Ребята, я понимаю, что спрашиваю в основном вещи из разряда : "Как есть суп ложкой, чтобы не умереть". Тем не менее, я этого не знаю (не знал). Самое главное, что это помогает, т.к. я не просто читаю ваши советы, а использую их. Вот Реджина, например, сказала мне бери рапорт, я никогда внимание на это не обращал, в итоге понял для себя что и так делаю все в её фрейме, или она в моём, совместимость есть. Тем не менее, мне это помогло держать эту "рамку" еще плотнее, т.к. стал обращать внимание и не дать случиться расхождению. Помогло совершить зачет. Ну никакие советы не помогут быть наглым конечно, но я ж блин как коммунист, спереди немцы в ДЗОТЕ, сзади загряд-отряд комиссаров, вот и выбирай ))
В целом хочу выразить благодарность. Большое спасибо.
На этом вопросы не закончились.
Следующая встреча, погуляем по улке, кафе-хуефе. Я бы в бар заглянул, пиваса бельгийского бы жранул. Не скотство вроде )
А вот где дальше "ебать"? Офис то на первый раз можт и зашел, но опять же, в дальнейшем я бы оставил это место для редкий-редких исключений. Ну хаты на день, отели, это понятно. А вот домой когда вести уже нормально будет?