Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить малолеточку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 18:32

Просто мне кажется малолетку тяжеловато будет склонить к минету, я знаю что щас в 16 лет и на клык берут и в анал, но не все же) Тут уже будет отменя зависеть, как я буду прожимать

не надо ебать себе мозг всякой хуйней...иди на свиданку ,проводи ее и набирайся опыта !

чем больше ты задрачиваешь себя мыслями  о том .что  по какой-либо причине ты ее не трахнешь , тем выше вероятность материализации этих мыслей....

Сообщение отредактировал slam spb: 18 апреля 2015 - 18:33

• 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 18:35

Просто мне кажется малолетку тяжеловато будет склонить к минету, я знаю что щас в 16 лет и на клык берут и в анал, но не все же)

Это твои ограничивающие убеждения.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 twitterhere

twitterhere

Ready to rumble!?! Here’s my GameCenter nick: Californication! #

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 апреля 2015 - 14:42

Не, хуйня какая-то со стояком. В каких-то моментах стоит норм, а когда непосредственно идет прожим, не встает( че за херня? Вроде и так отдаюсь процессу. Может к орехам с медом добавить пробежку еще?
  • 0

#34 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:29

Не, хуйня какая-то со стояком. В каких-то моментах стоит норм, а когда непосредственно идет прожим, не встает( че за херня? Вроде и так отдаюсь процессу. Может к орехам с медом добавить пробежку еще?

ты довел ее до койки то?добавь бокал красного вина...чисто для релакса ...

• 0

#35 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:41

ты довел ее до койки то?добавь бокал красного вина...чисто для релакса ...

Прожимал в машине. Она не первая кого я прожимаю в тачке. Как бы все норм было. В моих темах можешь почитать с чем я сталкивался. Уже говорил, что с бывшей хоть я трезвый хоть пьяный всегда стоит, а вот с новыми не всегда и независимо трезвый или нет
  • 0

#36 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:46

с бывшей хоть я трезвый хоть пьяный всегда стоит, а вот с новыми не всегда и независимо трезвый или нет

с бывшей ты притерся уже, потому что ты точно знаешь что будет дальше и член у тебя уже на автомате встает. 

а с новой обычно лмр, проверки и прочее, поэтому есть некоторая неопределенность.

пробежка не повредит в любом случае! спорт - это отлично!

я бы тебе еще посоветовал походить зал и поделать там базу (но это только только после предварительной подготовки мышц и связок). базовые упражнения повышают тестостерон, который в том числе отвечает и за влечение и за стояк. 

плюс правильное питание, восстановление и отказ от вредных привычек.

стоят обеспечен! 

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 19 апреля 2015 - 15:56

• 2
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#37 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 апреля 2015 - 16:00

Хочется услышать советы как действовать дальше. Телка готова на секс, а у меня проблемы, сука. После каждой встречи с ней яйцом болят от возбуждение без ебли. Как говорил уже, не дрочил неделю, не пью и не курю. По утрам стояк через раз, бывает утром стоит колом минут 20 и не спадает никак. С бывшей, 5 лет назад, у меня такие же проблемы были, член не стоял, то стоял вяло и она понимала это и поддерживала и через неделю уже вск огонь было. Также месяца 3 назад прожимал девушку в тачке, член стоят колом и все огонь было.
Может с этой девушкой поговорить на эту тему? Сказать мол сейчас есть некоторые траблы, что нужно времени немного и т.д и т.п или не нужно? может скушать таблеку(раньше никогда не пробовал)? Может провериться на заболевания? Год назад у меня вроде как нашли хрон. простатит, но он меня не беспокоит, может из-за него не стоит?

с бывшей ты притерся уже, потому что ты точно знаешь что будет дальше и член у тебя уже на автомате встает.
а с новой обычно лмр, проверки и прочее, поэтому есть некоторая неопределенность.

пробежка не повредит в любом случае! спорт - это отлично!

я бы тебе еще посоветовал походить зал и поделать там базу (но это только только после предварительной подготовки мышц и связок). базовые упражнения повышают тестостерон, который в том числе отвечает и за влечение и за стояк.

плюс правильное питание, восстановление и отказ от вредных привычек.
стоят обеспечен!

Снимал один раз шлюху, понимал что щас будет секс и меня это не возбуждало - член стоял на 50-70%. Может на тестостерон провериться?
  • 0

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:48

Бля. В рот ей дай.
Как тебе ещё написать-то?
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:56

Бля. В рот ей дай.
Как тебе ещё написать-то?

я это уже делал с другой девочкой и описывал это в теме своей, член всё равно падал потом. 

кроме этого есть еще советы какие-то?

PS: какой анализ сдавать на тестостерон? свободный тестостерон или тестостерон

• 0

#40 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:21

Есть другой совет - если боишься первый раз оплошать со стойком, то въеби половинку сиалиса. Стояк будет, хоть дрова руби.

• 0

#41 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:00

После каждой встречи с ней яйцом болят от возбуждение без ебли.  

ты возбуждаешься сам, возбуждаешь девочку и не трахаешь! это хреново для ее и твоего здоровья.

тебе ее уже давно нужно было ее трахать, как она тебя еще не слила.

Может с этой девушкой поговорить на эту тему? Сказать мол сейчас есть некоторые траблы, что нужно времени немного и т.д и т.п или не нужно? 

не надо! 

если с ней боишься накосячить, сделай пару разминочных подходов на других ОЖП и яйца болеть не будут))

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#42 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:25

ты возбуждаешься сам, возбуждаешь девочку и не трахаешь! это хреново для ее и твоего здоровья.
тебе ее уже давно нужно было ее трахать, как она тебя еще не слила.

не надо!
если с ней боишься накосячить, сделай пару разминочных подходов на других ОЖП и яйца болеть не будут))

Так дело не в ожп, а во мне. Такое у меня было уже пару раз с разными девочками. Раньше, месяцев 5-6 стояк был нормальный, а щас борода какая-то
  • 0

#43 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:55

Так дело не в ожп, а во мне. Такое у меня было уже пару раз с разными девочками. Раньше, месяцев 5-6 стояк был нормальный, а щас борода какая-то

Борода у тебя в голове творится,если действительно думаешь что проблемы со здоровьем то сходи на прием к врачу.Зачем здесь по 100 раз мусолить тему?
  • 0

#44 faustfeat

faustfeat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 19:15

Просто мне кажется малолетку тяжеловато будет склонить к минету, я знаю что щас в 16 лет и на клык берут и в анал, но не все же) Тут уже будет отменя зависеть, как я буду прожимать

Всем, кроме тебя дают в жопу и берут на клык.
Учись, чтобы давали.
  • 0

#45 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 22:57

+1 за минет! Просто скажи ей, чтобы поцеловала его.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0