Публичная подстава
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:04
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:12
Ксяра, это на случай если человек, который круче меня в махаче (на БИ я давно, но ходил) на меня полезет, или на девушку. Если с толпой придётся дело иметь. Для самообороны, короче.
Ты если что-то не понятно, у меня спроси. Тут никто лучше меня меня не знает.
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:15
Поможет прийти к статьям 105-109, но что-то мне подсказывает, что авторКто нить знает зачем ствол в ситуации автора? Как он помочь то должен?
К 108-й идешь, молоток, так держать!Ксяра, это на случай если человек, который круче меня в махаче (на БИ я давно, но ходил) на меня полезет, или на девушку. Если с толпой придётся дело иметь. Для самообороны, короче.
Ты если что-то не понятно, у меня спроси. Тут никто лучше меня меня не знает.
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:18
Ксяра, это на случай если человек, который круче меня в махаче (на БИ я давно, но ходил) на меня полезет, или на девушку. Если с толпой придётся дело иметь. Для самообороны, короче.
Как тебе поможет ствол, который дома лежит в момент конфликта?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:22
Упёрся вам этот ствол, что ли. Пойдите себе сделайте.
У меня соседи неадекватные. Плюс его можно взять, если жопой чувствуешь неприятности. Всё, темя оружия закрыта.
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:23
а тут уже к 105-й идешь, ты лучше оружие сдай, а то лет на 20 закроютУпёрся вам этот ствол, что ли. Пойдите себе сделайте.
У меня соседи неадекватные. Плюс его можно взять, если жопой чувствуешь неприятности. Всё, темя оружия закрыта.
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:40
Все вокруг автора неадекватные, один он нормальный не лох с пушкой! Но решительный донельзя, блин как вот я прожил до своих преклонных лет без ствола.
Автор раз уж ты лучше всех знаешь я все таки ну никак не могу смоделировать ситуацию - это ты чувствуешь очком что седня возвращаться ночью через химмаш а у тебя фонарик только на айфоне ты берешь ствол? И если к твоей девушке подходят с вопросом- позвонить есть- ты достаешь ствол и решаешь проблему?
А соседям как- они настолько неадекватны что лезут с топором к тебе в хату? Или ты мусор выносишь и они тебе навстречу леща а ты резко их расстреливать? Не понимаю зачем ствол то
Конечно уперся, я тока собрался ехать к тебе леща выдать, ты ж мне сам и сказал что костей не соберуУпёрся вам этот ствол, что ли. Пойдите себе сделайте.
Я и думаю ты сразу как меня увидишь шмалять начнешь или сначала нервно подрожат пальцы над кобурой
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:49
В решении обозначенной проблемы он мне точно не помогает. Я думал вы поможете.
Что такое лицензия на оружие знаете? А то что её получают по закону? Я вам тут всего не распишу, к теме это мало относится, идите в гугл.
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:51
Если оружие к теме не относится зачем ты начал качать как ты его легко используешь только пододи к тебе?
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:53
Сообщение отредактировал -=JG=-: 02 апреля 2015 - 15:54
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:54
В решении обозначенной проблемы он мне точно не помогает. Я думал вы поможете.
Что такое лицензия на оружие знаете? А то что её получают по закону? Я вам тут всего не распишу, к теме это мало относится, идите в гугл.
Как мы тебе можем помочь, если ты так странно описываешь ситуацию? По твоим словам ты двухметровый здоровый бугай-спортсмен с пушкой, которого все почему-то пытаются чмырить. Так не бывает. Либо ты говоришь неправду, либо тебе кажется, что тебя пытаются чмырить.
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:06
Меня упрекнули в незаконности. В лицензии написано по другому.
А в том то и дело, что не во мне дело. Один раз я проходил мимо компании парней, один увидел меня, спросил у другого - «это тот, который..» дальше не разборчиво. Что то подобное я слышу часто. Выяснять и доёбывать людей я не хочу. Скорее всего будут отмазываться.
Подозреваю что где-то в интернете висит моя рожа с плохими комментариями. В очень видном месте.
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:34
Посоны, по ходу это и есть тот парень которого каждый вечер по первому каналу показывают
У тебя лицензия на убийство?!?Меня упрекнули в незаконности. В лицензии написано по другому.
Дак конечно тебя все знают, мистер Бонд
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:01
По любому! Все тебя узнают. Даже бабка которая не знает инета!
Посоны, по ходу это и есть тот парень которого каждый вечер по первому каналу показывают
У тебя лицензия на убийство?!?
Дак конечно тебя все знают, мистер Бонд
Зато бабки болтают по лавкам по чем зря, и слухи быстро разносят. Стоит только какую-нибудь хрень от внука услышать и разнесут на весь небольшой город.
Лицензия на оружие. Чё ты как маленький завелся? Будет реальная угроза здоровью (например, в виде неадеквата с битой), буду стрелять. У меня травматика :)
Сообщение отредактировал hard to die: 02 апреля 2015 - 17:03
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:03
по-моему, ты себя накрутил. Чудес-то не бывает. Может, совпало два - три раза случайно и ты уж решил во всем негатив видеть.
Такого ни с кем не бывало, вот отсюда и цирк с советами )) А почему ты тему назвал "публичная подстава"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта