Слушай, да хватает парней с тридцаткой или вообще живущих с родителями, которые свободно общаются с девчонками и красивее этой. Правда, это в молодости )))
калибровка фотки
Отправлено 05 апреля 2015 - 20:59
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:02
В молодости вообще легко - тратишь эту тридцатку на зал чтобы тело в форме было, на солярий чтобы не выглядеть как бледная поганка и на еде здоровую. Все. Часть девок уже сама заинтересуется загорелым парнем с красивым телом. Язык тока еще надо иметь и тогда вообще успех будет. Остальное - отмазки.
No brain - no gain.
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:05
ну это уже обсуждали - берут внешним видом или еще чем. В данном случае тут объективный показатель, что рядом есть такая девушка. значит уже - не лох.
ясен пень, что и бабло и внешка - все относительно. Для кого-то 100к до хрена. для кого-то - копейки. Но я вот так могу судить, что такие девушки со мной общаться не станут (поторяюсь, именно просто общаться). Отсюда я могу делать вывод что мужик - успешный. Да пос равнению с какимнибудь олинархом он может - вообще никто, но по сравнению с абсолютным большинством - все супер
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:10
Но я вот так могу судить, что такие девушки со мной общаться не станут (поторяюсь, именно просто общаться).
Я помню,что ты фотки выкладывал у тебя была мрачная невербалика,хотя внешка нормальная.Просто будь парнем у которого всегда хорошее настроение и визуально есть бабки и для общения таких как на фотке пруд пруди будет.
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:18
как я им буду, если у меня всегда плохое и мрачное настроение и ощущение, что "ну все копец"? я такой какой есть. Принудительно можно влияеть на внешние проявления. Правд в итоге получается такая ризновонатянутая улыбка как у девушки на фотке
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:03
как я им буду, если у меня всегда плохое и мрачное настроение и ощущение, что "ну все копец"? я такой какой есть.
Так а что тебе мешает жить счастливо?Что тебя радует в жизни?
Изменить жизнь можно всего лишь поменяв образ мышления и убрав негативные установки и убеждения.
У меня есть соседка по дому.женщина под 50 работает на хлебозаводе рабочей, а по вечерам ухаживает за сумасшедшей бабкой и мужа содержит, он почти не работает.И я ее редко вижу печальной.Всегда смеется,шутит.Я удивляюсь с нее,говорю как вы так живете.Так а что говорит печалится,жизнь и так непростая,зачем это нужно?
А у кого-то полно бонусов от жизни есть и жалуются на все...
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:12
Так а что тебе мешает жить счастливо?Что тебя радует в жизни?
Изменить жизнь можно всего лишь поменяв образ мышления и убрав негативные установки и убеждения.
У меня есть соседка по дому.женщина под 50 работает на хлебозаводе рабочей, а по вечерам ухаживает за сумасшедшей бабкой и мужа содержит, он почти не работает.И я ее редко вижу печальной.Всегда смеется,шутит.Я удивляюсь с нее,говорю как вы так живете.Так а что говорит печалится,жизнь и так непростая,зачем это нужно?
А у кого-то полно бонусов от жизни есть и жалуются на все...
согласен, но это как раз то, что волевым усилием не меняется
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:26
да, хочу вас проверить , я то калибрую на все 100%
тут делол в другом , я подругу ее хочу и она меня тоже
девочка очень интересный персонаж вообще хорошая но почему-то падка на деньги в этом плане
вот 1й комментатор правильно видит я думаю . остаальные просто или вообще 0 в пикапе в женщинах либо трухнули написать тут . мда...вот мужики пошли..потом плачитесь тут в пионерском лагере..
да это моя бывшая
сейчас с ее подругой мутки , не то что мутки , выебать уже можно просто пока руки не доходят
речь так поднялась о ней вот и спрашиваю ради интереса.
а она меня на бабки тоже хотела разводить, почему-то решила что я обязан за все платить
автор получает месяц режима "только чтение" за:
1). Нарушение конф-ти третьих лиц;
2). Постановку диагнозов участникам форума;
3). Неэтичность и общий маразм темы из серии "лечу по фотографии".
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта