Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моральный извращенец, пикапер или просто равнодушный мужик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#31 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 16:08

Maydon, вот ты пишешь "перестать особо проявлять инициативу, звонить..." , а для меня ключевое слово здесь "особо".

Ведь ты верно заметил, что всегда есть риск, что он сольётся... да, понятное дело, что это жесткач будет для моей КРАЙНЕ СЛАБОЙ нервной системы, честно, даже подумать страшно(

Но ниже ты написал,что шансы не в мою пользу, даже если я сольюсь. Я поэтому  и не хочу сливаться!!!  Мне нужно его как-то зацепить... для этого не нужно СОВСЕМ не проявлять инициативу, иногда нужно напоминать о себе...

Только тут вот какой абсурд. Он ноги об меня вытирает, я даже не спрашиваю с него, почему он так себя ведет. Веду себя так, будто и не замечаю ничего... Наверное, это порочная практика... Но если я резко взбрыкну, он просто уйдет, я же наверняка не цепанула его, ему легко будет сбросить меня.... Короче, замкнутый круг...

Да, все "телодвижения" сейчас мои из-за него. Но не для него, а именно "из-за"...

И расшифруй, что такое "СО", пожалуйста))

И что ты думаешь про этого чувака? Что он из себя представляет, на твой взгляд?

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 16:09

• 0

#32 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 16:32

Мне нужно его зацепить для (ты прав) повышения ЧСВ. В-принципе, он мне нужен как раз для этого самого СО) Ибо, образования у него нет, он даже считает, что курортный посёлок Кабардинка находится в Кабардино-Балкарии....

т.е. я вечно какой-то первой учительницей себя чувствую - как ребенку, элементарные знания ему открываю...

Прочитала "Превращение в чудовище" Показательно. Но чувак там мягкотелый какой-то был.....

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 16:34

• 0

#33 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 16:39

Не думаю что в ситуации с этим парнем ты окажешься в выигрыше. Он слишком прошарен и поэтому  наверняка не читает таких форумов как этот) Секс онли если у вас и будет то полностью под его руководством и продляться они столько сколько он захочет. Он будет играться с тобой пока сам не сольется или у тебя терпение не кончиться. Поэтому забей на свою затею поднять ЧСВ, т.к. только себе хуже сделаешь. 

Максимум чем можно его унизить сейчас - это резкий ТИ, Он то уверен что и дальше будет ноги об тебя вытирать.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#34 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Maydon, вот ты пишешь "перестать особо проявлять инициативу, звонить..." , а для меня ключевое слово здесь "особо".

Тогда откорректируй мою цитату для себя в голове на "перестать проявлять инициативу ВООБЩЕ". Но я имел в виду, что не нужно его трогать совсем до тех пор, пока он не начнёт делать СИЛЬНО ближе тебе. Вот как сделает, приедет со 101 розой и золотым айфоном на 128 гб, тогда и подумай над тем, чтобы поцеловать его в щёчку и пригласить на чай. (я образно, но ты поймёшь, о чём речь).

даже подумать страшно( Я поэтому  и не хочу сливаться!!!  Мне нужно его как-то зацепить... для этого не нужно СОВСЕМ не проявлять инициативу, иногда нужно напоминать о себе...

Если бы здесь принимали ставки, я бы поставил 100 долларов на то, что ты не сделаешь ничего из того, что тебе советуют. На это есть несколько причин:

1) Ты зависима от него на психологическом уровне (попробуй поговорить с курильщиками, просто ли бросить курить);

2) Ты зависима от него на физиологическом уровне (статья 2 из моего списка);

3) Ты - девушка. Соответственно, живёшь эмоциями. В этом ваша прелесть и ваше проклятье. Ты можешь всё понять, согласиться, создать план, тактику, стратегию. А потом БАЦ звонок, эмоция - и всё насмарку, ты делаешь уже так как велит адреналин, эмоции, всплеск гормонов. Я сейчас молчу о том, что внутри у вас работает фабрика наркомана и стабильные взгляды вам иметь крайне сложно. Слишком зависимы вы от спектра гормонов, которые вырабатывает ваш организм.

4) 95% парней, которым здесь дают советы (а парни действуют более логично), не выполняют советов и идут на поводу у хотелок.

Так что ты сделаешь именно так, как ты хочешь. Но не так, как правильно. Увы. Здесь шансы тоже не в твою пользу.

Но если я резко взбрыкну, он просто уйдет, я же наверняка не цепанула его, ему легко будет сбросить меня.... 

А что ты боишься потерять? Хреновое отношение к себе? Так пойди к соседу-алкашу Василию, которому нефиг делать тебе в щщи прописать потому что "щшто ты смотръисшь шмарррра блЪеать?!", он тебе даст того, дефицит чего испытываешь. Отрицательные эмоции боишься потерять? - сходи постой в очереди с бабками где-нибудь в поликлинике. Наберёшься достаточно. Что именно ты получаешь? Я понимаю, что апелляция к женской логике в данном случае - это бесполезное занятие, но на эмоциональном уровне я объяснить не смогу. Поэтому постарайся рассудить логически плюсы и минусы того, что он тебя может "сбросить". 

