Ну слушай дружище, я конечно все понимаю, ребёнка тяжело настроить,но не по голове же ему бить и головой об стену, а у неё иногда рамок нет похоже, на обоях следы крови ещё остались до сих пор когда она нос ему разбила. Тогда я вмешался помню, но получил порцию гавна, не учи меня и т.д.я до пятого класса вообще о учебе нихрена не думал.
родители сидели со мной до 11 вечера и заставляли делать меня домашку, причем элементарные вещи сделать я не мог, потому что просто не был настроен на это.
влетало мне тогда хорошо.
это очень распространенная проблема, деть думает о чем угодно но не о уроках, и не о том что делать их нужно качественно.
ну и как ты ребенка в таком случае склонишь к правильной работе!?
Ударил гражданскую жену
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:52
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:54
Ну что значит бьешь? Я её кулаками не дубасил, в синяках не ходила, ногами не пинал. Да,хватал за шею,ладошкой леща давал. Понимаю,что это не оправдывает меня. Нужно учиться держать себя в руках, при любом раскладе. Если на диалог не захочет пойти и дальше будет только хуже, то придётся уйти к себе.
Автор, она УЖЕ не захотела идти на диалог. Причем, судя по тому что ты пишешь уже довольно давно не захотела. Сколько раз и сколько времени еще ей надо "не захотеть идти на диалог", чтобы ты решил "уйти к себе"?
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:54
Ну слушай дружище, я конечно все понимаю, ребёнка тяжело настроить,но не по голове же ему бить и головой об стену, а у неё иногда рамок нет похоже, на обоях следы крови ещё остались до сих пор когда она нос ему разбила. Тогда я вмешался помню, но получил порцию гавна, не учи меня и т.д.
ну это уже клиника. ))
ребенок котят не душит же!? детям увечья не наносит в школе!?
альтернативное мнение
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:55
Меня гложит то,что это может повториться со мной и в следующих отношениях, нужно как-то учиться контролировать свои эмоции. Не хочу такой жизни. А в наше время бабы некоторые действительно только и понимают язык силы, можно словом убить сильнеезачем тебе она.
ты ей не по душе, в итоге одни проблемы - что ты там забыл, другую просто найти не можешь!?
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:57
Слушай, я не заметил тут не одного коммента по ее поведению.
Разве это нормально, так себя вести по отношению к мужчине? Проще подрочить, чем в таком формате сексом заниматься. На мой взгляд, на лицо не уважение как минимум и скорее всего реальное отсутствие чувств, а держит тебя, потому что ты ее и ее ребенка ресурсами снабжаешь. И что тут исправлять?
Аналогично думаю.
Бить конечно не стоит за это. Так что разбегаться.
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:58
Ну приведу пример,сидит с ним учит буквы и читать, я занимаюсь своими делами, сначала все нормально,как только он начинает запинаться и неправильно буквы читать, слышу начинает орать, потом слышу уже затрещины раздавать начинает, лупить его,потом ещё и говорит куда тебя ещё ударить, уже бить некуда, чтобы ты правильно читать начал. Вообщем проспал я те моменты, когда бабу на место нужно было ставить,теперь и пожинаю плоды.
пиздец конечно мамаша.
Мне 32 года,был женат,в разводе
вроде жили до этого нормально
ебать, вот это описание семейной жизни - ВРОДЕ,
Просто последнее время секс именно такой, она типа не хочет, но если мне надо то давай по быстрому без разговоров снимай трусы и делай дело.
секса нет
говорит не люблю тебя,
Чего греха таить это было не первый раз с моей стороны, что хватал за шею и давал леща ей
бить не надо, надо остановить, взять за волосы и подержать пока не успокоится, например, такой способ очень хорошо останавливает.
последние пол года от неё холод, секс как обязаловка
что иногда в критических ситуациях не получается в руках себя держать.
не вижу критической ситуации вижу глупую и невменяемую бабу.
Моя самооценка если честно сказать последнее время в глубокой жопе
Распечатку звонков и смс делал, все чисто.
