Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Красота - только гены или работа над собой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 23:35

когда смотришь как другим повезло со внешностью.. накатывается грусть и не знаешь что вообще делать, ясное дело таким дают на раз, это как бентли

Зависть-это деструктивное чувство отнимающее кучу энергии.Ты же не знаешь какие у них проблемы?Да он красавчик,но может у него член 3 см?Или какой-то другой  гемор по жизни.Часто те кому достаются нахаляву блага не устойчивы к жизненным трудностям.Сегодня он звезда и красавчик,завтра о нем забыли и он где-то тихо спивается и старчивается никому не нужный.

Тот же Роналду сказал в интервью год назад,что он несчатлив в Реале.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 23:51

Тот же Роналду сказал в интервью год назад,что он несчатлив в Реале.

«Нет ничего благородного в бедности. Я был и богачём и был бедняком. Но я во всех случаях выбрал бы богатство. Потому что когда у богатого человека проблемы — он решает их в своем лимузине в костюме за две тысячи баксов и в сранных золотых часах за сорок штук.» Волк с Уолл-Стрит.

Да-да. Особенно третий изменился. Скинул три кило да живот втянул.

Когда живот втягиваешь, пресс проступает?
Чувак отлично просушился.

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 апреля 2015 - 23:52

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 08:07

«Нет ничего благородного в бедности. Я был и богачём и был бедняком. Но я во всех случаях выбрал бы богатство. Потому что когда у богатого человека проблемы — он решает их в своем лимузине в костюме за две тысячи баксов и в сранных золотых часах за сорок штук.» Волк с Уолл-Стрит.

У богатого человека будет еще куча дополнительных проблем ему надо думать как бы его деньги сохранить,чтобы его не убили,не ограбили,не посадили и они не сгорели в банках.И Волк он закончил плохо...

Все материальное имеет 4 стадии:голод,насыщение,пресыщение,отвращение.Хочет человек уехать на остров Маврикий,но побудет он там месяц-два,полгода да и надоест ему.Секс с самой красивой девушкой,тоже надоест,если кроме физики вас ничего связывать не будет.И так со всем

"Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше убеждаюсь,что их цель стать самыми богатыми покойниками на кладбище"(Стив Джобс)

"Я был в гостях у очень богатых людей,был на больших яхтах,частных самолетах,вилах- четко понял ,что все мне это не нужно.Я продал свою долю Вконтакте,так как ее наличие мешало мне принимать правильные решения..Но я ни о чем не жалею-защита личных данных людей этого стоит больше"

(Я напомню,что он отказался пускать ФСБ вконтакт,продал свою долю и уехал) "Павел Дуров.

• 0

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:32

(Я напомню,что он отказался пускать ФСБ вконтакт,продал свою долю и уехал) "Павел Дуров.

Уехал он, потому что у него отжали его долю в ВК.
Довыёбывался короче. Как Чичваркин.

У богатого человека будет еще куча дополнительных проблем ему надо думать как бы его деньги сохранить,чтобы его не убили,не ограбили,не посадили и они не сгорели в банках.

Деньги дают дохуя возможностей.
Например богатый человек сможет оплатить дорогостоящую операцию близкому родственнику, а бедный будет смотреть, как родственник медленно умирает.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:24

Когда живот втягиваешь, пресс проступает?
Чувак отлично просушился.

Да. Когда втягиваю живот, проступает пресс. В расслабленном состоянии нет даже намёка на кубики.

Да, чувак просушился. Это видно по щёкам. Однако глобальных изменений за 3 месяца не бывает. Парень и на первом фото лохом не был.

• 0

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:32

Да. Когда втягиваю живот, проступает пресс. В расслабленном состоянии нет даже намёка на кубики.

Выложи, пожалуйста, в достижения фотку со втянутым животом и с невтянутым.
Интересно глянуть.
  • 0

#37 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:47

Деньги дают дохуя возможностей.
Например богатый человек сможет оплатить дорогостоящую операцию близкому родственнику, а бедный будет смотреть, как родственник медленно умирает. 

