все правильно сказал, только они пока что не встречаются, и не факт, что будут..
Ноги развела - и начинают встречаться в свободной форме, а дальше как будет уж развиваться...
Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 21:18
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:14
все правильно сказал, только они пока что не встречаются, и не факт, что будут..
Ноги развела - и начинают встречаться в свободной форме, а дальше как будет уж развиваться...
Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 21:18
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:19
Ноги развела - и начинают встречаться в свободной форме, а дальше от неё зависит.
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:25
это же постоянно кого-то вытягивать, трахать, и еще и всё равно кому-то да "должен останешься".
спасибо вам, что делаете все это.
))). Алименты должен или что? Трахать да - тяжелая работа). Зато мужикам краситься каждый день по часу не нужно. Когда захотел запикапить - подготовился, а 90% времени можно забить болт на многое)).
Раньше просто (до введения уголовного кодекса) всё было просто - встал на телку, пошел её и выебал. Теперь за такое есть две статьи в уголовном кодексе (изнасилование и похищение человека), но вот у женщин сей простой механизм начала отношений придуманный самой матушкой природой никто не отбирал, так что.. чего бы вам, девушкам, им и не пользоваться).
Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 21:26
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:29
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:40
)) не, "должен" в плане что найдут к чему бы докопаться, к сожалению)
если бы не проклятые феминистки, щас все было бы лучше, имхо.
а то "как равноправие- так да", а то, что из этого вытекает огромная, наравне с мужчиной, ответственность, на это же проще хуй забить. куда там..
Мм.. )). У тебя вот город не указан в анкете..
p.s. прошу простить - из темы я сваливаю.
Иван Артемисий, нет фотку не прислала. Да и странно бы было, если бы прислала).
Авторше если ей парень и правда сильно нравится, советую начать с ним свободные отношения без обязательств. Если не очень, то забывать. Если так повторяется со всеми, то что-то менять в своем поведении.
Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 21:54
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:01
Сообщение отредактировал Jopka: 24 апреля 2015 - 23:03
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:05
Не хочу тебе расстраивать, но ты пятёрка с натягом. :)Http://i60.tinypic.com/9sfdb4.jpg
Вот мое фото, ставлю временно, потом сотру. (Сейчас сфоткала)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:12
лицо довольно миловидное и губы сексуальные. так что это симпатичная девочка(шестерка)
6 баллов. Это симпатичная девченка. Не красавица, но в ней явно что-то есть. Это основан маса девушек, которых хотят мужчины. Она уже выделяется среди подружек. Умеет себя подать, одеться, накраситься. Как правило, сексуальны и привлекательны, имеют много поклонников. Общительны, позитивны.
Отсеивают обычных парней, но будут вестись на интересных, смешных и увереных. На тех, которых ХОТЬ ЧЕМ-ТО будут выделятся из общей массы.
У этой девочки уже есть поклонники, и немало. В отличие от пятерки, она ожидает, что мужчина станет проявлять инициативу и соблазнять ее.
Хотя у нее нет явно выраженного шилда, она может быть довольно капризной и требовательной.
В душе большинство шестерочек понимают, что они не красавицы, и очень чувствительны к вниманию мужчины и комплиментам. Стеб легко может их обидеть.
Тем не менее, девочке есть из кого выбрать, и она охотно этим пользуется. Здесь уже нужно проявить оригинальность, рассмешить, доставить удовольствие.
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:14
Лицо совершенно обычное. Жир на животе выпирает.лицо довольно миловидное и губы сексуальные. так что это симпатичная девочка(шестерка)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:20
Сообщение отредактировал Jopka: 24 апреля 2015 - 23:23
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:20
Ну 7 конечно загибаешь ты))) - на пикапфоруме просто принята система оценки женской внешности, согласно которой одна из примерно 50 девушек это 7-ка. (я признаться не могу найти линк на систему эту). Скорее тут на личный вкус от 4.5 до 5.5 (по пикаперской шкале).
Если мужик нормальный, то это не страшно, если баланс значимости не в твою пользу.
Судя по фото жирок на животе имеется))) - худая))).
По фото я бы подумал что 19 лет, а не 24.
Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 23:27
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:22
Фото в белье в студию.Жира у меня нет, поверьте, я очень худая и постоянно хожу в спортзал.
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:25
Лицо совершенно обычное. Жир на животе выпирает.
Шестёрка это, например, девушка с обычным лицом, но спортивная и подтянутая.
я не знаю по какой шкале ты мерил. но официальная шкала гласит, что
4балла это большинство симпатичных толстушек
5баллов это обычное лицо и обычная или даже стройная фигура
6 баллов. симпатичное лицо и стройная фигура, а авторша в целом стройная.
так что 5,5 где то точно есть
Вешу 47.
а рост какой?
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:25
Лица симпатичного не вижу.6 баллов. симпатичное лицо и стройная фигура, а авторша в целом стройная.
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 апреля 2015 - 23:26
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:26
0