Хочется услышать советы как действовать дальше. Телка готова на секс, а у меня проблемы, сука. После каждой встречи с ней яйцом болят от возбуждение без ебли. Как говорил уже, не дрочил неделю, не пью и не курю. По утрам стояк через раз, бывает утром стоит колом минут 20 и не спадает никак. С бывшей, 5 лет назад, у меня такие же проблемы были, член не стоял, то стоял вяло и она понимала это и поддерживала и через неделю уже вск огонь было. Также месяца 3 назад прожимал девушку в тачке, член стоят колом и все огонь было.
Может с этой девушкой поговорить на эту тему? Сказать мол сейчас есть некоторые траблы, что нужно времени немного и т.д и т.п или не нужно? может скушать таблеку(раньше никогда не пробовал)? Может провериться на заболевания? Год назад у меня вроде как нашли хрон. простатит, но он меня не беспокоит, может из-за него не стоит?
с бывшей ты притерся уже, потому что ты точно знаешь что будет дальше и член у тебя уже на автомате встает.
а с новой обычно лмр, проверки и прочее, поэтому есть некоторая неопределенность.
пробежка не повредит в любом случае! спорт - это отлично!
я бы тебе еще посоветовал походить зал и поделать там базу (но это только только после предварительной подготовки мышц и связок). базовые упражнения повышают тестостерон, который в том числе отвечает и за влечение и за стояк.
плюс правильное питание, восстановление и отказ от вредных привычек.
стоят обеспечен!
Снимал один раз шлюху, понимал что щас будет секс и меня это не возбуждало - член стоял на 50-70%. Может на тестостерон провериться?