Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в семье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 ThySerpent

ThySerpent
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 18:23

до свадьбы секс был по 3+ раза в день, на работе, на улице, да где только не было) но секс 98% только классика, минет делает всегда очень неохотно, по ее словам я первый, кому она его делает
  • 0

#32 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 18:29

спорим я сейчас угадаю насчет жизненных успехов и достижений твоей девочки! ))

никаких 

• 1

альтернативное мнение

#33 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 18:35

так может ,она врет,что трахалась в попу? и придумала отмазку,чтоб отстал)) совсем не удачную,высадив тебя на измену...
тут да,как сказала Анжела -к сексологу.
я советовать не могу,т.к. никогда бы не женился на не сосущей девушке .извини за прямоту.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#34 ThySerpent

ThySerpent
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 19:06

а смысл врать, что занималась аналом? проще сказать, типа не было и не хочу, боюсь и т.д.
  • 0

#35 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 19:33

а смысл врать, что занималась аналом? проще сказать, типа не было и не хочу, боюсь и т.д.

видал как у тебя на этой почве крышу сорвало. ))

как у кота с валерьянкой.

если она тебе скажет что практиковала горловой миньет с проглотом, ты наверное эмоциональный срыв получишь. 

я так понимаю неудобные посты ты фильтруешь. ))

• 1

альтернативное мнение

#36 ThySerpent

ThySerpent
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 19:50

сорвет эт точно( неудобные эт какие именно?) на работе отвлекают часто, мб и пропустил какой важный вопрос)
если ты про вопрос, нахуя женился, то я ответил, что люблю ее)))

Сообщение отредактировал ThySerpent: 24 апреля 2015 - 19:51

• 0

#37 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:05

Короче автор, проблема по ходу не в анале, а проблема в том, что сама она инициативы не проявляет, будто ей секс не нужен. Ну ты и бесишься соответственно, не понимаешь в чем дело.

Дело в следующем: она не видит в тебе ебыря. Ты для нее муж, классный парень, заботливый, милый и ласковый, но видать ниагарского водопада при виде тебя у нее в трусиках нет. Вот и вся проблема. Не знаю как тут быть, возможно это лечится, нужно стать более брутальным, подкачаться ну хз что ей там не хватает, но по-моему это все будет напрасно. От тебя девочка или течет, или не течет, хоть ты усрись. (лечится это только дооооолгой прокачкой по т100б, чем ты пизже во всех смыслах - тем больше девочек от тебя течет)

Иными словами ты ей пиздато подходишь везде кроме секса. У меня была такая же хуйня, на этой почве были ссоры постоянно, в итоге мы разошлись. Сделаю копипасту своего сообщения в тему.

По поводу хорошего секса. Я вот за 2 года как только не извертелся, но прямо супер пупер ей было всего несколько раз. Тут дело в другом, есть ты пиздатый, подтянутый и девочка прется с тебя, то ты можешь ей присунуть, 2 минуты поелозить, спустить ей на спинку, а потом ручкой ей помочь немного и она все равно будет в диком восторге, а если ты хуево прокачан, то как бы ты не тужился ты ей удовольствия неземного не доставишь.

Ну тоже самое что ебать красивую телку, которая будет стонать и вся извиваться от кайфа, ты с такой за 5 минут кончишь или будешь ебать обыкновенную бабу, которая даже никак эмоций и инициативы не проявляет, такую можно минут 30 долбить, как кусок мяса еще и фантазировать придется, чтобы процесс побыстрее закончился.

