Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла к моему другу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:41

По этой логике можно всю жизнь с раздвинутой рогаткой прожить в поисках все более сладкого. 

Так многие женщины и живут, перебегая от одного самца к более сильному самцу. И в итоге находят ТОГО САМОГО - лучшего для себя мужчину.

Женщины тянутся к сильным и уверенным в себе мужчинам, самцам и теория про Альфу - это не шутка, не маркетинг.

Но когда женщина понимает, что её надежды не оправдались, а реальность - лишь иллюзия, ей что: оставаться и дальше с ТФНом и губить свою жизнь?

Именно регулярному саморазвитию учит пикап. Нужно беспрерывно работать над собой, достигать целей и совершенствоваться.

Автор этой темы во время попал на наш форум, здесь он найдёт много нового и очень ценного для себя, а дальше будет проще.

• 0

#32 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:46

Мне, в общем, тоже есть чем заняться - поступление на второе высшее и работа.

Как бы ты не старался, но пока у тебя не появится новая девушка и регулярный секс, тебя не опустит. "Клин вышибают клином" (с). Хотя на первое время поможет отвлечься и работа, и учёба.

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#33 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:49

Как бы ты не старался, но пока у тебя не появится новая девушка и регулярный секс, тебя не опустит. "Клин вышибают клином" (с). Хотя на первое время поможет отвлечься и работа, и учёба.

Новая девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ЛУЧШЕ бывшей, иначе клин так и останется сидеть.

Работа и учёба - это конечно хорошо, но всё-таки это полумеры. И они лишь временны. 

Автор, ищи дальше. "Дорогу осилит идущий".

• 1

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:50

Автор, виноват в ситуации ты. Не девушка, ни твой друг. ТОЛЬКО ТЫ!

Подход шикарный, слов нет. То есть, если меня предали, виноват я?

Если уж так, то автор виноват только в том, что вовремя не прочухал, что есть из себя эта девушка, и этот "друг" и не отсек их раньше. 

Так многие женщины и живут, перебегая от одного самца к более сильному самцу.

От подобных женщин надо держаться подальше. И тем более, не заводить с ними ничего серьезнее чем перепих на пару раз.

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:56

То есть, если меня предали, виноват я?

Нет, блять, Все вокруг виноваты, но только не ты :)

Тебя обманули - ты сам виноват, что поддался на обман.

Не девушка не оправдала надежд автора, а это были всего лишь его ожидания, реальность оказалась совсем другой.

Он виноват в том, что ошибся в выборе, всего лишь. НО в следующий раз будет умнее.

• 1

#36 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 05:36

Так многие женщины и живут, перебегая от одного самца к более сильному самцу. И в итоге находят ТОГО САМОГО - лучшего для себя мужчину.

Женщины тянутся к сильным и уверенным в себе мужчинам, самцам и теория про Альфу - это не шутка, не маркетинг.

Но когда женщина понимает, что её надежды не оправдались, а реальность - лишь иллюзия, ей что: оставаться и дальше с ТФНом и губить свою жизнь?

Именно регулярному саморазвитию учит пикап. Нужно беспрерывно работать над собой, достигать целей и совершенствоваться.

Автор этой темы во время попал на наш форум, здесь он найдёт много нового и очень ценного для себя, а дальше будет проще.

Логика, без логики. Нету в мире самого лучшего. Всегда кто то будет лучше.

По теме: баба порченая, пошла скакать по хуям, возможно Автор она и до тебя скакала. Ей нравится сам процесс, а не человек.

Поверь, Автор, это не последний ее мужик. Будут еще буду. А нормальных девчонок вокруг полно, которые ценят отношения и уважают своих парней.

• 0

#37 Ежевика_спеет

Ежевика_спеет
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 08:08

Автор, виноват в ситуации ты. Не девушка, ни твой друг. ТОЛЬКО ТЫ!

Свои ошибки я признаю. Кроме того работал над ними, пока отношения ещё не развалились: очень хотел сохранить эти отношения. При этом, на мой взгляд, в ситуации виноваты все втроём. 

А что касается "малой крови", о которой здесь уже говорилось, то да: через несколько месяцев собирался делать предложение.

Ты, главное, не забывай про других девочек. Это существенно приблизит время улучшения твоей ситуации. 

