«Нет ничего благородного в бедности. Я был и богачём и был бедняком. Но я во всех случаях выбрал бы богатство. Потому что когда у богатого человека проблемы — он решает их в своем лимузине в костюме за две тысячи баксов и в сранных золотых часах за сорок штук.» Волк с Уолл-Стрит.
У богатого человека будет еще куча дополнительных проблем ему надо думать как бы его деньги сохранить,чтобы его не убили,не ограбили,не посадили и они не сгорели в банках.И Волк он закончил плохо...
Все материальное имеет 4 стадии:голод,насыщение,пресыщение,отвращение.Хочет человек уехать на остров Маврикий,но побудет он там месяц-два,полгода да и надоест ему.Секс с самой красивой девушкой,тоже надоест,если кроме физики вас ничего связывать не будет.И так со всем
"Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше убеждаюсь,что их цель стать самыми богатыми покойниками на кладбище"(Стив Джобс)
"Я был в гостях у очень богатых людей,был на больших яхтах,частных самолетах,вилах- четко понял ,что все мне это не нужно.Я продал свою долю Вконтакте,так как ее наличие мешало мне принимать правильные решения..Но я ни о чем не жалею-защита личных данных людей этого стоит больше"
(Я напомню,что он отказался пускать ФСБ вконтакт,продал свою долю и уехал) "Павел Дуров.
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)