Говорю исходя из собственного опыта. Для БОЖП я видно был не настолько пиздат, чтобы она прямо текла от одного прикосновения, зато телка, которая на меня сама повесилась после БОЖП... Я ее засосал пару раз неохотно, ручку в трусики опустил, она уже там чуть ли не кончала. Хотя я делал все на отъебись))))

P.S. Это мое мнение, не стоит его принимать за 100% истину, я никому ничего не советую и никого не обязываю, а то многим не нравится, что я говорю. Ну и еще мне кажется, что со свадьбой ты погорячился... 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 20:14

• 1

#38 ThySerpent

ThySerpent
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:47

Короче автор, проблема по ходу не в анале, а проблема в том, что сама она инициативы не проявляет, будто ей секс не нужен. Ну ты и бесишься соответственно, не понимаешь в чем дело.
Дело в следующем: она не видит в тебе ебыря. Ты для нее муж, классный парень, заботливый, милый и ласковый, но видать ниагарского водопада при виде тебя у нее в трусиках нет. Вот и вся проблема. Не знаю как тут быть, возможно это лечится, нужно стать более брутальным, подкачаться ну хз что ей там не хватает, но по-моему это все будет напрасно. От тебя девочка или течет, или не течет, хоть ты усрись. (лечится это только дооооолгой прокачкой по т100б, чем ты пизже во всех смыслах - тем больше девочек от тебя течет)

Иными словами ты ей пиздато подходишь везде кроме секса. У меня была такая же хуйня, на этой почве были ссоры постоянно, в итоге мы разошлись. Сделаю копипасту своего сообщения в тему.

P.S. Это мое мнение, не стоит его принимать за 100% истину, я никому ничего не советую и никого не обязываю, а то многим не нравится, что я говорю. Ну и еще мне кажется, что со свадьбой ты погорячился...

я думаю ты прав... Хотя по ее словам она со мной кончает, вроде все ей нравиться, но дела то ( отсутствие инициативы) говорят об обратном я считаю. Пару раз, когда говорил с ней об этой пассивности, она говорила что так воспитана, что типа мужчина доджен инициативу проявлять первым, и ей нравиться, то что я проявляю инициативу всегда, вот только меня это уже раздражает сильно
  • 0

#39 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:47

сорвет эт точно( неудобные эт какие именно?) на работе отвлекают часто, мб и пропустил какой важный вопрос)
если ты про вопрос, нахуя женился, то я ответил, что люблю ее)))

спорим я сейчас угадаю насчет жизненных успехов и достижений твоей девочки! ))

никаких 

нормальные ребята, у которых все адекватно с восприятием мира, пишут тему так:

Мне 25 ей 25.

Она 7, балерина-хуерина, всем нравится. С парнями проблем нет. ДОхуя отношений было, жила с мамой, работает кем то. Достижение золотой пояс по балету.

Я 7, спортсмен-супермен, девчонка нравлюсь, богат красив и знаменит, достижения - кмс по ничегонеделанью.

Дальше идет предыстория. Познакомились там то там-то, делали то то, то то. Самое интересное это вот это. Живем вместе.

На основании чего у местных людей рисуется картинка восприятия в голове вашей пары.

Дальше идут примеры. И конкретнные диалоги, реакции и поступки.

У тебя было вот так:

Привет, проблема не дает в жопу, а так все заебись.

Ну а дальше идет выяснение есть ли у твоей девушки жопа вообще - может в этом проблема то, что жопы то нету. ))

По чему ты не рассказал нам про всю картину, потому что подсознательно понимаешь что наверняка мы не одобрим вообще твои отношения. (и обоже, скажем не ебать мозг а слать нах)

И кроме того что есть проблемы с твоей стороны, есть проблемы с ее стороны, еще есть проблемы в отношениях - которые ты хочешь раскрывать, а хочешь выделить только одну жопную проблему. 

Так как ты решил поиграть в партизана, начну отгадывать загадки.

Скорее всего у тебя отношения как и у многих строятся на том что лучше худо чем ничего.)

Я думаю у тебя есть какие нибудь проблемы, и точно есть проблемы у твоей девушки.

Проблемы твоей девушки скорее всего следующие:

- она вышла за муж по принципу нужно ухватить кого то (может по расчету хз)

- она не испытывает к тебе страсти (ну а как ты ведь не ее осознаный выбор а так лучший из худшего)

- так как вышеперечислинное произошло у нее проблемы с личностью (может не уверенная в себе, может замкнутая, или с какой то вавой в голове)

как ты понимаешь успешные, цветущие девушки как пчелы тщательно перебирают парней, знают чего хотят, знают что могут предложить, знают себе цену. они обычно общительны, игривы имеют достижения спортивные, карьерные.

