Перечисли их, пожалуйста.
1. Классическая ярко выраженная ревность.
2. Досуг, вида: поход в театр, поход в кино, прогулка.
3. Навязчивость.
4. Периодическая холодность (хоть и вызванная физической измотанностью).
5. И при этом желание проводить большую часть свободного времени вместе.
Есть также предположения о том, что я мог казаться просто скучным из-за того, что не мог заниматься ничем, кроме работы. После того, как начал задумываться о построении семейных отношений взял на себя двойную нагрузку на работе, чтобы поднакопить деньжат.
Хорошо же тебя завиноватили. В чем твоя вина? Если только в том, что не разглядел, что за любди вокруг тебя.
В общем-то и в этом тоже. По факту, если бы в начале слился я,то мог бы себе сейчас не насиловать мозги. С другой стороны, получил отличный опыт и стимул для работы.
Астра, нет, там суть дело в том, что для неё серьёзные отношения - это, в принципе, что-то страшное. Я-то был готов, и она это прекрасно понимала.
А что касается дружбы, то по-моему лучше слиться, чем поганить всё двум дорогим тебе людям. Кроме того у мужчины должны быть правила. Моральный кодекс, кодекс чести, принципы - называйте, как хотите.
У меня была похожая ситуация, когда мне было 19 лет, когда учился в университете. Сами понимаете, как в таком возрасте голова работает. Сил, выдержки и именно любви (а не влюблённости) мне тогда хватило, чтобы уйти. Ребята уже 2 года как женаты и счастливы. А рвало у меня внутри всё после этого ещё года полтора. А теперь ещё один треугольничек, из которого, я между тем, уже вышел.
Чувства и голова хороши тогда, когда их вместе используешь. Тогда и первые становятся тоньше, красивее, и вторая работает, не как какой-то аппарат для обработки информации.
По словам Димы ("друга"), он до сих пор хочет, чтобы я был его другом, да только ситуация эта напоминает известный пример с рыбкой и фаллом.
Сообщение отредактировал Ежевика_спеет: 21 апреля 2015 - 16:13