Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик в развитии, нужен сапорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 16:59

Да, может ты и прав, просто у меня как то по жизни сложилось, что я везде не прав, что мои идеи хуевые и тд. Еще маман с детства вложила, и что самое главное, аргументировано все я и правда себя дураком считать начал, а по другому думать не умею.

Уверенность развить путем общения(найди единомышленников по спорту,образу жизни,взглядах)

Мне ппц как с людьми тяжело общаться, я практически никуда не хожу, не езжу отдыхать, работа - качалка - дом. О чем разговаривать?

секса с девками(мокрощелки,4-5-ки)

У меня денеег нету даже на кафе сраное сейчас, езжу на раздолбаной тачке и нету денег даже переобуться, на шипах езжу.

и саморазвития(читай,смотри,учись)

Я перечитал кучу книг, пересмотрел кучу тренингов, сделал для себя выводы, потому и написал сюда, за инструкцией что ли, с чего начать, как дальше двигаться и тд.

В професс.сфере хорошенько подумай кем ты видишь себя по жизни в какой отрасли хочешь работать.Взвесь свои возможности с желаниями(что ты можешь действительно потянуть).

У меня по факту никаких навыков нет, я бы хотел, что нибудь свое, это закроет лидерские потребности лучше, чем какая то наемная работа.

Хотел устроиться в банк, так там руководители отделов одни бабы, не хочу бабе подчиняться, да и без опыта в банковской сфере не берут, хотя мне финансовое направление нравится.

Сообщение отредактировал ROS2: 26 апреля 2015 - 16:59

• 0

#32 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:06

выбирать он будет: нравится не нравится, хочется не хочется. ты не в том положении, осознаешь?

• 1

#33 tankago

tankago

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:56

Узнаю себя.

Автор, не могу тебе советовать, но выход тут только один - перестать обвинять родителей и жизнь, взять себя крепко за яйца и начать прививать дисциплину. Мотивация, инструкция от добрых форумчан - это все не работает, пока ты сам себя не заставишь. Не жалей себя.

Не можешь тренером - найди другую работу, например, продажником оборудования в энергетике. Продажники всегда требуются. Будешь продавать, например, какие-нибудь энергоустановки по 50 миллионов, появятся деньги для развития, пока оклада будет хватать, чтобы обеспечивать свои базовые потребности. А в этом болоте со старперами у тебя перспектив никаких. Или хочешь также тридцать лет проработать, чтобы быть на окладе 30к рублей?

• 2

#34 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:15

Узнаю себя.

Автор, не могу тебе советовать, но выход тут только один - перестать обвинять родителей и жизнь, взять себя крепко за яйца и начать прививать дисциплину. Мотивация, инструкция от добрых форумчан - это все не работает, пока ты сам себя не заставишь. Не жалей себя.

Не можешь тренером - найди другую работу, например, продажником оборудования в энергетике. Продажники всегда требуются. Будешь продавать, например, какие-нибудь энергоустановки по 50 миллионов, появятся деньги для развития, пока оклада будет хватать, чтобы обеспечивать свои базовые потребности. А в этом болоте со старперами у тебя перспектив никаких. Или хочешь также тридцать лет проработать, чтобы быть на окладе 30к рублей?

Нет, конечно не хочу, потому и суечусь.

Думаю попроситься к какому-нить бизнесмену подаваном, навыки бизнеса получать и к мужику, что бы пример был, а то без отца рос, мужского стержня нету совсем.

• 0

#35 Проницательный Лис

Проницательный Лис
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 16:11

без обид.зачем ему на тебя тратить своё время и делиться своими секретами?!в чём будет выражаться его выгода?

• 1

#36 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 18:43

продай тачку

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#37 kiberlexx

kiberlexx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 21:52

1. Заставляй себя выходить из зоны комфорта! Начни гулять по улице один, знакомиться с девушками, если нет на них денег - не беда, можешь просто с ними гулять на улице, там деньги не нужны, просто общайся с ними. Развивай таким образом навыки общения.

2. Ходи на тренинги ( настоящие, а не по книжкам, там тебе и пинка под зад дадут и найдешь единомышленников и быть может друзей новых.

3. Изменяй свои привычки! Это важно. Меньше смотри телевизор и интернет. Вместо этого займись лучше чем то полезным

4. Поставь цель себе, прям запиши на бумаге свои мысли, цели и составь план прям по пунктам, как ты будешь идти к этой цели. (ограничь это временными рамками) и начинай выполнять пункт за пунктом.

5. найди подработку. Хоть в такси устройся что ли

6. Сьезжай от мамки поскорее. Это очень сильно поможет тебе в собственном развитии, научишься самостоятельности, и жизнь сама по себе выведет тебя из овощного состояния. Но не думай, что будет легко, приготовься, что в начале будет тяжело и охото будет вернуться к прежней жизни и комфорту. Не поддавайся. Только через боль и преодоление проблем возможен личностный рост.

Ну и главное еще раз повторю выходи из зоны комфорта. И иди к цели. Епта:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0