Это хорошо когда деньги приносят благо.Есть Чак Фини остнователь Дьюти Фри,состояние которого около 8 млрд из них он 7 потратил на благотворительность,причем делал это тайно.Но таких мало,больше понторезов с золотыми унитазами,считающих себя избранными..И действия миллиардеров они приносят больше разрушения, к примеру ,ну помог он человеку в болезни,а выкачал кучу нефти угробив экологию и увез бабки за бугор тратя на дорогие игрушки...Есть условно Керимов,раздал неграм миллионы за пинание мячика,а в родном для него регионе нет даже хорошей больнице,где мрт делают...

И вся реклама нацелена на то чтобы внушить человеку,что он несчастен и только купив эту вещь будет ему радость.Счастливый человек не будет стоять в очереди за новым айфоном и не будет покупать кучу ненужных товаров.Общество потребления не заинтересовано в счастье людей.

• 0

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:51

У богатого человека будет еще куча дополнительных проблем ему надо думать как бы его деньги сохранить,чтобы его не убили,не ограбили,не посадили и они не сгорели в банках.И Волк он закончил плохо...
Все материальное имеет 4 стадии:голод,насыщение,пресыщение,отвращение.Хочет человек уехать на остров Маврикий,но побудет он там месяц-два,полгода да и надоест ему.Секс с самой красивой девушкой,тоже надоест,если кроме физики вас ничего связывать не будет.И так со всем

"Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше убеждаюсь,что их цель стать самыми богатыми покойниками на кладбище"(Стив Джобс)
"Я был в гостях у очень богатых людей,был на больших яхтах,частных самолетах,вилах- четко понял ,что все мне это не нужно.Я продал свою долю Вконтакте,так как ее наличие мешало мне принимать правильные решения..Но я ни о чем не жалею-защита личных данных людей этого стоит больше"

т.е. ты даже не попробовал, что пришел к выводу, что лучше быть не богатым? :)

п.с. год назад скончался очень близкий родственник. ему было 29. требовалась операция стоимостью 30.000$. он просто взял, да умер. не из-за аварии, не из-за несчастного случая и не из-за болезни. он просто принял смерть.

п.п.с. мы живем в удивительное время. время, когда здоворье буквально можно купить за деньги. глупо этим не пользоваться.
  • 0

#39 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:03

Выложи, пожалуйста, в достижения фотку со втянутым животом и с невтянутым.
Интересно глянуть.

Со втянутым уже лежит. Рядом с твоими успехами, кстати. То, что с невтянутым всё намного печальнее, придётся поверить на слово.

• 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:22

Со втянутым уже лежит. Рядом с твоими успехами, кстати. То, что с невтянутым всё намного печальнее, придётся поверить на слово.

http://i908.photobuc...46/K5_34345.jpg
Братан, я тут пресса не вижу ну вот вообще никак)
  • 0

#41 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:31

http://i908.photobuc...46/K5_34345.jpg
Братан, я тут пресса не вижу ну вот вообще никак)

И?

• 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:26

И?

Ты пишешь:

Когда втягиваю живот, проступает пресс.

Со втянутым уже лежит.

Я правильно понимаю, что должен увидеть пресс на этой фото?
Но... я лично его не вижу)
  • 0

#43 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:46

"Повезло с внешностью" - думаю, процентов на 80 это гены и 20 - работа над собой. Это печально, конечно.

• 0

#44 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:13

"Повезло с внешностью" - думаю, процентов на 80 это гены и 20 - работа над собой. Это печально, конечно.

а ещё с макияжем на фотках хахахха))

http://fishki.net/15...navaemosti.html

• 0

#45 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:36

Ты пишешь:

Я правильно понимаю, что должен увидеть пресс на этой фото?
Но... я лично его не вижу)

Ты хотел увидеть меня - ты меня увидел. Только и всего.

А с прессом гораздо нагляднее здесь:

Ee96Kcy6MkQ.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0