развивать у нас ничего не будут, так как любой момент все отнимут
Как разбогатеть?
Отправлено 11 апреля 2015 - 02:22
Отправлено 11 апреля 2015 - 05:55
или педерастня типа Димы Еблана?
Да таких Дим B-Love'ов несколько десятков на стопятидесятимиллионую страну. Десятки тысяч остальных, чуть менее удачливых дим тыщенок за пять на теплоходах и в кабаках весь вечер поют.
Отправлено 11 апреля 2015 - 09:10
Приличные деньги. Но до богатства в них очень далеко. Закроешь просто все стандартные хотелки, появятся новые и ты поймешь какой ты бедный.
Ну понятно, что яхты и отели я себе покупать не смогу, но да, можно будет крепко стоять на ногах и заниматься чем-нибудь крупным, когда есть такая финансовая подпитка. Цель такая :)
No brain - no gain.
Отправлено 11 апреля 2015 - 12:30
так ты ж вроде весьма успешный в данный момент...
Отправлено 11 апреля 2015 - 12:41
мучает жажда власти и денег, да? Зачем ты ставишь себе такую цель ?
Отправлено 11 апреля 2015 - 12:54
так ты ж вроде весьма успешный в данный момент...
Я себя таковым не считаю, есть куда расти.
мучает жажда власти и денег, да? Зачем ты ставишь себе такую цель ?
Да при чем тут жажда власти и денег. Деньги - это инструмент.
No brain - no gain.
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:26
Я себя таковым не считаю, есть куда расти.
Да при чем тут жажда власти и денег. Деньги - это инструмент.
хотеть недвижимость и крутую тачку в собственность , при этом называя деньги всего лишь инструментом. АХАХАХАХ
Сообщение отредактировал mаrkus: 11 апреля 2015 - 13:29
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:45
100 лямов, за 5 лет. Это примерно 1.6 ляма в месяц. Приличные деньги. Но до богатства в них очень далеко. Закроешь просто все стандартные хотелки, появятся новые и ты поймешь какой ты бедный.
Это примерно и моя цель на ближайший год-два. Я от нее не сильно далек. Про нечестные способы, и давания в попу депутатам (дурачку не известно, что больше 100 баксов, если его попа очень юна и очень красива не дадут) я не говорю, ибо херня все.
Но к сожалению универсального ответа нет. Рекомендую ознакомится с темой БМ -а. В очень много у них есть очень грамотные мысли и практики по созданию толкового бизнеса.
Ну да, 100 лямов - сущие копейки. Так, закрыть мелкие потребности. Для наших форумных миллионеров это пара ужинов.
ТС, работая на кого-то ты не заработаешь таких денег. Такие деньги редко получают даже топ-менеджеры довольно крупных холдингов. Так что у тебя только один путь - придумать бизнес-план и начать его реализацию.
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:52
хотеть недвижимость и крутую тачку в собственность , при этом называя деньги всего лишь инструментом. АХАХАХАХ
Во-первых: я тут вроде нигде не пишу что я рьяно хочу крутую недвижимость и тачку. Меня и обычное авто устраивает и такси и метро не в час пик (конечно хочется люкса, но я на него пока еще не зарабатываю в такой мере, чтобы внезапная утрата или повреждение такого люкса вызвало бы у меня только мысли "ну и хорошо, мне цвет салона уже надоел, пойду куплю такой же в другом цвете"). Во-вторых: ну окей, а что тогда такое деньги? Можно заработать 100 млн. и купить на них крутую хату и две-три крутых тачки, пожить с шиком пару лет и потом не хватит денег чтобы заправить даже одну свою машину. Можно же деньги заставить работать и уже с данного ими профита че-то себе прикупить. Я больше такой позиции держусь. Готов теперь послушать твое мнение, что деньги для тебя.
Так что у тебя только один путь - придумать бизнес-план и начать его реализацию.
Да это то понятно. У меня уже не первый месяц идет тягомотина, я не могу определиться работать ли в партнерстве с очень сильным партнером, либо с партнером моего уровня, либо ебаться самому в одиночку на свои средства. С очень сильным партнером я понимаю, что буду в очень комфортных условиях, но комфорт не стимулирует рвать всех и вся.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 апреля 2015 - 13:55
No brain - no gain.
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:59
Во-первых: я тут вроде нигде не пишу что я рьяно хочу крутую недвижимость и тачку. Меня и обычное авто устраивает и такси и метро не в час пик (конечно хочется люкса, но я на него пока еще не зарабатываю в такой мере, чтобы внезапная утрата или повреждение такого люкса вызвало бы у меня только мысли "ну и хорошо, мне цвет салона уже надоел, пойду куплю такой же в другом цвете"). Во-вторых: ну окей, а что тогда такое деньги? Можно заработать 100 млн. и купить на них крутую хату и две-три крутых тачки, пожить с шиком пару лет и потом не хватит денег чтобы заправить даже одну свою машину. Можно же деньги заставить работать и уже с данного ими профита че-то себе прикупить. Я больше такой позиции держусь. Готов теперь послушать твое мнение, что деньги для тебя.
так ты хочешь крутую недвижимость и тачку, или не хочешь?
деньги для меня - крашеные бумажки. У меня нет возвышенных целей ( тип изменить мир, помочь всем бедным и т.п.) и огромная куча материальных ценностей мне тоже не нужна.
Сообщение отредактировал mаrkus: 11 апреля 2015 - 14:02
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:04
А отвечу так - я не аскет.
No brain - no gain.
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:14
А отвечу так - я не аскет.
аскет - это слишком категорично. я сказал , что мне не нужна именно огромная куча.
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:15
а чем вы там приблизительно занимаетесь?
Да это то понятно. У меня уже не первый месяц идет тягомотина, я не могу определиться работать ли в партнерстве с очень сильным партнером, либо с партнером моего уровня, либо ебаться самому в одиночку на свои средства. С очень сильным партнером я понимаю, что буду в очень комфортных условиях, но комфорт не стимулирует рвать всех и вся.
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:31
Да тем же, чем и все - денег заработать пытаемся :)
No brain - no gain.
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:08
Может тогда ручку лист и все плюсы и минусы.В учет все что может быть хоть не много важно.До мельчайших деталей не получится,есть такая вещь как случай.сам понимаешь.Когда долго ношу в голове,именно так и делаю.Картинка становится четче.
земляк??если да,пиши в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0