П.С. я ставлю на то, что он действительно без проблем с тобой расстаться сможет. Потому что у него много девушек для секса, а у тебя нет никого на стороне. Но подумай сама. Единственный шанс его зацепить - это быть с ним холодной, перестать проявлять инициативу, жестко обращаться с ним. В таком случае есть шанс, что ему защемит яйцо и он придёт сюда и создаст тему "Как вернуть бывшую СО, только не предлагайте Т10Д, онасамаялучшая". А вот если ты за ним продолжишь волочиться, он может тебя юзать очень долго. Ты его не напрягаешь, ты хаваешь его говно и левые отмазки. Ты даёшь. Ты миришься с тем, что он нищеброд. Чем не профит? Только вот уважать он тебя от этого не станет. Скорее, - наоборот. Ты останешься несчастлива. Нужно? - Дерзай.

Уже писал - секс онли. Ты - девушка для секса. Возможно, он налаживает отношения с женой, возможно, с другими тёлками. Возможно, всё вместе. Тебя тоже потрахивает. Но это всё. Ты - не основной вариант, не праймэри гёрл.

И что ты думаешь про этого чувака? Что он из себя представляет, на твой взгляд?

Я же с ним не знаком. Откуда я могу знать, что он из себя представляет? Могу только посудить о том, что девушек он трахает достаточно, чтобы не париться из-за какой-то конкретной. Как ему это удаётся? - тебе виднее. Возможно, внешкой выдался, возможно, пикапер-самородок. Возможно, ничего из этого, а просто лучший вариант из тех, кто тебе подвернулся, только тебя ни в хуй не ставит, вот ты и залипла. Но сомневаюсь, что объективная значимость этого чувака высока (если он, конечно, не врёт о том, что нет бабла на такси и тд).

П.С. СО ты не потянешь. Ты от него зависима. А СО имеет смысл только когда на стороне у каждого есть другие партнёры и они действительно только для секса друг с другом. У тебя же привязанность налицо. Не обманывай нас себя.

П.П.С. Я пишу очень много букв. Жаль, Соррепа нет. Он бы сказал: Игнор, Т10Д, Т100Б. И это всё, что тебе нужно знать и делать в этой ситуации. Если не будешь становиться лучше и не будешь трахаться/общаться с другими парнями, ущемлённое эго ещё долго будет портить тебе жизнь. Знакомься с хорошими. Знакомься с успешными. Тогда и на этого будет пофиг. Только для этого тебе самой нужно становиться лучше.

Сообщение отредактировал Maydon: 29 марта 2015 - 16:48

• 3

#35 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Секс-онли

• 0

#36 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 18:10

ТИ - тотальный игнор?
Т10Д, Т100Б что такое?) я не сильна в терминологии)

Я ещё вот не пойму-почему он меня с мамой пошёл знакомить??
Почему мама его меня называла ''наша девочка''....
Что за хрень?
Или он просто устроил показательное выступление перед мамой, в котором выставил себя в отношениях с серьёзной девочкой...
  • 0

#37 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 18:17

ТИ - тотальный игнор?
Т10Д, Т100Б что такое?) я не сильна в терминологии)

Что за хрень?
Или он просто устроил показательное выступление перед мамой, в котором выставил себя в отношениях с серьёзной девочкой...

ТИ- тотальный игнор. Т10Д - трахни 10 девушек лучше бывшей (применимо видимо и к девушкам с заменой Д на П) Т100Б - теория ста баллов. (прокачка себя) Знакомство с мамой, возможно просто для укрепления твоей веры что ты одна. Хотя парень откровенно дает понять что ебется он направо и налево. Не бери в голову. Пробуй ТИ.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#38 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 18:26

На вопросы по терминологии уже ответили.

По поводу "почему он...". Да кто знает? Может, он просто упоротый и нестабильный как девочка-художник. Бывает и такое. Тебе нужны отношения с неадекватом? А представь, что ты от него не отлипнешь, у вас будет ребёнок, вы поженитесь и такое будет продолжаться всю твою жизнь. Потом ты будешь создавать темы на галя.ру "девчонки, почему он не ночует 3 дня, не отвечает на телефон?". Тебе такое интересно?

Я считаю, что твоя тревога вызвана на данный момент тем, что ты привязалась к чуваку, не имея особо жизненных опор (ресурсов, мало хороших друзей, мало интересных увлечений, мало внимания стОящих мужчин), он твою самооценку своим отношением здорово уронил, а ты предоставила ему монополию как наиболее интересному человеку. И сейчас у тебя всё внутри хочет эту самооценку восстановить. И сделать это может (в твоём понимании) никто иной как ТОЛЬКО_ОН. Ты думаешь, что сможешь его зацепить, твоя самооценка повысится и ты с ним легко расстанешься т.к. он станет тебе не интересен. Но здесь основной просчёт в том, что твоя самооценка не должна зависеть от единственного человека. Над этим предлагаю и поработать. (это и есть Т100Б на практике).