И да, не называй рандомных чуваков друзьями. Это женская черта. Друзья так не делают, как обошлись с тобой. Это говорит о том, что ты нихрена не знал того кореша.

Не забываю. Но с доверием, сами понимаете, сейчас большая проблема, которую тоже нужно править.

Думал, что знаю. Мы с ним, в общем-то, с детского сада вместе были. 

Сообщение отредактировал Ежевика_спеет: 21 апреля 2015 - 08:13

• 0

#38 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 09:28

А что касается "малой крови", о которой здесь уже говорилось, то да: через несколько месяцев собирался делать предложение.

Это и была твоя главная ошибка. Девчонка потратила на тебя два года своей молодости, причём  те два года, когда уже поджимает возраст (после 25-ти рейтинг на рынке невест идёт у девушек вниз), ждала от тебя предложения, но ты так его и не сделал. Ну, а как говорят большинство, что если в течение года не женился, то и не женится. Вероятность, что она вернётся тоже существует, так как не факт, что друг сделает ей предложение, а ей замуж пора, детей пора, биологические часики тикают.

В обсуждении прозвучала мысль, что она ушла к более успешному парню, но так ли это, насколько он действительно лучше тебя? Если бы ты был таким уж плохим, то она вряд ли прожила с тобой полтора года.

Единственный косяк её был в том, что прежде, чем уходить, нужно было сказать тебе в лоб: "Женись на мне".  Если ты собирался жениться на ней через 4 месяца, значит разговоры об этом были и раньше, но они так и остались разговорами. Ей надоело ждать. Это одна из версий произошедшего, не претендую, что она верная, но вполне могла быть.

Не забываю. Но с доверием, сами понимаете, сейчас большая проблема, которую тоже нужно править.
Думал, что знаю. Мы с ним, в общем-то, с детского сада вместе были.

Фишка в том, что мы сами не знаем, как поступим в той или иной ситуации. Друг 100 раз может тебя спасти, а на 101-м предать, всё зависит от обстоятельств. Если бы она не ушла от тебя к другу, она ушла бы к другому мужчине, просто этот был рядом и показывал признаки заинтересованности. Всё, ей 26, и она будет снижать планку пока не найдёт мужчину, который возьмёт её в жёны, так как через пару лет из-за возраста она согласиться на ещё худший вариант. http://www.pickupfor...13813&p=3731579
Есть фильм знаменитый про мужскую дружбу и девушку "Перл-Харбор" http://www.kinopoisk...ng/status/good/

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#39 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:47

а может этот "друг" тебе оказал услугу. посмотри, как они будут жить через год :) Мне вот такой "друг" как то тож помог. Выпроводил к нему бывшую. Была красивой, стройной и молодой, стала круглой толстухой :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:29

Свои ошибки я признаю. 

Перечисли их, пожалуйста.

на мой взгляд, в ситуации виноваты все втроём.

Хорошо же тебя завиноватили. В чем твоя вина? Если только в том, что не разглядел, что за любди вокруг тебя.

через несколько месяцев собирался делать предложение.

Вместо того, чтобы ныть, беги в храм свечку ставить, потому как пронесло от неприятностей. 

"Другу" поставь бутылку дешевого пива, за ту услугу, что он тебе оказал. 

Мы с ним, в общем-то, с детского сада вместе были. 

Друга детства променять на бабу? Будь он настоящим другом, он бы послал ее нахер даже если она сама рогатку раздвинула.

Вовремя он от тебя отвалился, гнилой человек.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 апреля 2015 - 12:32

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:48

Друга детства променять на бабу? Будь он настоящим другом, он бы послал ее нахер даже если она сама рогатку раздвинула.
Вовремя он от тебя отвалился, гнилой человек.

Мужская дружба и любовь к женщине ярко раскрыты в знаменитой русской песне про Стеньку Разина "Из-за острова на стрежень".  Отрывок.

На переднем Стенька Разин,
Обнявшись, сидит с княжной,
Свадьбу новую справляет
Он, веселый и хмельной.

...

Позади их слышен ропот:
"Нас на бабу променял,
Только ночь с ней провожжался,
Сам наутро бабой стал".

...

Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт ее бросает
В набежавшую волну.