У нас проблема секса уже не раз поднималась
Часто бывает мат от неё слышен, грубит бывает,начинаю воспитывать, скандал очередной, обиды на ровном месте, потом может не общаться.
слушай, да у тебя счастливые семейные отношения, как говорят в ДОМе-2, ты будешь бороться за свою любовь?
ничего менять не надо, никуда не надо уходить, а тем более слушать что тебе здесь пишут, эта женщина твоя судьба и тебе предначертано быть с ней, если ты этого пол-года назад не понял, то теперь я думаю осознал!
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:58
Автор, она УЖЕ не захотела идти на диалог. Причем, судя по тому что ты пишешь уже довольно давно не захотела. Сколько раз и сколько времени еще ей надо "не захотеть идти на диалог", чтобы ты решил "уйти к себе"?
Почему тогда сразу вчера не решила расстаться со мной, предложил ей ещё вчера давай уйду к себе,раз ничего не получается, молчит
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:01
Почему тогда сразу вчера не решила расстаться со мной, предложил ей ещё вчера давай уйду к себе,раз ничего не получается, молчит
Потому что пока никого взамен тебя нет. А появится и сразу тебя за дверь. Не сумлевайся даже :)
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:02
А зачем ты это ей предложил?Почему тогда сразу вчера не решила расстаться со мной, предложил ей ещё вчера давай уйду к себе,раз ничего не получается, молчит
Вообще-то это твое решение должно быть принятое исходя из твоих желаний и потребностей -хочешь ты жить в таких отношениях или нет.
Меня гложит то,что это может повториться со мной и в следующих отношениях, нужно как-то учиться контролировать свои эмоции. Не хочу такой жизни. А в наше время бабы некоторые действительно только и понимают язык силы, можно словом убить сильнее
какой жизни, ты ее не бил я так понял.
вопрос просто в отсутствии уважения, и прочих приятных чувств.
что с этой я не знаю, может она из тех которая засматривается на своего босса с которым никогда не будет ничего, но других людей за мужчин она не считает.
или может ты когда то сделал какой то поступок который у нее напрочь желание с тобой отношения строить отбило.
в любом случае от себя сделал все что смог, не получилось - ушел.
все что смог - стал человеком которого можно уважать, от которого сносит башню, и который отлично конкурирует с другими самцами.
альтернативное мнение
Блять, еще один на бабу ответственность за принятие решения перекладывает. Тебя все мозги взъебали в отношениях, а ты еще ее спрашиваешь, хочет ли она, что бы бы ушел? пиздец
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:04
Блять, еще один на бабу ответственность за принятие решения перекладывает. Тебя все мозги взъебали в отношениях, а ты еще ее спрашиваешь, хочет ли она, что бы бы ушел? пиздец
вообще пиздец полный, я уже сомневаюсь что это мужик
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:08
Да не перекладываю я ответственность на неё, просто и меня точит чувство вины, что не смог сдержать свои эмоции и тоже виноват в происходящем, скорее всего был момент когда её желание что-то делать, строить ушло и живёт со мной просто на автомате. Хотя вчера до похода в ванную перед сном, сказала что любит меня, до этого скандала.
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:18
Да не перекладываю я ответственность на неё, просто и меня точит чувство вины, что не смог сдержать свои эмоции и тоже виноват в происходящем, скорее всего был момент когда её желание что-то делать, строить ушло и живёт со мной просто на автомате. Хотя вчера до похода в ванную перед сном, сказала что любит меня, до этого скандала.
да похуй, что она говорит, любила бы и уважала, еблась бы с тобой как электровеник чуть ты в квартиру вошел, на лицо явный неадекват и отвращение к мужскому полу (открывается на ребенке, потому что на тебе не может). Мужик, реально, сваливай ты от нее, пока инфаркт не схватил или не убил ее нахуй.
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:19
просто и меня точит чувство вины
извинись за свое поведение, пожелай ей счастья и уходи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0