твоя девушка я думаю не такая.

Та же беда и с тобой.

- тот факт что ты не хуя не понимаешь что происходит говорит о том что девушку ты выбирал скорее всего с закрытыми глазами. )) т.е. тоже по факту - если что то в бабе есть, значит баба не урод. ))

- тот факт что ты не рассказываешь какая она охуенная со всех сторон говорит о двух вещах  - что она не охуенная, и что нету у тебя к ней горящих глаз. )

- то что ты за житье до свадьбы и после свадьбы не понял с кем ты имеешь дело - показывает твою неопытность в отношениях

- тот факт что ты не опытен в отношениях, показывает твою слабую ликвидность.

- тот факт что тебя ебет то что бывший ее ебал, показывает твою неуверенность в тебе. а тот факт что эта проблема вызывает в тебе желание доказать себе/ей что я же лучше, еще больше усугубляет ситуацию.

Я думаю то что ты нам не выдаешь все как есть может охарактеризовать ваши отношения следующим образом:

живете натянуто, но без ссор,

кто-то покладистый скорее всего она.

общения другими людьми думаю не много, ни с ее стороны ни с твоей.

не исключаю что есть материальные проблемы, не исключаю что живете не сами.

думаю что никаких общих целей у вас нет.

думаю что ты постоянно требуешь может прямо, может для себя подсознательно подтверждения что все ок (что она лояльна, что ты ее контролируешь, что она делает что ты хочешь). понимаешь что есть шанс потерять. 

что делать. :))

сесть вдохнуть, понять кто ты есть, чего ты хочешь, и нахуя тебе вообще девушка, а потом нахуя тебе эта девушка.

поставить цели в жизни, поставить цели в отношениях, расписать приоритеты, залезть рукой в штаны, нащупать яйца принять важные решения и начать воплощать их в жизнь. начиная с решения проблем - не с жопных проблем.

• 1

альтернативное мнение

#40 ThySerpent

ThySerpent
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:11

нормальные ребята, у которых все адекватно с восприятием мира, пишут тему так:
Мне 25 ей 25.
Она 7, балерина-хуерина, всем нравится. С парнями проблем нет. ДОхуя отношений было, жила с мамой, работает кем то. Достижение золотой пояс по балету.
Я 7, спортсмен-супермен, девчонка нравлюсь, богат красив и знаменит, достижения - кмс по ничегонеделанью.
Дальше идет предыстория. Познакомились там то там-то, делали то то, то то. Самое интересное это вот это. Живем вместе.
На основании чего у местных людей рисуется картинка восприятия в голове вашей пары.
Дальше идут примеры. И конкретнные диалоги, реакции и поступки.

У тебя было вот так:
Привет, проблема не дает в жопу, а так все заебись.
Ну а дальше идет выяснение есть ли у твоей девушки жопа вообще - может в этом проблема то, что жопы то нету. ))

По чему ты не рассказал нам про всю картину, потому что подсознательно понимаешь что наверняка мы не одобрим вообще твои отношения. (и обоже, скажем не ебать мозг а слать нах)
И кроме того что есть проблемы с твоей стороны, есть проблемы с ее стороны, еще есть проблемы в отношениях - которые ты хочешь раскрывать, а хочешь выделить только одну жопную проблему. 

Так как ты решил поиграть в партизана, начну отгадывать загадки.
Скорее всего у тебя отношения как и у многих строятся на том что лучше худо чем ничего.)
Я думаю у тебя есть какие нибудь проблемы, и точно есть проблемы у твоей девушки.

Проблемы твоей девушки скорее всего следующие:
- она вышла за муж по принципу нужно ухватить кого то (может по расчету хз)
- она не испытывает к тебе страсти (ну а как ты ведь не ее осознаный выбор а так лучший из худшего)
- так как вышеперечислинное произошло у нее проблемы с личностью (может не уверенная в себе, может замкнутая, или с какой то вавой в голове)
как ты понимаешь успешные, цветущие девушки как пчелы тщательно перебирают парней, знают чего хотят, знают что могут предложить, знают себе цену. они обычно общительны, игривы имеют достижения спортивные, карьерные.
твоя девушка я думаю не такая.

