Maydon, вот ты пишешь "перестать особо проявлять инициативу, звонить..." , а для меня ключевое слово здесь "особо".
Тогда откорректируй мою цитату для себя в голове на "перестать проявлять инициативу ВООБЩЕ". Но я имел в виду, что не нужно его трогать совсем до тех пор, пока он не начнёт делать СИЛЬНО ближе тебе. Вот как сделает, приедет со 101 розой и золотым айфоном на 128 гб, тогда и подумай над тем, чтобы поцеловать его в щёчку и пригласить на чай. (я образно, но ты поймёшь, о чём речь).
даже подумать страшно( Я поэтому и не хочу сливаться!!! Мне нужно его как-то зацепить... для этого не нужно СОВСЕМ не проявлять инициативу, иногда нужно напоминать о себе...
Если бы здесь принимали ставки, я бы поставил 100 долларов на то, что ты не сделаешь ничего из того, что тебе советуют. На это есть несколько причин:
1) Ты зависима от него на психологическом уровне (попробуй поговорить с курильщиками, просто ли бросить курить);
2) Ты зависима от него на физиологическом уровне (статья 2 из моего списка);
3) Ты - девушка. Соответственно, живёшь эмоциями. В этом ваша прелесть и ваше проклятье. Ты можешь всё понять, согласиться, создать план, тактику, стратегию. А потом БАЦ звонок, эмоция - и всё насмарку, ты делаешь уже так как велит адреналин, эмоции, всплеск гормонов. Я сейчас молчу о том, что внутри у вас работает фабрика наркомана и стабильные взгляды вам иметь крайне сложно. Слишком зависимы вы от спектра гормонов, которые вырабатывает ваш организм.
4) 95% парней, которым здесь дают советы (а парни действуют более логично), не выполняют советов и идут на поводу у хотелок.
Так что ты сделаешь именно так, как ты хочешь. Но не так, как правильно. Увы. Здесь шансы тоже не в твою пользу.
Но если я резко взбрыкну, он просто уйдет, я же наверняка не цепанула его, ему легко будет сбросить меня....
А что ты боишься потерять? Хреновое отношение к себе? Так пойди к соседу-алкашу Василию, которому нефиг делать тебе в щщи прописать потому что "щшто ты смотръисшь шмарррра блЪеать?!", он тебе даст того, дефицит чего испытываешь. Отрицательные эмоции боишься потерять? - сходи постой в очереди с бабками где-нибудь в поликлинике. Наберёшься достаточно. Что именно ты получаешь? Я понимаю, что апелляция к женской логике в данном случае - это бесполезное занятие, но на эмоциональном уровне я объяснить не смогу. Поэтому постарайся рассудить логически плюсы и минусы того, что он тебя может "сбросить".
П.С. я ставлю на то, что он действительно без проблем с тобой расстаться сможет. Потому что у него много девушек для секса, а у тебя нет никого на стороне. Но подумай сама. Единственный шанс его зацепить - это быть с ним холодной, перестать проявлять инициативу, жестко обращаться с ним. В таком случае есть шанс, что ему защемит яйцо и он придёт сюда и создаст тему "Как вернуть бывшую СО, только не предлагайте Т10Д, онасамаялучшая". А вот если ты за ним продолжишь волочиться, он может тебя юзать очень долго. Ты его не напрягаешь, ты хаваешь его говно и левые отмазки. Ты даёшь. Ты миришься с тем, что он нищеброд. Чем не профит? Только вот уважать он тебя от этого не станет. Скорее, - наоборот. Ты останешься несчастлива. Нужно? - Дерзай.
И расшифруй, что такое "СО", пожалуйста))
Уже писал - секс онли. Ты - девушка для секса. Возможно, он налаживает отношения с женой, возможно, с другими тёлками. Возможно, всё вместе. Тебя тоже потрахивает. Но это всё. Ты - не основной вариант, не праймэри гёрл.
И что ты думаешь про этого чувака? Что он из себя представляет, на твой взгляд?
Я же с ним не знаком. Откуда я могу знать, что он из себя представляет? Могу только посудить о том, что девушек он трахает достаточно, чтобы не париться из-за какой-то конкретной. Как ему это удаётся? - тебе виднее. Возможно, внешкой выдался, возможно, пикапер-самородок. Возможно, ничего из этого, а просто лучший вариант из тех, кто тебе подвернулся, только тебя ни в хуй не ставит, вот ты и залипла. Но сомневаюсь, что объективная значимость этого чувака высока (если он, конечно, не врёт о том, что нет бабла на такси и тд).
П.С. СО ты не потянешь. Ты от него зависима. А СО имеет смысл только когда на стороне у каждого есть другие партнёры и они действительно только для секса друг с другом. У тебя же привязанность налицо. Не обманывай нас себя.
П.П.С. Я пишу очень много букв. Жаль, Соррепа нет. Он бы сказал: Игнор, Т10Д, Т100Б. И это всё, что тебе нужно знать и делать в этой ситуации. Если не будешь становиться лучше и не будешь трахаться/общаться с другими парнями, ущемлённое эго ещё долго будет портить тебе жизнь. Знакомься с хорошими. Знакомься с успешными. Тогда и на этого будет пофиг. Только для этого тебе самой нужно становиться лучше.
Сообщение отредактировал Maydon: 29 марта 2015 - 16:48