С другой стороны, каждая вторая - без )))
я ошибся, это 25-30. после 30 - каждая первая уже того...)
Отправлено 31 марта 2015 - 01:41
С другой стороны, каждая вторая - без )))
я ошибся, это 25-30. после 30 - каждая первая уже того...)
Отправлено 31 марта 2015 - 09:39
Devil, а ты же старше чем тут большинство (35+)и уже женат?
Да мне и 30 вообще-то еще нету даже.
То что ты пишешь актуально для домохозяек старшего поколения. Современные самодостаточные девушки под твоё восприятия никак не подойдут.
Поколение айфонов и социальных сетей, оно совсем другое
Я не очень понял, о чем именно ты?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 31 марта 2015 - 09:40
No brain - no gain.
Отправлено 31 марта 2015 - 10:27
Wadim
А я вот как-то вокруг у людей не вижу офигенной радости от того, что они "за забором". 1-2 человека есть, реально. Остальные - только бы свалить поскорее в баню\сауну\etc
И то этот 1-2 человека имею и семью и ебут других баб, потому что перепрошили свою жену так, чтобы та не выкаблучивалась. Подавляющему большинству это недоступно и они тихо сползли под каблук.Человек 10 развелось за 3 года по разным причинам.
А что? Действительно похоже на правду.
Женился в 24, хотя в 20-21 даже теоретически представить не мог )))
Банан, счастье есть? Ну, как тебя угораздило в 24 это сделать? ))
Меня вот вопрос такой интересует: можно ли оставаться брутальным держа женскую сумку в руке, когда твоя женщина просто устала и просто понеси мою сумку?
~D'Evil~, тоже порой задаюсь таким вопросом. Однако, "брутальность" и "женская сумочка" на разных концах палки. Как только видишь любого парня, который тащит женскую сумочку, то всегда посещает мысль о том, что сдался-таки. А ещё есть маленькие сумочки, даже клатчи, которые почти ничего не весят, а их тоже просят понести. Ну и как это понимать?
И такой опыт есть... я, знаешь, что думаю, если девушка не забитая и зачуханная серая мышь, то так или иначе она будет требовать к себе достойного отношения. Она же не раб? Она в "свободном обществе и имеет право на свою точку зрения". Если в такой паре М и Ж имеют мозг, то они как минимум договорятся разделить компетенции каждого "я не лезу в суп, ты не лезешь как вести бизнес".
Согласен. Но, как ты уже написал про свой опыт, всё равно лезет во все дела. Даже в какой момент тормозить на светофоре)))
Ага, если это настойчивость и уверенность то никто не будет рассказывать про хамство и грубость
Ksyara, так они сами не понимают что хотят! Чтобы был добрый, умный, уверенный в себе, самодостаточный, любил только меня одну, каждый день дарил цветы и бла-бла-бла. На выходных своей пассии вбивал в голову, что самодостаточный мужчина не будет на коленях просить прощения за, например, пятничную пьянку
А те, кто ползают, так они виноваты, ибо делают так постоянно и больше не в силах сделать нечто другое. Только по команде сверху.
В 35 лет как раз целое полно разведенных, которые тоже одиноки.
bozored, истина. Кто-то кого-то не выдержал. Статистика что-нибудь говорит о причинах такой ситуации?
Мне семья нужна, в ней я вижу продолжение.
q-nik ставил себе какие сроки, рамки? Есть давление извне?
25-35 лет - каждая вторая на СЗ разведёнка и с ребёнком. Даже те, кто не пишет - на самом деле с ним. Проверено
Выборочная проверка подтвердила адекватность соотношения. В учёт не брались гламурные кисы.
Отправлено 31 марта 2015 - 10:32
Отправлено 31 марта 2015 - 10:37
Непонятно почем брак это прогиб жесткий, строй семью по модели ислама, чтоб на тебя пикнуть не смели.
