а я помню тут на форуме был человек с ником Спунки кажется. он квартиры посуточно сдает. Не помню правда какой у него город. может пикаперам местным к нему обращаться. он может быть со скидкой бы своим помогал. ![]()
Нет места для секса.
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:55
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:58
а я помню тут на форуме был человек с ником Спунки кажется. он квартиры посуточно сдает. Не помню правда какой у него город. может пикаперам местным к нему обращаться. он может быть со скидкой бы своим помогал.
Угу, в Караганде пикаперов чуть более, чем дофига)
Отправлено 22 апреля 2015 - 20:06
Вадим, ты бывал вообще в хатах почасовых?ухахаха
, ага, шестикомнатные апарты он за свою будет выдавать, хату, где всё кричит о том, что эта хата съёмная
Нахуя снимать шестикомнатные апартаменты?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 апреля 2015 - 23:08
Чувак я так понимаю ее муж в армии днр служит, учти что если она красивая то странно что ищет себе ебаря на сайтах ввиду демографической ситуации в регионе, а именно перкос в сторону мужиков и дефицит баб, что мешало ей найти бравого бойца где нибудь поблизости на блокпосте, там понимаешь вояки они то с яйцами и тфнить не будут, а сразу возьмут ее. Другой вопрос нафига ей ты? ты не боишься попасть на развод, когда ты приедешь на радостях к ней на хату, а потом нарисуется ее муж и за моральное разложение нации в худшем случае отправит на тот свет, в лучшем копать окопы.
просто вот странно что она тебе еще фото шлет, какая то слишком навязчивая реклама получается.
сними квартиру посуточно делов то, договоритесь встретиться в кафе а неподалеку пробей квартиры посуточно если она норм будет вестись берешь за руку и ведешь предварительно оговорив все с хозяином квартиры. но ствол или заточку возьми на всяк случай.
Сообщение отредактировал Ron@ld: 22 апреля 2015 - 23:10
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:30
Чувак я так понимаю ее муж в армии днр служит, учти что если она красивая то странно что ищет себе ебаря на сайтах ввиду демографической ситуации в регионе, а именно перкос в сторону мужиков и дефицит баб, что мешало ей найти бравого бойца где нибудь поблизости на блокпосте, там понимаешь вояки они то с яйцами и тфнить не будут, а сразу возьмут ее. Другой вопрос нафига ей ты? ты не боишься попасть на развод, когда ты приедешь на радостях к ней на хату, а потом нарисуется ее муж и за моральное разложение нации в худшем случае отправит на тот свет, в лучшем копать окопы.
просто вот странно что она тебе еще фото шлет, какая то слишком навязчивая реклама получается.
сними квартиру посуточно делов то, договоритесь встретиться в кафе а неподалеку пробей квартиры посуточно если она норм будет вестись берешь за руку и ведешь предварительно оговорив все с хозяином квартиры. но ствол или заточку возьми на всяк случай.
какого фига меня минусовать? это правда жизни. у меня с бабами столько разводов связано, не всегда то что доступно и идет в руки заканчивается хорошо.
Отправлено 25 апреля 2015 - 03:09
Ну для начал нужно куда-то отъехать)) не буду же я её на стоянке пилить)
хм.. Ночевал в гостинице в городе Ногинске (50км от Москвы) - когда решил сходить в машину за какими-то вещами, то обнаружил что в соседних двух машинах народ ебется)).
Сними квартиру по часам - 2 или 3 часа.
Скоро лето - можно уже в лесу будет.
Я 2 раза за жизнь пробовал. С разными девушками. В первом случае мы так и не потрахались, зато нашли в лесу чью-то хижину, встретили девушку испуганно убегавшую, как позже поняли от эксбициониста, и обсмеяли эксбициониста от чего тот сам от нас убежал. Во втором случае девушка была другая.. как-то черти как потрахались стоя на тропинке.. но вообще идиотизм))
Еще на вокзалах можно попробовать. Помню номер люкс в Омске на вокзале брал на 6 часов за 1200р. (вообще я хотел стандартный двухместный, но мне сказали что только люкс остался).
Автор, сними квартиру часа на 2-3. Самый простой и не сильно дорого вариант. В таком городе как Новосибирск сие удовольствие стоит 500-600р за 2 часа, 600-700р за 3 часа.
Сообщение отредактировал SunDot: 25 апреля 2015 - 03:23
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 25 апреля 2015 - 03:28
Познакомился с девченкой.
Как она ведет себя на свиданиях? сама целоваться лезет, или стесняется когда ты её?)
какого фига меня минусовать? это правда жизни. у меня с бабами столько разводов связано, не всегда то что доступно и идет в руки заканчивается хорошо.
Потому что про заточки пишешь. Может его в армию забрать хотят - заточка не поможет :)
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0