Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разбогатеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#31 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 02:22

развивать у нас ничего не будут, так как  любой момент все отнимут

• 0

#32 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 05:55

или педерастня типа Димы Еблана?

Да таких Дим B-Love'ов несколько десятков на стопятидесятимиллионую страну. Десятки тысяч остальных, чуть менее удачливых дим тыщенок за пять на теплоходах и в кабаках весь вечер поют.

• 0

#33 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:10

Приличные деньги. Но до богатства в них очень далеко. Закроешь просто все стандартные хотелки, появятся новые и ты поймешь какой ты бедный.

Ну понятно, что яхты и отели я себе покупать не смогу, но да, можно будет крепко стоять на ногах и заниматься чем-нибудь крупным, когда есть такая финансовая подпитка. Цель такая :)

• 0

No brain - no gain.

#34 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:30

так ты ж вроде весьма успешный в данный момент...

• 0

#35 mаrkus

mаrkus
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:41

мучает жажда власти и денег, да? Зачем ты ставишь себе такую цель ? 

• 0

#36 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:54

так ты ж вроде весьма успешный в данный момент...

Я себя таковым не считаю, есть куда расти.

мучает жажда власти и денег, да? Зачем ты ставишь себе такую цель ? 

Да при чем тут жажда власти и денег. Деньги - это инструмент.

• 0

No brain - no gain.

#37 mаrkus

mаrkus
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:26

Я себя таковым не считаю, есть куда расти.

Да при чем тут жажда власти и денег. Деньги - это инструмент.

хотеть недвижимость и крутую тачку в собственность , при этом называя деньги всего лишь инструментом. АХАХАХАХ

Сообщение отредактировал mаrkus: 11 апреля 2015 - 13:29

• -1

#38 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:45

100 лямов, за 5 лет.  Это примерно 1.6 ляма в месяц.  Приличные деньги. Но до богатства в них очень далеко. Закроешь просто все стандартные хотелки, появятся новые и ты поймешь какой ты бедный.

Это примерно и моя цель на ближайший год-два. Я от нее не сильно далек. Про нечестные способы, и давания в попу депутатам (дурачку не известно, что больше 100 баксов, если его попа очень юна и очень красива не дадут) я не говорю, ибо херня все.

Но к сожалению универсального ответа нет. Рекомендую ознакомится с темой БМ -а. В очень много у них есть очень грамотные мысли и практики по созданию толкового бизнеса.

Ну да, 100 лямов - сущие копейки. Так, закрыть мелкие потребности. Для наших форумных миллионеров это пара ужинов.

ТС, работая на кого-то ты не заработаешь таких денег. Такие деньги редко получают даже топ-менеджеры довольно крупных холдингов. Так что у тебя только один путь - придумать бизнес-план и начать его реализацию.

• 2

#39 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:52

хотеть недвижимость и крутую тачку в собственность , при этом называя деньги всего лишь инструментом. АХАХАХАХ

Во-первых: я тут вроде нигде не пишу что я рьяно хочу крутую недвижимость и тачку. Меня и обычное авто устраивает и такси и метро не в час пик (конечно хочется люкса, но я на него пока еще не зарабатываю в такой мере, чтобы внезапная утрата или повреждение такого люкса вызвало бы у меня только мысли "ну и хорошо, мне цвет салона уже надоел, пойду куплю такой же в другом цвете"). Во-вторых: ну окей, а что тогда такое деньги? Можно заработать 100 млн. и купить на них крутую хату и две-три крутых тачки, пожить с шиком пару лет и потом не хватит денег чтобы заправить даже одну свою машину. Можно же деньги заставить работать и уже с данного ими профита че-то себе прикупить. Я больше такой позиции держусь. Готов теперь послушать твое мнение, что деньги для тебя.

Так что у тебя только один путь - придумать бизнес-план и начать его реализацию.

Да это то понятно. У меня уже не первый месяц идет тягомотина, я не могу определиться работать ли в партнерстве с очень сильным партнером, либо с партнером моего уровня, либо ебаться самому в одиночку на свои средства. С очень сильным партнером я понимаю, что буду в очень комфортных условиях, но комфорт не стимулирует рвать всех и вся.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 апреля 2015 - 13:55

• 1

No brain - no gain.

#40 mаrkus

mаrkus
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:59

Во-первых: я тут вроде нигде не пишу что я рьяно хочу крутую недвижимость и тачку. Меня и обычное авто устраивает и такси и метро не в час пик (конечно хочется люкса, но я на него пока еще не зарабатываю в такой мере, чтобы внезапная утрата или повреждение такого люкса вызвало бы у меня только мысли "ну и хорошо, мне цвет салона уже надоел, пойду куплю такой же в другом цвете"). Во-вторых: ну окей, а что тогда такое деньги? Можно заработать 100 млн. и купить на них крутую хату и две-три крутых тачки, пожить с шиком пару лет и потом не хватит денег чтобы заправить даже одну свою машину. Можно же деньги заставить работать и уже с данного ими профита че-то себе прикупить. Я больше такой позиции держусь. Готов теперь послушать твое мнение, что деньги для тебя.

так ты хочешь крутую недвижимость и тачку, или не хочешь? 

деньги для меня - крашеные бумажки. У меня нет возвышенных целей ( тип изменить мир, помочь всем бедным и т.п.) и огромная куча материальных ценностей мне тоже не нужна. 

Сообщение отредактировал mаrkus: 11 апреля 2015 - 14:02

• 0

#41 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 14:04

А отвечу так - я не аскет.

• 0

No brain - no gain.

#42 mаrkus

mаrkus
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2015 - 14:14

А отвечу так - я не аскет.

аскет - это слишком категорично. я сказал , что мне не нужна именно огромная куча.

• 0

#43 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 14:15

а чем вы там приблизительно занимаетесь?

Да это то понятно. У меня уже не первый месяц идет тягомотина, я не могу определиться работать ли в партнерстве с очень сильным партнером, либо с партнером моего уровня, либо ебаться самому в одиночку на свои средства. С очень сильным партнером я понимаю, что буду в очень комфортных условиях, но комфорт не стимулирует рвать всех и вся.

• 0

#44 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 14:31

Да тем же, чем и все - денег заработать пытаемся :)

• 0

No brain - no gain.

#45 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:08

Может тогда ручку лист и все плюсы и минусы.В учет все что может быть хоть не много важно.До мельчайших деталей не получится,есть такая вещь как случай.сам понимаешь.Когда долго ношу в голове,именно так и делаю.Картинка становится четче.  

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0