Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#31 Vladimius

Vladimius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:42

был у меня такой опыт....Все как и у афтора : деньги с зар платы тратились только мои ( да я зарабатывал в 2 больше). Как то раз был забавный случай когда попросил ее оплатить за нас двоих за курсы там сумма не особо большая, но приличная. Дал свою карту и + столько же нала ибо знал что скартой могут быть траблы (у них вечно терминал ебет моск ) и ее предупредил чтобы взяла нал ибо хз как пойдет. Она конечно же забила на нал. и взяла на себя только карту...Она заплатила за себя моим налом со словами типа надо было успеть и прочая куйня...а мне позвонила и говорит -"привези еще нал " (я был на работе и понятно акуел от таких вестей. Результат : поехала домой к маме и папе.

ПыСы : одно могу сказать точно в стране еще оооочень много красивых, умных и заботливых девушек ))

Рид-онли месяц - коверканье. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 апреля 2015 - 18:51

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:42

Фима Полужид сказал(а) 08 Апр 2015 - 11:30:

Смотри - ты живешь с женщиной, вкладываешься, делаешь для нее что-то. Это естественно. Но в ответ не поолучаешь ничего, тебе говорят, что стирка-уборка-готовка-секс - это равноценный ответ тому, что делаешь ты.

А что даешь ты ей такого особенного (кроме еды)? И ты думаешь, что она обязана стирать-убирать-готовить? Знаешь сколько стоит домработница сейчас? Мб ты ей еще должен доплачивать не? :) И если взять, к примеру, семейную жизнь, где жена с маленьким ребенком сидит, то тут она тебе тоже будет должна денег или еще что за то, что она у тебя живет, и ты её кормишь?

Я думаю вы уже перешли на слив отношений задолго до этого эпизода, еще когда только начался подсчет кто кому сколько должен. Так что тут разрыв вопрос времени, сейчас он настал. В отношениях оба должны стараться отдавать и ни в коем случае не считать кто кому сколько должен. Так что тут оба виноваты (она перестала тратить ресурс, а ты начал заниматься подсчетами кто кому должен). Сделаешь крайней свою божп - типа она во всем виновата? Окей, но в следующих отношениях будет также пока ты сам не поймешь, что оба виноваты.

зы: и мне кажется, что если у нее есть деньги, а ты просишь на резину, то она тебя уже переросла. И для неё не такая большая проблем будет потерять твой ресурс.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2015 - 15:46

• 0

#33 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:46

диванный-теоретик сказал(а) 08 Апр 2015 - 12:15:

относиться надо к этому по-философски. а именно не слушать то, чего не готов услышать.

вот например я, жену люблю, живем 6-й год, счастлив. но иногда друзьям (близким) говорю, что не хочу секса с женой, хочется свежего "мяса". но как только получаю желанное, то сливаю бабу и продолжаю любить и трахать жену. как думаешь жене было бы приятно слышать такие разговоры? или она будет счастливей если узнает правду?

или скажем жена возможно жалуется подружке, что я уже не тот, не говорю ласковые слова, не дарю эмоции, как раньше. возможно, что и секс со мной не такой приятный как раньше. но, блядь, зачем мне знать это?

разговоры с друзьями (с подружками) и разговоры с партнером (в смысле с мужем, женой, с ЛТР) не пересекаются и могут отличаться друг от друга кардинально.

в душЕ у всех живет дявол и почти всегда в отношениях приходится идти на те, или иные компромиссы. мне не нравится одно, жене не нравится другое. но смысл в том, чтоб не показывать партнеру это, принять его таким.

а говорить подружкам можно все, что угодно. на то они и подружки. а смотреть надо на поступки.

Автора поливали дерьмом как последнюю портянку и он это все слышал. И при чем тут люблю не люблю, когда твоя баба про тебя своим подругам говорит, что ты дерьмо и на большее не тянешь. Это означает только одно, она его как мужика просто не уважает, а использует. Прочти получше первый пост автора. У меня создалось просто впечатление что она просто как приживала живет и хочет получать ништяки от автора. Я бы допустим из всего выше написанного проверил бы ее на верность, так сказать для профилактики. Уж больно она дерзко сильно и хитро себя ведет. А это ни хера не хорошо.

• 0

#34 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:52

FrankDrebin сказал(а) 08 Апр 2015 - 12:42:

А что даешь ты ей такого особенного (кроме еды)? И ты думаешь, что она обязана стирать-убирать-готовить? 

А если готовка/уборка/мытьё посуды и прочее на обоих лежит? Тогда что?

ЗП всё равно брать зазорно?

Сообщение отредактировал 116LE: 08 апреля 2015 - 15:54

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:11

116LE сказал(а) 08 Апр 2015 - 12:52:

А если готовка/уборка/мытьё посуды и прочее на обоих лежит? Тогда что?
ЗП всё равно брать зазорно?