• 1

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:53

Т.е. по твоему, ситуация, когда чел отбивает женщину у своего друга детства, абсолютно нормальная?

• 0

#43 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 15:06

Т.е. по твоему, ситуация, когда чел отбивает женщину у своего друга детства, абсолютно нормальная?

Если это любовь, то да. Когда человек влюблён до сумасшествия, то никаких канонов и моральных принципов для него не существует. Не познавший такую любовь не поймёт другого влюблённого. Недаром говорят, что любовь - это расстройство мозга. Не каждого судьба такой любовью одаривает, уводят не только девушек, жён уводят, иногда даже судьбы детей рушат. И ты, Фима, не зарекайся, что никогда не поступишь так, как его друг детства, когда влюбишься.

А я понимаю его друга. Я всегда была уверена, что никогда не буду связываться с женатым мужчиной, пока не влюбилась. Я готова была смотреть на него часами, готова была разрушить его брак, лишить его ребёнка отца, все мои действия и поступки были далеки и от логики, и от морали, и от этики. Хорошо, что он меня вовремя бросил, вернулся в семью, всё обошлось, и никто ничего не узнал.

Если посмотреть на всё более прагматично, то наверное мужской дружбы не существует, как и женской. Это просто взаимовыгодное сотрудничество. Где-то вычитала фразу, что самыми лучшими друзьями часто оказываются твои компаньоны, с которыми долго работаешь. Люди дружат, когда они приблизительно одного социального уровня. И потом в этой истории существует ещё две стороны: девушка и друг. Объективно можно что-то сказать, если бы мы выслушали всех. Это моё личное мнение и я не считаю его высоконравственным, не стоит на него ориентироваться.

Сообщение отредактировал Астра.: 21 апреля 2015 - 15:20

• 1

#44 Ежевика_спеет

Ежевика_спеет
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:12

Перечисли их, пожалуйста.

1. Классическая ярко выраженная ревность.

2. Досуг, вида: поход в театр, поход в кино, прогулка.

3. Навязчивость.

4. Периодическая холодность (хоть и вызванная физической измотанностью). 

5. И при этом желание проводить большую часть свободного времени вместе.

Есть также предположения о том, что я мог казаться просто скучным из-за того, что не мог заниматься ничем, кроме работы. После того, как начал задумываться о построении семейных отношений взял на себя двойную нагрузку на работе, чтобы поднакопить деньжат. 

Хорошо же тебя завиноватили. В чем твоя вина? Если только в том, что не разглядел, что за любди вокруг тебя.

В общем-то и в этом тоже. По факту, если бы в начале слился я,то мог бы себе сейчас не насиловать мозги. С другой стороны, получил отличный опыт и стимул для работы. 

Астра, нет, там суть дело в том, что для неё серьёзные отношения - это, в принципе, что-то страшное. Я-то был готов, и она это прекрасно понимала. 

А что касается дружбы, то по-моему лучше слиться, чем поганить всё двум дорогим тебе людям. Кроме того у мужчины должны быть правила. Моральный кодекс, кодекс чести, принципы - называйте, как хотите.

У меня была похожая ситуация, когда мне было 19 лет, когда учился в университете. Сами понимаете, как в таком возрасте голова работает. Сил, выдержки и именно любви (а не влюблённости) мне тогда хватило, чтобы уйти. Ребята уже 2 года как женаты и счастливы. А рвало у меня внутри всё после этого ещё года полтора. А теперь ещё один треугольничек, из которого, я между тем, уже вышел.

Чувства и голова хороши тогда, когда их вместе используешь. Тогда и первые становятся тоньше, красивее, и вторая работает, не как какой-то аппарат для обработки информации. 

По словам Димы ("друга"), он до сих пор хочет, чтобы я был его другом, да только ситуация эта напоминает известный пример с рыбкой и фаллом. 

Сообщение отредактировал Ежевика_спеет: 21 апреля 2015 - 16:13

• 0

#45 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:47

Автор, ты с головой, все будет норм. Ошибки конечно надо учитывать и над отношениями работать как во время соблазнения, так и после. Нельзя на самотек все пускать, аргументируя "хочу заработать на свадьбу". Аргумент конечно достойный, но отношениям не помогает. А так молодец, удачи!

Сообщение отредактировал Тотороша: 21 апреля 2015 - 16:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0