Та же беда и с тобой.
- тот факт что ты не хуя не понимаешь что происходит говорит о том что девушку ты выбирал скорее всего с закрытыми глазами. )) т.е. тоже по факту - если что то в бабе есть, значит баба не урод. ))
- тот факт что ты не рассказываешь какая она охуенная со всех сторон говорит о двух вещах  - что она не охуенная, и что нету у тебя к ней горящих глаз. )
- то что ты за житье до свадьбы и после свадьбы не понял с кем ты имеешь дело - показывает твою неопытность в отношениях
- тот факт что ты не опытен в отношениях, показывает твою слабую ликвидность.
- тот факт что тебя ебет то что бывший ее ебал, показывает твою неуверенность в тебе. а тот факт что эта проблема вызывает в тебе желание доказать себе/ей что я же лучше, еще больше усугубляет ситуацию.

Я думаю то что ты нам не выдаешь все как есть может охарактеризовать ваши отношения следующим образом:
живете натянуто, но без ссор,
кто-то покладистый скорее всего она.
общения другими людьми думаю не много, ни с ее стороны ни с твоей.
не исключаю что есть материальные проблемы, не исключаю что живете не сами.
думаю что никаких общих целей у вас нет.
думаю что ты постоянно требуешь может прямо, может для себя подсознательно подтверждения что все ок (что она лояльна, что ты ее контролируешь, что она делает что ты хочешь). понимаешь что есть шанс потерять. 

что делать. :))
сесть вдохнуть, понять кто ты есть, чего ты хочешь, и нахуя тебе вообще девушка, а потом нахуя тебе эта девушка.
поставить цели в жизни, поставить цели в отношениях, расписать приоритеты, залезть рукой в штаны, нащупать яйца принять важные решения и начать воплощать их в жизнь. начиная с решения проблем - не с жопных проблем.

ок, отвечаю по пунктам))))
1)кмс по борьбе, не сильно богатый, но стабильный доход имею, квартира тоже есть, девочкам нравлюсь, на работе до нее часто заводил небольшие романы, на работе собсно с ней же и познакомился, она коллега
2)у нее со внешностью тоже проблем нет, фигуристая, занималась танцами, в семейной жизни в целом покладистая, готовит, убирает и т.д.
3)неопытность в отношениях действительно присутствует, по причине отсутстия длительных отношений до нее как таковых
4)живем во всем, кроме секса душа в душу, у нас одна профессия, мои интересы и хобби она поддерживает, иногда даже пытается принимать участие
5)Встречался и женился на ней не от безвыходности, а так как действительно полюбил, и испытывал к ней сильные чувства, возможно на фоне них поначалу и не предавал достаточно значения проблемам в сексе.
  • 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:14

Ааа, т.е. проблемы с сексом были еще до брака?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:15

Я обратил внимание что и минет автору делается без охотки. 

Отсюда вывод такой - девушка ханжа и секс для нее не слишком важен. До свадьбы вы занимались обычным сексом часто но всегда по твоем инициативе, насколько я понял. Возможно это была демо-версия чтоб не соскочил. Теперь же девушка дает понять что излишества ей не нужны. Возможно ее сейчас интересует секс ради размножения и тогда тебе уже скоро начнут ебсти мозг чтоб кончал куда нельзя.

Опять же я думаю что аналом она до тебя не занималась и тебе врет.

Во всем перечисленном я могу ошибаться но такие мысли исходя из темы

Если проблема все же реально в отсутствии анального секса, то особо не переживай, я сам попробовал совсем недавно и кроме зажатого в тисках члена ничего нового не ощутил. Ну и кончать можно безбоязненно. А также чувство власти над девушкой (особо когда спускаешь ей в зад) Не сказать что ты много потерял..но..тут дело принципа - тебе отказывают в твоих желаниях и отказывает ТВОЯ жена. 

