Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ударил гражданскую жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#31 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:52

я до пятого класса вообще о учебе нихрена не думал.
родители сидели со мной до 11 вечера и заставляли делать меня домашку, причем элементарные вещи сделать я не мог, потому что просто не был настроен на это.
влетало мне тогда хорошо.
это очень распространенная проблема, деть думает о чем угодно но не о уроках, и не о том что делать их нужно качественно.
ну и как ты ребенка в таком случае склонишь к правильной работе!?

Ну слушай дружище, я конечно все понимаю, ребёнка тяжело настроить,но не по голове же ему бить и головой об стену, а у неё иногда рамок нет похоже, на обоях следы крови ещё остались до сих пор когда она нос ему разбила. Тогда я вмешался помню, но получил порцию гавна, не учи меня и т.д.
  • 0

#32 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:54

Ну что значит бьешь? Я её кулаками не дубасил, в синяках не ходила, ногами не пинал. Да,хватал за шею,ладошкой леща давал. Понимаю,что это не оправдывает меня. Нужно учиться держать себя в руках, при любом раскладе. Если на диалог не захочет пойти и дальше будет только хуже, то придётся уйти к себе.

Автор, она УЖЕ не захотела идти на диалог. Причем, судя по тому что ты пишешь уже довольно давно не захотела. Сколько раз и сколько времени еще ей надо "не захотеть идти на диалог", чтобы ты решил "уйти к себе"?
  • 0

#33 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:54

Ну слушай дружище, я конечно все понимаю, ребёнка тяжело настроить,но не по голове же ему бить и головой об стену, а у неё иногда рамок нет похоже, на обоях следы крови ещё остались до сих пор когда она нос ему разбила. Тогда я вмешался помню, но получил порцию гавна, не учи меня и т.д.

ну это уже клиника. ))

ребенок котят не душит же!? детям увечья не наносит в школе!?

• 0

альтернативное мнение

#34 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:55

зачем тебе она.
ты ей не по душе, в итоге одни проблемы - что ты там забыл, другую просто найти не можешь!?

Меня гложит то,что это может повториться со мной и в следующих отношениях, нужно как-то учиться контролировать свои эмоции. Не хочу такой жизни. А в наше время бабы некоторые действительно только и понимают язык силы, можно словом убить сильнее
  • 0

#35 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:57

Слушай, я не заметил тут не одного коммента по ее поведению.

Разве это нормально, так себя вести по отношению к мужчине? Проще подрочить, чем в таком формате сексом заниматься. На мой взгляд, на лицо не уважение как минимум и скорее всего реальное отсутствие чувств, а держит тебя, потому что ты ее и ее ребенка ресурсами снабжаешь. И что тут исправлять?

Аналогично думаю.

Бить конечно не стоит за это. Так что разбегаться.

• 0

#36 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:58

Ну приведу пример,сидит с ним учит буквы и читать, я занимаюсь своими делами, сначала все нормально,как только он начинает запинаться и неправильно буквы читать, слышу начинает орать, потом слышу уже затрещины раздавать начинает, лупить его,потом ещё и говорит куда тебя ещё ударить, уже бить некуда, чтобы ты правильно читать начал. Вообщем проспал я те моменты, когда бабу на место нужно было ставить,теперь и пожинаю плоды.

пиздец конечно мамаша.

Мне 32 года,был женат,в разводе

вроде жили до этого нормально

ебать, вот это описание семейной жизни - ВРОДЕ,

Просто последнее время секс именно такой, она типа не хочет, но если мне надо то давай по быстрому без разговоров снимай трусы и делай дело.

секса нет

говорит не люблю тебя,

Чего греха таить это было не первый раз с моей стороны, что хватал за шею и давал леща ей

бить не надо, надо остановить, взять за волосы и подержать пока не успокоится, например, такой способ очень хорошо останавливает.

последние пол года от неё холод, секс как обязаловка

что иногда в критических ситуациях не получается в руках себя держать.

не вижу критической ситуации вижу глупую и невменяемую бабу.

