не за чем отказываться если тебе на нее плевать и у тебя всегда есть пару вариантов кого натянуть, да так да, нет так нет.Еще один бля... Человек воспринимает инфу намного легче когда ему объясняют и показывают на конкретном примере, у меня этот пример был не так давно, вот я ее и вспоминаю в качестве подопытной и делюсь своим опытом. Тебе легче станет если я буду говорить абстрактно?
А по теме, я уже написал на серьезные отношения с ней можешь не рассчитывать. Она сгодится для того, чтобы поебаться какое-то время, а потом она тебя вновь сольет ну или ты ее если духу наберешься. Просто зачем отказываться от варианта потрахаться, когда она сама тебе звонит/пишет?
Что хочет бывшая!?
Отправлено 13 апреля 2015 - 15:44
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:28
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:30
Трахнуть то трахну как обычно, 100% инфа, суть в другом вернуть хочу! Наговорила ерунды когда расставались в под шоковом состоянии( читал статьи) должна была быть свадьба летом! Тоже думаю то, что потрахаться ей нужно! Ладно трахну
Ладно говорит, одолжение сделает ![]()
Да вернешь ты ее, но толку то? Вы с ней повстречаетесь еще несколько месяцев потом опять разойдетесь :) Как ты можешь серьезно воспринимать человека, который говорил с тобой о детях, а через неделю она тебя сливает?
Да и какие нахуй дети и свадьба когда тебе 22, а ей 20?
Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 апреля 2015 - 16:30
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:38
Да я о том же думаю, после прокачки отпускать начинает, желание вернуть меньше, но всё же есть! Опять что то строить столько времени занимаетЛадно говорит, одолжение сделает
Да вернешь ты ее, но толку то? Вы с ней повстречаетесь еще несколько месяцев потом опять разойдетесь :) Как ты можешь серьезно воспринимать человека, который говорил с тобой о детях, а через неделю она тебя сливает?
Да и какие нахуй дети и свадьба когда тебе 22, а ей 20?
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:04
Да я о том же думаю, после прокачки отпускать начинает, желание вернуть меньше, но всё же есть! Опять что то строить столько времени занимает
Еще один прокачался за 2 дня... Автор, что ты сделал?
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:16
Еще один прокачался за 2 дня... Автор, что ты сделал?
Не понял вопроса
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:26
Не понял вопроса
Ты пишешь "после прокачки отпускать начинает". Как ты прокачался за эти 2-3 дня?
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:26
Ты пишешь "после прокачки отпускать начинает". Как ты прокачался за эти 2-3 дня?
После расставания начал делать т10д, раньше был более спортивный стиль, сейчас купил более классический, дома занимаюсь спортом, активное общение с ожп, гулянки с друзьями!
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:07
После расставания начал делать т10д, раньше был более спортивный стиль, сейчас купил более классический, дома занимаюсь спортом, активное общение с ожп, гулянки с друзьями!
Красссава!!! Спортом, да еще и дома! А ОЖП не надувные случаем?)
Сообщение отредактировал Mozhart: 15 апреля 2015 - 04:07
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:28
ОЖП левая и правая :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0