Ну или не строй да. Люди приходят не просто так к тому что имеют, для них это самый лучший выбор обычно
Мы ведь не в исламском гос-ве, у нас типа равноправие, домашние дела поровну делить - нормальное явление, сейчас-же нет такого, что мужик работает от рассвета до заката, а женщина домой приходит раньше и зп у неё существенно ниже.
Ты ведь женат? Во сколько решил это сделать? Что подтолкнуло? Сильно-ли изменилась твоя жизнь, убеждения, хобби? Почувствовал плюсы и минусы?
Отправлено 31 марта 2015 - 10:44
Отправлено 31 марта 2015 - 11:05
q-nik ставил себе какие сроки, рамки? Есть давление извне?
Сроков не ставил, давления нет, по крайней мере я его не чувствую.
Осознаю какая семья мне нужна, конкретно знаю чего хочу.
Мне 28.
Отправлено 31 марта 2015 - 14:21
жизнь - штука сложная. Человек странно устроен - если реальных проблем нет, то их необходимо выдумать. И начинается срач по мелочам, попытки влезть на голову и сесть на шею- совсем не от того, что без этого нельзя. Просто дурь. Отвечая на вопрос Дэвила, пока мать была жива (умерла 5 лет назад) они жили с отцом отвратительно, но при этом не разводились. Каких-то реальных причин для ссор не было, жизнь была безбедной, но конфликт был непрерывным и жил уже своей жизнью. Я давно удивлялся до чего все это странно и внутри меня давно созрел запрос на человеческие отношения без грызни вокруг пустоты. Жена, как оказалось, имела тоже непростую юность: родители развелись, когда ей было лет 7-8 и так же из-за какой-то ереси: родители со стороны мужа не принимали ее мать просто так: "ну не нравишься ты мне". А отец не смог поставить их на место. В результате, они с матерью остались вдвоем, мать пошла на стройку, чтобы прокормиться, где быстро подорвала здоровье. Так жена с самого детства познакомилась с трудностями и с осознанием того, как важно держаться всем вместе, и какое это несчастье - когда все разрушается от всяких глупостей. Ну и был запрос на характерность мужика. Я не претендую на характерность, но так сложились звезды, что в тот летний день, когда мы с ней случайно познакомились, мы случайно попали в неприятную ситуацию, где оба проявили себя хорошо и очень друг другу понравились. Тот случай, когда оба были изначально с одними ценностями и сразу выпала возможность себя проявить. За 4 года мы ни разу не поссорились, не повысили друг на друга голос и каждый божий день у нас у раковины схватка - кому мыть посуду - каждый хочет сделать это сам, чтобы избавить от этого другого ;) Я думаю, если бы не она, я бы либо и сейчас сидел холостым, либо женился уже на абы ком....и, наверное, развелся бы, так как терпеть срач на пустом месте я не умею и не желаю.
Сообщение отредактировал Акро: 31 марта 2015 - 14:22
Отправлено 31 марта 2015 - 17:54
Прямо целую философию развели. Жениться или нет :)
Мне вот интересно, а что все упирается в логику, то есть приведут автору побольше логичных доводов за, он сразу в загс, приведут побольше логики против, он сразу, да пошла на хер.. и речи о женитьбе не идет.
В чем смысл вопроса то?
Если человек задается таким вопросом, жениться или нет, значит точно не надо, рано еще.
Отправлено 31 марта 2015 - 21:15
Офигеть, на пикап форуме, в одной теме, столько грамотных людей, написало много грамотных постов =) Акро отдельный респект. Девил дело говорит.
Нормальной модели семьи у меня нет. Родители развелись когда мне было 6 лет, у жены родители развелись ей было лет 10, но там отец спился еще раньше. Нет не одного друга с полной семьей. Не одного нормального родственника с полной семьей, или чтобы отец не бухал. Все бабушки-дедушки все были в разводе. Вот прям не видел не разу как это нормальные папа с мамой живут вместе всю жизнь... Так что нихрена у нас нет примеров нормальной семейной жизни. Конечно конфликтов было много. Сейчас норм вроде, сильно реже стало. Но бытовых проблем в семье нет, все решили давно, дом работницы и бла бла бла.