Моя самооценка если честно сказать последнее время в глубокой жопе

Распечатку звонков и смс делал, все чисто.

У нас проблема секса уже не раз поднималась

Часто бывает мат от неё слышен, грубит бывает,начинаю воспитывать, скандал очередной, обиды на ровном месте, потом может не общаться.

слушай, да у тебя счастливые семейные отношения, как говорят в ДОМе-2, ты будешь бороться за свою любовь?

ничего менять не надо, никуда не надо уходить, а тем более слушать что тебе здесь пишут, эта женщина твоя судьба и тебе предначертано быть с ней, если ты этого пол-года назад не понял, то теперь я думаю осознал!

• 0

#37 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:58

Автор, она УЖЕ не захотела идти на диалог. Причем, судя по тому что ты пишешь уже довольно давно не захотела. Сколько раз и сколько времени еще ей надо "не захотеть идти на диалог", чтобы ты решил "уйти к себе"?

Почему тогда сразу вчера не решила расстаться со мной, предложил ей ещё вчера давай уйду к себе,раз ничего не получается, молчит
  • 0

#38 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:01

Почему тогда сразу вчера не решила расстаться со мной, предложил ей ещё вчера давай уйду к себе,раз ничего не получается, молчит

Потому что пока никого взамен тебя нет. А появится и сразу тебя за дверь. Не сумлевайся даже :)

• 0

#39 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:02

А зачем ты это ей предложил?
Вообще-то это твое решение должно быть принятое исходя из твоих желаний и потребностей -хочешь ты жить в таких отношениях или нет.
  • 1

#40 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Меня гложит то,что это может повториться со мной и в следующих отношениях, нужно как-то учиться контролировать свои эмоции. Не хочу такой жизни. А в наше время бабы некоторые действительно только и понимают язык силы, можно словом убить сильнее

какой жизни, ты ее не бил я так понял.

вопрос просто в отсутствии уважения, и прочих приятных чувств.

что с этой я не знаю, может она из тех которая засматривается на своего босса с которым никогда не будет ничего, но других людей за мужчин она не считает.

или может ты когда то сделал какой то поступок который у нее напрочь желание с тобой отношения строить отбило. 

в любом случае от себя сделал все что смог, не получилось  - ушел.

все что смог - стал человеком которого можно уважать, от которого сносит башню, и который отлично конкурирует с другими самцами.

• 0

альтернативное мнение

#41 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Блять, еще один на бабу ответственность за принятие решения перекладывает. Тебя все мозги взъебали в отношениях, а ты еще ее спрашиваешь, хочет ли она, что бы бы ушел? пиздец

• 1
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#42 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:04

Блять, еще один на бабу ответственность за принятие решения перекладывает. Тебя все мозги взъебали в отношениях, а ты еще ее спрашиваешь, хочет ли она, что бы бы ушел? пиздец

вообще пиздец полный, я уже сомневаюсь что это мужик

• 0

#43 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:08

Да не перекладываю я ответственность на неё, просто и меня точит чувство вины, что не смог сдержать свои эмоции и тоже виноват в происходящем, скорее всего был момент когда её желание что-то делать, строить ушло и живёт со мной просто на автомате. Хотя вчера до похода в ванную перед сном, сказала что любит меня, до этого скандала.
  • 0

#44 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:18

Да не перекладываю я ответственность на неё, просто и меня точит чувство вины, что не смог сдержать свои эмоции и тоже виноват в происходящем, скорее всего был момент когда её желание что-то делать, строить ушло и живёт со мной просто на автомате. Хотя вчера до похода в ванную перед сном, сказала что любит меня, до этого скандала.

да похуй, что она говорит, любила бы и уважала, еблась бы с тобой как электровеник чуть ты в квартиру вошел, на лицо явный неадекват и отвращение к мужскому полу (открывается на ребенке, потому что на тебе не может). Мужик, реально, сваливай ты от нее, пока инфаркт не схватил или не убил ее нахуй.

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#45 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:19

просто и меня точит чувство вины

извинись за свое поведение, пожелай ей счастья и уходи

• 0