Насчет этой ожп хз,что будет
Буду дальше развиваться и с другими пробовать
  • 0

#42 Marquez

Marquez
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:33

Она ждёт от тебя действий не тормози, приглашай на второе свидание.

• 0

#43 Мозголом

Мозголом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 23:15

и у тебя и у нее мало опыта общения с противоположным полом. Все это постепенно наработается. И ты , и она вышли из зоны комфорта проводив эту свидание. Ей так же не уютно как тебе было. Создавай рапорт. Зачем тебе тащить ее в кафешку ? Вы там будете себя чувствовать не уютно. Если ты конечно не завсегдатай этой кафешки. Прогуляйтесь. Занимайтесь привычными вещами , только вместе. Не знаю , на великах покатайтесь, в догонялки поиграйте. Главное для тебя сейчас создать доверительные отношения.

К тому же она твоя одноклассница , тебе свиданки классические даже проводить не надо ))))) . Вы и так в школе пересекаетесь. Общайся больше в школе. Свиданку можно и под лестницей провести зажав ОЖП в уголке ))))))). Самое главное удовольствие от процесса получай )

• 0

#44 Brandon Greycon

Brandon Greycon
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2015 - 19:49

Зная ошибки первой свиданки,вторую я уж точно лучше постараюсь провести,но есть одно но: я понимаю,что итогом второй свиданки должен быть поцелуй в губы как никак. Точно знаю,что это вполне возможно,если она будет в хорошем настроении да и атмосфера будет спокойной,к тому же вот эта напряженность пока что у меня еще есть,вот сейчас даже слегка очкую и думаю как лучше подойти к вопросу,чтобы она пошла на 2-ое.
В школе я пытался заметить ее реакцию на меня.На самом деле весьма положительно,даже как то тянется ко мне,но скка тако ощущение,что ничего и не было.Чувствую,что этот легкий стресс еще долго будет.
На майских собираюсь звать на вторую,чтобы так сказать четко обозначить свою позицию.Кальянная и кафе все равно пока пропадают потому что как тут говорили ранее рапорт еще не тот,чтобы она шла за мной куда угодно.Подскажите еще варианты какие нибудь? Вот на каток пойти вариант конечно супер,хочешь не хочешь а кинестетики там как говна должно быть,но опять же это настолько понятно почему я хочу именно на каток,так что она может сильно озадачиться.
Вообщем как все сделать со второй свиданкой?Вроде она голову пока не ворочает от меня)
  • 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 21:23

но опять же это настолько понятно почему я хочу именно на каток,так что она может сильно озадачиться.

"Я хочу покататься на коньках! Ты составишь мне компанию!"
Автор, нравится ебать себе голову?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0