• 2

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 19:02

ISenatori, что значит "защемлена сиська"?))
Да, добьюсь - станет неинтересен.
Да, готова тратить энергию. Уже трачу. Поэтому и не хочу останавливаться. Я уже так много простила ему, что уходить сейчас глупо!
Если я его пошлю нахуй, он меня тоже пошлет и всё на этом!) Чего я добьюсь-то?!
Какой-то более щадящий и тонкий способ нельзя придумать?

глупо жопу напрягать там, где надо не то чтобы отступить, а когти рвать как можно быстрее.

В тебе говорит защемленная сиська - я много вложила, глупо отступать, я его добьюсь и брошу. Это все самонаеб и сказки для бедных и тупых. Поэтому сильно советую все книжки выше почитать, его контакты везде УДАЛИТЬ, если не поможет - номер телефона сменить, и заняться чем-то другим и очень активным. Раз ты работаешь промоутером, значит, вероятно, девушка красивая. Вот и поддержи свою красоту - походи в зал, покачай задницу, походи на танцы, на курсы языка. Красота с тобой не вечно будет, а дополнительный язык еще никому не помешал.

Чувак не пикапер, а просто манипулятор - снял несколько девчонок, спит с ними со всеми (если у тебя самой мозгов не хватило предохраняться, то, конечно, никто тебе свои мозги не вложит, поэтому слушай добрый совет и звездуй в кожвен, проверяйся на все что можно), от жены съехал, прикрывается мамой, потому что так ему удобно, но ищет доверчивую дурочку, с которой снимет квартиру или чтобы у нее собственная была, чтобы эта дурочка его кормила и обстирывала. А он будет в "рейсы" по бабам ездить.

Что за хрень?

Потому что мама заебалась взрослого кобеля на себе тащить и надеется что найдется какая-нибудь принцесса и вытащит его из грязи в князи. Вот и подыгрывает сыночке, чтобы очередная дурочка не сорвалась и купилась.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Unknown Untitled

Unknown Untitled
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 20:37

имхо первое что нужно сделать - прямо сейчас начинай ходить в зал, самый правильный совет. про отвлеченные понятия типа зеркаль и делай дальше, можно бесконечно рассуждать, но чтоб решить конкретный вопрос и получить конкретный результат нужно конкретные действия в реальности совершить. не надо какие-то схемы как его своим дальше задеть выдумывать - тупо зал - и вот ты три вечера в неделю уже для него недоступна и полезным делом занята (круглая попа, здоровье, общий тонус, эндорфины, новые знакомства) - это и будет твоим естественным дальше. а там посмотрим

интересно будет услышать как у тебя раньше с парнями отношения проходили

и что за боль такая, про кот. ты мне в ответном посте писала, от чего?

Сообщение отредактировал Unknown Untitled: 29 марта 2015 - 20:40

• 1

#41 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 21:12

Короче, я поняла про игнор. Более того, я сейчас написала ''я кое-что про тебя узнала'' и отправила ему. Теперь у меня несколько пропущенных вызовов от меня((
Про предохраняться... Я и сама не поняла, что на меня нашло тогда... Главное, не подхватить СПИД и сифились, все остальное лечится вроде((((
Но я реально в него влюбилась((((((((
Теперь вообще что-ли пропадает, после этой смс-ки?

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 21:10

• 0

#42 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 21:19

Короче, я поняла про игнор. Более того, я сейчас написала ''я кое-что про тебя узнала'' и отправила ему. 

"Я понял про вред наркотиков. Кстати, по дороге домой купил 5г отличного кокса."

• 2

#43 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 21:21

интересно будет услышать как у тебя раньше с парнями отношения проходили

Отношений серьезных (от полугода)
Было не так много - с тремя. От всех уходила сама. Все надоедали до отвращения. Но два раза была безответно влюблена - один раз в странного персонажа-чудика, другой - в женатого молодого мальчика, безмерно любящего свою жену...
  • 0

#44 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 21:39

"Я понял про вред наркотиков. Кстати, по дороге домой купил 5г отличного кокса."

))))
Ну, подумала, что после такой смс-ки игнор будет особенно эффектным((((
Походу, я теперь вообще обиженно-дебильной выгляжу((
Как, интересно, он на это отреагирует (чтобы быть готовой )
  • 0

#45 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 21:52

Чувака не изменить, это и ежу понятно. Нравиться раскачиваться на эмоциях - раскачивайся. Девушке, которая прется от подобных движений, вообще бесполезно что-то советовать, все равно сделаешь по-своему. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0