В бизнесе работаем вместе. Даже более того, жена сейчас дефакто у меня операционный директор, и по всем не стратегическим вопросам управляется именно она. Из рутины в работе мне уже давно не осталось ничего. Иной раз даже скучно. Надо еще че нить открыть и замутить, думаю как раз ... Так что жена у меня надежный и верный товарищ, прекрасная любовница, отличная мама нашей дочери, и грамотный управленец в бизнесе. Вдобавок она мне не дает унывать, я натура достаточно эмоциональная, и если дела чуть начинают идти плохо, могу начать депрессировать, сразу получаю пиздов от жены, типа все херня мы прорвемся, было и хуже. Это приободряет =)
Вот в моей модели семьи отношения выстроились так. Любовь , партнерство, верный тыл. Останется ли она со мной, если у меня не останется ничего? Без сомнений. Мы начали встречаться когда у меня мало чего было. А если все проебем, она тоже виновата отчасти будет, работаем то вместе =))) Но про такое не думаем, не проебем! Дочку растим, умна не по годам.
По поводу вопросов нафиг мне семья и дети и когда мне жить... Поверьте пройдет время и вы точно задумаетесь ради чего жил 35 лет, ради бухла и шлюх ? Это клево, но все надо делать во время и детей рожать надо вовремя. А нахрен ты прожил, если ты не исполнил свое основное биологическое предназначение, не родил детей ?
Да и с бухлом и шлюхами не все так плохо в нормальной семейной жизни. Можно иногда допустить, если не злоупотреблять и не палится. ;)
Отправлено 31 марта 2015 - 22:46
Меня вот вопрос такой интересует: можно ли оставаться брутальным держа женскую сумку в руке, когда твоя женщина просто устала и просто понеси мою сумку?
Если мужик таким вопросом задается, он уже не брутальный, Миша
Отправлено 31 марта 2015 - 22:56
Банан, счастье есть? Ну, как тебя угораздило в 24 это сделать? ))
Есть, конечно. Так уж получилось, мы познакомились, когда ей было 19, а мне 22, на второй встрече (через неделю после знакомства) я прямо сказал: чувствую, ты станешь моей женой )) она впала в ступор и несколько минут молчала. И вот уже прошло более 10 лет, мы вместе и я склоняюсь к мысли, что это моя последняя женщина в этой жизни ))) кстати, ее видел участник Шаман (питерские ветераны должны такого помнить), однако я считаю, что прилюдно хвалить или хвастаться супругой как-то неправильно.
Статистика у друзей разная, но развелись немногие, большинство живут хорошо. Вот по работе картина иная, наверное, это специфика профессии, ко мне приходят люди с имущественными проблемами, кому нужно что-то разделить, переоформить, унаследовать, спрятать и пр.
А один друг женился ровно в 40 лет на 19-летней девахе. Он тоже юрист, подрабатывает преподом и студентки его испортили, слишком много соблазнов. Наблюдаю за их семьей с интересом, думал, и полугода не проживут, но пошел второй, еще не разбежались.
Отправлено 31 марта 2015 - 23:55
кстати, ее видел участник Шаман (питерские ветераны должны такого помнить),
Этот Шаман (твой коллега-юрист, если не ошибаюсь) меня "продавал" как-то в кабаке на Невском девчонкам)) Где мы ждали небезызвестную Аню, "задинамившую 10 ДЧ в один день" ![]()
Кабак этот по-моему тот, где сейчас Такао ))
Отправлено 01 апреля 2015 - 00:05
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:38
Да, это тот самый юрист Шаман, друг Антона, до сих пор общаемся, кстати, вчера у него ДР был )) Аню тоже виртуально помню.
0