А как прокачать внешку по максимуму? Ведь на это уйдут годыА ты прокачай по максимуму хотя бы свою внешку (не говорю про соушлпруф, как у Питта), да и проверь)
У всех есть парни
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:47
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:00
А как прокачать внешку по максимуму? Ведь на это уйдут годы
что тебе мешает похудеть и сделать прическу как у Юрия Лодыгина?
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:02
Ну, тебе же ничто не мешало проёбывать годы, не прокачивая внешку.А как прокачать внешку по максимуму? Ведь на это уйдут годы
А тут вдруг о годах вспомнил.
Если повъёбывать года три в тренажёрке, то уже будешь охуенно выглядеть.
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 апреля 2015 - 15:03
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:08
что тебе мешает похудеть и сделать прическу как у Юрия Лодыгина?
У меня рост 182, вес 75. Зачем мне худеть? И почему как у Лодыгина?
Ну, тебе же ничто не мешало проёбывать годы, не прокачивая внешку.А тут вдруг о годах вспомнил.Если повъёбывать года три в тренажёрке, то уже будешь охуенно выглядеть.
Ну да. Просто хочется все здесь и сейчас, не напрягаясь))
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:17
И почему как у Лодыгина?
http://www.pickupfor...=135645&page=53читай последние два поста от анжелики и синдбад
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 17 апреля 2015 - 15:17
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:23
Ты дрыщ. Набирай массу.У меня рост 182, вес 75. Зачем мне худеть?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:31
Кстати ,про Лодыгина плюсану )))все же за мою команду играет )) да и как то уже заебало про Бреда Питта упоминать)) мы все таки живем в Рашке )))
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:05
Может в твоем городе действительно есть у всех парни.Например малое количество алкашей и наркоманов,воевавших,соотественно количество парней непоредевшее.Советую провести статанализ-взять поиск вконтакте.Посмотреть количество девушек интересующего тебя возраста и такое же количество парней.Если примерно равно.Тогда лучше переехать в другой город или поискать в пригородах или поселках вблизи.
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:09
Ох уж эти ВК-аналитики блять! (С) Я.Может в твоем городе действительно есть у всех парни.Например малое количество алкашей и наркоманов,воевавших,соотественно количество парней непоредевшее.Советую провести статанализ-взять поиск вконтакте.Посмотреть количество девушек интересующего тебя возраста и такое же количество парней.Если примерно равно.Тогда лучше переехать в другой город или поискать в пригородах или поселках вблизи.
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:17
Ох уж эти ВК-аналитики блять! (С) Я.
Лол. Сам заржал на всю квартиру.
Отправлено 19 апреля 2015 - 09:17
Девушки же не любят когда парень девушку хочет
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:50
что не пост, то жемчужина)
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:56
На цитаты можно разбирать...Прежде чем идти знакомиться надо взять секс чтобы не выглядел голодным и как бы нуждающимся а то скажут озабоченный
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:14
и не платя???У меня рост 182, вес 75. Зачем мне худеть? И почему как у Лодыгина?
Ну да. Просто хочется все здесь и сейчас, не напрягаясь))
Ну милый коммунизм так и не построен теперь капитализм, секс под запретом, халявы нет!
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:32
Спасибо;)
и не платя???
Ну милый коммунизм так и не построен теперь капитализм, секс под запретом, халявы нет!
"у кого берешь и что употребляешь?"(С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0