Я считаю что категорически нельзя строить отношения с позиции кто кому что должен. Имхо должна быть свобода, при которой каждый старается отдавать партнеру (исходя из своих ресурсов). Если же один из партнеров или оба начинают грести под себя, считать кто что сделал и сколько ему должны, то это слив в отношениях. В данной теме как раз очевидно, что гребут под себя и считают оба партнера, следовательно и виноваты в сливе оба, а не только девушка.

И еще я считаю, что мужчина должен быть в состоянии в лтр/семье обеспечить жильем и едой. Эта модель просто необходима если ты планируешь семью с детьми. Конечно бывают случаи когда у мужика нет на жилье-еду, и начинается мозгоебля кто кому должен - возможно. Но я такие случаи НЕ приемлю. Хотя вполне допускаю, что девушка может после работы заехать купить продукты/оплатить квитанции/заправить мою машину. Но по умолчанию это делаю я, и меня это никак не может выбить из колеи или заставить начать разговор на тему кто кому что должен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2015 - 16:24

• 4

#36 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:12

Автор, а как ты в нее вкладываешься/вкладывался? золото-бриллианты даришь? зимняя резина по стоимости как мини-средненький брюлик из якутии без оправы будет.

А она единственный ребенок в семье?

Есть у меня знакомый, который всегда в семейной жизни только одну философию применял - рассчитывать на деньги жены нельзя, т к это временный достаток, она уйдет в декрет и этого достатка не будет, надо самому уметь обеспечивать семью, а жена пусть свои деньгин на себя тратит. Счастливо нянчиет ща первенца. Есть еще один, который содержит жену, она никогда в жизни у него не работала, но сколько он ей денег не давал - она все тратила ток на детей. Женщины все разные. Но у тебя, автор, почему-то на пути ток сучки попадаются, может стоит подумать почему?

З.ы. говорить плохо  о партнере, с которым живешь - это как минимум не этично. Ибо это выставляет саму девушку как недалекую или не востребованную на брачном рынке.

• 0

#37 LifeIs

LifeIs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:30

Боюсь представить что будет если ты остенешься без работы...что будет? Свалит???

Автор ответить мне на этот вопрос..

В 99.9% процентов она тебя не уважает и не любит.Ибо женщина это хранительница очага.

Это не твоя опора в жизни и все тут комменты что мужик должен и должен идут лесом.

Если есть возможность проучить то сделай это красиво.

Сообщение отредактировал LifeIs: 08 апреля 2015 - 16:33

• -1

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 107 Cообщений
4 592
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:42

FrankDrebin сказал(а) 08 Апр 2015 - 13:11:

Фрэнк, маленький нюанс.

Образно говоря - ты получаешь 100 тыс, жена 20. Ее доход не идет в сравнение с твоим, вам на двоих хватает, и ты, чтобы не перекладывать из кармана в карман говоришь - оставь эту двадцатку себе на свои расходы. Причем, ты ее не ущемляешь, не попрекаешь, например, захотела мобилу стоимостью в полторы ее зарплаты - пожалуйста. Мне приятнее дарить подарки, чем получать, честно скажу.

Если у нее, допустим, зарплата поднялась до 70, и она продолжает складывать в свою кубышку с выражением лица, шо так и надо - я считаю это ненормально, И дело даже не в том, что это я ее устроил. 

Вот здесь оратор написал - а что будет делать такая, если я заболею, или просто останусь без работы? Уверен, что будет пилить и в итоге сольет. Либо я сам пошлю ее лесом и сольюсь.

Какое уж тут "в богатстве и в бедности, в здоровье и в болезни". Я вас умоляю, это не тот случай.

Случай с девяткой и фабией просто убил наповал. Честно говоря, понял, что она очень любит слово "дай!", слова "на!" она не знает. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:45

Цитата

я считаю это ненормально

А что тебя держит то, найди другую. Или у тебя ПЗР?

• 1
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 107 Cообщений
4 592
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:47

SilentHunter сказал(а) 08 Апр 2015 - 13:45:

Или у тебя ПЗР?

Я не силен в аббревиатурах, шо это такое?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:48

ПЗР - пизда затмила разум

• 1
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:02

Фима Полужид сказал(а) 08 Апр 2015 - 13:42:

Фрэнк, маленький нюанс.
Образно говоря - ты получаешь 100 тыс, жена 20.
..
у нее, допустим, зарплата поднялась до 70

1) Фима, пофигу сколько сколько у нее заработок. Конкретно у тебя должен быть заработок таким, чтобы продукты-жилье тебя вообще не выводили из колеи. А тебя как раз беспокоит, т.к. ты заплатил за колбасу и вроде как не осталось на резину. Вот такого быть НЕ должно. Ты заплатил за еду-жилье, у тебя осталось достаточно денег на себя - все! Пусть у неё хоть миллион будет - тебе какая разница?
2) Как я писал выше, партнеры должны стараться отдавать ресурс друг другу. Если же это происходит в одностороннем порядке, или оба начинают грести под себя и считать кто кому сколько должен (твой случай), то отношения обречены.

Фима Полужид сказал(а) 08 Апр 2015 - 13:42:

понял, что она очень любит слово "дай!", слова "на!" она не знает.

Так а ты чем лучше? Вы оба начали, перебивая друг друга, кричать "дай". При этом показывать палец друг на друга со словами "он первый начал", понимаешь? Ты вот со своей резиной с дисками НИ капли не лучше неё. Вот если бы ты ничего НЕ ТРЕБОВАЛ и услышал этот диалог, то да, она сука. А так вы одинаково виноваты в сливе отношений.

Смотри, тебя твой знакомый устроит на работу, ты скажешь спасибо, подумаешь какой хороший человек. И тут вдруг он вытащит тебя выпить пива и на встрече зарядит "я тут подумал, ты чет больно много стал зарабатывать - в общем ты мне должен 50 т.р., все пока". И что ты за глаза скажешь про этого приятеля? Правильно! Тоже, что про тебя сказала твоя девушка своей подруге :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2015 - 17:11

• 0

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 107 Cообщений
4 592
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:12

Знаешь, абсолютно не затмила. Другое дело, надеялся, что ОЖП поймет и оценит хорошее отношение.

Еще живем вместе, но понимаю - ей уже не верю. Она что-то там пытается, но я уже смотрю на все это как-то по-другому.

Цитата

Фима, пофигу сколько сколько у нее заработок

Т.е. она заработай она хоть миллион - все может оставить себе? В то же время кушать и все такое она будет на то, что заработал я? Если будет ребенок, то его содержать тоже должен только я? Правильно понял?

Цитата

Вот если бы ты ничего НЕ ТРЕБОВАЛ

Пока она зарабатывала копейки, я ничего с нее не требовал. Стала зарабатывать реальные деньги - изволь вложиться. Все по-честному,

Цитата

Смотри, тебя твой знакомый устроит на работу, ты скажешь спасибо, подумаешь какой хороший человек. И тут вдруг он вытащит тебя выпить пива - ты подумаешь какой он клевый и настоящий друг и на встрече зарядит "я тут подумал, ты чет больно много стал зарабатывать - в общем ты мне должен 50 т.р., все пока". И что ты за глаза скажешь про этого приятеля? Правильно! Тоже, что про тебя сказала твоя девушка своей подруге :) 

Не совсем корректный пример - я со знакомым не живу и не веду совместное хозяйство.

• 2

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:16

Фима Полужид сказал(а) 08 Апр 2015 - 14:12:

Т.е. она заработай она хоть миллион - все может оставить себе?

Именно! Она тебе абсолютно ничего не должна. И если ты зарабатываешь сам достаточно, то тебя это и не должно беспокоить.

В то же время кушать и все такое она будет на то, что заработал я? Если будет ребенок, то его содержать тоже должен только я? Правильно понял?

Абсолютно верно. Если ты не в состоянии прокормить женщину с ребенком в декрете, то ты немужик (вне зависимоти от того, миллион у нее или ноль).

Стала зарабатывать реальные деньги - изволь вложиться. Все по-честному,

Ты со своим "женщина должна вложиться" мне очень напомнил:
"Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если ты не согласен... Давай останемся подругами и найдем себе мужчин." (с)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2015 - 17:23

• 0

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 107 Cообщений
4 592
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:28

Цитата

Именно! Она тебе абсолютно ничего не должна. И если ты зарабатываешь сма достаточно, то тебя это и не должно беспокоить.

Это называется "раздельный бюджет" Мне такое не подходит, поскольку это не семья, а сожительство.

Я повторюсь - вот ты с таким подходом заболел, остался без работы, да мало ли чего. Сможешь на жену положиться, будешь уверен, что тебя не кинут и не уйдут к другому? И что не прихватят твое, как компенсацию "за потраченное на тебя время"?

Когда пропагандируется, что один человек изначально ничего не должен - это узаконенный паразитизм. Грубо, но таки правдиво.

Женщину-паразита я в своем доме видеть не желаю. В таком случае проще жить одному, уборка-готовка много времени не занимает, а кого трахнуть - всегда можно найти. И дешевле выйдет, и никто не будет выносить мозг, шо "ты должен!".

Цитата

партнеры должны стараться отдавать ресурс друг другу.

Я отдавал. Она нет. 

Цитата

Если ты не в состоянии прокормить женщину с ребенком в декрете

Где ты увидел про декрет? Об этом речь пока не стояла

Цитата

то ты немужик

Это известная манипуляция - мужик, немужик. Прямо с вумен сру

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 апреля 2015 - 17:29

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0