Что делать - попоробуй не акцентировать на АС внимание, проверь, если начнет отказывать и в других вещах и в сексе вообще, тогда настанет время для серьезного разговора.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#43 ThySerpent

ThySerpent
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:29

Просто в сексе никогда не отказывает, даже просит еще, если оба не вырубимся сразу. Но я хочу разнообразия, на АС по сути мне пофиг, тут как я уже говорил момент принципиальный. Но даже оральный надо выпрашивать... А вот, еще вспомнил один из аргументов, типа никто из моих подруг им АС не занимается... Какое они имеюто тношение к нам ответить не может)

Ааа, т.е. проблемы с сексом были еще до брака?

Ну как проблемы, учитывая количество этого самого секса, они были незаметны, это скорее сейчас, на фоне нынешних проблем, я стал акцентировать внимание, в том числе на жизни до свадьбы, конкретно на нежелании внесения какого либо разнообразия.

Сообщение отредактировал ThySerpent: 24 апреля 2015 - 21:34

• 0

#44 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:47

Воспитывая девочек в ханжеских манерах, вероятно следующее:  бессознательно женщина принимает команду реагировать сексуально только в греховных ситуациях, из за бессознательной связи между сексом и грехом(первородный грех) и быть сексуально безразличной, если все правильно и безопасно, т.е. В замужестве.

Есть женщины, которые могут достигать оргазма с любовником и не могут с мужем, возможно любовник более внимателен и нежен, но чаще это как раз наоборот - женщина не достигает оргазма с примерным мужем и получает наслаждение легко с грубым и извращенным, с кем у нее животное отношение, объяснение очевидно, любовник символизирует  собой нечто греховное, поскольку секс с самого начала ассоциировался с грехом, это ед. способ дать выход этой генетической силе. Муж олицетворяет добродейтеля, а не грех, поэтому либидо подавляется, теперь можно понять, почему некоторые женщины реагируют сексуально только на подлецов, насильников, мужчин животного типа, которые относятся к женщине как к собственности, чем более греховным кажется мужчина, тем более легче реагировать на него сексуально, такой мужчина имеет большой успех, особенно у неуверенных в себе девушек.Возможно ТС не такой "греховный", что бы практиковать с ним анал, орал и все что кроме под одеялом.

Поэтому я и спросил ТС, сильно верующая ли твоя жена?, в чем автор предпочел проигнорировать вопрос.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 24 апреля 2015 - 21:54

• 0
изменение единственное постоянное явление

#45 ThySerpent

ThySerpent
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:04

Воспитывая девочек в ханжеских манерах, вероятно следующее:  бессознательно женщина принимает команду реагировать сексуально только в греховных ситуациях, из за бессознательной связи между сексом и грехом(первородный грех) и быть сексуально безразличной, если все правильно и безопасно, т.е. В замужестве.

Есть женщины, которые могут достигать оргазма с любовником и не могут с мужем, возможно любовник более внимателен и нежен, но чаще это как раз наоборот - женщина не достигает оргазма с примерным мужем и получает наслаждение легко с грубым и извращенным, с кем у нее животное отношение, объяснение очевидно, любовник символизирует  собой нечто греховное, поскольку секс с самого начала ассоциировался с грехом, это ед. способ дать выход этой генетической силе. Муж олицетворяет добродейтеля, а не грех, поэтому либидо подавляется, теперь можно понять, почему некоторые женщины реагируют сексуально только на подлецов, насильников, мужчин животного типа, которые относятся к женщине как к собственности, чем более греховным кажется мужчина, тем более легче реагировать на него сексуально, такой мужчина имеет большой успех, особенно у неуверенных в себе девушек.Возможно ТС не такой "греховный", что бы практиковать с ним анал, орал и все что кроме под одеялом.
Поэтому я и спросил ТС, сильно верующая ли твоя жена?, в чем автор предпочел проигнорировать вопрос.

Нет, жена не верующая, максимум по большим праздникам в церковь ненадолго
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0